4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーサロン アベニール(hair salon AVENIR)  >

ヘアーサロン アベニール

• 神奈川県相模原市緑区橋本5丁目29-3 1F
  • 神奈川県 JR橋本駅(8分) 京王橋本駅(8分) 【橋本】
  • ともさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:23:34.0

見た目と異なり優しい人、カットはいつも良い仕上がりてす。
    いつも丁寧にありがとうございます。

カット \3000

• ハルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:50.0

もう、何年も通っていますが カットが上手いので、少し髪が伸びてきても いい感じでスタイリング出来
    安心です。

カット \3000

• れいちゃん☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:18:32.0

初めて来店したのですが、対応も丁寧で満足のいく仕上がりにしていただけました(*^^*)
    私のフワフワとした注文もちゃんと理解して下さり、質問にも丁寧に答えてくださったので安心して施術を受ける事が出来ました!!
    本日はありがとうございました!(´▽`)

カット \3000

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:34:34.0

[投稿日] 2024-03-11 10:06:44.0

毎回仕上がり満足しています。
    会話も弾んであっという間でした!
    また次回も予約させていただきましたので
    よろしくお願いします!!

カット+フルカラー \6000

hair salon AVENIR【ヘアーサロン アベニール】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

毎回素敵な口コミをありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話しできて、とても嬉しいです(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト      瀬間

• tknさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 08:35:14.0

初めて行く美容院はいつもかなり緊張してしまうのですが、担当の方が話しやすい雰囲気で、育児の話題など共通点も多くとても楽しい時間を過ごせました。
    施術やカウンセリングも、ずっと話しながらなのに丁寧かつスムーズでありがたかったです。
    また息抜きに来店したいと思えるリラックス出来るひと時でした。ありがとうございました!

カット+フルカラー \6000

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミもいただきとても嬉しいです!

育児は女性にしか分からない苦労もありますが、幸せな事も多々ありますよね。前向きに、たまには息抜きしながら共に頑張りましょうね!

是非また息抜きにいらして下さい(*´∀`*)

スタイリスト     瀬間

• サオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 07:12:42.0

ハイライトを入れてもらいましたが、帰ってよく見ると境目がまだらな色になっているところが何ヶ所もあり、髪を縛ったりすると非常に不自然です。このまだら、染めても出てくるので完全に伸びて無くなるまでに一年以上かかると思います…ショックです。スマホの画面を見ながら色の相談をしましたが、ハサミの先で画面をツンツンしながら説明されて、正直ひきました。カットの仕上がりは良く、お店の雰囲気も良いので非常に残念です。

カット+グラデーションカラー(ブリーチあり)¥12100

• やったちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 06:53:42.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんに会うのが毎回楽しみです。
    ずっと通いたいサロンです。

カット+フルカラー \6000

先日は、お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!

素敵な口コミも、とても嬉しいです。

こちらこそ、やったちゃんさんとお話しするのがいつも楽しくて、時間が過ぎるのがあっと言う間です。

またのご来店楽しみにお待ちしています(*^_^*)

スタイリスト    瀬間

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 14:27:52.0

髪質似合わせてカットしていただき、カラーもとても素敵に染めていただけました。

今までカラー剤で少々しみて痛みがあったんですが、
    ここのカラー剤は全くしみたりしませんでした。
    居心地もとても良かったです。飲み物は温かいゆず茶をいただきました。美味しかったです。

カット+フルカラー \6000

先日はご来店して頂きありがとうございました。

素敵な口コミを頂きありがとうございます。

髪型も髪色も気に入って頂けたようで、とてもよかったです(^^♪

次回は根元染めで大丈夫かと思います。しみなくて安心しました。

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト          瀬間

• Kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:28:05.0

パーマとっても可愛いと家族にも評判です!
    私もかかり過ぎたらどうしようと思ってましたが、大きめのゆるいパーマで、インナーカラーもくるくるですごくいい感じです!ありがとうございました!!

カット+アミノ酸パーマ(前処理トリートメント) \9900

• りださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:36:19.0

大満足です!
    カラーも髪型も、こんなに自分の理想通りにしていただけるのかと感動しました。
    価格もとても良心的で、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+アミノ酸フルカラー(前処理トリートメント) ¥7400

• kiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:12:25.0

娘が以前伺った際にすごく詳しく髪の毛のこと教えてくれると言っていましたがほんとでした!
    知識が豊富で聞いたことに対して詳細に答えてくれます。
    施術も早く、手際が良く、尚且つ丁寧です。
    料金もリーズナブルで最高です。
    次回も予約済みです。
    またよろしくお願いします^_^

カット+リタッチカラー \5500

• ひかりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:31:36.0

初めて行きました。静かに過ごせてとても居心地良くホットゆず茶がとても美味しかったです。たくさんカットして頂いて仕上がりにも満足です。今回はカラーカットでしたがまた今度はとりーとなどもして頂きたいです。また行きたいサロンです。

カット+フルカラー \6000

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 01:53:41.0

よかったです。

[投稿日] 2023-12-04 17:49:16.0

先日もありがとうございました!
    いつも会話が楽しくあっというまでした。

もう、髪型お気に入りです!!

また次回もよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー \5500

先日はお忙しいところ、ご来店して頂きありがとうございました。

毎回、素敵な口コミを頂きありがとうございます。とても嬉しいです。

こちらこそ、楽しくお話しさせて頂けて、あっという間に時間が過ぎていきます。

寒くなってきましたので、体調に気を付けてください。

またのご来店をお待ちしています。(^^♪

スタイリスト            瀬間

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:13:05.0

とても良いセンスいいです!!

カット \3000

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:10:03.0

丁寧なアドバイスとカットで翌日もきれいにまとまる素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりした時間が過ごせました。
    また伺わせていただきます^_^

カット \3000

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

素敵な口コミも、ありがとうございます(*^_^*)

少しでもまとまる髪型になれたなら、良かったです。

またのご来店を楽しみに待ちしています。

スタイリスト   瀬間

• るりこしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:41:38.0

お仕事の都合で、約1年ぶり位に担当して頂きました。
    とても、おしゃれにカットして頂き満足しています。
    次回も予約入れましたので
    よろしくお願いいたします。

カット \3000

先日はお久しぶりに担当する事ができました。

満足していただけたようで、とても嬉しいです^_^

次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!

これからも宜しくお願いいたします。

スタイリスト     瀬間

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 08:29:45.0

暗くなってから伺いました。
    店舗前が暗めなので営業中?と感じましたがやってます、予約優先なので飛び込み様防止やエコ対策だと思うので良いのかも。

カットはとても気に入ってます、私が上手だと言える立場ではありませんがブラボーですよ。
    また伺います、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-15 16:26:51.0

前回に続き、とても満足です!
    夫からこれくらいの長さいいね。と言ってもらい、これからはこの髪型でしたいと思います。
    私もとても気に入っています。
    施術している時間の会話も楽しく、あっというまでした!
    また、次回よろしくお願いします!

カット+フルカラー \6000

先日はご来店して頂きありがとうございました。

再び素敵な口コミを頂きありがとうございます。とても嬉しいです!(^^)!

今回の髪型も気に入って頂けて、旦那様にも褒めて頂けて、良かったです。

しばらくの間は今の長さでいきましょうね(^^♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト           瀬間

• kーnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:43:33.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。駐車場は今回は利用しませんでしたが場所がわかりましたので次回は利用させていただきます。髪の毛がこれからどんな変化をするのかなど教えていただきました。長い目でどんなヘアスタイルをすれば良いのか参考になりました。朝も楽になりました。またよろしくお願いします。

カット \3000

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:55:56.0

初めて来店させていただきました。
    いつも、初めて行くお店はとても緊張してナーバスになってしまうのですが、
    施術してくださった方が自分と似たような経験や考えをお持ちの方で、会話していて心がスッと軽くなりました。
    施術の丁寧さはもちろんのこと、美容院も人対人ですから、人間性の素敵さはとても大切なことです。
    あまり頻繁には行けないかもしれないですが、またカラーやカットなどでお世話になりたいと思いました。
    その時はぜひよろしくお願いいたします。

リタッチカラー ¥2500

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました。

とても素敵な口コミをいただき、今まで美容師を頑張ってきて良かったと、とても嬉しく思います(*^^*)

人生色々ありますが、悪い事ばかりではないですよね!!

お互いに前向きに頑張りましょう。

またのご来店をお待ちしています(^^)♪

スタイリスト     瀬間

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:03:50.0

いつも、素敵な仕上がりありがとうございます。(^з^)-☆

毎回、丁寧に素早く気に入った髪型にして頂いて満足してます。
    カラーの色もとっても良い感じです(*^^*)

スタイリストさんとの、おしゃべりが行く度に私の心をリフレッシュにして頂き、髪型だけでなく心も満たされて毎回帰らせて頂き感謝してます。ありがとうございます。

お店も、お洒落で雰囲気もとっても良いし、イチオシの美容室です。
    また、次回も楽しみです(*^^*)宜しくお願いします♪

カット+フルカラー \6000

先日は、ご来店いただきありがとうございます^_^

いただいた手土産も、とても美味しくてあっという間に頂いちゃいました!!お気遣いいただき、ありがとうございます(*^_^*)

素敵な口コミも、とても嬉しいです!

髪色も気に入っていただけて良かったです。明るめのカラーがとても似合っていました。

こちらこそ次回お逢いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)♪

[投稿日] 2023-08-19 18:07:28.0

久しぶりにロングからセミロングにバッサリ切りました。
    私の希望を聞きながら対応してくださり、会話も楽しくあっというまの時間でした。
    仕上がり大満足!
    旦那さんからは短いのがいいね!と髪切ってもめったに気づかないのに変化に気づいてもらえました!
    次は白髪染めとカットをお願いしようと予約しました!
    次もまたよろしくお願いします!!

カット \3000

先日はお暑い中ご来店いただき、ありがとうございます!

勇気を出してバッサリ切らせていただきましたが、旦那様にも好評だったようで、とても嬉しく思います。

次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!

楽しみにお待ちしています(^^)

スタイリスト   瀬間

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:17:39.0

本当に理想のお店です
    毎回楽しみに通ってます!

カット+ダブルカラー(ブリーチあり)¥12800

いつも遠方からご来店いただき、素敵な口コミまでいただき、ありがとうございます(*^^*)

髪型も髪色もいつも似合っていて、お人形さんみたいです!

次回からも楽しみに通っていただけるよう頑張りますので宜しくお願いします!!

スタイリスト   瀬間

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:42:07.0

はじめて伺いました。
    私の髪質や希望を伝えると、プロの視点で私に合うスタイリングを考えてくれます。
    不精者の私にも簡単に出来るセットのやり方も教えてくれました。

駐車場完備で車でも安心、次のカットも楽しみです。

9月1日からプライスUPとありましたので、悩んでいる方は今月がお勧めですよ。

☆ちょっと怖い感じもしますが優しい方でした。

カット \3000

• ねここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:51:35.0

前回に引き続きホントにコスパ素晴らしいです。
    仕上がりも大満足です。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

• きーきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:55:21.0

今回は、メッシュカラーに挑戦しました。とても、気に入っています。いつも、色々提案してくださり、感謝しています。家族にも、大好評でした。ありがとうございました♪

リタッチカラー ¥2500

先日は、大変お暑い中、ご来店して頂きありがとうございました。

初めてのメッシュカラーでしたが、気に入って頂けて、とても嬉しいです。(^^♪

ロングのウェーブヘアにメッシュがとてもばえて、お似合いです。

次回は全体的に色をのせて気分転換を楽しみましょう!

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト              瀬間

• ねここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:01:17.0

10年以上通っていた美容院から勇気を出して浮気しました。とても丁寧に説明して頂き、想像以上の仕上がり、翌朝以降の手入れもすごく楽になりました。
    またお世話になります。

カット+アミノ酸リタッチカラー(前処理トリートメント) ¥6300

• ピッピさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:25:26.0

美容院は浮気大好きな私なのですが、ようやく理想とするお店が見つかりました(*^^*)
    近くてリーズナブルでお店の雰囲気が良くて、カットが上手で話も合うスタイリストさんが見つかりました♪
    定期的に今度はこうした方が良いとアドバイスしてくださるのも嬉しいです。
    しばらく浮気せずに通いたいなぁ、と思っております。
    いつもイメージ通りに仕上げてくださるので感謝です!

素敵な口コミを頂きありがとうございます。とても嬉しいです。(^^♪

これからも気に入って頂けるよう、気を引き締めて施術していけたらと思います!

次回の髪型も色々提案していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。!(^^)!

スタイリスト          瀬間

ヘアーサロン アベニール(hair salon AVENIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー