4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアーサロン ダブル(hair salon W)  >

hair salon W 【ヘアーサロンダブル】

ヘアーサロンダブル

• 神奈川県横浜市中区太田町1-16 la ipse 101
  • みなとみらい線 日本大通り駅 徒歩2分/地下鉄ブルーライン・JR根岸線 関内駅 徒歩4分

Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:35:45.0

友人の結婚式シーンで利用しました。ざっくりしたオーダーにもかかわらず、丁寧で素敵なヘアスタイルにして貰いました。会場で久しぶりに会った友人達からもたくさん可愛い髪型だねと褒めて貰って嬉しかったです。天才的なセンスを持つお姉様に感謝しています。ザコンチネンタルホテルからも近いので利用する方に薦めたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

hair salon W 【ヘアーサロンダブル】からの返信コメント

M様☆
    先日はご来店いただきまして、誠に有り難うございました。
    とても嬉しい口コミ投稿、有り難うございます(^^)
    またの機会ございましたら、思い出していただけますと幸いでございます♪

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 03:23:49.0

友人の結婚式に参列するためヘアセットの予約をしました。当日私が10分程遅刻してしまい、私がやりたいと考えていたヘアスタイルができるか分からないという話でしたが、私が想像していた以上に完璧にとても可愛く仕上げていただきました。夜遅くまで髪型が崩れることもなく、こちらでお願いして良かったです。また横浜でヘアセットをお願いする機会があれば、こちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

さくらんぼ様、先日はご来店いただき有り難うございました!
    有難いお言葉を、口コミ投稿を有り難うございます(^^)
    無事にスタイルをお気に召していただき、急いで造らせていただきましたが崩れることなく一日を過ごしていただけたようで、安心いたしました♪
    またの機会ございましたら、是非是非お待ちしております!

• めろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:37:12.0

Instagramから希望のヘアアレンジのタグ検索でたどり着きました。
    写真と大まかな希望をお伝えしたのですがとても可愛くアレンジしていただけました!施術時間も思っていたより早く終わり、余裕を持って自身の予定に間に合いましたので大変助かりました!
    また横浜周辺で予定のある際は利用させていただきたいです、ありがとうございました!

めろ様♪
    先日はご来店いただき、誠に有り難うございました!
    Instagramからの発見、たいへん嬉しかったです★またの機会ございましたら、思い出していただけますと幸いです!
    有り難うございました。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 18:34:28.0

ヘアセットで初めて伺いました。3人でお願いしましたが、同じ方が担当してくださるため、雰囲気は似せながらデザインはそれぞれの髪質に合わせていい感じに変えてくださり、3人とも大満足な仕上がりでした!私は崩れやすい髪質ですが、家に帰るまで全く崩れなかった点も大変ありがたかったです。横浜エリアの中では良心的な価格設定だと思います。機会があれば是非またお願いしたいです!仲良しのお友達とご利用されることをおすすめします(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

ま様、先日はご来店いただき誠に有り難うございました!

お三人様の仲の良い雰囲気の中で、楽しく仕事させていただきました(^^)
    崩れること無く一日を終えられたようで安心しました、口コミ投稿有り難うございます♪

またの機会がございましたら、思い出していただけると幸いです。

• panさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:12:44.0

総合的に大変満足でした。髪型は希望通りのとても素敵形に仕上げていただき、髪飾りには巻かれた状態のリボンをそのまま持ち込み、無茶振りの様になってしまったにも関わらず速攻で飾りを作って可愛らしく飾っていただきました。ありがとうございました。
    次回も機会があれば利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

pan様★先日はご来店いただき、有り難うございました!

大変満足とのクチコミ投稿、有り難うございます♪
    機会ございましたら、またお会いできること楽しみにしております!

• かあなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:15:55.0

友人の結婚式に出席するためにヘアセットをお願いしました。曖昧な伝え方にもかかわらず想像通りのアレンジにしていただきとても嬉しかったです!

さあな様♪
    先日はご来店いただき、有り難うございました!

お二人の綺麗なロングヘアーを、おしゃれオーダーに近付けられたようで安心いたしました。ご投稿有り難うございます♪
    とても楽しく仕事させていただきました、またの機会ございましたら思い出していただけると幸いです(^^)

• saさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 14:19:49.0

結婚式のヘアアレンジをしていただきました。
    肩より少し長い長さなのですが、以前他店でヘアアレンジをしていただいた際、希望のヘアアレンジは難しい…と言われていたので少し諦めの気持ちもあったのですが希望の髪型をお伝えしたところ…とても丁寧で素敵にアレンジしていただきました。
    完成を見せていただいた際には思わず、「わ~~!」なんて言葉に出てしまいお写真まで快く撮っていただきありがとうございました!
    来店時、お天気ではあったんですが強風が吹いていましたが…しっかりと固定してくださり、崩れずに結婚式に参列することができました!
    何より一緒に行った友人に「凄い~!お花になってるんだね!素敵な髪型だね!」 と言ってもらえて嬉しい気持ちでいっぱいでした!
    またヘアアレンジしていただく際はお願いしたいと思います!
    今回素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

sa様、先日はご来店いただき有り難うございました!

私もできる限り諦めたくなく、やってみさせていただき有り難うございました(^^)変更の可能性も有りと、お客様が柔軟にご理解くださったからこそでございます♪

またの機会ございましたら、思い出していただけると幸いです★

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 22:15:53.0

結婚式参列の為ヘアセットをお願いしました。
    頑張って伸ばしていたものの、首が隠れる程のショートヘアだった為、凝ったアレンジは無理かな…と半分諦めていたのですがアップスタイルのようにかわいく仕上げていただけました!
    セット終わって全体にスプレーして固める。というのが他店での経験だったのですが、ピンを1本留める度にスプレーとこまめに固めていただいたお陰で風の強い横浜でも崩れることなく1日安心して過ごすことができました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

えり様、先日はご来店いただき有り難うございました!

私も諦めたくなく、やってみさせていただき有り難うございます♪
    ご持参いただいたヘアアクセサリーも、力を貸してくれました(^^)

普段から風の強い横浜の中でも、あの日は結構強い日でしたので
    無事に1日をお過ごしいただけたようで、安心いたしました。投稿有り難うございます!

またの機会ございましたら、思い出していただけると幸いです★

• あああやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:08:25.0

ヘアメイク専門の方で
    写真見せたらその通りにしていただきました!!
    楽しく会話しながらあっという間に仕上げていただき感動!!

横浜で結婚式があるときはまた伺います。

あああやか様☆
    先日はご来店いただき、誠に有り難うございました!

笑顔でたくさんお話していただき、こちらも楽しくお仕事させていただきました♪
    またの機会ございましたら、是非ともご来店お待ちしております!

• めぐ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 12:27:59.0

思い通りの完璧なヘアスタイルにしてくれます 関内では1番オススメしたいヘアメイクのお店です

めぐ。様♪
    先日はご来店いただき、誠に有り難うございました!

関内では1番オススメと、嬉しいお言葉有り難うございます。
    お友達とご一緒にご予約していただく割引メニューなども実施しておりますので、またの機会ございましたら
    ぜひご利用くださいませ★

• すずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 08:37:47.0

県外からの利用です。親戚の結婚式に出席の19歳の娘ために利用しました。
    お店はネットで見つけて口コミが良かったので予約。編みおろしで持参のヘアアクセサリーをつけてもらいました。他の口コミにもある様に、他の招待客からも素敵だと大好評で、私もそこのお店でやって欲しかった、などと言われました。ホントに良かったです。

すずちゃん様★
    先日はご来店いただき、誠に有り難うございました!
    そして、なんとも嬉しい口コミ投稿を有り難うございます(^^)
    まだセットのご経験があまり無いお嬢様に、セットに対し良い印象を持っていただけるよう努めさせていただきました。少しでも、セットの楽しみを感じていただけたら幸いです♪
    当店を選んでいただき、誠に有り難うございました。

• えむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 06:05:39.0

ライブ参戦用に 友だちと ヘアメをして頂きました。
    やりたい髪型に対して 提案 確認を 沢山 して頂けて 、思い通り以上のものができ、お話もしてくださったおかげで とても 楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    機会があればまた お願いしたいです。
    何回かヘアメしてきた私にとって いちばん良い 美容院でした。

えむ様★
    先日はご来店いただき、誠に有り難うございました(^^)
    そしてとても温かい口コミ投稿、有り難うございます!すべてお客様が向き合ってくださったお陰でございます♪
    日々勉強と精進してまいりますので、またの機会ございましたら思い出していただけると幸いです。
    有り難うございました★

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:42:25.0

結婚式のため、友達とペア予約でセットをお願いしたのですが、結果今までで一番のセットをしてもらいました。
    可愛くて手早くて夜まで持ちもよくて理想通りでした!
    お店したイメージ画像よりも可愛く仕上げてもらいました。

ゆいな様☆
    先日はお二人でのご来店、誠に有り難うございました!
    そして"今までで一番"などと沢山の有難いお言葉をくださいまして、とても嬉しいです!有り難うございます。
    無事に一日過ごしていただけたようで、安心いたしました♪
    またの機会ございましたら、思い出していただけると幸いです!

• まいうーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:14:06.0

結婚式に出席するために利用させていただきました。イメージの写真を用意しておけばよかったのですが、すっかり忘れてしまい…でも、私のアバウトなオーダーにも完璧に応えていただきました。大変満足しています!ありがとうございました。直毛なので崩れるのが心配、といわれましたが、全然そんなことありませんでした。
    時間的に早く行ってしまい、前の方のセットも拝見しちゃいましたが、その方のヘアセットもとても素敵でしたよ。

まいうー様☆
    先日はご来店いただきまして、誠に有り難うございました!そしえ"完璧、満足"と、大変嬉しいお言葉をくださまして有り難うございます☆
    崩れることなく一日を終えていただけたようで、安心させていただきました。
    またの機会ございましたら、思い出していただけると幸いです♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:05:12.0

結婚式参列ヘアセットにて。
    技術はヘアセット専門の方らしく、手速かったです!ピン2.3本のみの使用で感動しました。
    ただ、接客がこざっぱりでした。笑

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただき、誠に有り難うございました。

"感動"とのお言葉、大変嬉しく励みになります♪有り難うございます!

接客面、至らぬところがございましたら申し訳ありませんでした、、
    またの機会ございましたら、楽しく過ごしていただけるよう努めさせていただきます!

ご利用、有り難うございました♪

• サキコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:11:07.0

みなとみらいでの結婚式に参列するため、友人と3人で利用させて頂きました。
    3人それぞれ希望のヘアスタイルに合わせてアレンジをしてくださり、雨で湿気の多い中崩れないようにスプレーをしっかりかけてくださったりと、丁寧に対応してくださって大変ありがたかったです。おかげで移動時に崩れることもありませんでした。
    また、時間に間に合うように計算してスピーディーに対応して頂き、本当にありがとうございました。
    ぜひまた横浜近辺で予定がある際は利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただき、誠に有り難うございました★

お三人様ご一緒にお送りできて、ほっといたしました!
    皆様お優しく、ご協力いただけたからこそです。有り難うございました♪

無事に素敵な一日をお過ごしいただけたようで、安心しました!

またの機会ございましたら、思い出していただけると幸いです♪

• たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 00:26:07.0

担当のスタイリストさんのお名前忘れてしまいました!申し訳ないです!女性で綺麗な方で、とても話しやすい居心地の良い方でした!
     浴衣着て、百均のお花とアクセサリー買って、おまかせで!というように、とても困らせるような客だったのですが、とても私の頭の形や雰囲気に似合うように素晴らしいヘアアレンジをして頂きました。 本当に可愛くして貰えて感謝しかないです。 ありがとうございました、とても楽しい一生の思い出です。

たか様☆

先日はご来店いただき誠に有り難うございました。そして口コミ投稿、有り難うございます!

とても可愛らしいお二人の夏の思い出に携わる事が出来、こちらこそ感謝しかありません♪
    ありがとうございました(^^)

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 18:09:16.0

できれば書きたくなかったので日をおきましたがまだもやもやするので書かせて頂きます。
    今回友人と二人でお願いしましたが、自分たちが同業の為技術はもともと何も言うつもりはありません。これに関しては好みの問題だと思いますので。
    ただ、すごく機嫌悪そうに施術、接客されたり、前髪をぐちゃぐちゃだと言われたり、少し下を見ていたら前を向くように強い言い方をされたり、終始高圧的でした。
    お姉さんは覚えていらっしゃらないかもしれませんが、20日経ってもまだひっかかります。
    最後に髪型大丈夫ですか?と聞かれましたが鏡も見せられずに言われ困惑しましたし、もうその時には何か言う元気もなく、早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。
    イベントの時間には間に合いました。早く仕上げて頂いて有難う御座いました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただき誠に有り難うございました。

貴重なお時間の中当店を選んでいただいたにも関わらず、ご不満の残る結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、再度技術面、接客面での向上に努めます。

この度は貴重なご意見を有り難うございました。

• 桃花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:10:45.0

ライフが2日間あり、2日間友達と3人でヘアセットをお願いしました。参考画像を見ていただきセットしてもらいましたが髪の量や長さでうまくできないところはアレンジしてくださってとても可愛く仕上がりました!友達も満足そうでした!また横浜でライブなどがあればお願いできたらいいなと思いました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

桃花様、先日は2日に渡りご来店ありがとうございました☆

口コミ投稿していただき、
    両日とも無事お過ごしいただけたようで、とても安心いたしました(^^)ありがとうございます。
    皆様ご一緒にスタイルを考えてくださって、とても楽しく仕事させていただきました♪

何かまたの機会がございましたら、思い出していただけると幸いです☆

• いぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 02:44:35.0

三度目の利用です。
    せっかくヘアセットをしても崩れてしまうことが多く、諦めていたのですが、このサロンでお願いすると、とても素敵で崩れない!毎回感動です。
    その時その時の髪型に合う形でパパッと手早くセットして下さいますし、スタイリストさんも明るくて、とても感じがいいです。
    また機会がありましたらうかがいたいです。ありがとうございます。

いぶ様☆

この度は三度目のご利用、誠に有り難うございます!
    また足を運んでいただけること、とてもとても嬉しく、励みになります。

風が強く、セットが崩れず一日を終えていただけたか心配しておりました…無事に崩れず過ごしていただけたと口コミ投稿いただき、安心いたしました(^^)有り難うございます!

またの機会ございましたら、お会い出来ることを楽しみにしております♪

飛田

ヘアーサロン ダブル(hair salon W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー