3. 中国トップ  >

アンジェビヨウシツ

• 広島県広島市東区戸坂南2丁目8-14 石原ビル1F
  • 戸坂南2丁目バス停より徒歩1分

[投稿日] 2024-03-31 23:35:49.0

髪に艶が出て、毎朝スタイリングが簡単になり助かってます。また次回もよろしくお願いします。

shizu様

いつもあんじぇ美容室にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はパーマのカールがしっかり出たように感じます。クルンとして
    可愛いですね(^^)
    また仕上げのヘアアレンジを考えておきます!

あんじぇ美容室   たかおかひさみ

• bbオヤジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:25:51.0

この度も急なお願いでカットからカラーに変更をお願いしました。
    前回12月にお勧めいただいた色が好評で今回も同じ色にしてもらいました。
    スタイリストさんのセンスの良さで毎回とても気に入ってます!
    いつも色々なお話をさせてもらい楽しい時間を過ごさせてもらい感謝します。

bbオヤジ様

いつもあんじぇ美容室にご来店有難うございます(^^)
    人気のあるピンクカラーで、とても素敵な仕上がりでしたね。
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    ご来店するまでは、足が重いようですが、変身された後はとても素敵な笑顔になられますね。
    この仕事をしていて、嬉しい瞬間です♪
    また、体調を見られながら、お会いできるのを楽しみにしております!

あんじぇ美容室   たかおかひさみ

• みどりぶたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 07:57:49.0

カラー後の艶にとても満足しています。
    おかげさまで襟足のまとまりも良くなりました。

みどりぶた 様

先日はあんじえ美容室にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)
    縮毛矯正がかかっていて、ブローだけでは難しい髪質でしたが、とても上手にスタイリングされるで、安心しました。なかなかアイロン技がいりますが、頑張ってくださいね!
    お話の中で共通の話題もあり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    アンロビのケーキはいかがでしたか?笑

またお会いできるのを楽しみにしています!
    口コミ投稿をありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-01-30 08:47:45.0

今回はカットをお願いしました。とても気に入ってます。髪も艶々になりました。また今後ともよろしくお願い申し上げます。

shizu 様

いつもあんじぇ美容室にご来店ありがとうございます!
    今回の仕上げは、いつもと違う雰囲気のブロースタイルでした(^^)さらさらで、とってもよかったです!お姉様も、自分じゃないみたい。と、喜んで頂き、私もすごく嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

いつも口コミ投稿をありがとうございます(^^)

あんじぇ美容室  たかおかひさみ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:34:29.0

短い髪を更にバッサリ切っていただき、とても気にいっています。
    周りからも「かっこいい」とか「似合ってる」と言っていただいています。
    いつも私の思うように、また似合うように切っていただきありがとうございます。

とも様

いつもあんじぇ美容室にご来店ありがとうございます(^^)
    しばらくショートヘアが続いてますね!カットする時は、本当、潔く、男前なとも様!笑
    縮毛矯正がかかっていて、とても難しい髪質ですが、喜んで頂いて嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

あんじぇ美容室   たかおかひさみ

• じうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:41:48.0

ショートヘアのカットで2度目の利用です。こちらの希望をじっくり聞いてくださるだけでなく色々とご提案くださった上で、カットもトリートメントも含めとても良い感じに仕上げて頂きました。前回もひと月半、扱いづらくなる事なく過ごせたので今回も安心しております。
    お店の雰囲気や居心地、扱っておられる商品もスタッフ様のお人柄もとても良く安心して伺えるお店です。

じう様

あんじぇ美容室にご来店ありがとうございます(^^)
    お話の中でじう様と共通の話題があり、とても懐しく楽しい時間を過ごせました!
    じう様は、どのようにカットしたいかとか教えてくださるので、とても助かります(^^)
    トリートメントオイルも購入頂きまして有難うございます!香りも気に入ってくださりよかったです。髪の中まで浸透するオイルですので、しっとりすると思います。
    今年も後わずかですね。体調など崩されないよう、お過ごしください!

あんじぇ美容室  たかおかひさみ

• shizuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:11:55.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいき、セットもしやすくなるので助かってます。今後もよろしくお願い申し上げます。

shizu 様

いつもあんじぇ美容室にご来店ありがとうございます(^^)
    この度はいつもよりしっかりとパーマがかかるようにロッド変更させて頂きました。
    毎回可愛く仕上がって、私も嬉しいです!
    またお待ちしております(^^)

口コミ投稿をありがとうございます♪

あんじぇ美容室  たかおかひさみ

• イルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:41:09.0

さっぱりしました。ありがとうございました。

イルカ 様

いつもあんじぇ美容室にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    今回も、さっぱりされたとのことで(笑)よかったです!
    お仕事と子育てと大変な時だと思いますが、頑張って下さいね(^^)
    またお待ちしております♪

あんじぇ美容室  たかおかひさみ

• ぬくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 18:03:13.0

可愛く仕上げていただきありがとうございます
    大切な用事がある前にはいつもお願いしています
    その時に必要なメニューだけ勧めて素敵に仕上げてくださるので信頼してお任せできる先生です
    元気もいただけます
    またよろしくお願いします

ぬくちゃん 様

いつもあんじぇ美容室にご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    髪の艶がとても綺麗になって私も嬉しく思います♪
    ご来店の際に髪を見させて頂いて、必要ならばメニュー通りに。そうでないようだったらアドバイスして変更する。というのは大切だと思っております。
    まだまだ心からの笑顔は遠いと思いますが、頑張っておられることを応援致します。
    いつも口コミ投稿をありがとうございます!
    りんご、美味しかったです(^^)ありがとうございました!
    寒くなりましたね。体調に気をつけてお過ごしください。

あんじぇ美容室  たかおかひさみ

• bbオヤジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:17:54.0

この度もお世話になりました。仕上がりはいつも大変満足しています。お話を聞いていただき髪も短くなり気持ちもスッキリしました!家内は体調の関係で都合があいませんでしたので改めて予約させてください。またよろしくお願いいたします。

bbオヤジ 様
    いつもあんじぇ美容室にご来店誠に有難うございます。
    美容室というところは、色々な話題で盛り上がります。
    私が経験してないことを教わったり、また、アドバイスできる時はさせて頂いたりと。
    bbオヤジ様が、ご家族の話をされる時がとても幸せそうですね。私も負けずに、たくさん旅行行きます♪

あんじぇ美容室   たかおかひさみ

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:44:15.0

今回は小学生の娘も一緒にカットしていただきました!
    私も娘も大満足で、特に娘は毎日、髪切って良かった~!と何度も連呼してます。かなり気に入っているようです。
    髪の量が多く、かなり時間をかけて調整していただきました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

えりこ 様
    この度は娘さんとご一緒にあんじぇ美容室にご来店誠にありがとうございます!
    娘さん、とっても可愛くなられましたから、気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    お母様も良くお似合いです!カット後の髪を見て、ワンちゃんが出来上がるくらいの量でしたから、大笑いしましたね!楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

口コミ投稿をありがとうございます。

あんじぇ美容室  たかおかひさみ

• ぬくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-06 16:33:02.0

この度も素敵に仕上げていただきありがとうございました
    あんじぇ美容室へ出かけることは私にとって貴重なお出かけタイムで、先生との会話も楽しく元気づけられ励まされ3時間などあっという間です
    またよろしくお願いします

ぬくちゃん様

いつもあんじぇ美容室をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
    この度は突然の訃報で、大変悲しく、寂しい気持ちになりました。ただ思い出すのはご家族様への感謝の気持ちを常におっしゃっていたことです。とても穏やかなお母様ですね。

これからも、たくさんの思い出話しを聞かせていただけたらと思います(^^)

あんじぇ美容室  たかおかひさみ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 16:04:16.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    いつも縮毛矯正はしていただいていますが、今回もサラサラヘアになり周りからも驚かれました。
    カットは初めてサイドも刈り上げ、してみたかったのもあり大満足です。お手入れもラクにでき、職場の人から似合う・自分もしたいと言われ、すごく嬉しいです。
    いつもカットでは驚かせるオーダーをしてしまいますが、似合うように仕上げていただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

とも様

いつもあんじぇ美容室にご来店頂きまして、誠に有難うございます(^^)
    またまたこの度は、思いっきりのスタイルということで、びっくり?まではいきませんが (笑)
    縮毛矯正の後のカットなので、仕上げはアイロン様様でした!お家でのスタイリングはいかがでしょうか?嬉しい口コミなのでまずは一安心です!
    いつも突拍子もないご注文ですが、とっても楽しくお仕事させて頂いております!
    ありがとうございます♪

そして、いつも口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-03 10:05:36.0

先週に続き、お世話になりました。今回は短くカットしていただき大変気に入ってます。
    いつも私の個人的な話をよく聞いてもらい感謝します。
    毎日暑いですので、お身体には気をつけてくださいね!

bbオヤジ  様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご夫婦揃って、髪も素敵になられました!ご旅行、楽しんできてくださいね♪
    道中お気をつけて。

[投稿日] 2023-07-25 08:25:33.0

この度は家内は初めてカラーをしていただきました。会う人皆さんが、可愛いね、よく似合うよと褒めてくださり本人もとても喜んでいました。いつも元気になる会話で楽しい時間をありがとうございます。

bbオヤジ 様

いつもあんじぇ美容室にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    暑い季節ですが、可愛く、さわやかな感じになられましたね(^^)
    喜んで頂いてとても嬉しく思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-16 19:53:57.0

いつもお世話になります。今回もスタイリングしやすい仕上がりにしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願い申し上げます。

shizu 様

いつもあんじぇ美容室にご予約ありがとうございます!この度は、ご希望がありました、前髪に、軽くパーマをかけさせて頂きましたが、柔らかい感じになっていますでしょうか?
    夏らしく、パーマヘアがとてもお似合いです!色々お話しができて楽しい時間を過ごさせていただいております♪ありがとうございます!

いつも口コミ投稿をありがとうございます。

あんじぇ美容室  たかおかひさみ

• ぬくちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 15:30:08.0

いつも手入れのし易いヘアスタイルにしていただきありがとうございます。今朝も自然な感じでまとまっていました。先日母がお世話になった際に会計で誤差がありわざわざ走って追いかけて渡してくださったことお礼申し上げるのを忘れてしまいました。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ぬくちゃん様

いつもあんじぇ美容室にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お手入れがしやすいとのことで、とても安心しております(^^)
    これから、本格的に夏がやってきますね!
    お母さまも、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

嬉しい口コミを有難うございます!

[投稿日] 2023-06-27 12:24:12.0

この度もありがとうございました。
    チリチリだった髪も最近はしっとりした感じになり、朝は櫛で梳くだけで落ち着いた髪型になります。またお願いします。

ぬくちゃん様

いつもあんじぇ美容室にご来店ありがとうございます!
    だんだんと、ヘアスタイルもきまってきましたね(^^)
    前回のパーマでは、ブローが必要だったので、そのままでは広がってしまったように思います。次回のパーマは、ブローなしで柔らかくセットが決まるようにかけていきますね。
    いつも、和やかなぬくちゃん様。ありがとうございます♪

口コミ投稿も、ありがとうございます!

あんじぇ美容室   たかおかひさみ

• やよいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 22:01:52.0

髪の悩みも相談しやすく、トリートメントのおかげで髪質が変わったのを即実感します。これからもよろしくお願いします。

やよい様

いつも遠くから、あんじぇ美容室にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    喜んで頂き、嬉しく思います(^^)
    次の日のカープは残念ながら勝利しませんでしたが、日頃のストレスなど発散できたんじゃないでしょうか?笑
    しばらくぶりのご実家への帰省、しっかり甘えてゆっくりして来てくださいね!
    いつも口コミ投稿をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-26 20:15:30.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。安心してスタイルをお任せできるサロンです。眉毛も整えていただきとてもメイクしやすくなりました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

shizu 様

いつもあんじえ美容室にご来店頂き、そして、いつも嬉しい口コミを有難うございます。
    この度は夏仕様で少し短めに仕上げましたが、とても爽やかでよかったです(^^)
    いつも、仕上がりにとても喜んで頂いて、こちらも嬉しい気持ちです!
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-17 12:45:21.0

続けての投稿すみません。
    先日はご無理を言って私のカットをお願いしました。
    短くなってとても気に入っています。またお願いします。
    楽しい旅行になりそうです!

bbオヤジ 様

旅行前に、ご夫婦でスッキリ爽やかでよかったです(^^)
    この度もご夫婦仲良くのご来店で、和やかな気持ちになります。

あんじぇ美容室 たかおかひさみ

[投稿日] 2023-05-16 10:24:39.0

この度もお世話になりました。突然のメニュー変更にも対応いただきありがとうございました。手のかかる髪でしたが今は落ち着いてきました。これからもよろしくお願いします

ぬくちゃん様

いつもあんじぇ美容室にご来店頂きまして、心より感謝致します!
    前回は、あんじぇで、初めてのパーマだったので気になっておりましたが、お手入れできそうだということで安心いたしました(^^)トリートメント効果も出てきた様子で、ブローの後の艶がとてもいいですね!嬉しいです。
    また、何かありましたら遠慮なくご連絡下さいね!

[投稿日] 2023-05-08 09:40:31.0

今回も家内が大変お世話になりました。可愛く短くカットしていただき
    子供たちや、知り合いの方にも良く似合ってるよと褒めてもらいました。
    またお願いいたします。

bbオヤジ 様

奥様、とても可愛いくなられましたね(^^)
    家族旅行、楽しんできてくださいね!!

いつも口コミ投稿をありがとうございます!

あんじぇ美容室  たかおひさみ

• ぎんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 12:45:25.0

何年かぶりの美容室でちょっと緊張してましたが、スタッフさんのお人柄がとても良くて楽しくお話しもでき、こちらのふわふわした希望もきちんと聞き入れて下さり、大変満足のいく仕上がりになりました。家族や知り合いに褒めて貰ってとても嬉しかったです。
    次回も絶対あんじぇさんに行きます。
    よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ぎんちゃん 様

先日はたくさんある美容室の中から、あんじぇ美容室にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    ヘアマニキュアがなかなかお色が定着が難しかったので心配でした。
    嬉しい口コミで、とても安心致しました(^^)
    お仕事の話とかとても楽しかったです!
    サブのお仕事がお綺麗なぎんちゃん様にとっても合っているようです!

またお会いできたら嬉しいです^_^

あんじぇ美容室 たかおかひさみ

• りこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:03:16.0

先日はありがとうございました。40数年ずっとロングでしたが、この度髪の傷みが気になり相談させてもらい、思いきってショートにして頂きました。元々ここにお願いしていたのでカットの上手さは信頼していました。ただ私に似合うか?の問題でしたが素敵にカットして頂き周りからの評判も良くとても気に入っています。またお願いします。ありがとうございました。

りこちゃん様

先日はあんじぇ美容室にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    りこちゃん様とは、7年前に着物のヘアセットで初めてお会いしました(^^)
    見かけは美人すぎるせいか、ちょっと怖い感じ(笑)でしたが、本当に気さくでいつもニコニコ!
    この度は、手が震えるほど、バッサリ!笑。皆様の反応も良かったとのことで一安心です。
    私も同じ年代!作りすぎず、自然で美しく頑張っていきましょう♪
    口コミ投稿、とても嬉しいです!ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-23 19:07:04.0

娘から少しパーマは休んだらと言われるほど艶が無くチリチリになった髪で伺いました 凄腕の先生と娘から聞いていた通りでおさまりやすい髪になり少しづつですが艶も出てきたような感じです またお願いします

ぬくちゃん 様

前回に続きご来店、誠に有難うございます!
    毛先のチリつきも少しずつですが、カットしながら無くしていけたらと思います。
    お手入れのしやすいヘアスタイルを作っていきましょう(^^)
    トリートメント効果もゆっくりですが定着してくると思います!
    これからが楽しみですね♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    またお会いするのを楽しみにしております(^^)

あんじぇ美容室  たかおかひさみ

• shizuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 17:48:05.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。とても居心地のよいお店です。また次回もよろしくお願い申し上げます。

shizu様

この度は2度目のパーマ施術ということで、前回よりもしっかりウェーブが出たような感じです。
    仕上げの髪のアレンジも、とても喜んでくださるので私も嬉しくなります(^^)
    施術中も、色々楽しく会話が弾んでおります♪
    また、お会いできるのを心よりお待ちしております。
    いつも口コミ投稿を有難うございます!

あんじぇ美容室  たかおかひさみ

• やよいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:02:47.0

いつも心地良い雰囲気なので、髪の悩みなど相談しやすいです。また宜しくお願いします。

やよい様

いつもあんじぇ美容室をご利用頂き誠に有難うございます!
    この度はご予約が遅い時間帯になってしまい大変迷惑をおかけいたしました。
    いつも朗らかで優しいやよい様には、こちらもとても居心地良くお仕事させて頂いております。ありがとうございます♪
    ワンちゃんのリンデロンの件ですが。びっくりするくらい効果がありました!!!
    やよい様のおっしゃる通り、次の日には赤みがスーッと消えていました!笑
    教えてくださってありがとうございます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-06 08:17:07.0

今回もご無理をお願いしカットをしていただきました。
    仕上がりには毎回、大変満足しています。
    いつも笑顔で明るく接していただき、私の話にも付きあってくださり
    有意義な時間を共有できて感謝です。
    また次回もお願いいたします。

bbおやじ様

いつもあんじぇ美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    思いがけない共通点があり、会話が大いに盛り上がりましたね(^^)
    こちらこそ、楽しい時間を有難うございます。
    また、奥様とご一緒のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

あんじぇ美容室  たかおかひさみ

• shizuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 22:18:02.0

今回の仕上がりも綺麗にしていただきました。また次回もよろしくお願いします!

shizu 様

前回に続きあんじぇ美容室にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    スタイリングも、頑張っていらっしゃったみたいでよかったです(^^)
    ご来店の際にはまた、可愛いいアレンジで楽しんでもらえたらと思っております♪

口コミ投稿をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!

あんじぇ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー