4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘア アンド ビューティー ジーン 日進店(hair&beauty geen)  >

hair&beauty geen 日進店

ヘア アンド ビューティー ジーン ニッシンテン

• 埼玉県さいたま市北区日進町2-1616-5
  • JR川越線日進駅北口徒歩2分
  • ももんがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:01:41.0

こちらに引っ越してきて初めて伺った美容室ですが、雰囲気もよく会話も楽しく良い時間を過ごせました!
    美容室は転々とするタイプなのですが、リーズナブルなところと駅近、雰囲気も良かったので常連になってました♪
    ありがとうございました(^^)

ももんが様
    いつもgeenをご愛顧頂きありがとうございます。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!

私もたくさんお話し出来て楽しかったです♪
    ももんが様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:05:39.0

めっちゃ満足です

ゆうと様

今回は久しぶりのカラーで、地毛からワンブリーチでミルクティーベージュになる様なカラーをさせて頂きましたが、希望通りの色になり、とても満足していただけて、こちらとしてもとても嬉しいです♪

ゆうと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• けんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 06:01:19.0

あまり見た目を気にしないですが前髪がスカスカになってハゲ見たいと言われてしまったので次はちゃんと指名しようと思いました

けんや様

またご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングにおいて前回を参考にお任せとの主旨でしたが、前髪の軽さやスタイルの方向性などもっとお聞きして施術に入らせてもらえばよかったと反省しております。
    今後はけんや様のご意見を参考にさせてもらい精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• GANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:33:39.0

前髪がすごい楽です!!
    ありがとうございます!!

GAN様

最近は伸ばし中という事もあり、前髪を切るのがメインになっていますが、とても楽になったみたいで良かったです♪

GAN様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• にこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 14:21:39.0

お店の雰囲気が明るく、気軽にお喋り出来て楽しかったです。スタイリストさんは癒し系ですし、アシスタントの方々も、お友達のようにお話ししやすいです。仕上がり時間も予定通りに仕上がって、助かりました。また行きたいです。

【春のお出かけプラン】カット&カラー(リタッチ)&2stepTR¥10100→9600

にこちゃん様
    いつもgeenをご愛顧頂きありがとうございます。
    私もにこちゃん様との楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    またいらっしゃったらお話ししましょうね♪
    にこ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:41:17.0

毎朝娘の髪が絡んでいたのが、カット後絡まなくなり楽になりました。

ななちゃん様。

また髪の手入れがしやすくなれたとのこと大変嬉しく思います。

また何かありましたらお越しくださいね!

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 13:23:07.0

度々お伺いしてます
    今回は矯正をお願いしました
    後ろは刈り上げてもらいスッキリです
    またよろしくお願いします

【冬の「新」2stepトリートメントプラン】カット&縮毛矯正&2stepTR \13400

あき様
    いつもgeenをご愛顧頂きありがとうございます。
    ストレートになってこれから来る梅雨の時期もバッチリですね♪
    また楽しくお話し出来るのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• あまけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:53:14.0

引っ越しに伴って他のお店を利用することが多くなりましたが、久しぶりにgeenさんを利用させて頂いて改めてこちらのお店は接客、技術、雰囲気どれをとっても非常に良いと感じました。特に接客面についてはアシスタントの皆様も含めてとても良いと思います。今回も非常に満足のいく施術をして頂きました。
    美容院に通う頻度は1~2ヶ月に一度程度なので、時間のあるときは遠くても通おうかなと思います。

学割U24 【学生限定カット】春の似合わせカット¥4200→¥3200

あまけん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!

今回はカットをさせていただきましたが、「接客、技術、雰囲気どれをとっても非常に良い」というお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

また当店はアシスタントも含め接客は全員で行っておりますが、そちらも褒めていただきありがとうございます!

引っ越し先が、遠くてなかなか通うのは大変だとは思いますが、ぜひ近くに寄った際には足を運んでいただけると嬉しいです♪

あまけん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:54:47.0

はじめての来店☆
    西洋風のインテリア内装が可愛くて素敵でした~
    接客もスタッフの皆さんの連携がよく、感じの良さがこちらにも伝わってきて居心地がよかったです。
    ヘアスタイルも同じ目線で日々のお手入れまで導いてくださり、私が求めていたスタイルにしていただけました☆
    仕事終わりでしたが、疲れが癒されおすすめのお店、スタイリストさんとしてコメント致しました。
    ありがとうございました~♪

【冬の「新」2stepトリートメントプラン】カット&2stepTR \5900→5700

姫様
    先日はgeenにご来店頂きありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉もとても励みになります!
    居心地良く過ごして頂いて安心しました♪
    何かスタイリングでやりにくい所などがありましたら
    いつでもご相談くださいね♪
    また癒やされに来て下さい♪
    姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:31:13.0

いつも素敵な髪形にしてくださってありがとうございます。
    へっどすぱの後はお顔がリフトアップしてお洒落な髪形でその日は少し若返り嬉しいですよ!

とみちゃん様
    こちらこそいつもgeenをご愛顧ありがとうございます。
    ヘッドスパでお顔も頭皮もスッキリですね♪
    いつもお洒落で素敵です♪
    次回もヘッドスパで癒やされて下さい♪
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• まめっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 17:34:27.0

日進に引っ越して来てからお世話になるのはニ回目ですが、今回も大変満足しております。
    皆さんとても親切に対応して下さり、カラーも自分の理想通りのお色に仕上げて下さいました。
    ヘッドスパも思わず眠ってしまう位でした♪
    トリートメントもセットでしたので、手触りもサラサラになり、ありがとうございました。

またお世話になる時にはよろしくお願い致します。

【大好評トータルケア】カラーのみ(根本)&スパ&スキャルプ&3stepTR \9000

まめっち様

先日もご来店ありがとうございました。
    カラーのお色、気に入って頂けて嬉しいです。
    少しずつ明るくしていくのもお勧めです!
    今回のヘッドスパとトリートメントもご満足頂けて良かったです。

またいつでもご来店していただけるのをスタッフ一同お待ちしておりますね。

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 08:40:42.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    お辞めになるのは残念ですが、次の場所での活躍を願っています。

【冬の「新」2stepトリートメントプラン】カット&カラ-&2stepTR\10100→9600

るみ様

先日もご来店ありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。
    少しの間でしたが、担当させて頂けてお役に立ててたなら
    良かったです。

寒い日が続きますが、お身体大切にお過ごし下さい。
    またのご来店スタッフ一同、心からお待ちしてます。

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 10:13:54.0

2週間以上経ちましたが、手入れのしやすいスタイルでラクをしています。

【秋ノ癒し】カット&カラー(根本)&スキャルプ \10400→9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

るみ様

いつもご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。
    その後のヘアスタイルが扱いやすくなっていて良かったです。
    次回もいいデザインを提供できるように頑張ります。

るみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ザッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:01:11.0

スキャルプシャンプーが気持ち良かった
    イメージ通りのカット

【秋ノ癒し】カット&スキャルプ \6200→5700

ザッキ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    スキャルプケアにご満足いただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルもご希望に添えられて良かったです。

ザッキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 向日葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:28:41.0

今回はストレートではなく毛先を巻いて、雰囲気を変えて頂きました。

トリートメントもサラサラ感とまとまりが出て、満足しています!

来月は毛先少しカットしたいなと思っているので、またよろしくお願いいたします!

向日葵様
    こちらこそいつもgeenをご愛顧頂きありがとうございます。
    今回もお髪サラサラでしたね!
    こまめにメンテナンスをして頂いておりますので
    いつも綺麗なお髪で素敵です♪
    スタイリングも喜んで頂いて嬉しいです!

今度はカットでお待ちしておりますね♪
    心よりお待ちしております。

• まめっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:29:34.0

久しぶりにヘッドスパを受けました。
    あんなに気になっていた髪トラブル(ベタつき、匂いなど)も大幅に解消されてとても良かったです♪
    頭皮も髪も若返り、健康的な髪になれました。状態が良くなったおかげで、お手入れも楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

【秋ノ癒し「極」】カット&スパ&スキャルプ&5stepTR \10200→9200

まめっち様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントありがとうございます。

頭皮のお悩みが少しでも改善されてリラックスしていただけたなら何よりです♪
    ベッドスパ、トリートメントの効果を実感していただけてよかったです!

まめっち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ゆずぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 16:20:14.0

初めてお世話になりました。
    親身になって髪の相談に応じてくださり、私の髪の問題点をパキパキ解決してくださいました。
    予定していたメニューがありましたが、過分なサービスは販売せず、いま私に必要なメニューを過不足なく組み立てていただき、本当に満足しています。
    まとまりもよく、ボリュームも適度に抑えられていて、扱いやすい髪型にしていただきました。
    数ヶ月後伸びてきた頃も、なんとなくいい感じになりそうな気がしています。
    またお世話になりに行きたいです。

【秋ノ癒し】カット&縮毛矯正(根本)&スキャルプ \14200→13700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆずぽん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです。
    次のご来店時にも、しっかりカウンセリングさせていただいで
    必要な施術をご提案できるように努めたいと思ってます。
    普段のお手入れ方法などご相談いただければ何よりです。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 向日葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:56:58.0

トリートメントもサラッサラになって毎回びっくりしています笑
    またメンテナンスにお邪魔させていただきますので、その際はよろしくお願いいたします。

向日葵様。

またトリートメントへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

次回も向日葵様の楽しいお話も楽しみにしてますね!

• お絵描きおばさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 13:49:18.0

いつもお世話になります。
    今の髪型はとても気に入っています。
    くせ毛が悩みですが、アドバイス通り洗髪後ドライヤーで乾かしたら
    上手くいきました。ありがとうございます。

お絵描きおばさん様
    こちらこそいつもお世話になっております。
    早速実践していただいて嬉しいです♪
    上手くいって良かったです!
    まだ暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいね

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:31:44.0

ヘッドスパ凄く気持ち良かったです!
    また行かせて頂きます。

【お出掛け「W」リペア】カット&カラー(リタッチ)&スパ&3stepTR\11400→10900

えみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。

次回もリラックスしていただけるように施術していきたいと思います。

スタッフ一同えみ様のご来店心よりお待ちしております。

• みんとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:19:37.0

しっかり私の希望を聞いてくれながら、提案もしてくれて出来上がりに大満足してます。

【お出掛けリペア】カット&パーマ&3stepTR \10400→9900

みんとちゃん様
    いつもgeenをご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのパーマとてもお似合いでしたね♪
    喜んで頂いて嬉しいです♪

みんとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 12:13:11.0

いつもお世話になっております。何も言わなくても、私の思いどおりのヘアスタイルにしてもらってます。
    普段から、手入れしやすい髪にしてもらい大満足です。ありがとうございます。

ぴぴ様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    また新しいデザインをご提案出来るように技術の向上に努めたいと
    思います。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 00:06:39.0

今回は息子のカットでお邪魔しました。
    カッコよく、暑い夏にぴったりな短髪にしていただきありがとうございます!皆さん優しいので、誰にカットをお願いしても気持ちよく対応していただけて助かります^ ^

ちはる様
    こちらこそ今回は息子様のカットさせて頂きありがとうございました♪
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    夏らしく短くスッキリしましたね!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 18:45:17.0

カットもカラーも良かったです☆
    また次回も宜しくお願いします!

【スタートアッププラン】カット&カラー(リタッチ)&3stepTR \10400→9400

ちはる様
    いつもgeenをご愛顧頂きありがとうございます♪
    また今回も嬉しいコメントもありがとうございます♪
    カラーのお色とてもお似合いでしたね!
    素敵でした♪
    また季節によってカラーチェンジしましょうね!

ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 08:12:19.0

突然の予約でしたのに、お受けしていただきありがとうございます。前髪をなんとかしていただき、嬉しかったです。美容院に行けてなかったのですが、今度は全体のカットで予約いたします。

のんちゃん様

その後、前髪がになじんでいただけたらなによりです。
    次回もお手入れしやすいスタイルをご提案出来ればを思ってます。

のんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:20:49.0

季節や私の仕事環境などを考慮して、カットしてくださり本当にありがとうございました。
    気さくに会話も出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお世話になりたいと思います。
    まだ新しい職場との事で慣れないこともあるかもしれませんが頑張って頂きたいです。

まさゆき様

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    より一層お気軽にご来店頂けるような雰囲気作りを心がけていきます。

新たなスタイルをご提案できる様に準備しておりますので、
    まさゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• プラチナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:54:48.0

いつも丁寧に対応くださり、誠にありがとうございます。ざっくりしたオーダーであるにも拘らず、気持ちを汲み取り、綺麗に仕上げて頂いていますこと、本当に感謝の想いで溢れています。本日のカラーもイメージどおりでした!
    担当くださってから、髪綺麗ですね。とのお言葉を頂ける機会が増えましたので、維持できる様、日頃からのケアも頑張りたいと思います。また次回も様々ご相談させて頂くことと思いますが、引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

※最初に準備をお手伝いくださった方も、前回と同様、あたたかな雰囲気にて、対応くださり、ありがとうございます。皆様が連携しながら、進めている素敵な美容室ですね。また、次回も、楽しみにしています。

【スタートアッププラン】カット&カラー(リタッチ)&3stepTR \10400→9900

プラチナ様

また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    今回もご希望に添えられてよかったです。

これからも美髪ケアをご提案出来るように技術の向上に努めたいと思いますので
    宜しくお願いします。

スタッフ一同プラチナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• てゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 21:10:38.0

店は狭くて天井が低いため圧迫感ある。苦しい。敬語がない時あり、初めての客に対しての接客態度ではない。シャンプー時洋服濡れた。出来上がりは子どもだと思って甘く見ているのか細かくチェックすること無く丁寧では無い。左右長さが違うように見えた。二度と行きません。

hair&beauty geen 日進店からの返信コメント

この度は、技術接客対応に失礼があり大変ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘されたご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見ありがとうございました。

• ノグさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-09 18:08:26.0

いつも気持ち良く帰ってこれます。
    技術は勿論の事、スタッフの皆さんとても感じ良く接して下さり楽しいく会話もはずみとても心地良いです。

ノグ様
    いつもgeenをご愛顧頂きありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪
    私もノグ様とお話がいつも楽しい時間です♪
    暖かくなったのでカラーのお色チェンジなどまたお話しましょう♪
    ノグ様のまたのご来店をお待ちしておりますね!

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 23:18:49.0

カット、カラーしていただきました^ ^
    相談しやすく、もう少しなおして?!も気持ち良く聞いていただける素晴らしいお店です。
    いつも、ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

ちはる様
    いつもgeenをご愛顧頂きありがとうございます♪
    お客様のお気持ちが汲み取れるようなカウンセリングを心がけておりますので
    嬉しいコメントとてもありがたいです♪

またちはる様にお会いできるのを楽しみにしてますね!

ヘア アンド ビューティー ジーン 日進店(hair&beauty geen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー