4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーズロッソテラス(hair's ROSSO TERRACE)  >

ヘアーズロッソテラス

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-3-1 B1
  • JR『鶴見駅』東口より徒歩2分|白髪染め&アディクシーカラー&トリートメントが人気
  • ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:28:55.0

丁寧なカウンセリングとカット、ありがとうございました!
    リラックスできる時間を過ごせて満足しています。
    髪もさっぱりし、明るい気持ちでまた頑張れそうです!

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー¥3850

hair's ROSSO TERRACE【ヘアーズロッソテラス】からの返信コメント

ゆうな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです^^

またご相談などありましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆

最後になりましたが嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• AIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 23:31:56.0

いつも細かい好みを色々言ってしまっているのに一緒に考えてくれて最終的に満足のいく仕上がりで本当にありがたいです、!
    トリートメントも初めてやって貰いましたがうるうる過ぎて感動しています…!!
    カラーもとても綺麗で1週間後がとても楽しみです!

とにかく総合的に本当に満足で色変えたくなる度にお伺いしたいぐらいです。

トリートメント&ヘッドスパALLメニュー通常料金から¥1,100引き

AI様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またご相談などありましたらお気軽に問い合わせください。
    うれしいコメントありがとうございます。

• ミミ雄さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:53:05.0

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミミ雄さん

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけていたら嬉しいです。
    次回もお楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 00:07:00.0

カット&カラーをお願いしました。カラー、シャンプー、カットどれも丁寧にして下さりステキに仕上げていただきました!ありがとうございました。

【お手入れツヤカラープラン】カット+全体カラー(白髪染め可) ¥7150

coco様

またご相談などありましたらお気軽にお問い合わせください。

最後になりましたが嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております^^

• mjさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 15:10:49.0

丁寧に対応して下さり、店内も明るい雰囲気で良かったです♪

【お手入れツヤカラープラン】カット+リタッチカラー(白髪染め可) ¥6050

mj様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。うれしいコメントありがとうございます。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:53:43.0

友人の紹介で、初めて施術して頂きました。
    色々と相談させて頂き、丁寧に的確に説明して下さり、とても安心できました。
    私の髪質に合った施術をしてくれて、仕上がりも予想以上に素敵で大満足でした。

【ナチュラルプラン】カット+縮毛矯正+水トリートメント+炭酸泉¥12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かおる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    嬉しいコメントありがとうございます。

• xinjing526さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 18:55:08.0

新年ということで心機一転で伺いました。今回も素晴らしいクオリティで大変満足しています。ヘアースタイル以外の髪のことも気になることをアドバイスいただき助かりました。今後も継続してお願いできればと思います。

xinjing526様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ末永くお任せいただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。いつも嬉しいコメントありがとうございます。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:18:04.0

揃える程度にしかカットしませんでしたが、整って軽くスッキリしました。ヘッドスパもお願いしたので、パサつきが気になり始めていましたが、サラサラになりました。次回は待望のパーマをよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

計画通り、次回はパーマやらせていただくのが楽しみです(^^)
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-26 18:40:44.0

ヘッドスパとカラーをしていただきました。
    ヘッドスパはとても香りもよくて気持ちがよくリラックスできました。
    頭のこりがとれて疲れがとれました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みちゃこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

少しでもリフレッシュして頂けたら嬉しいです(^^)
    嬉しいコメントありがとうございます。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 19:07:24.0

中学生の娘とカットをしてもらいました。
    娘は今流行りのカットをしてもらいとても可愛く仕上げてもらいました。カット途中でも意見を聞いてカットしてくれることがとても嬉しかったようです、ありがとうございました!
    私の方は整えてもらい、さっぱりセットしやすいようにしてもらいました、毎度ありがとうございました!またお伺いします、よろしくお願いします!

けい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。仕上がりに満足いただけとても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-12-09 15:25:01.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛もいつもきれいな仕上がりでつやつやになります。ダメージも少なくこちらの縮毛矯正は本当にすごいなといつも思います。
    カットも色々希望を聞いてくださりながらやっていただき、希望通りの仕上がりでした。家でのブローの仕方なども丁寧に教えてくださりとても助かりました。
    またお願いしたいと思います。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。
    今回はスタイルチェンジでしたので扱いづらい点がありましたらお気軽にお問い合わせください。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。

• yupoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:35:55.0

毎回施術していただきありがとうございます
    いつも希望、話を聞いていただいて
    丁寧にしていただき、心地よく
    とてもありがたいです!

yupo様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。
    日頃のお手入れが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 22:06:59.0

毎度同じショートをお願いしていますが、いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願い致します。

さくら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ショートスタイル本当にお似合いだと思います(^^)
    またご相談などありましたらお気軽にお問い合わせください。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• mariaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 10:39:27.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂き
    次回はカラーもお世話になりたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

maria様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

ぜひぜひ^^カラーリングもよろしくお願いいたします!

最後になりましたが嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• アルパカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 22:58:43.0

こんにちは。
    今回もまた、髪質の悩みをお話してないのに気がついて欠点を無くすカットをして下さって、自宅で髪の毛をセットする時にそれに気がつきました★
    今回もとても感謝してます★
    また指名させていただくので、宜しくお願い致します。

アルパカさん

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます♪
    今後もお喋りしながら、何でもご相談くださいね!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• xinjing526さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 09:39:06.0

今回は誕生月ということで10%OFFでカットしていただきました。いつもよりも他のお客様が多かった印象ですが、カットやサービスにこれまでと変わったところもなく(美容室によっては予約を詰め過ぎていて担当によっては待たされることがありました)、落ち着いた雰囲気でカットしていただきました。肝心のカットも思い通りの仕上がりにしていただき大満足でした!

バースデイクーポン★お誕生日月は10%引き★

仕上がりに満足いただけとても嬉しいです(^^)
    日頃の忙しさから少しでもリフレッシュしていただければ幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。いつも嬉しいコメントありがとうございます。

• みゆへいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 23:30:28.0

希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ち良く…料金も良心的でありがたいです。

みゆへいさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    また、ヘッドスパもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:13:04.0

難しい注文をしたり、自分自身も髪型に迷っていたりしても、その人の持つ雰囲気や全体を見ながら1番最適なスタイルにして下さるので、センス抜群で、やっぱりお願いして良かったぁと!なります。
    今後とも宜しくお願い致します!

ちーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    カットは少し変えてとってもお似合いでした(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-11-13 18:06:41.0

リタッチカラーをお願いしました。綺麗に染まっていつも丁寧な対応で大変満足しています。またお願いしたいと思います。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    いつも嬉しコメントありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 17:17:40.0

こちらの店舗に初めて伺いましたが雰囲気良く担当の方も話しやすくて居心地良かったです!カットも丁寧に仕上げて頂きました^ ^

はるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらも大変楽しい時間をありがとうございます(^^)
    これからはどちらの店舗もお気軽にご来店いただければ嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 11:05:19.0

いつもお世話になっています。要望を詳しく聞いていただいて、何度も確認しながら丁寧に対応していただきました。お話も楽しく、とってもいい時間を過ごすことができました。またお願いします。

しぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。

また気になるところなどございましたらいつでもご相談ください

最後になりましたが嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

• みみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:03:15.0

丁寧にストレートにしていただきました!綺麗な髪になって、夜に乾かすのも朝もすごく楽になりました!

バースデイクーポン★お誕生日月は10%引き★

みみお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。
    日頃のお手入れが楽になって頂けたら嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております。嬉しいコメントありがとうございます。

• みすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:13:45.0

いつも親身に髪の悩みを聞いてくださって、最適な提案をいただき感謝しております!
    今回は髪に青みを入れて少し暗い感じにしたかったのと、前髪を作りたかったので相談しながらいっしょに髪を作っていただきました。自身としては扱いが難しいミディアムの長さと、前髪の一部に変な癖があるのでバランスが取りづらいかなと思っていましたが、それらを解決する形にしていただきました。色みも求めていたものだったため大満足でした。
    次回もまた宜しくお願いします!

みすけ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

今回も可愛かったですね^^

いつも細かく口コミ書いてくださってありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ときちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:26:47.0

髪の毛のうねりに悩み、縮毛矯正をお願いしました。
    カットも曖昧な注文でしたが、いい感じにしてもらえて満足です。
    乾かすだけで、うねりなしのサラサラヘアになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、よかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ときちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

日頃のスタイリングが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。
    また、髪の悩みご相談などありましたらお気軽にお問い合わせください。次回のご来店も心よりお待ちしております。 嬉しいコメントありがとうございます。

• ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 23:30:53.0

髪の毛の癖が強く、以前から縮毛矯正をすすめられていたのですが、もっと早くからやっていればよかったと思うほど、髪のお手入れが楽になりました。
    洗ったり乾かす時の毛の絡まりがなくなり、朝も軽く髪を整えればそのまま出かけられるので、だいぶ時短になっています。
    髪の毛が広がりやすいのが悩みでしたが、ストンと綺麗にまとまるようになって、切ったわけではないのに、毛のボリュームが減ったように見えます。
    施術に時間はかかりますが、それ以上にメリットだらけでした。

ことりさん

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

縮毛矯正、お手入れが楽になっているようでとても嬉しいです。
    髪のボリュームも少なく感じていただけているようなので、カットのお日にちも、いつもより長くとっていただいても大丈夫そうですね!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回もお楽しみにお待ちしております(^^)

• くまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 17:36:21.0

初めて行きましたがいつも長時間かかるカットカラーが苦痛だったのですがいずれも楽にできました。技術的なとこも文句なしです!

【艶☆スッキリ】カット+水トリートメント+炭酸泉シャンプー¥4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くまさん

当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• アルパカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 15:41:14.0

かなり久々だったのに色んなことを憶えて下さっていてありがとうございます。
    髪の毛の長さがどうなってしまうのだろう?と、とても不安でしたがお任せしたら長さまでとても満足しています。こちらもありがとうございます。
    今度はすぐに伺いますので、宜しくお願い致します。

アルパカさん

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。楽しい時間をありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 06:23:51.0

とても良い接客と大満足のヘアスタイルに感謝します

ふみさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただき、とても嬉しいです。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 19:25:02.0

カウンセリングに時間をかけていただき、全体染めからリタッチへの変更と、カットもいくつか提案があってとても満足しています。
    ただ、入店した際気づいてもらえなかったのは残念です。

【潤い艶プラン】カット+全体カラー(白髪染可)+水トリートメント+炭酸泉

りぃさん

当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    まず、ご来店時に残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフ一同、笑顔でお迎えできるように改善していきたいと思います。ご意見ありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!また色々とご一緒に決めていきましょうね。
    何でもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-05 21:11:21.0

カットとカラーをお願いしました。こちらでカラーをするようになってから、ダメージが減ってとても嬉しいです。カットも希望を細かく聞いてくださり思った通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。
    髪の状態が当初より格段に綺麗になって私もとても嬉しいです(^^)
    またご相談などありましたらお気軽にお問い合わせください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございます。

ヘアーズロッソテラス(hair's ROSSO TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー