3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアールームベーリーケイ(Hair room Berry.K)  >

ヘアールームベーリーケイ

• 大分県大分市田尻36-14
  • タイヤ館わさだ店を超え、からあげ大まるの手前を左折し直進すると右手にあります。
  • ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:38:07.0

とても、話しやすく、丁寧な施術でした!

ヘッドスパが久しぶりで、頭が軽くなりました。

また、宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:59:57.0

思い通りの仕上がりにテンション上がりました
    ありがとうございます

カット

Hair room Berry.K【ヘアールームベリーケイ】からの返信コメント

かずこ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。思い通りの仕上がりになりました様で良かったです!数ある美容室の中からこちらを選んで頂き大変嬉しい限りです♪嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

• さとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:00:50.0

初めてのヘナでしたが、おかげできれいに仕上がりました。頭皮も髪もコンデションよいです。

さとみ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。初めてのヘナでしたので心配しておりましたが、コンディションも良かった様子で安心しました♪又ご相談下さい。嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-21 18:04:26.0

今回もストレートパーマをお願いしました。久しぶりに訪れたのですが、私の髪の状態をよく把握してくれて手入れのしやすいようにしてもらえます。施術時間も楽しく近況の話をしているので、あっという間です。リフレッシュ時間にもなるので、予約して伺うのも毎回楽しみになっています。今年もまたよろしくお願いしますね~。

[施術メニュー] その他

ミユキ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。その時その時で髪の状態は違いますので…より良い状態を目標に頑張っていきます♪お話いつも楽しいです!嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

• モグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:00:32.0

いつもヘアカットして頂いてますが、今回初めて
    まつ毛パーマに挑戦しました♪仕上がりは、とても良く
    少し目が大きく見えるかも?何よりまつ毛が上がったので
    気持ちも上がる気がします。
    また、お願いしたいと思います。

モグ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。今回は初まつ毛パーマをさせて頂きました。まつ毛が上がると、ホントに気分も上がりますね~♪いつものメニューにプラスαで色々お試しください。嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

• かなっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 20:52:00.0

間違えて30分早く着いてしまったのですが、快く対応していただきました。
    カット、カラーは丁寧にしていただき、仕上がりに満足しています。

かなっぺ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。お時間間違えられた様ですが、こちらも丁度対応出来る状況でしたので、良かったです♪又色々ご相談ください!嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

• ち~ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 11:20:49.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    お店の雰囲気も先生も素敵でした。
    仕上がりも満足で、何よりシャンプー台がすっごく楽で感動でした。
    是非またお願いしたいです。

【★人気NO2★】カット+カラー+トリートメント \9500

ち~ちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。初めてのご来店でしたがお話しも盛り上がり大変楽しくさせて頂きました!仕上がりやシャンプー台気に入って頂き大変嬉しいです♪嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

• しそごはん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:13:36.0

この前は小学生をカットしてもらいました。
    素早く思った通りにカットしてもらったみたいで
    とっても気に入ってました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

しそごはん。様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。数ある美容室の中からこちらを選んで頂き大変嬉しく思います。気に入ってもらえた様で良かったです♪嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-24 09:31:18.0

今回は、子供のカットお願いしました。
    DVD観ながらなので、あっという間に終わり、髪はすっきりして、気分よくしてもらえてありがとうございました。

しょう様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。DVDを観ながらのカットはあっという間に終わるので、良いですね♪いつも定期的にお越し頂き大変感謝しております。嬉しい口コミ有難うございます。又のお越しを心よりお待ち致しております。

• モグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 07:12:20.0

伸び放題になっていた髪を久しぶりにカットして頂きました。髪を切ると気持ちもスッキリ!リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

モグ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。ヘアスタイルひとつで、気持ちもスッキリとリフレッシュ出来ました様で大変嬉しいです♪嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心より
    お待ち致しております。

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 20:57:36.0

希望を聞いていただき、前髪も後ろもスッキリと思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパも、気持ちよくて感動でした。
    癒されました。

らんらん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。ご希望通りになりました様で良かったです♪初ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです!嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-09 11:30:44.0

今回は、たまたま時間が合いカットにやっと行けました。スッキリ出来て良かったです。
    また話も聞いてもらったりとありがとうございました。
    次回も親子でよろしくお願いします。

しょう様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。毎回のお話し楽しんでさせてもらっています!いつもお忙しい中ご予約有難いです。嬉しい口コミ有難うございました。♪又のお越しを心よりお待ち致しております、

• mm1223さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:00:48.0

カットとパーマでお願いしました。
    いつも丁寧な接客で、一番似合うようカットしてもらえて、とても満足してます。
    パーマの間に出してもらえるコーヒーもとても美味しくて、リラックスして過ごせます。

[施術メニュー] パーマ

mm1223様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。こちらこそいつも楽しくお話しをして頂き嬉しいです♪、少しでリラックス出来る空間を目指してこれからも頑張って参ります。嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

• かなっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:17:35.0

丁寧にカラーしてくださり綺麗に染まりました。
    カットのスタイルもアドバイスしてくださり、よかったです。

かなっぺ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。今回はスタイルチェンジしましたので良い感じになりました♪カラーも染まりが良かったようで安心しました。嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

• ユッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 23:12:13.0

いつもお世話になってます^^
    とても話やすくて落ち着けるお店です。
    仕上がりも毎回満足しており、良いお店を見つけました。
    人気があるのでタイミング良く予約出来た時はラッキーです。

ユッキ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。こちらこそ毎回楽しいお話が出来て嬉しいです♪毎日とても暑い日がが続いてますので、お身体に気をつけて乗り切って下さい!嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

• のぶりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 01:48:21.0

私の思い通りイメチェンできて、大満足です。
    やはり、こちらの美容室が大好きです。

カット+カラー+オリジナルパーマ \9700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のぶりん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。短くされましたので、かなりのイメチェンになりました
    ♪気持ちもリフレッシュ出来ました様で良かったです♪嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-19 23:32:11.0

梅雨が来る前に、ストレートパーマをしたくて、今年は早めに行けました。いつも梅雨時期に髪の手入れに悩まされるので、これで安心です。
    いつも楽しくおしゃべりしながら、あっという間に施術してもらいます。ヘッドスパも気持ちがいいので、プラスαでお願いするようにしてます。
    今回も楽しい時間をありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ミユキ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。この時期になりますとスタイリングが難しいかと思いますが早めの対策が出来ましたので良かったです♪施術時間は長いですがお話が楽しくてあっという間でした!嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-29 19:37:19.0

今回息子の髪をカットしていただきました。
    量が多いので、すっきりして本人も凄く気に入ってます。いつもありがとうございます。

しょう様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。今から暑くなりますので、スッキリカットしてカッコよくなりました♪又宜しくお願いします。嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-05 16:14:28.0

カットとストレート、すっきり出来てすごく喜んでました。いつも親子でお世話になります。

しょう様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。今回はストレートでしたので、ツヤサラになりました~♪又帰って来られた際には是非お越し下さい。嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ちして致しております。

• しょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 09:30:33.0

今回は、息子と私の2人
    それぞれカットして頂き、2人共スッキリしました。
    また愚痴を聞いてもらいありがとうございました。
    髪も心もスッキリ出来る美容師さん、よいお仕事ですよね。いつも感謝です。

しょう様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。こちらこそいつも色々聞いて頂き楽しい時間です♪普段はなかなかゆっくりお話しする時間はないですのでこの様な時間はとってもリフレッシュできます!。嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

• 恵美ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 11:45:39.0

先日はお世話になりました。
    私の希望をいろいろ聞いていただき、私に似合う髪型を
    丁寧に考え説明していただき、ありがとうございました。
    手入れもドライヤー、手櫛でセット出来てとてもらくになりました。
    髪型も、辛口の娘に褒められました。
    とても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント \8900

恵美ちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。ヘアスタイルは、随分変わりましたが、お手入れが楽になりました様で安心しました♪お家でのセットが一番大事になりますので又ご相談下さい。嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

• くえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 18:52:34.0

希望に柔軟に対応してもらい、気持ちよく施術してもらいました。一人ずつの予約なので、他のお客さんに気を使うことなく、リラックスした時間を過ごせました。いつも、ありがとうございます。

カット+カラー+プレミアムトリートメント \8600

くえ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。小さなお店ですが、お一人様ずつの施術になりますのでゆっくりして頂けると有難いです♪又色々ご相談下さい。嬉しい口コミ有難うございました。又野お越しを心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 22:58:11.0

今回も大満足してました。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。数ある美容室の中からこちらを選んで頂き有難いです。娘さんのカットいつも楽しくさせてもらってます!嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

• モグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 22:37:52.0

いつも優しい雰囲気で癒されています。
    ヘアカットも とても気に入ってます。

モグ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。お店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しい限りです♪カットも定期的にお越し頂き有難いです。まだまだ寒い日が続きますが体調にお気をつけ下さい。嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

• いいくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 01:07:47.0

ずっとカラー&パーマでしたが、最近はカット&カラーをしてもらっています。特に今回まだパーマ残っていましたがいい感じのストレートにしてもらって、とても気に入っています。まだしばらくはストレート楽しみたいので次回もよろしくお願いします。

いいくん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。最近はヘアスタイルチェンジしましたので雰囲気も変わりこちらのスタイルもいい感じです!又色々とご相談下さい。嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-13 17:42:14.0

今回、息子のカットをしていただきました。
    カット中は、いつもDVDを観させていただき、気づいたら終わってるという速さ有難いです。
    すっきりして、本人も軽くなりさっぱりしたぁーと言ってました。また次回もよろしくお願いします。

しょう様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。DVDは必須アイテムですので、あっという間に終わりますね!お忙しい時間の中いつも楽しくさせて頂いております♪嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-30 22:03:00.0

今回は大学生の娘がお世話になりました。
    久しぶりにカットして、実習明けのリフレッシュさせてもらい、イメチェンも思い通りで大満足で帰ってきました。細かい要望(もう少し短く~とか)も応えてもらえて、お話も楽しかった~と喜んでました。
    私もしばらく伺えてないので、近いうちに行きたいです~。またよろしくお願いしますね

ミユキ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。だいぶイメチェン出来ましたので気分も
    上がりますね~♪ご希望通りになりました様で良かったです!嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:04:41.0

いつも丁寧にしてもらっています。

さとちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。数ある美容室の中からこちらを選んで下さり大変感謝致します。嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 20:58:55.0

初めてで、少しドキドキでしたが、雰囲気がよく話しやすく楽しくて、あっと言う間の時間でした。
    何となくイメージを伝えただけで、感じ取って頂き大満足の仕上がりになりました。手入れも簡単で、朝もとっても楽です。すてきなお店に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。また次回もお願いします。

カット+カラー+オリジナルパーマ \12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

らんらん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。こちらこそお話も楽しくてあっという間の時間でした!帰ってからのお手入れはとても大切です。楽になりました様で良かったです♪嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

• かなっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:38:51.0

初めにメニューの確認をした方がいいと思いました。
    初めてのお客さんは特に必要かと思います。
    接客、技術については、よかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \8900

かなっぺ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。数ある美容室の中からこちらを選んで頂き大変嬉しく思います。新規様には特にメニューの内容の説明をしないといけないなと思いました…嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております☆。

ヘアールームベーリーケイ(Hair room Berry.K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー