3. 北信越トップ  >
  5. カミカガク  >

カミカガク

カミカガク

• 新潟県見附市南本町3-9-3
  • 見附駅より車5分。原信様より徒歩3分。【駐車場完備】月曜営業

ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 19:13:24.0

緊張していましたがとても気さくに話しかけて頂き、初カラーも髪型も相談しながら決めてもらって満足する仕上がりになりました!
    家から近いのでまたお邪魔するかもしれませんが、その時はまたよろしくお願い致します。

カミカガクからの返信コメント

ちー様、ご来店ありがとうございました。私もそうですが初めてのお店は慣れが必要ですよね。これからもお客様に寄り添った接客を心がけていきます。色味もきれいに入ってくれてよかったです。今回のレシピをもとに、髪本来の色味や特性を活かせるように微調整をしながらより良いヘアカラーになるように積み重ねていきます。カットもご満足いただけて嬉しく思います。また、ご来店いただけることを心よりお待ちしております。

カミカガク 佐藤 友紀

• アッキーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:01:03.0

とても丁寧な対応で細かく確認しながらカットしてもらいました。仕上がりも大満足で、家族からもほめられました。

【ウル・ツヤ】カット+パーマー+スパとトリートメントのコース

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:06:45.0

何回かお世話になってますが雰囲気も良くてカットやパーマもすごい上手です!また行きたいと思えるサロンです!

カット¥4950

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:49:59.0

いつもお世話になっている美容院です。
    今回はトリートメントのやり方?を変えてみたとのことでしたが、いつもより手触りが良く艶が出た気がします。
    友達にも「髪がトゥルッてしてる!」と言われました。
    毎回カラーも髪型も可愛くしてくれてありがとうございます。

カット+カラー+トリートメント ¥13200→10950

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:23:32.0

マッサージがとても気持ち良かったです。要望通り、素敵に仕上げていただきました。

カット+トリートメント ¥7150→¥6600

• けみけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:51:47.0

主人のカット、カラーをしていただきました。
    前回のカットから2か月くらい経っても、カットがお上手なので、前髪を流し気味にしたり、だいぶ白髪がでてきても、イケオジっぽくて良い感じでしたが、さすがに3か月が経過しお爺さんみたいになり…限界かな。と…スッキリとカットして、カラーもしっかりとしていただいたので、とっても若々しく変身できました!10歳?15歳?くらい若くなったかも?

カット+カラー ¥11000→¥ 9900

• カリーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:53:23.0

以前来店した際にとてもさっぱりとして良い髪型に仕上げていただいており、今回も似たような感じでさっぱりとして清潔感のある髪型にしてもらいました!ありがとうございました!

• なおこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:49:17.0

いつもとても丁寧に髪の状態を見て対応してくれます。
    カットもとても細かくて綺麗です。髪のケアー方法や、おすすめのトリートメントなどは、いつも効果抜群で私好みの物ばかりで、カミカガクさんに行くと間違いない!といつも思っています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント ¥13200→10950

• あゆむんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:47:44.0

カラーやスタイリングにとても満足しました!

カット+カラー ¥11000→¥ 9900

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:39:17.0

今回はイメージを変えたくてヘアースタイルをご相談させていただきましたが、丁寧にお応えいただきありがとうございました。普段はここまで長さを切ることがあまりないので緊張しましたが、髪のクセをみながら細かく切っていただきました。ヘアカラーも肌色が明るく見えて、ツヤツヤで朝のお手入れが楽になり毎日髪を触るのが楽しいです。肩の辺りがはねやすいかもという話がありましたがいい感じです。
    ヘッドスパをした後、目が開いて視界が明るくなる感じがして気持ちよかったので、来月辺りに、トリートメントとヘッドスパだけでお邪魔させていただきますね。

【ウル・ツヤ】 カット+カラー+スパとトリートメントのコース

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:15:05.0

今回初めて施術して頂きましたが、正直仕上がりに満足できませんでした。
     イメージが伝わりやすいように、なりたいヘアスタイルを紙で持参しましたが、毛量調整をお願いする際に「軽めで」のオーダーが言葉足らずだったのか、長さも量も切られ過ぎました。
     翌朝鏡を見たら外ハネがひどく、コテを使ってもイマイチ。スキばさみを使わないで頂いたのに手触り感も良くありません。
     かなり切り終えた辺りで、左右の長さ、重さが違うことに気が付かれ直そうとなさいましたが、
    慌ててるようにお見受けした為、これ以上短くなるを避けたくてお断りしました。その際に、毛の生え方の癖が原因のような言い方をされ悲しかったです。少しプロ意識に欠けるように感じました。
     ヘッドスパは気持ちよかったですが、耳の後ろがカサカサに荒れてしまいました。

結局、別の日に他店で補正して頂き、時間・費用ともに二度手間でした。
     美容師さんのお人柄や、他の方の評判が良いのでレビューするか悩みましたが、一顧客体験が埋もれてしまわないように率直にお伝えさせて頂きました。もちろん満足するポイントは人それぞれです。
    ご参考になれば幸いです。

カット+ヘッドスパ¥7700→¥6980

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:31:10.0

手入れがしやすいパーマをかけたくてお願いしました。普段から髪のまとまりが気になっていたので、カットとトリートメントをしてもらったらサラサラな手触りでクシュクシュと動く毛先が今っぽく可愛いいのでとても満足しています。スタイリングが苦手なので相談したらわかりやすく、自分でもスタイリングできたので朝から気分が良いです。続けてパーマをかけるか、次はカットでイメージチェンジするか、今度カラーで伺うので相談させて下さい。ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:06:58.0

パーマをかけましたが毛先ワンカールしかかかりませんでした。見せた画像と全く違いましたが「とても綺麗にかかっている」とのことです。失礼な態度の接客で二度といきたくないです。

カット+パーマ+カラー+プレトリートメント ¥18700→ ¥16720~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:06:16.0

美容室に行くことがあまり得意ではないですが、とても楽しいお話しができて良かったです。カットもスタイリングしやすい髪型のため、満足です!ありがとうございました。

カミカガクからの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。店内にいる間心地よくお過ごしできたようで嬉しく思います。普段のヘアレンジやお手入れの方法をお聞きできたり、好みのヘアスタイルの写真を見せていただいて、カウンセリングと提案がしやすく、目指すヘアスタイルを共有でき、結果ご満足頂けるヘアスタイルを提供できたことを嬉しく思っています。今回は貴重な機会をいただき、ありがとうございました。またヘアスタイルに変化をつけたい時や、新しいヘアスタイルについてご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。またのご来店お待ちしてます。

カミカガク 佐藤 友紀

• kesoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:10:07.0

カットからしばらく経ち、丁寧に整えていただけたのを日々実感しています。セットもしやすくありがたいです。
    美容室には不慣れなものでやや緊張して入店しましたが、困らない程度に会話を振ってくれたので快適にすごせました。

カット+ヘッドスパ¥7700→¥6980

カミカガクからの返信コメント

keso様、先日はご来店ありがとうございました。ライフスタイルに合わせたカットを心がけております。それを実感していただけて嬉しいです。行き慣れた理髪店から、初めての美容室に行くのは緊張だったと思いますが、快適に感じていただけて幸いです。また次回の来店も楽しみにお待ちしております。ぜひ緊張せずに、お気軽にお越しください。
    カミカガク 七種真梨佳

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:50:30.0

カラーやカットの細かい部分まで相談に乗ってもらい好みの色と思い通りの仕上がりにして頂きました。
    マッサージもとても気持ち良く大変居心地良く過ごすことができました。またお願いします。

カミカガクからの返信コメント

れい様、ご来店いただきありがとうございました。カウンセリング時からよくご相談させていただき、髪質や大切に考えていることを教えていただいてありがとうございました。お好みの色や髪質に合ったヘアスタイルをご提案でき、施術を気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。
    当店はサービスマッサージをはじめ、頭皮のマッサージを大切にしていくことで、心身ともに美容を体験していただき喜んでいただけるお時間を提供できるように努めています。これからもよろしくお願いいたします。

美容室カミカガク 佐藤友紀

• みっくんままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 18:31:22.0

見附にこんな素敵なサロンがあることにびっくりしました。若いスタイリストさんでしたが、丁寧な施術で安心してお任せできました。おかげ様でスタイリングも楽になりました。

カミカガクからの返信コメント

みっくんまま様、先日はご来店ありがとうございました。重くなったところを取って、扱いやすくなったと思います。毎回丁寧な施術を心がけております。久しぶりのリフレッシュになれていたら嬉しいです。また見附の素敵なスポットの情報交換もできるように、情報収集してお待ちしております!
    カミカガク 七種真梨佳

• ニャンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:26:47.0

良かったです!運転が苦手な自分のために、予約時間の変更を提案してくれたり、自分が店に着いたら、代わりに駐車をしてくれたりと。本当に助かりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

カミカガクからの返信コメント

ニャンコ様、先日もご来店ありがとうございました。お時間の変更ありがとうございました。お車の駐車も、今後もできる限りお手伝いさせていただきますので、お気軽にお声がけください。また安心してお越しいただけるように、スタッフ一同お待ちしております。
    カミカガク 七種 真梨佳

• ニャンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:11:54.0

場所が分かりずらくて、到着するまで苦労しました。(方向音痴&運転苦手なので苦笑)でも、お店に電話したら店員さんが店の前で立っていてくれたので、助かりました。あと、駐車場が自分的には停めにくくて(苦笑)、他のお客さんの車がなかったので、何とか停めれました。なので、車を停めたり出したりする時は、アシストや代わりにやってくれると助かります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

カミカガクからの返信コメント

ニャンコ様、先日はご来店ありがとうございました。店舗の場所がわかりづらく、お手間をとらせてしまい申し訳ありませんでした。駐車場も停めにくい場合にはお声かけいただければお手伝いさせていただきますので、お気軽にお声かけください。今後はお車の心配なく、リラックスしていただけるようにお手伝いさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしています。

カミカガク 七種 真梨佳

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:39:59.0

素晴らしいです、
    美容室は決まっていないのですか、2回か3回に1回寄らさせてもらっています。美容室を失敗したときに、お願いして整えてもらったことがあるのですが、嫌な顔せず、適切に対応して頂いて本当に助かった思い出があります、あのときはありがとうございました笑

カット+ヘッドスパ¥7700→¥6490

カミカガクからの返信コメント

ゆう様、わざわざ見附店までご来店いただきありがとうございます。いつも楽しいお話を聞かせていただき嬉しく思います。ゆう様のタイミングが合う時はぜひご来店下さい。心よりお待ちしております。どんなカットでもお任せ下さい(^^)

• きょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 08:59:27.0

初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に要望を聞いていただき、大変満足な仕上がりにしてくださり
    ありがとうございました。会話もこちらに合わせてくださり、居心地が良かったです。シャンプー後のマッサージもとても良かったですし、アイスコーヒーも美味しかったです。また、お願いしたいと思います!

カミカガクからの返信コメント

きょろ様、ご来店ありがとうございました。今回デザインカラーをさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しく思います。初めて担当させていただく時は特にイメージ共有を大切にできたらと思っています。次回もより良いデザインを共有できるように積み重ねていけたらと思います。シャンプーやマッサージもスタッフと練習をしています。よりお楽しみいただけるように努めてまいります。ドリンクも不定期に変わりますのでぜひお楽しみに。

カミカガク 佐藤 友紀

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 08:27:04.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足のいくものでした。ドリンクやお菓子までだしていただき、ありがとうございました。

カミカガクからの返信コメント

AK様、ご来店ありがとうございました。髪の質や好みの質感などお話していく中で、AK様のお好みに寄り添えるようにを考えることができました。ありがとうございます。次回もより良いヘアスタイルを共有できるように考えて施術させていただきます。ドリンクもぜひお楽しみ下さい。

カミカガク 佐藤 友紀

• fuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 22:26:56.0

今回初めて利用させていただきました
    縮毛矯正は何度もしてますが、こんなに柔らかい仕上がりになったのは初めてです
    綺麗にカットもしていただき、この梅雨時期もストレスなく乗り切れます

お店の雰囲気は良く、スタイリストさんも話しやすくとても居心地のいいお店でした

また相談させてください

【佐藤限定】カット+縮毛矯正+専用トリートメント¥24300→¥22280

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

カミカガクからの返信コメント

fuu様、今回はご来店ありがとうございました。これまでの縮毛矯正より仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しく思います。少しでも梅雨時の湿気を気持ちよく乗り越えるきっかけになればと思います。カットとトリートメントを合わせて施術させていただいたことで相乗効果もまとまりに出ましたね。これから良い仕上がりのため技術と知識を磨いてまいります。見附市までは少し遠いかもしれませんが、またご利用の際は宜しくお願い致します。

カミカガク 佐藤 友紀

• keyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 10:32:50.0

要望通りにカットしていただいて、日々の手入れが本当に楽になりました!

トリートメントで、髪もまとまりやすくなりました。

シャンプーも気持ちよかったです。

初めてのお店でしたが、行ってよかったです。

カット+トリートメント ¥7150→¥6600

カミカガクからの返信コメント

key様ご来店ありがとうございました。日々のお手入れが少しでもしやすく、気持ちよくお過ごしできるお手伝いができて良かったです!梅雨の湿気で、髪もまとまりづらく、もやもやすることもありますが、日頃のお手入れでなかなか手が届きづらいところをサロントリートメントで補い、シャンプーでリフレッシュできるようにこれからも努めていきますので、またよければぜひご利用下さい。お待ちしています。

カミカガク 佐藤 友紀

• いけがみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 18:43:09.0

仕事の都合で暗髪にしたかったのですが、黒すぎず程よい暗髪にしてもらえました。顔周りの髪も整えてもらえて気に入りました。またお願いします!

カミカガクからの返信コメント

いけがみ様、ご来店ありがとうございました。暗いカラーでツヤ感もアップしていましたね。黒染めはせずに自然な暗髪にしたので、今後の気分でカラーチェンジもお気軽にご相談ください。今回は結ぶときに小顔効果になる後れ毛も整えて、気に入っていただけて嬉しいです。今後もライフスタイルに合わせて提案させていただきますので、よろしくお願いします。
    カミカガク 七種真梨佳

• ドラえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:52:30.0

親身に話を聞いてヘアスタイルを提案して頂き、仕上がりはホントに思い描いていた通りでした。また、髪質改善TRのおかげですごくスタイリングが楽になった気がします。合間のカミカガクコーヒーフルーティーで美味しかったです。癒される美容院に巡り会えました。
    私ごとですが、今回は職場でも好評でした。なんだかこの歳で照れてしまいました(笑)

【カミカガク提案】カット+カラ-+ボリュームメイク髪質改善TR¥13420

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カミカガクからの返信コメント

ドラえもん様、ご来店いただきありがとうございました。ご自身だけでなく周りの方からも良いヘアスタイルに思ってもらえて大変嬉しく思います。これからもより良いヘアスタイルのために、お気軽に相談をしやすいお店と、居心地の良いお店づくりを目指していきます。サービスドリンクは季節や不定期に変えています。これからも楽しんでいただけるように考えていきますので、あわせてお楽しみ下さい。

カミカガク 佐藤 友紀

• みそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 09:49:46.0

こちらの細かい希望や相談もすぐ対応してもらえ
    希望通りかっこよく仕上げてもらいました!
    お店も改装中なので完成が楽しみです。

みそ様
    ご来店ありがとうございました。気分によってスタイルを変化できるカットをお楽しみいただけていたら嬉しいです。今後もその時の状況に合わせたカット、カラーを提案させていただきますのでご相談ください。店内の内装も徐々に変わっていきますので、次回も楽しみにご来店ください。
    カミカガク 七種真梨佳

• キヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:27:44.0

すごく落ち着くお店でした。仕上がりもバッチリでまた行きたいと思います

カラー+トリートメント ¥10120→8800

キヨちゃん様
    ご来店ありがとうございました。口コミ掲載もありがとうございます。 カラーのご相談に応えられて良かったです。これからの季節、パサつきやうねりが気になる回数も増えてくると思いますので、一緒にお悩みを改善していけたらと思います。お気軽にご相談ください。今後もよろしくお願いします。
    カミカガク 七種真梨佳

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:17:04.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。コーヒーが美味しかったです。

カミカガクからの返信コメント

りょうた様、ご来店ありがとうございました。サービスドリンクは季節や不定期に変えています。これからも楽しんでいただけるように考えていきますので、あわせてお楽しみ下さい。これからも入りやすく、ヘアスタイルと居心地よく新しい新しいお店づくりを目指していきます。また宜しくお願い致します。

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 10:10:07.0

いつもお世話になっているサロンです。
    縮毛矯正はどこの美容室に行っても、あまり綺麗に仕上がらないことが多かったのですが、ここの縮毛矯正は、髪のダメージを考えつつ、しっかり綺麗に仕上げてくれます。カットもとても丁寧で、いつも希望通りの仕上がりです。
    カラーも一度しましたが、色のイメージをしっかり理解し、私好みのカラーにして頂きました。これからも利用し続けたいと思います。

カット+縮毛矯正 ¥21450→¥19305

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

カミカガクからの返信コメント

なおちゃん様、ご来店いただきありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    縮毛矯正は何度お客様に施術しても難しいと感じる技術の一つです。これからもよりよい仕上がりを目指して学んでいきます。カラーの色味もご希望におこたえすることができて良かったです。
    どの施術も条件が異なるので、毎回新鮮な気持ちで施術させていただいています。より美容を楽しんでいただけるように私も頑張るのでこれからも宜しくお願い致します。

カミカガク 佐藤友紀

カミカガクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー