2度目の利用です!
毛質がよくて色馴染みも抜群にいいです!
すごいいい感じで、またお願いしたいと思います。
エクステ
LIP 大阪本店 デザインカラー エクステ特化型美容室【リップ】からの返信コメント
なぎさ様。
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
スタイルを気に入っていただき良かったです!
こちらこそよろしくお願いいたします!
堀谷和孝
とても丁寧にやってもらって、また行きたいです!
【レミー100%最高級人毛/ロング】シールエクステ80枚+カラー
カラー、エクステ、トリートメント
楽しく過ごせてサラサラで良かったです!
明るく話してくださって
エクステを綺麗に保つ方法も教えてくださって助かりました。
また来店したいです
エクステ
綺麗にしてもらえてよかったです。
カラー、エクステ
エクステ安い方にしたけどめっちゃ綺麗についてよかったです!!
次も来ます!!
【レミー最高級人毛】シールエクステ70枚
エクステ
初めてのエクステで不安でしたが、髪質からお手入れの方法まで丁寧に教えていただけて嬉しかったです!
馴染みも髪質も良くてとても満足です!
【レミー最高級人毛】シールエクステ100枚
エクステ
担当の人が話しやすい人で、とても楽しい時間でした。
とてもエクステの毛質も良くて最高でした。また来たいと思えました!!^^
カノン様。
堀谷和孝
評価が高かったので選びましたが、とても仕上がり満足でした!
楽しい雰囲気で対応していただけて良かったです。
【レミー100%最高級人毛/ロング】シールエクステ80枚
エクステ
髪色も希望通りでとても可愛くエクステもとても馴染んでいて最高でした!!また利用させていただきます!!
さや様。
堀谷和孝
ショートで馴染むか不安な中、こちらの店舗は口コミが良く初めて伺いました! 元のショートカットの長さは変えず少しだけ馴染みカットをし、付けていただきめちゃくちゃ馴染みました!感動(T ^ T)担当スタイリストさんも良い人で話しやすいです!また来ます!ありがとうございました!
【レミー最高級人毛】シールエクステ100枚
かほ様。
スタイルも気に入っていただき良かったです!
久しぶりのエクステを楽しんでください!
堀谷和孝
初めてのエクステでどんな感じになるのか不安だったけど色々説明してくれながらつけてくれて、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
カット、エクステ
まるこ様。
スタイルも気に入っていただき良かったです!
初エクステを楽しんでください!
堀谷和孝
初めてエクステしたんですけどめっちゃ可愛くしてもらいました!
あさか様。
スタイルも気に入っていただき良かったです!
初エクステを楽しんでください!
堀谷和孝
急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました!
今回もめっちゃ可愛くなりました!ありがとうございました!!
【レミー100%最高級人毛/ロング】シールエクステ70枚
あゆ様。
先日は数ある美容室の中から当店に2回目のご来店いただきありがとうございました!
今回も気に入っていただき良かったです!
またロングを楽しんでください!
堀谷和孝
さらさらで大満足です^_^
【レミー最高級人毛】シールエクステ50枚
りな様。
エクステを気に入っていただき良かったです!
堀谷和孝
綺麗に仕上げて頂きました
ナミ様。
堀谷和孝
めちゃくちゃかわいく仕上げて頂きありがとうございました!!
前回した時も1本も取れなくてすごいです!
次回もお願いしますっ!!
【レミー100%最高級人毛/ロング】シールエクステ100枚+カラー
カット、カラー、エクステ
y様。
今回も気にいっていただけて良かったです!
堀谷和孝
久々のエクステ、めっちゃ可愛く自然にしてもらえて超満足です!
ロングライフたのしみます!
かりん様。
スタイルも気に入っていただき良かったです!
エクステを楽しんでください
堀谷和孝
よかったです!!
【レミー最高級人毛】シールエクステ70枚
マナカ様。
口コミも書いていただきありがとうございました!
堀谷和孝
色も長さも丁寧に対応してくださった。
エクステの質も良い。
【レミー100%最高級人毛/ロング】シールエクステ80枚
のあ様。
堀谷和孝
エクステ初めてでしたが可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!!
【レミー最高級人毛】シールエクステ60枚
えだまめ様。
初エクステを気に入っていただき良かったです!
堀谷和孝
お話も楽しくてエクステもいい感じになりました!ありがとうございます!
あすか様。
堀谷和孝
エクステがサラサラで良かったです!
【レミー100%最高級人毛/ロング】シールエクステ70枚
あいり様。
堀谷和孝
二回目利用させていただきました!
今回も可愛く仕上げてくださりすごいよかったです!
【レミー100%最高級人毛/ロング】シールエクステ90枚
め様。
スタイルも気に入っていただき良かったです!
エクステを楽しんでください!
堀谷和孝
丁寧に施術していただき、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!
M様。
堀谷和孝
曖昧なイメージで伝えたの綺麗に
仕上げて下さってありがとうございました!
【レミー最高級人毛】シールエクステ50枚+カラー
あみる様。
スタイルも気に入っていただき良かったです!
ライブを楽しんでください!
堀谷和孝
髪質も良くて、話しやすくてとても楽しかったです!ありがとうございました!
このちゃん様。
堀谷和孝
はじめてのインナーエクステをして頂きました。とても可愛くて気に入りました!ありがとうございました!!
【エクステ/カウンセリング】相談後メニューを決められたい方
わかな様。
スタイルも気に入っていただき良かったです!
インナーを楽しんでください!
堀谷和孝
自分のスタイルにあった髪型にしてくれた。
地毛よりサラサラでびっくりした満足です^ ^
ゆず様。
スタイルも気に入っていただき良かったです!
サラサラなエクステを楽しんでください!
堀谷和孝
丁寧にカウンセリングして頂いて、髪色も可愛い色にしてもらいエクステもサラサラで大満足です!
お値段も良心的な価格なので通いやすいと思います
またお願い致します!!
【レミー最高級人毛】シールエクステ50枚+カラー
カラー、エクステ
Krystal.Lily様。
スタイルも気に入っていただき良かったです!
エクステを楽しんでください!
堀谷和孝
リップ 大阪本店(LIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー