4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘア アンド ビューティー ジーン 日進店(hair&beauty geen)  >

hair&beauty geen 日進店

ヘア アンド ビューティー ジーン ニッシンテン

• 埼玉県さいたま市北区日進町2-1616-5
  • JR川越線日進駅北口徒歩2分

• ここぺりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/5

3度目ですが、ここは今まででヘッドスパが一番気持がいいです。定期的に通いたいと思っています。

【夏限定】3つの選べるリゾートスパ&カット ¥4800→4300

ここぺり様
    いつもgeenをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    そして、温かいお言葉とても嬉しいです!
    いつもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう
    心を込めてこれからもより精進して行きます。
    またスパで癒されに来てください♪
    ここぺり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

スタイリストさん、こんにちは。先日は丁寧なシャンプーと施術をありがとうございました。
    店内が綺麗で雰囲気もとても素敵でした。
    今日、ハガキが届きました。嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

みい様

この度は数ある美容室の中からgeenをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当店は揉み込みながらシャンプーをするリフトアップシャンプ-に力を入れており、こだわりの技術を丁寧と感じて頂けたことを大変嬉しく思います♪

また店内、雰囲気へのお褒めの口コミありがとうございます。
    今後もっといい空間・雰囲気づくりなど精進してまいりますので応援よろしくお願いします!

これからもみい様に似合うヘアスタイルを一緒に考えていければと思いますので是非またお越しくださいね。

• カズヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

ずっと理想の髪型になれなかったのですが、こちらで細かくカウンセリングをしていただき施術して頂いたおかげでやっと理想の髪型になれました!

スパも気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

【大好評】カット&バリ式スパシャンプー \4800→4300

カズヤ様

今回はカットとスパシャンプーをさせて頂きましたが、わかりやすく要望をって伝えて頂いたのもあり、理想の髪型に近付けられて良かったです。

スパも気に入っていただけて嬉しいです。

また頭皮が疲れた時は、ぜひコリをほぐしに来てください。

[投稿日] 2019/4/21

いつも始めに料金も分かり安いように提示していただき施術も丁寧でリラックスして過ごせます。
    髪についても相談に乗っていただきありがとうございます。大好きな美容室です。

【祝!!2周年!!新企画】バリ式トリ-トメントスパ&カラー \7100→6100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りんご様

今回はカラーとヘッドスパとトリートメントをさせて頂きましたが、今回もリラックスして過ごしていた頂けて良かったです。

これからも色々と相談しながら、より手入れのしやすいスタイルを一緒に考えていけたらと思いますのでよろしくお願いします。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ひいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

10数年ぶりの新規開拓…大成功でした!
    人見知りなのでかなり緊張していましたが、入店した瞬間のスタッフの方々の笑顔にとても安心し、和やかな雰囲気ととてもお洒落で清潔感のある店内、担当さんとの楽しいおしゃべりにかなり癒されました~^_^

スタイルも私好みに仕上げていただき、かなり満足です!
    感覚的な説明だけで、ここまで理想通りのスタイルを作っていただけて感謝です。
    私の拙い日本語にもちゃんと耳を傾けて下さってありがとうございました。
    予約のメニューに急遽カラーも追加させてもらいましたが、その時も気持ちよく受け入れて頂けたので嬉しかったです!

これからも是非お世話になりたいなと思うサロンさんです。
    スタッフの皆さん、これからもステキな笑顔と楽しいおしゃべりで、お客様を幸せな気持ちにしてあげてください(^ ^)

【祝!!2周年!!新企画】バリ式トリ-トメントスパ&カット \6300→5300

ひいちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店geenをお選び下さいまして誠に有難うございます。

当店はスタッフ同士、のびのび楽しく仕事をすることを意識しています。
    のびのび楽しく仕事をする事で自然な笑顔と感謝の気持ち出すことができると信じている中、
    今回、ひいちゃん様からのご来店の際の対応へのお褒めのお言葉、心掛けていたことが少しでも伝わったのかもとスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、スタイルやカウンセリング、メニュー変更等への対応までお褒め頂きより一層精進する活力になりました。

今後も今回のことを忘れずにより良い意識で技術・接客に力を入れて参りますのでよろしくお願いします。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうござました。

• ☆こじ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

前回お願いしたときから間が開いてしまいましたが、ちゃんと覚えててくださりありがとうございます(笑

前回の仕上がりがとっても良かったので、ロングヘアからのイメチェンをお願いしました。
    結果…!大満足!とても素敵です!

漠然としたイメチェン希望でしたが、ニュアンスや雰囲気をよく見てくださり、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ので、凄く可愛くかつ好みのスタイルになりました!
    周りの方々からも、雰囲気に合うと褒められております(*^^*)

パーマの掛かり具合も良く、トリートメントも気持ちよかったです!
    お店やスタッフの方の温かい雰囲気が大好きになりました。
    また宜しくお願い致します☆

【祝!!2周年!!新企画】バリ式トリ-トメントスパ&カット&パ-マ \10400→9400

☆こじ☆様

口コミのコメントありがとうございます^_^
    ロングからミディアムへのイメチェン、とっても似合われていましたね!
    ご満足いただけてよかったです☆
    いつもヘアケアに対する意識が高くいらっしゃるので、続けてパーマスタイルを楽しんでいただけると思います♪

これからも髪のお悩みなど何でもご相談ください(^o^)
    それでは、またのご来店お待ちしております☆

• 小さい夏さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

遅い時間の来店にもかかわらず、丁寧に対応してくださり感謝です。
    カラーもいろんなものをご提案頂き、いつも曖昧なイメージしか湧かない私にはとても助かりました。
    施術も丁寧で、久々にリラックスした時間を過ごせました。

【大好評】カット&カラー&バリ式スパシャンプー \8900→8400

小さい夏様

今回はカットとカラーとスパをさせて頂きましたが、リラックスして頂けて良かったです。
    カラーも色々と相談しながらさせて頂きましたが、満足して頂けて嬉しいです。

次回も満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• カコリーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/10

今回のヘアスタイルもとても気に入っています。いつも明るく丁寧な接客で、スタイリングのアドバイスもありがたいです。カット技術も高くヘッドスパとトリートメントがついてとてもお得なクーポンでした。

カコリーナ様

いつもジーンをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回も新たなスタイルにチャレンジでしたね♪
    とってもお似合いでした♪
    今回のスタイルはワックスのつけかたで色々なパターンが楽しめるので、ぜひチャレンジしてみて下さい!
    次回もどのようなスタイルにするか一緒に考えましょう。
    カコリーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

いろんな注文にも丁寧に対応して頂きました。
    また伺いたいと思います。

まゆりん様

今回も軽めのショートカットにさせて頂きましたが、ご希望にそえるようなカットが出来て良かったです。

次回はさらに手入れのしやすいスタイルを提供出来るように頑張りますのでよろしくお願いします。

• ☆こじ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

キレイで落ち着く雰囲気なサロンでした。ドレッサーみたいなミラーもおイスも座り心地とても良かったです!

パーマがかかりにくい割には痛みやすいのですが、丁寧に対応して頂き、時間をかけず、とても素敵なヘアスタイルにして頂きました!こんなにイメージが汲み取ってもらえたの、初めてかなと思いました!
    仕上がりも軽いのですが、ちゃんとウェーブ出ていて嬉しいです!本当、大満足です!
    また行きたいなーと思えるサロンでした。っていうか、また行きます(笑)
    次は子供もお願いしたいです☆

【冬の温活ホットスパ】カット&パーマ&スパ&5stepTR \11900→9900

☆こじ☆様

パーマスタイルは本当に似合っていらっしゃいましたね!
    ご満足いただけてよかったです♪
    今後も素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるようにヘアケアのアドバイスなど
    させていただきますので、よろしくお願い致します!
    ぜひお子様もご一緒にお越しくださいませ☆
    またのご来店を心より お待ちしております^_^

• ちはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

今回は冬と言うことでホットのスパも施術していただきました。
    じんわりと暖かく程良い指圧で気持ちよく凝りをほぐしてもらい癒されました^_^
    また、お任せショートヘアとカラーも気に入りましたよ^ ^

ちはる様

また、カットやカラーのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    特にホットスパを気に入ってもらえてスタッフ一同とても嬉しく思います!

今回ちはる様が仰っていただいた通り、じんわり温かく頭皮をほぐして癒しの時間を皆様にご体験していただきたい!という思いでご提案させていただきました。
    そして、そのホットスパへの思いが届いたこと、スタッフ一同の喜びとなり、更なる気持ち良さを求めて邁進していきたいと思いました。
    次回はより満足していただけるスパをご用意してお待ちしておりますね。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/9

丁寧なカウンセリングと、一つ一つの説明と言葉掛けをして下さるので安心して任せられました。
    担当して下さった方の人柄も良くまた行きたい!と思える美容室でした。

こんにちは!

先日は美容室ジーンにご来店頂きありがとうございます。

口コミ嬉しいです♪

あや様に似合うヘアスタイルを考えていけたらと思います。

ショート系のスタイルも似合うのでぜひ挑戦して見て下さい♪

あや様にお会いできる日を楽しみにしております。

• れんこんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/11/5

初めて来店しました。白を基調としたアンティークな美容院でした。シャンプー台の首の痛さがないのには感激です。次回も行きたいです。

【秋のリセットプラン】カット&フルカラー ¥8900→8400

れんこん様

先日はジーンにご来店頂きありがとうございます。
    シャンプー台は首が痛くならなくて、ベットに寝ているようで楽だと、とても好評です!
    またヘッドスパまでなどのメニューもあり、そちらもシャンプー台で寝ながら出来るのでおススメです!
    この度はとても嬉しいコメントをありがとうございました。
    れんこん様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

• M.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

とても雰囲気が良く、リラックス出来ました。
    あれこれ細かく希望してしまいましたが、こちらの拙い説明でも希望を汲んで頂き、理想の髪型にして頂けました。

また髪が気になったら伺いたいと思います。

日進には沢山美容院がありますが、中でもこちらは腕が良い方が多いのでオススメです。

M.様

今回はカットとパーマをさせて頂きましたが、理想の髪型に近づけられて良かったです。

お店の雰囲気もリラックスして頂けたようで嬉しいです。

次回ご来店の際も細かく要望をお伺いしつつ希望に添ったスタイルに仕上げられるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/10/21

お世話になりました。
    従業員の皆さんは、とても感じの良い方ばかりで…
    安心してお願いしています。
    美容室内の雰囲気も大好きです。
    施術の相談も出来て、親身になって答えて頂けます。
    これは、とても安心ができる事だと私は思っています。
    また、伺わせて頂きますので、その時はまた、相談に乗って下さい。よろしくお願いいたします。

【秋のダメージリセットプラン】カット&フルカラー&3stepTR ¥10900→9900

にやもと様

こちらこそいつもgeenをご愛顧頂きありがとうございます。
    ホッと一息できる空間作りを目指してるので、安心して任せていただけてとても嬉しく思います。
    また、ご心配な事がありましたらいつでもご相談下さい。
    これからもご期待に添えるよう、日々精進して行きます!
    にやもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/6

毎回、丁寧に髪の状態をカウセリングして頂きありがとうございます。今回の仕上がりも満足しています。
    また、お話しの中であった謎の滝の場所も分かりました。次回、お伝えします   笑笑

【秋のダメージリセットプラン】カット&縮毛矯正&5stepTR ¥14700→14200

りんご様

今回もカット・縮毛矯正・カラー・トリートメントをさせて頂きましたが、今回の仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

いつも色々とお話させて頂いていますが、次回も滝の話も含めて楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2018/8/21

大きなイベントがある前日に伺いました。思い通りの
    髪に仕上げていただき緊張もほぐれイベントも成功しました。ありがとうこざいます。また、宜しくお願いします。

【Happy Summer】カット&カラ-(根本)&トリ-トメント&サマースパ¥10900→9900

りんご様

今回は大きなイベントの前日という大事なタイミングに髪の毛を任せて頂きありがとうございました。

そして、髪型も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    施術中にお話していたイベントもどうなるか心配していましたが、無事成功してよかったです。

また何かのイベント前やそうでない時もいつでもキレイな髪をキープできるようにこれからも頑張りますので次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/6/28

今回も丁寧にカウセリングをしていただきクセのある髪を
    スタイリングし安くしていただきました。店内の雰囲気も
    良くリラックスできます。また 次回も宜しくお願いします

【先取りSummer】カット&カラ-(根本)&トリ-トメント&サマースパ¥10900→9900

りんご様

今回もカットと縮毛矯正をさせて頂きましたがスタイリングしやすくなって良かったです。

次回ご来店の際もリラックスして頂けるような時間を提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/23

ショートヘアとカラーリングをしていただきました(^^)わかりやすく親身にカウンセリングをしてからの施術で、安心していつもお願いできます!

気軽に相談もできますし、居心地も良く満足してます(^^)

ちはる様

先日もご来店誠にありがとうございます。
    また「わかりやすい」「親切な」カウンセリングとのお言葉、大変嬉しく思います!
    geenスタッフ一同はもちろん自分は特にカウンセリングを大事にしてるだけにまた
    一段と嬉しく思います!
    今後、このお言葉に満足するのではなく、より一層ちはる様に喜んでいただけるように
    精進して参りますのでこれからも是非よろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• カコリーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/18

担当スタイリストさんが、優しくて素敵な雰囲気を持った方で、なんでも相談できます。今回ショートカットにしてみたら、周りの反応も良かったです。丁寧にスタイリング方法も教えていただき、満足です。次はどんなスタイルにしようか楽しみにしています。

カコリーナ様

いつもgeenをご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます。
    今回ショートヘアとてもお似合いでした♪
    評判もよく嬉しく思います!
    次のスタイルチェンジたのしみにしております。
    またお話ししながら考えましょう♪

カコリーナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• オッシーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/8

今回で4回目の利用になります。
    毎回丁寧なカットと楽しい会話で心地よい時間を過ごさせてもらってます。
    店内はナチュラルは雰囲気で、観葉植物などの緑のセンスも良く、キレイな空間です。
    次回はヘッドスパをしてもらう予定なので楽しみにしています。また、よろしくお願いします。

オッシー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい会話で充実した心地よい時間を過ごさせていただいています。

店内の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

次回のヘッドスパもリラックスして頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/14

1周年おめでとうございます。
    今回も仕上がりとても気に入ってます。
    トリートメントメント最強です。気持ち良すぎて寝てしまいました。
    お客様も増え忙しいとは思いますが、スタッフの皆様お体に気をつけてくださいませ。

【祝!!1周年】大感謝カット&フルカラ-&3stepトリ-トメント ¥10900→9400

はるちゃん様

いつもジーンをご愛顧頂きありがとうございます。
    またお祝いのお言葉もありがとうございます。
    トリートメントの相性がとても良く仕上がりの手触りに私もウットリです♪
    朝晩まだ冷えますので、はるちゃん様も体調を崩さないようにお気をつけてお過ごし下さい。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• linkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

初めて利用しました。こじんまりしてて過ごしやすかったです。
    美容院後にそのまま出かけましたが、髪の毛が顔や服に付いていてとるのが大変だったので、今後気にかけてくれると助かります。

link様

先日はご来店ありがとうござきました。
    今回奥様からのご紹介ということで重ねてありがとうございました。

また、せっかく雰囲気を気に入っていただけて、これからお出掛けという時に
    最後のお仕上げ時の髪の毛に対してお気遣いができていなくて
    大変申し訳ございませんでした。

今後こういったことがないような努めてまいりますので、今後もご指導の程
    よろしくお願い致します。

今回はご貴重な意見・お言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2018/5/6

本当に、安心してお願いが出来る美容室です。
    受付からお見送りまで完璧です。
    とても、気持ち良い気分で帰ることが出来ます!
    何度か伺っています。申込みする際
    御担当者を選ぶ事が出来きません。
    皆さんとても対応がよく親身に相談に乗ってくれて、オススメできること、出来ないことを話してくれます。
    シャンプー時の洗って貰える力加減最高です!!!
    マッサージしてもらっているような…幸せな気分でした。
    また、近いうち伺わせて頂きます。その際はよろしくお願いします。

【祝!!1周年】大感謝カット&縮毛矯正&3stepトリートメント ¥13700→12200

にやもと様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お客様にお帰りまで気持ちよく過ごしていただけるよう心がけていますので
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです。

また、予約の際の担当者の指名に関してですが、システム上は担当の指名ができるようになっていますので、もし分からなければお問い合わせ頂ければ詳しく説明致しますので何でもご相談下さい。

これからも落ち着く空間作りとリラックスしていただけるよう、より精進していきます。
    にやもと様の またの御来店を心よりお待ちしておりますね。

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/4

久々の美容室で ちょっと緊張してたのですが、店内の雰囲気も良く、優しく対応してくださったので安心しました。カットも久々のボブだったのですがスタイリングしやすい形にしてくれて、朝の忙しい時間にも助かってます! 周囲にも髪型が好評で良かったです。ありがとうございました。

みっちー様

はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

特に当店は雰囲気を良くするために徹底的な美化・接客に対しては
    カウンセリングに力を入れてます。そのことが伝わってくれたのかな。という
    私共の勝手な解釈ではありますが、一同大変嬉しい気持ちになりました。

今後、技術はもちろん、お店の雰囲気・お客様を大事にする
    気持ちをより高め、更なる期待以上の感動になるように精進して参りますので
    応援よろしくお願いします。

本日は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2018/4/15

はじめて来店しました。店内はとても綺麗でアットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。
    担当者の方のカウセリングもとても丁寧で最初から
    最後まで対応して頂きました。また、よろしくお願いします。

りんご様

今回はカット・カラー・縮毛矯正の長時間の施術でしたがリラックスしながらお過ごしいただけて良かったです。

次回ご来店の際も、より丁寧な技術の提供と、くつろぎいただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ブラウン87さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/14

ベッドスパのシャンプーいい匂いだし、力加減も気持ちよく、リラックスさせていだだきました。カットも丁寧に修正カットしてもらえてスタイリングしやすくなりました。次回もよろしくお願いします。

ブラウン87様

今回はカットとスパをさせていただきましたが、シャンプーの香りやスパの力加減など褒めていただき嬉しいです。

また、カットも手入れしやすいように整えさせていただきましたが、スタイリングしやすくなって良かったです。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• だんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/12

初めてで不安だったので店長さんを指名。
    人見知りで美容院が苦手な私でも気兼ねなく話せました。たった1時間で終わったことには驚きでした。さすが店長さん!シャンプーして下さった女性の力加減も丁度よく気持ち良かったです。
    今度は夫を連れて行きます^^

だんご様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。

こちらこそ、だんご様が気さくにお話ししてくれたのでとてもリラックスして
    スムーズな施術ができました。

今後いろいろなお話しをしながら、だんご様のお好みのスタイルを見つけて新たな提案や
    アドバイス等ができたらと思っております。

これからも是非よろしくお願い致します。

本日は大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018/3/26

いつもクーポン使用しての予約を入れさせていただいていますが、ほとんど全くというぐらい使用していないですねー(*´-`)すみません。
    素人のわたしには、髪の毛の状態がいまいちわからないのでいつもご相談をさせていただいています。
    いつも、私の意見も聞いていただきながら、いちばんいい状態になるよぅ考えくれる美容室です。
    プラン変更も嫌な顔せず、時間がかかってしまうことの説明もしっかりしてくれます。
    トリートメントもしっかり、今もしっとりしていますよー!

にやもと様

先日もご来店いただきいうもありがとうござます!
    クーポンはお得になりそうなもがあったらこちらからご提案しますし、
    予約時に入れてなくても全く問題ありませんよ。

またトリートメントもにやもと様との相性がピッタリなのも確認できてよかったです!
    大変うれしいご感想、ほんとに感謝します!!
    いつも来てもらってる人こそ。。。「より良い事。より丁寧への意識」を徹底して
    技術・接客にチカラを入れていきたいと思ってます。

今後も hair&beauty geen をよろしくお願いいたします。

• ちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/26

お店の前を通る度に気になってました。以前、お世話になったスタイリストさんがいらっしゃり、気兼ねなく施術を受けられました。お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。 ありがとうございました。

【 10%off!賀春】新年キレイにカット カット 3800→3420

ちこ様

こんにちは。

先日は御来店ありがとうございました!

私もまたちこ様をでき担当させて頂くことができ嬉しいです♪

またこれからも、居心地の良いお店作りを頑張っていきます。

よろしくお願い致します!

お会いできる日を楽しみにしています♪

ヘア アンド ビューティー ジーン 日進店(hair&beauty geen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー