受付の方が笑顔で出迎えてくださり、店内は他のお客さんとあまり顔を合わせることなく落ち着いていました。
今までボブなどの毛先の揃ったカットをしてきたのですが、今回初めて思い立ってウルフカットをオーダーしました。
お見せした写真をアレンジして似合うように修正しながらカットしてもらい、かなり気に入った仕上がりになりました!
やりすぎ感が出てしまうのは避けたかったのですが、ほどよく馴染んでおしゃれな仕上がりでした。
翌日以降の自分のスタイリングでもいい感じになり安心しました。
いつもの服も髪型のおかげでおしゃれに見える気がします。本当に満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【理想のヘアを求める方へ】未来型カウンセリング+パーソナルカット
先日はご来店ありがとうございました☆
イメチェンのウルフカットは とってもお似合いでした☆
ウルフヘアって 一気にオシャレ女子になりますよね♪
わたしも大好きなヘアスタイルです☆
お家でのヘアセットも上手くいっていて安心しました。
伸びてくると襟足辺りの重さが たまりやすくなりますので
その時はまたカットにいらしてください♪
口コミも丁寧にありがとうございます!
とても幸せな気分になりました☆
またお待ちしております!
正木
初めてパーマをかけてみて、印象が変わってとても嬉しかったです!パーマした後の気をつけることやポイントも丁寧に教えてもらえて良かったです!
[だんぜん可愛いパーマ]+骨格診断カット+傷みにくい薬剤☆正木限定☆
パーマ
急な時間変更の対応もありがとうございました!(;_;)助かりました!シャンプー気持ちよかったです!髪色も綺麗で今回もさっぱりしました!またお願いします!!!!
いつもありがとうございます!口コミも有難う御座います♪
今回は少しイメチェンになりましたね♪
とってもお似合いで可愛かったです♪
またなりたい髪型やカラーがあればいつでもご相談くださいね♪
スタイリスト緑川
いつもお任せしてしまいすいません
今回もかっこよくしていただきありがとうございます!
次回もまたよろしくお願いします!
今回はカットカラーをお願いしました。
いつもカラーは、お任せしてます。毎回とても良い感じに仕上げていただけて感謝してます。
ありがとうございます。またお願いします。
いつもありがとうございます!口コミも有難う御座います♪
いつもお任せ頂きありがとうございます♪
今回もとてもお似合いでした!!毛先も少し切って手触りとてもよくなりましたね!
また楽しいお話できるのを楽しみにしておりますね!
スタイリスト緑川
いつも可愛くしていただいてます。
今回初めてパーマをお願いしましたが、翌日ちょっと扱いにくく広がってしまっていて、かかってないように見られるところがあるように感じました。
オイル等使用しても、思った感じではなかったです。
やって頂いたばかりなので、シャンプー等してみて様子をみたいと思いますが、変わらなかった場合ちょっと悲しなと思います。
パーマ
お世話になってます
顔周りのカットで若返り効果を感じてます♪
カラーチェンジもイイ感じです!
またうかがいます^^
顔周りのレイヤー、どうかな??と気になっていました!
若返りは成功ですね☆
次回また、いろいろ考えましょう^_^
カラーもイメチェンでしたね!
いろいろと試してみるのも楽しいですよね☆
またお待ちしております♪
正木
今更ですが、料金改定のブログを見ました。
でも、出来上がりも雰囲気も今まで通った美容室の中で1番なので!
これからも変わりなく通わせていただきます☆
来月も宜しくお願いします。
いつもありがとうございます!口コミも有難う御座います♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
いつも変わらず来ていただいてるおかげで私たちが成り立っています
本当にいつもありがとうございます。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します
スタイリスト緑川
人生初の縮毛矯正にトライしました。
くせが気になる箇所は強めに、他はぱやぱやした毛を抑える程度に、など上手にコントロールして頂いたおかげで、THE縮毛矯正!感なく自然なスタイルになりました。そして朝ブローがほぼいらなくなり超時短に…。社畜にはありがたい限りです。思い切ってトライしてみて良かったです!
[トップふんわり縮毛矯正]+似合わせカット☆正木限定☆
縮毛矯正
こちらで縮毛矯正後、一週間あけてカラーして頂きました!
アシスタントさんのシャンプーがとても上手で気持ち良かったです~。いつもありがとうございます!
カラーはダークチョコレートのような色みにしてもらいました!綺麗に染まり、矯正のサラサラも相まってQOL爆上がりです、ありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます☆
今回、初のストレートでしたが、、、
たぶん、今までにないくらいお手入れがラクになるはずです(^ ^)
サラサラ&ツルツルを楽しんで下さい♪
今回のカラーもとってもお似合いです☆
チョコカラー可愛いですよね(^-^)
アシスタントのシャンプーもお褒め頂いて
嬉しいです!!!良かった~(^.^)
伝えておきますね☆
またご来店お待ちしております^_^
口コミもありがとうございます
正木
髪質改善で親身に相談に乗って頂きありがとうございました。
☆白髪もオシャレに☆似合わせカット+ICEA認証オーガニックカラー
いつもお世話になってます
何も言わなくてもいつも通りに仕上げていただきありがとうございます。
次回も宜しくお願いします
いつもご来店、ありがとうございます☆
お仕事が大変そうですが 体調だけは崩さないように頑張ってくださいね。。
また 次のご来店をお待ちしております。
口コミ、いつもありがとうございます。
励みになります!!
正木
カットもカラーもお任せできるので安心感があります。
こちらの要望も聞いてくださったあとに、よりよい提案もしていただけるので仕上がりにも満足しています。
いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
久々に会えて嬉しかったです☆
これからも良い提案ができるように引き出しを準備しておきますね(^ ^)
これから梅雨に向かっていくので また対策を考えましょうね!
またお待ちしております。
正木
娘を可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
こちらこそ、可愛いお子様に癒されました♪
宜しくお伝えください☆
またお待ちしておりますね!
口コミ、ありがとうございます!!
正木
綺麗に整えて頂きありがとうございました!
顔周りも綺麗に整えて頂いたので満足しています!
いつもご来店有り難う御座います!口コミもありがとうございます!
顔周りカット気に入っていただけて良かったです♪
これからも伸ばしていくの頑張ってください!!
来てくださった時はなるべくお手伝い出来るように頑張ります!!!
スタイリスト緑川
雰囲気もよく、以前くびれボブをお願いしてとてもステキにしてもらったので修正不可能になってしまったボブをまた戻してもらおうと来店しました。前回は指名しなかったのですが今回口コミを見て指名させてもらいました。相談しやすくてとても感じの良い方でしたが…結局この前の髪型が短くなっただけのような…切ってもらってる途中から、ん?とは思ったのですが今からやってくれるのかなぁと信じて…でも後ろもぶっつり切ってあるので全然動きが出ないし広がるし…くびれてないし…帰って自分で何とかブローしようとしましたが短いし段が入ってないのでどーにもならない。縛ることも出来ないし、どーしたらいいのー。
先日は、お世話になりました。
髪色も可愛いくて髪型も大満足です。
またぜひ宜しくお願いします。
「流行ブリーチ」小顔カット+全体ブリーチ+オンカラー*緑川限定*
いつもありがとうございます!口コミも有難う御座います♪
今回もとっても可愛くお似合いでした
また楽しくお話できるのを楽しみにしておりますね♪
スタイリスト緑川
シャンプーからセットまでとっても良かったです!
雰囲気もよく他のお客様にもあまり会わずにセットまで出来ました!マッサージもして下さり希望通りに仕上がりました!とても良かったです!!
ご来店有難う御座いました!口コミも有難う御座います♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
また癒されに来てくださいね♪♪
スタイリスト緑川
初めて行きましたが半個室みたいな感じで他のお客さんと会わず行ってもらえるのでいいと思いますが、
店員さんがカラーを作る棚や水道が丸見えで、ゴチャゴチャしてる所が見えるのが少し嫌でした。
そして初めて行くお店だったので場所がわからなかったので説明を読んで行きましたがお店の場所の説明が違いました。
カラーはキレイにやってもらいましたが、私の髪には合わなかったのか数日たってもシャンプーの時キシキシ?する感じになっています。 店員さんのシャンプーはとても気持ちよかったです。
【平日限定オープン記念お試しクーポン】パーソナルカット+デザインカラー
先日はご来店有難う御座いました!口コミも有難う御座います
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また貴重なお言葉ありがとうございます
この機会を無駄にしないよう改善していきます
スタイリスト緑川
カット前のシャンプー、マッサージもカットも含めてリラックスできました。また次回もお願いしたいです。
いつもご来店、ありがとうございます。
少しの時間でもリラックスして頂けて良かったです☆
また短く軽くして 暑い夏を乗り越えていきましょうね(^-^)
シャンプーからカット、パーマまで
とても丁寧ですごく良かったです。
仕上がりもバッチリで妻と子供にも
高評価でした。
「お出かけバッチリ」メンズカット+ツイストスパイラルパーマ☆高野限定☆
あきちゃんさま
初めてのご来店ありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます☆
周りに褒めて貰えて嬉しいです!
パーマかけたので朝もだいぶ楽になってくれると思うので
ワックスつけて決めてください!!
スタイリスト高野
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。髪型や髪質の悩みに合わせてカットしてもらえて大満足です。初のインナーカラーも綺麗で今からヘアアレンジするのが楽しみです。またよろしくお願いします!
【理想にお応え】未来型カウンセリング+デザインカラー+パーソナルカット
先日はご来店、ありがとうございました。
初のインナーカラーもとっても可愛くてお似合いでした☆
まずは ここからで、いろいろとカラーを楽しんで行きましょうね♪
カラーシャンプーなどを使って、持続してみてください(^ ^)
正木
下の子はいつも同じ髪型にしていただくのですが、子どもに対して優しく接していただけるので安心してカットしてもらってます。
上の子はお任せカットでカッコよく仕上げていただき本人も嬉しそうでした。
2人続けてカットしていただきありがとうございました。
いつもありがとうございます!口コミも有難う御座います♪
私もいつも息子さんたちの可愛さに癒されています!
嬉しそうにしている姿可愛いですね♪ほっこりですね♪
またいつでもおまちしておりますね!
スタイリスト緑川
今回もとても良い雰囲気の中施術していただきました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
いつもご来店、ありがとうございます☆
ストレートになって、これからの梅雨&夏は少しでもラクに過ごせそうですね^_^
ヘアケアで保湿をして頂くと より長持ちすると思います☆
そして、もうちょっと伸びてきたら 次のヘアスタイルも楽しみです!!
またご提案させて下さい(^ ^)
口コミ、ありがとうございます。
また、お待ちしております♪
正木
昨日はありがとございました!(^^)
髪質に常日頃悩んでいましたが、的確なアドバイスのおかげでストレス減です!!!笑
わたしに似合う巻き髪方法教えてくれてありがとうございますー!また行きますね^_^(^^)
先日はご来店、ありがとうございました^_^
少しもヘアセットへのストレスが軽減できて良かったです☆
また、いろいろとご相談下さいね^_^
解決法を見つけ出します!!
嬉しいお言葉です☆
正木
半個室のような感じで結構静かな雰囲気で施術していただけます。カラーやパーマの待ち時間にいただける飲み物とお菓子もありがたいです。飲み物のカップにもお店のこだわりを感じます。スタッフは女性の方がほとんどで、駐車場も広く利用しやすいです。
☆抜群の柔らかさ☆似合わせカット+トレンドデザイン「透明感」カラー
いつもご来店、ありがとうございます☆
そう言っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
また、いつでもお待ちしております。
そろそろ梅雨時期に入るので 夜の保湿などで
ケアしてみて下さい(^^)
口コミ、有難うございます。
正木
重たくなっていた髪をスッキリショートにしてくださり、だいぶ軽くて楽になりました!
髪の毛を乾かすのもあっという間に終わります笑
エリさま
今回もしっかり軽くして丸み付けさせて頂いたので
セットも楽に仕上がると思います!
乾かすのも楽になって良かったです!
スタイリスト高野
高校生の息子のカットをお願いしました。
本人とても気に入っています。
たえさま
いつもご来店ありがとうございます
息子さんだいぶ短いのが定着してきましたね
またやりたい髪型が見つかったら教えてくださいね
スタイリスト高野
こちらの要望をきちんと把握してくださって、希望通りのヘアスタイルにして頂きました。カットとデジタルパーマを施術してもらったのですが、パーマのかかり具合も仕上がりの髪の長さも今回の自分の希望通りにしていただいたのでスタイリングが下手な私でも楽に思い通りのヘアスタイルにセットできて最高に気にいってます。ありがとうございました。
先日はご来店有難う御座いました!
気に入って頂き良かったです♪しっかりかかったと思うので伸びてきても楽にスタイリング出来ると思います! 髪の毛のケアをしっかりしてあげるともっと綺麗に伸ばしていけると思いますので是非やってあげてください♪♪
またいつでもおまちしておりますね
お世話になってます
今回のカラーもキレイな仕上がりでした!
キラキラキラ入りのマスカラ◎イイ感じです
かわいいは年齢関係ないっ^^
先日もご来店ありがとうございました☆
マスカラ、可愛いですよね♪
ちょっとのポイントに サイコーです(^^)
年齢は本当に関係ないです!かわいい、キレイは年齢を重ねるのと同時に
諦めずにどんどんチャレンジしていきましょう☆
楽しい毎日になります(^^)
またお待ちしております♪
プレイ(pLAy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー