もう何年も通ってますが毎回対応もとても丁寧で
信頼感があり、安心して任せられます。
待ち時間もNetflixがあるお陰で時間立つのが早く感じます。
いつもシャンプー気持ちいいです。今回タオルドライのゴシゴシがなかったのが残念かな…
【1番人気】オーガニックカラーカット+アミノ酸トリートメントメント ¥11500
とても扱いやすくなり、暑い夏を快適に過ごせます。
次回もよろしくお願い致します。
水素GLOSSカラー新登場!!¥13000→¥11500(カット込み)
個人の髪の癖や好みをよく把握してくれているので、満足の出来です。
【メンズ専用】特殊パーマクーポン(ツイスト スパイラルなど)¥13000
今回はお休みしてた久しぶりのスタイリストさんにして頂きました。カットカラートリートメントコースです。
気になるとこを何個かお伝えして、あとはYouTubeばかり観ていました。安心してお任せしました。
仕上がりも凄く良かったです。
また行くのでお願いします。
【8周年記念】カット+カラー+ローズトリート ¥12900→¥11000
みぃちゃん様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます(*´ω`*)
仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミして頂きありがとうございました(●´ω`●) 西澤
いつも丁寧にシャンプー、マッサージしてくれて
とてもお気に入りのサロンです。
今回もキレイに仕上げてもらえて満足してます。
カット、カラー、トリートメント、その他
夏向けにすっきりとアレンジしてカットしてくださいました。トリートメントのローズがとても良い香りでした。
【8周年記念】スペシャルローズトリートメントセット カットコース ¥5900
カット、トリートメント、その他
いつも親切にしていただき、髪の毛もツヤツヤにしてもらってます。ヘッドマッサージも気持ち良かったです
又お願いします
【8周年記念】スペシャルローズトリートメントセット カラーコース ¥10900
かぁちん様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(●´ω`●)
またご相談事ございましたらお気軽にお申し付けください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 西澤
お久しぶりでした!たくさん切ってもらってとてもスッキリしました!
ひぃちゃん様
またご相談事や気になる所などございましたら
いつでもお申し付け下さいませ♪
お忙しい中口コミして頂きありがとうございました!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(●´ω`●) 西澤
急に髪の毛を切りたいと思い先日初めて行かせて頂きました。
雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったですし、飴とお茶のサービスまであり贅沢なくらいでした。
担当の方も話しやすく希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました。
また機会があれば行きたいと思います!!
みさ様
この度は数ある美容室の中からROYALにご来店頂きありがとうございました。
雰囲気をはじめ接客、技術など、たくさんの点を褒めて頂き大変うれしく思います。
その後気になる所はございませんでしょうか?
もしございましたら、ご連絡下さい。
次回のご来店心からお待ちしております(o^^o)
鈴木
初めてなので、行く前は緊張していましたが、
心地よく過ごせました。
スタッフさんの対応も、とても良かったです。
普段から美容室が苦手で、カットに行くのは苦痛だったのですが、こちらの美容室ならまた行かせていただきたいと思います。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+超音波トリートメント割引クーポン¥8200→¥3900
まぁみん様
心地よく過ごして頂き、大変嬉しく思います
その後気になるところはございませんでしょうか?
もしございましたらお気軽にご連絡下さい♪
次回のご来店心よりお待ちしております(o^^o) 鈴木
初めてで、少し不安もありましたが皆さんの口コミを拝見させて頂きまして、信じて予約しました。不安どころか、あまり鏡を見なくても、YouTubeに集中しても安心して過ごせました。カットも、最初にこんな感じにして欲しい。と伝えたら、本当に思い通りのスタイルにしてくれて、感激してます。丁寧なカットで、心地良く過ごせました。シャンプーも、力加減も丁度良く、トリートメント後。サラサラでツヤツヤで、なんせ全てに丁寧で、素晴らしいお店だと思いました。有り難うございました。
水素GLOSSカラー新登場!!¥13000→¥12000(カット込み)
ハムハム様
この度は数ある美容室の中からROYALにご来店頂きありがとうございました!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆ 西澤
高齢の母が利用させていただきました。優しく対応してくださりありがとうございました。手入れしやすいヘアスタイルになってとても喜んでいます。
haruru様
この度はお母様のご担当させて頂きありがとうございました!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆ 西澤
私に合った薬剤を考えてくれて丁寧に綺麗にしていただきました。
髪の毛もサラサラだしとても満足でした。
縮毛矯正
ちるちゃん様
カットに引き続きご来店、口コミありがとうございます(●´ω`●)
その後気になる所などないでしょうか?
またご相談事ございましたらお申し付けくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*) 西澤
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
サラサラに仕上がって、満足です。
na0213様
仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います☆
気になる所やご相談ありましたらいつでもお申し付けくださいね(●´ω`●)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 西澤
いろいろあって1年ぶりお伺いさせていただきました。
わがままを聞いて頂きありがとうございました。
リラックスし過ぎて直ぐ寝てしまいました。
綺麗にして頂きありがとうございました。
【8周年記念】スペシャルローズトリートメントセット縮毛矯正コース ¥16000
みーちゃん様
リラックスして頂き大変嬉しく思います(●´ω`●)
その後気になる所などないでしょうか?
またご相談下さいませ(^^♪
娘がお世話になりました
なかなか予約が取れずやっと行けました!
バッサリ切ってもらい、カラーしてもらいすっきりしました
いつも丁寧な施術ありがとうございます
オーガニックカラー+カット+超音波スペシャルトリートメント ¥13200
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてのスタイリストさんでしたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。いつもながらこちらのお店は丁寧な接客で居心地のよいお店です。
よっちゃん様
心地よく過ごして頂けて良かったです
またのご来店心よりお待ちしております☆
鈴木
いつも丁寧なお仕事ありがとうございます
暑がりのわたしにたくさん対策していただいてほんとに感謝です
おすすめの美容室です!
カット、カラー、トリートメント、その他
すごく綺麗で満足いく仕上がりにしていただきました。
また行かせてもらおうと思ってます。
髪の毛サラサラになって嬉しいです。
ちるちゃん様
この度は数ある美容室の中からROYALにご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)
仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います(●´ω`●)
またご相談あればいつでもご相談下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆ 西澤
初めて行きましたが、とても丁寧に施術して頂いてよかったです。色々アドバイスもして頂いてありがとうございました。
【8周年記念】カット+縮毛矯正+ローズトリートメント ¥16100
今回は
初めてのスタイリストさんでしたけど、
丁寧にしていただきました。
こちらの要望をよく聞いてくれて、
丁寧な施術でした。
仕上がりも良い感じです。
接客も良かったです。
【期間限定】縮毛矯正+超音波トリート+ヒト幹細胞パック ¥18520→¥17000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもお世話になりありがとうございます。
とても扱いやすく梅雨も快適に過ごせそうです。
こちらのミスで非対象のクーポンで予約したにも関わらず、臨機応変に対応していただけました。ありがとうございました
シャンプーもカットも大変満足です!
カット中の会話が苦手な方向けに、タブレットで動画が見れるサービスがありますので静かにカットを受けたい方におススメです
【新規】カット+6stepトリート+ホームケアローズトリート¥9300→¥5500
もっち様
施術中ゆっくりと過ごせて頂いてよかったです♪
その後気になる所などないでしょうか?
またいつでもご相談下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^) 西澤
全体的に満足できました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
梅雨前に矯正してもらえてよかったです
いつもいい感じにしてくださりありがとうございます
【梅雨】さわりたくなるアミノ酸ストレートカット ¥15000~¥16000
カット、縮毛矯正、その他
急に湿度が高くなってきたので、縮毛矯正に変更してもらいました。
とても丁寧に施術してくださり、梅雨の時期もストレスなく過ごせそうです。
ホームカラーのアドバイスも大変参考になりました。。
接客、カット、トリートメントと全てとても丁寧です。
仕上がりも良く満足しました。
カット、トリートメント、その他
この度は数ある美容室の中からROYALにご来店頂きありがとうございます!!
お褒めのお言葉大変嬉しいです(*‘ω‘ *)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆ 西澤
髪の毛もサラサラになりました。 梅雨乗り越えれます
頭のマッサージも気持ち良かったです。又お願いします
【NEW】 水素縮毛矯正+カット ¥16000~¥17000
かぁちん様
カラーに引き続きご来店、口コミありがとうございます(*‘ω‘ *)
サラサラに仕上がり私も嬉しいです♪
また気になるところなどございましたらいつでもご相談下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 西澤
今回も思った通りの髪型にして頂きました。
シャンプーもマッサージも気持ちよく、アロマやトリートメントの香りでイヤされました!またお願い致します
【先着順】カット+超音波トリート+ヒト幹細胞フェイスマスク ¥8420→¥7000
みえこ様
お褒めのお言葉大変嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 西澤
ロイヤル キング(ROYALKING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー