4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィサージュ ユニール(VISAGE unir)  >

ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 09:08:03.0

かため、広がり、うねり、癖ありの扱いづらい髪質です。
    これまでサロンでのトリートメントでも効果をあまり感じていなかったのですが、前回初めてしっとり!まとまりを感じ、今回も同じ種類でお願いしました。
    悩みに合わせて選択できるのも、相談に乗っていただけるので合うものが見つかると思います。
    次はまたカラーをお願いしに行きます♪

カット+Aujua4Step髪質改善トリートメント /7657円

VISAGE unir【ヴィサージュ ユニール】からの返信コメント

ちゅん様

この度もご来店いただきまして

また、嬉しい口コミをいただきまして
    重ねてお礼申し上げます!

今回のトリートメントも前回と同じく、
    一番しっとりしてくれるトリートメントを
    させていただきました(*^^*)

季節によっても髪のお悩みが変わると思いますので、
    相談しながらさせていただきます♪

次回はカラーリング、
    よろしくお願いいたします!
    次にいらっしゃる頃には
    また髪が伸びている頃と思いますので
    カラーの仕上がりの雰囲気も新鮮だと思います♪

それではまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-22 00:20:18.0

この度もツヤツヤ髪に仕上げてくださりありがとうございます。楽しいお話もでき時間があっという間でした。また次回もよろしくお願いします。

ヘアカラー+Aujua4step髪質改善トリートメント(ロング料金なし)

nana様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。更に嬉しい口コミありがとうございます。

今回もさらツヤきれいに仕上がりましたね。これから秋や冬に季節が変わると乾燥しやすくなるかと思いますので、今後も季節に合うヘアケア等ご提案させていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております。

店長 泉達也

• ましゅまろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:04:48.0

とっても満足です!

ましゅまろ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

前回よりも明るく、とのことでご満足いただけて安心しました。
    ライブや旅行などは楽しまれましたか?
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

佐々木 美香

• sunnyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 15:59:58.0

丁寧に希望を聞いてくださり、話しやすい雰囲気でした。
    また利用したいと思います。

[新規]ヘアカラー+カット+Aujua2stepトリートメントor極上夢スパ/ 9625円

sunny様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングの際に色々ご相談して下さりありがとうございました。
    その後カラーが染みたりはなっかたでしょうか?

カラー、カットさせて頂いて、扱いが難しいなどお悩みありましたらまたご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 鈴木

• ミニッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:05:03.0

ここ数年、利用させて頂いています。
    丁寧な対応で、安心してお任せできす。
    今回もリラックスして過ごせました。

ミニッツ様

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます!!

嬉しい口コミもいただきまして
    重ねてお礼申し上げます。

リラックスしながらお過ごしいただけたようで
    とても嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパも心を込めてさせていただきました!

これからも安心してお任せいただけるように、
    技術力の向上や、
    心地良い空間作りに努めてまいります!

それでは、

この度は
    嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 泉 果穂

• Emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 15:36:24.0

初めて担当していただきました。
    シャンプーやヘッドスパの力加減がとても気持ちよくて疲れが取れた感じがしました!
    10年以上ぶりのカラーをしたのですが、思ってた以上に綺麗な色が入りとても気分が上がってます。

Emi様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

お褒めの言葉とっても嬉しいです^^
    ヘッドスパはリラックス効果もありますのでお時間あれば次回もご利用ください。

久しぶりのカラーで気に入っていただいたようで、良かったです。
    明るいお色もお似合いでした、色落ちの経過などもご相談ください!

鈴木

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 05:52:12.0

今回も癖毛をうまく生かせるようにカットしていただいてありがとうございました。カラーも気に入っています。髪の毛洗うのがとても楽になりました。またよろしくお願いします。

ヘアカラー+カット+Aujuaフルコース髪質改善トリートメント /13860円

ともちゃん様

また口コミまでとても嬉しく思います♪

今回は久しぶりのスタイルチェンジをお任せ
    いただきありがとうございました!
    その後のお家でのスタイリングは楽になりましたか?

元々のくせ毛をいかしてセットしてもよし、
    アイロンでストレートにして楽しむのもよし、と
    その日の気分や服装、天候にあわせて
    スタイルチェンジできるようにカットさせていただきました。

また、次回いらした際は季節も変わっていると思うので
    その季節にあったスタイルをご提案させていただきます♪

スタイリスト 西屋敷 咲紀

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 10:12:03.0

普段の長さより、短めにしました。
    前髪とサイドが希望よりも短くなってしまいました。
    少し浮くので、もう少しだけ長めがよかったです。
    セットする時、手間がかかります。

ヘアカラー+カット+Aujua2ステップ髪質改善トリートメント /12375円

ゆっこ様

カウンセリングにて普段の長さより、短めに、ということでしたが
    前髪とサイドが希望よりも短くなってしまったとのことで
    申し訳ございませんでした。
    口コミを通して教えて頂きありがとうございます。

少し浮くので、もう少しだけ長めがよかったのですね。
    セットする時に難しくなってしまったのですね。
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでのすり合わせ不足と認識しております。
    今後このようなことにならないように今一度
    カウンセリングでの長さ確認、毛先に縮毛矯正が残っている状態で
    前髪などを切るとどうなるかをお伝えできるようにして参ります。

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 08:09:10.0

初めての利用でドキドキしていましたが、店内は明るく広く清潔で良かったです。
    平日の夕方の為か、あまり混んでおらずに落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。こちらの曖昧な要望を汲み取ってくださり、カット時にはちょっと短くなり過ぎ?笑と、思ったのですが、とても素敵に仕上げてくださいました。カラーはいつもしみたり、痒くなったりしていたのですが、こちらでは一切なくて、感動しました!
    娘達の評判も良く、次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました♪

カオリン様
    先日はありがとうございました!その後、いかがでしょうか?

施術前に、お話しさせて頂いて、なるべく楽になるよう仕上げました。
    カラーリングも、しっかりと保護しておこないましたので、痒みなどなくて良かったです!

御来店の時よりイメージも変わったのでびっくりされてましたね!
    家族の評判も良かったようで安心しました。

また次回、どうだったか聞かせて下さいね
    嬉しい口コミありがとうございました!

高橋

• あんみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 06:59:22.0

好みのスタイルに仕上がり満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

あんみつ様

いつもご来店ありがとうございます

今回も仕上がりに満足いただけたようで、嬉しく思います!

[投稿日] 2024-08-22 23:10:53.0

とても満足です!
    また来ます!

ヘアカラー+極上夢シャンプースパ(ロング料金なし)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ましゅまろ様
    嬉しい口コミをありがとうございます

久しぶりの明るめカラーとってもお似合いでした!
    これから少しずつ明るくしていきましょう!
    今回も沢山お話し出来て楽しかったです♪

次回もご来店を楽しみにお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 20:22:00.0

クセ強でも簡単に手入れしやすいスタイリングと、白髪混じりの髪の毛のカラーは良い色味に仕上がってます。
    くせ毛が何よりも嫌でしたが今のスタイリングは気持ちも楽になります
    次回もよろしくお願いします

はなちゃん様
    いつもご来店有難うございます。
    毎回お任せなので緊張しながえらカットさせていただいております・

また御用望があれば、なんでもお伝えくださいね

高橋

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 15:38:30.0

お任せしてしまいましたが、とってもかわいくセットしてくださいました。結婚式でも崩れることなく、参列できました!
    また新浦安の方で式があったら、是非お願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

R様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ボブのふわふわ外ハネハーフアップスタイルとってもお似合いでした(*^^*)

ショートでもかわいいアレンジできますので是非またお任せください!

お話ししながらで楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 鈴木

• ハワイ大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 22:31:38.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    いつも希望を丁寧に聞いて下さり、本人も大満足です。
    良く覚えていて下さってありがとうございます。

ハワイ大好き様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで、とても嬉しいです(*^^*)

大切な娘様のカットをお任せいただきました!
    綺麗に伸ばしていけるように毛先は整えて
    ドライヤーが楽になるように毛量調節しました!

また重要なお顔周りも丁寧にメンテナンスさせて
    いただきましたので、バッチリだと思います♪

こちらこそたくさんお話できてとても楽しく
    施術させていただいております(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 西屋敷

[投稿日] 2024-07-23 19:54:08.0

この度も綺麗にカラーをしていただきありがとうございました。息子の髪の相談にものっていただきありがとうございました。
    息子も担当スタイリストさんにお願いしてみる。と言って予約を取っていました。親子でお世話になります(^^)

nana様

いつもご利用いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

息子様のご来店もとても楽しみにしております。ご本人様が満足していただけるよう丁寧にカウンセリングをさせていただき、『デザイン性×扱いやすさ』を意識して進めてまいります。

今後も安心してご利用いただけるよう、最善を尽くしてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

店長 泉達也

• レオルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:30:27.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    カラーも思い通りでしたので、またお願いしたいと思います。

ヘアカラー+極上夢シャンプースパ(ロング料金なし)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

レオルーク様

また素敵な口コミまでとても嬉しく思います(*^^*)

今回は伸びた分のリタッチカラーと
    癒しのヘッドスパをさせていただきました!

インナーカラーのお話もさせていただいたので
    もし機会があればお待ちしております♪

ヘッドスパも少しするだけで日々の疲れが取れ
    楽になればと思いさせていただきました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

スタイリスト 西屋敷

• なちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 13:21:37.0

4年程前からずっと利用させて頂いてます。
    髪の要望に応えてくれるのはもちろんのこと、店員さんの雰囲気が良いです!お喋りな私の話を聞いてくれたり、髪のことやプライベートのこともお話ししてくれて、楽しく過ごすことができます。前回担当してくれた方がこんにちは!前回担当しました、覚えてますか?と話しかけてくださって嬉しかったし、また来たいなあと思いました!店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。シャンプーやマッサージが気持ち良くて好きです♪

嬉しい口コをありがとうございます!
    今回は入らせていただき、沢山お話しもできて楽しい時間でした♪

外ハネスタイルもサイドバングもとってもお似合いでした!
    セットの仕方などお悩みがありましたらお気軽にご相談ください

気持ちの良いシャンプーとマッサージでスタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-07-14 02:17:08.0

今回も満足な仕上がりでした!
    また来ます!ありがとうございました!

ましゅまろ様

先日はご来店ありがとうございました。更に嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も生活環境によるヘアデザインの変更等を含め、やりたいデザインがございましたらお気軽にご相談ください。

店長 泉達也

• いかおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 01:36:35.0

いつもながらキレイにカラーリングしてもらえて大満足です。カットもいつも同じようにお願いしていますが、安心してお任せできます!またお願いします。

いかお様

これからもそう思って頂けるように、スタッフで技術の共有

など、しっかりやって行きます。

安心して御来店下さい!

またよろしくお願いします

高橋

• あんみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 20:52:08.0

体調が万全でない中の施術で大変だったと思いますが
    素敵なヘアスタイルにして頂き満足です。

あんみつ様

ご心配おかけしました。

次回には完全回復していると思います!

また、次回もしっかりと提案、させていただきます。

高橋

• Latte259さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 18:29:38.0

今回もツヤツヤで扱いやすく仕上げて頂きありがとうございます。
    色も綺麗な色で大満足です。
    また、次回もよろしくお願い致します。

Latte259様

この度もご来店いただきまして、

今回のカラーリングは、
    少しグレーの色味を含めながら
    配合しました!
    透明感たっぷりでツヤツヤでしたね♪

仕上がりにご満足いただけたようで
    嬉しい限りです!
    今後のヘアスタイルもご相談しながら
    一緒に決めていければと思います(*^^*)

それではまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

[投稿日] 2024-06-19 17:43:13.0

とても理想な髪色に仕上げて頂きました!
    また来ます!

ましゅまろさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    また素敵なヘアスタイルを提案できるよう、努めてまいります。
                    スタイリスト 永野

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 22:01:21.0

いつもカウンセリングにじっくり時間をかけてくださり、満足する仕上がりになってます。
    前回希望したデザインから、自分の好みが改めてはっきり分かったので、それをお伝えしての施術になりました。
    スタイリングしやすくなって毎朝がとてもラクになりました!
    また伸びてきたら予約します。

ぴー様

いつもご利用いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました!

改めてお好みのデザインを提供することが出来、私自身も嬉しく思います!

今後もやってみたいデザイン等ございましたら、ぜひお伝えいただければと思います。

更に、季節に応じて髪型への感じ方も変わることもあるかと思いますので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

店長 泉達也

• ぺんぎんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 09:35:18.0

髪のケアやセットについてたくさん教えていただいてよかったです。
    とても親しみやすく楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても満足です。

ぺんぎんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪のケアやセットに関するアドバイスがお役に立てて、とても嬉しいです。また、楽しく過ごしていただけたことや仕上がりにご満足いただけたこと、とても光栄です。

これからもお客様のニーズやご要望にお応えできるよう、さらに努力してまいります。

次回も楽しい時間を共有できることを楽しみにしています。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
            スタイリスト  永野

[投稿日] 2024-06-11 19:36:32.0

今回はカラー、カット、トリートメントをしていただき、うる艶髪の仕上がりになり大満足です。

nana様

いつもご利用ありがとうございます。更に嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!
    今後もnana様の綺麗な髪を維持できるよう全力で取り組んでまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

店長 泉達也

• ハワイ大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 19:47:19.0

前髪カットのみだったのですが、快く受け付けてくださいました。
    カウンセリングやアドバイスも良かったです。

ハワイ大好き様

また嬉しい口コミまでとても嬉しいです(*^^*)

ハワイ大好き様のライフスタイルに合わせて
    お顔周りをカットさせていただきましたが
    その後の調子はいかかでしょうか?

他の場所に比べてお顔周りや前髪は伸びやすく
    気になりやすい場所だと思いますので
    また何かございましたら、ご相談いただければと思います

また機会があればよろしくお願いします!
    ありがとうございました!☆

スタイリスト 西屋敷 咲紀

• あおささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 14:54:24.0

丁寧に縮毛矯正をしてくださって、本当にありがとうございました!
    お話も本当に楽しくて大満足です!!!
    本当にありがとうございました。

あおさ様

また、嬉しい口コミをまでとても嬉しいです(*^^*)

お顔周りの癖が強いところを重点的に矯正を
    かけさせていただき、お家でのスタイリングを
    楽になるようにさせていただきました!

また、たくさんお話も聞かせていただき
    楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)♪
    こちらこそありがとうございます!
    また色んな話を聞けるのが楽しみです!

スタイリスト 西屋敷 咲紀

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:45:19.0

予約した内容が盛りだくさんで
    わがままもたくさん聞いていただき
    丁寧に対応していただき仕上がり含め全て大満足です♪
    とても心地良い時間を過ごせました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みぃ様
    口コミをありがとうございます

沢山相談してくださって、
    ヘアスタイル任せて頂きありがとうございました

外ハネスタイルとってもお似合いでした♪
    その後前髪の調子やセットのしやすさなどは
    いかがでしょうか?

お話しもしながらで楽しい時間でした(*^^*)

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 鈴木

• ならさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:12:22.0

娘(4才)のカットをお願いしました。キッズルームに案内してもらい、DVDを見ながらカットしてもらいました。母は同じ部屋で隣に椅子を用意してもらい、座って待たせてもらいました。終始優しく対応していただけて、髪も軽くしてもらい、娘も満足でした。

口コミをありがとうございます!
    少し短いスタイルもとっても可愛くてお似合いでした
    カットしながら沢山お話しさせていただいて楽しかったです♪

短くしてみてポニーテールしづらかったり、
    お団子しづらかったりはしないでしょうか?

またお話し聞かせてください!!

前回はありがとうございました。
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております

• Latte259さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 14:27:00.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうます。
    来月もまた、よろしくお願い致します。

Latte259様

この度もご来店いただきまして

今回はあまりやったことのなかった
    オリーブ系で染めさせていただきました!
    赤味がカバーできた分、
    色落ちもきれいだと思います♪

いつも口コミを投稿いただき
    重ねてお礼申し上げます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 泉 果穂

ヴィサージュ ユニール(VISAGE unir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー