3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーガニックヘアカラーベベ 楠店(ORGANIC HAIR COLOR BEBE)  >

オーガニックヘアカラーべべクスノキテン

• 熊本県熊本市北区楠7-7-1スワンビル102
  • 肥後銀行楠支店裏

タプさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/5

髪の毛痛む事無く
    希望の色に仕上げて頂きました
    後ろは白髪が少ない為次回から
    後部はおしゃれ染めにしましょうと
    アドバイス頂きました
    次回が楽しみです
    お店の雰囲気も良かったです

プラチナオーガニックカラー(全体)+ヒアロフッ素2stepTr \6200⇒\4000

ORGANIC HAIR COLOR BEBE 楠店【オーガニックヘアカラー べべ】からの返信コメント

タプさま
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    これからも色々とご提案できるように努力してまいります。

次のご来店もこころよりお待ちしております。

• RUMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/19

久しぶりでしたが、よくしていただきありがとうございました。髪の色も落ち着いていて、良かったです。次は、カットもセットでお願いしたいです。また、よろしくお願いします。

【2・3回目】プラチナオーガニックカラー(全体)+ヒアロフッ素2stepTr⇒\4000

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

カラーだけをしたくて、探していたらBEBEを見つけました。いつも理想のヘアカラーに仕上げて頂けるので大満足です!これからも通います!

プチスパ☆今だけお試し550円クレンジングスパシャンプー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 3兄弟ママンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/23

いつもありがとうございます
    別のスタッフさんの名前しかわからずすみません(><)

いつも最高の施術とサービス楽しい会話ありがとうございます*
    母も気に入っています^ ^

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

今回も綺麗に染まっていました。
    今回のシャンプーとトリートメントは、いつにも増して気持ち良く、思わず寝てしまいました、いつも気持ち良いのですが、私は今回くらいの少し弱めの力加減が良いです。

【BEBEクーポン】プラチナオ-ガニックカラ-根元2cm+クレイTr¥4600⇒¥3500

りんりんさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    シャンプー気持ちよかったと言っていただけて、とっても嬉しいです!
    シャンプー、トリートメントの件、スタッフみんなで共有させていただきます。
    もし力加減の希望があったら、いつでも遠慮なさらずに言ってくださいね!

又のご来店心よりお待ちしております。

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

今回も艶々な仕上がりで、良かったです。
    新しいシャンプースパを試してみましたが、とっても気持ちが良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

マコさま

この度はご来店誠にありがとうございました。
    スパシャンプ-を満足して頂き大変嬉しいです。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/2

丁寧な接客、無料の飲み物のサービスもあり、大変満足でした。
    自分の髪の毛についてやケア方法等を色々と教えてくださり、とてもためになりました。
    価格もお得なので、今後通おうと思います。
    この度はありがとうございました!!

オーガニックカラー(全体)+クレイエステTr \4100⇒\3000

ゆいさま
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて、心より嬉しいです☆
    またわからないこととかあったらいつでも聞いてくださいね!!

• ちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

待ち時間も少なく時間通りに仕上げていただきました。色の相談にものっていただけて大変満足しています。娘は大手のカラー専門店に行っていますが多少割高になりましてもこちらのお店を薦めてあげたいと思いました。

ちる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもいろんな提案ができるよう努力してまいります。

娘さんのご来店もお待ちしております。

• yuppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

気さくなスタッフの方ばかりで落ち着きます

【BEBEクーポン】プラチナオ-ガニックカラ-根元2cm+クレイTr¥4050⇒¥3500

yuppyさま

これからも皆様に心地よく過ごしていただけるお店つくりをしていきます☆

いつもありがとうございます!!

• RUMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/14

ありがとうございました。これからも、利用させてもらうたいです。機会があれば、エクステもお願いしたいです。

オーガニックカラー(根元:目安2cm)+クレイエステTr \3600⇒\2500

RUMIさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

マツエクもお客様に大変好評いただいております。

• Kaちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

色を決める時も相談に乗って頂き満足してます。カットも突然お願いしたのに心良く行って頂き本当に助かりました。ありがとうございます。

Kaちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• いだちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

カラーリング専門店だけあって、カラーに関する提案がしっかりしていた。
    スタイリストさんは笑顔で接客はとても丁寧で居心地はよかったです。
    ブローはセルフでしたが、充分です!
    料金設定が良く気軽に利用できるお店だと思います。

いだちさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。

居心地よく過ごしていただけて心から嬉しく思います!!
    これからも皆様に喜んで頂けるお店つくりをしていきますy

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• 美沙さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

今回も、カラーの相談も丁寧に対応して頂いた上に思いつきでの前髪カットもして頂き本当にありがとうございました♪次回もよろしくお願いします(⌒▽⌒)

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    前髪もとっても似合ってらっしゃいました!!
    これからも色々とご提案できるようますます努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• yuppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

いつも綺麗に染めて頂き有難うございます

【BEBEクーポン】プラチナオーガニクカラー+クレイエステTr¥4860⇒¥3240

yuppyさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    短時間で綺麗に染まるのがカラ-専門店ですので、
    いつも喜んで頂き私たちも大変幸せです。
    又のご来店お待ちしております。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

白髪を家で染めてもなかなか満足行かず、白髪隠しに悪戦苦闘していました。初めてカラー専門のお店を利用しましたが、短時間、低料金で希望通りの染め上がり大変満足しています。今後も利用したいと思いました。

オーガニックカラー(全体)+クレイエステTr \3780⇒\2700

ai様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    喜んで頂き大変嬉しいです。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

毎回、時間通りで待つ事もなくテキパキと施術していただきしっかり染まっています。オーガニックだから髪の傷みも全くありません。クリームを塗っていただいたのに一ヶ所だけ生え際に薬剤が付いていたのか?シミのようになっていたので顔にはつかないように気をつけていただけたらと思います。
    お値段も髪にも優しいからこれからも通いたいと思います。

きょうこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

前回生え際にしみのようになっていたとの事で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    これからも細心の注意を払いお顔周りは特に気をつけて塗布します。

この度は口コミいただきありがとうございました。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/1

丁寧で手際よく、いつもきれいな仕上がりになります。
    オーガニックの薬剤を使っているためか、染めている途中も後も強いにおいがありません。
    そしてシャンプーが上手で気持ちいいです。
    ヘッドスパに興味があって、施術しながらいろいろ伺いました。ぜひやってみたくなったので、次回はカラーとベッドスパを組み合わせてお願いしたいと思います。

みい様
    仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    これからも技術、接客と向上できるよう努力していきます。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

産休明け待ってました。
    また、通わせてもらいます。
    家庭と仕事と大変でしょうけど頑張ってください。
    やっぱりここの雰囲気が好きです。担当スタイリストさんも。

はなちゃん様

産休中は大変ご迷惑おかせしました。
    お会いでき大変嬉しく思います。

又のご来店楽しみに待ってます。

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/27

雰囲気がとても良く、楽しく会話しながらカラーしていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです!セルフブローの設備も充実していて、とても良かったです。またお願いします~

オーガニックカラー(根元:目安2cm)+クレイエステTr \3240⇒\2160

ゆりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

又のご来店お待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

仕上がりも綺麗で、セルフドライの台にも色々なトリートメントなど豊富に準備してあるし特別注文のカットも上手だと満足してます
    感じの良いサロンです

くみちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

皆様に喜んで頂けるようセルフ台にも豊富なスタイリング剤を
    準備しております。
    カットも喜んでいただきありがとうございます。

又のご来店こころよりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

肌がとても弱くいつもかぶれてたんですが
    こちらのお店は大丈夫でした。
    4~5日頭皮がかゆく首が赤くなりかぶれましたが、今までに比べたら全然大丈夫でした。(いつもは2週間くらいかぶれて治るのに大変なんですが…)
    色々と気を使って下さったり、保護剤もしっかり塗布して下さり ありがとうごさいました。

プラチナオーガニックカラー(全体)+ヒアロフッ素2stepTr \5940⇒\3780

ゆきさま

先日はご来店誠にありがとうございました。

保護剤等々はございますが、オーガニック成分配合とはいえヘアカラーになりますので、アレルギーが1度出るとどうしても次回からもかぶれ易くなります。
    ぜひお医者様にもご相談くださいね。

• 美沙さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/8

毎月お世話になってます♪色はもちろん、染め方も丁寧に教えて頂けて安心して通えます。これからもよろしくお願いします♪

美沙さま
    私たちも毎月美沙様にお会いできるのを楽しみにしてます。

分からないことなどあったら又いつでも聞いてくださいね☆

• めぐっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

とっても感じのよい接客と短い時間ですがとても丁寧にして下さり気に入ってます。
    こちらに出会うまで色々とカラー専門のお店を回りましたが他にはない感じの良さと仕上がりに大満足です

めぐっぺ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

これからも親切・丁寧・速いをモットーに喜んで頂けるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

家から近くて大変便利!親切な方で良かったです!

さら様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/24

施術は私は大変満足してます。
    もう少し遅い時間まで空いてると、仕事帰りに行けるのにーとおもいます。

ゆうぽんさま
    施術ご満足いただけて大変嬉しいです。

営業時間でご迷惑お掛けしてすいません。
    主婦スタッフが多いため、早い時間の閉店お許しください><

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

初めて来店しましたが、カラーの説明を丁寧にして下さり、とても感じが良かったです。

みえちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

これからも丁寧な接客を心がけて、頑張って参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

とてもよかったです。
    また行きたいので宜しくお願いします。

みきちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、BEBEをよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

こどもが小さいので、なかなか2、3時間も美容室に行くことができず利用しました。ブローセルフなのもあり料金もリーズナブルなのでどんな感じだろうと思っていましたがトータル大満足でした!仕上がりもサラサラで色味も良く嬉しいです!担当の方も丁寧でリーズナブルなのにシャンプーもちゃんと二回、トリートメントでは軽くヘッドマッサージもしてくださり、飲み物も提供され、料金以上で驚きでした!無駄なくスピーディーで質も良く、手軽に利用できるのでまた行きたいです!

☆様、この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!

これからも丁寧な接客と、☆様に気軽にお越しいただけるようなお店を
    目指して努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• まおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/29

とても親切にメニューなども詳しく説明してくれました。なかなか染まりにくい髪質でしたが、しっかり色も入り満足でした。また次回も行きたいと思います。

【2・3回目】プラチナオーガニックカラー(全体)+ヒアロフッ素2stepTr⇒\3780

まお様、この度はご来店ありがとうございました。

染まりにくいとのことでしたが、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

これからも丁寧な接客を心がけ皆様に喜んで頂けるサロンを目指し努力してまいります。

• 4児ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/23

いつもお世話になってます(^^)雰囲気もよく、子供や孫のことを話しながら楽しく過ごさせて頂きました。染まりも毎回大満足です!またよろしくお願いします。

4児まま様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
    これからも4児まま様に満足していただけるように
    スタッフ一同努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしています!

オーガニックヘアカラーベベ 楠店(ORGANIC HAIR COLOR BEBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー