3. 東北トップ  >

Soleil 弘前店

ソレイユヒロサキテン

• 青森県弘前市富田町20-4 2階
  • 弘前東高前駅から車で5分

• ちゃっぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 13:16:17.0

ヘッドスパはとっても気持ちが良かったですし、トリートメントで髪はとぅるんとぅるんでめっちゃ良かったです。

Soleil 弘前店からの返信コメント

ちゃっぴぃさん、いつもヘッドスパを喜んで頂いてありがとうございます。今回トリートメントもして髪もいつも以上にツヤツヤになりましたね♪疲れた時はいつでもお待ちしておりますね☆

いたがき

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 16:43:53.0

いきなりの当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とても髪ツルツルになりました♪

Soleil 弘前店からの返信コメント

むさん、先日はご来店頂きありがとうございました。その後の髪の調子はいかがでしょうか?ぜひまたもっとツヤツヤになるように施術させて下さいね♪またお会いできること楽しみにしております。 いたがき

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:04:48.0

雰囲気がめちゃめちゃ良くて居心地がよかったです。

Soleil 弘前店からの返信コメント

なぎさん。先日はご来店ありがとうございました。少しでもリラックスしてもらえたならとても嬉しいです☆次回も全力で頑張ります♪ いたがき

• macokittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 18:29:06.0

とーっても、気持ち良すぎて施術が始まるとすぐに眠ってしまいました。すみません。
    痛気持ち良いのが好きなので、結構ゴリゴリやって貰っても気持ちよく眠れました。終わった後は頭が軽くなっていました。シャンプー、ブローも込みなので、綺麗に仕上げて頂いて凄く気持ち良い時間を過ごせました。またぜひ利用させて頂きます。

Soleil 弘前店からの返信コメント

macokittyさん、先日はご来店下さりありがとうございました。

とても嬉しい口コミを下さったののも関わらず返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

日々の疲れを少しでも癒せるようにこれからも頑張ります!

ぜひまたゴリゴリさせてくださいね☆  いたがきみゆき

• macokittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:50:13.0

初めて行きましたがとても丁寧にカウンセリングして頂き、何をしてもパサパサだった髪が久しぶりにツヤツヤになりました。なかなか手強いダメージだったと思いますが一生懸命施術していただき本当にありがたかったです。リピート確実なのと、次はヘッドスパで利用させていただきたいです。

Soleil 弘前店からの返信コメント

macokittyさん、先日はご来店ありがとうございました。すてきな口コミもありがとうございました(*^^*)

喜んでいただけてとても嬉しいです。髪がきれいだと気持ちが違いますよね。

ヘッドスパのご予約もいただきありがとうございます。

macokittyさんがリラックスできるようにがんばりますね☆

いたがきみゆき

• やまくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:31:25.0

さわるたびにいい感じです。
    くせ毛ロングなので、今までストパかけてましたが、髪が傷んだり直毛になり過ぎて不自然になったりで理想ではありませんでした。でもここの髪質改善はストパじゃないのにボリュームを抑えてくれ、しかもツヤツヤ。しかもかけた後の方が髪質が良くなりました。スタイリストさんも、かける前に私の髪質を見てくれ、丁寧に施術してくれました。
    今のヘアスタイルに少しでもストレスを感じてるなら一度試して見る価値ありです。

Soleil 弘前店からの返信コメント

やまくんさん、この度はソレイユ弘前店にご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます♪髪質改善トリートメント喜んで頂けてとても嬉しいです!その後の毎日のお手入れもストレスフリーになってもらえているといいなと思っております。扱いにくさを感じ始めたらまた、是非トリートメントさせてくださいね!より艶やかになりますよ☆またのご来店心よりおまちしております♪

[投稿日] 2023-08-17 00:30:59.0

カットも予想以上の仕上がり、ヘッドスパも最高の刺激、日頃の疲れが吹っ飛びました!私には少し高めで頻繁にはできませんがリフレッシュに最高です。

Soleil 弘前店からの返信コメント

スマイルさんいつもソレイユ弘前店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

カットもヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです。

スマイルさんとお会いできることをいつでも楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-17 00:27:02.0

自分へのご褒美にとヘッドスパ!痛気持ちいいくらいの刺激が最高です。
    ソフトタッチは物足りなさがあるのでこのくらいの刺激は私にとっては最高、普通より刺激的を求めるならぜひ体験してほしいです!病みつきになる刺激にいやしのスポットです。

Soleil 弘前店からの返信コメント

スマイルさん、いつもソレイユ弘前店を応援して下さりありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございました!先日はお友達のかたも紹介してくださりありがとうございます。少しでも皆様の癒しスポットになれるように精進してまいります!これからも宜しくお願いいたします☆またのご来店心よりおまちしております♪  いたがきみゆき

• ひよくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:06:51.0

ヘッドスパが最高に良くてカットとセットでお願いしてます。今回は初めて髪質改善トリートメントも施術してもらいましたが、仕上がりがさらさらでなめらか、悩みのくせ毛がきにならないほどでした。お店の雰囲気も大好きでスタイリストさんともつい会話が弾んでしまいます。

Soleil 弘前店からの返信コメント

ひよくさん、いつもソレイユ弘前店を応援して下さりありがとうございます。素敵な口コミも頂けて益々頑張ります!

トリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!これからもひよくさんにとって心地のよい場所と時間を心がけてまいります。

これからも宜しくお願いいたします☆   いたがきみゆき

[投稿日] 2023-06-16 20:58:40.0

天気があいにくの雨で肩凝りと頭痛で気分がイマイチな時のヘッドスパ!指圧で頭からスーッと涼しくなるような爽快!最高でした!あっという間に時間がすぎましたが気持ちよく、カクンと居眠り、、。
    自分のご褒美にまた行きますね!

Soleil 弘前店からの返信コメント

スマイルさん、いつもご来店ありがとうございます。少しでも楽に日々を過ごせていらっしゃるでしょうか?

ぜひまた疲れがたまりましたら、ヘッドスパさせて下さいね。

より、スマイルさんかリラクゼーションできるように技術向上に勤めます!

ソレイユ 弘前店(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー