娘の前髪縮毛・カットと母(私)カットで伺いました。
親子共に大満足の出来でした。
2席のみなので、周りを気にせずゆったりできてご夫婦の雰囲気、技術も素晴らしいです。
少し遠方ですが、わざわざ通わせてもらいたい美容室です。またお願いします。
今回は伸びてきた襟足が気になり伺いました。
気になっている箇所はもちろん、自分自身はあんまり気にしていなかった部分に対しても細かく何度も見直してくださり、とっても満足度の高い仕上がりになりました。
こちらの要望通りだけではなく、プラスアルファを考えてカットを加えてくださったおかげで、自宅での手入れも格段に楽になりました。
レザーが苦手とお伝えしていたので、多少のことでもご配慮くださり嬉しかったです。
出来上がり最高です。
トマト様
先日もご来店有難うございました。
髪の毛もだいぶ長く伸びてきてとても雰囲気が変わって素敵です^^
癖毛を活かしながら楽しみたいです^^
また体調の良い時にお待ちしております!!
いつも素敵な髪型にしてくださり感謝です!
バースデー特典も嬉しかったです♪
ただ、今回お伝えし忘れたので仕方ないのですが、やっぱりレザーは苦手でした。
いつもお喋りに夢中になりすぎちゃいますが、楽しい時間に元気をもらってます!
maki様
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
バースデー特典も喜んでいただけて嬉しいです!!
また、今回のレザーについて貴重なご意見をありがとうございます。
お肌の感覚や仕上がりの好みはお一人おひとり違いますので、
次回はハサミでの施術にてより快適に仕上げさせていただきますね!そして、頭皮に帯状疱疹後だったのに、配慮がかけていて、本当に申し訳ありません。
これからも楽しい時間とリラックスして過ごしていただける空間を大切にしていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
引越に伴い、新しい美容室を探しておりました。いつも自分のまとまらない髪質に悩んでおり、スタイリストさんへ話したところ、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりに満足しております。ありがとうございました。
以前と変わらずお店の雰囲気も接客も、髪の仕上がりも本当に他とは比べられないほど大満足しています。遠くに引っ越して一度離れてしまいましたが、やっぱりDayさんがどこよりも最高でした。遠くても通いたいお店です☆
リサ様
先日は有難うございました。
遠くからでもまた通いたいと思ってくださったこと、本当に感謝です。
髪型はその後いかがでしょうか?
これからも期待に応えられるように努めます。
いつも有難うございます。
これからも宜しくお願いします^^
お店の雰囲気もすごく良く、長時間でしたかゆっくり過ごせました。事前に、髪の状態を教えていただいたり、料金についての説明もあり、安心してお任せ出来ました!
髪質がとてもよくなり、まとまりも良くなりました。また、カラーも自分の思いどおりの仕上がりになり、嬉しかったです。ケア方法の説明も分かりやすく、行ってよかったと思いました!また、お願いしたいとおもってますので、よろしくお願いします!
カラー、パーマ、トリートメント
あやちん様
先日は遠いところ初めてのご来店誠に有難うございました!
お褒めの口コミ有難うございます!とても嬉しいです!!
髪がとてもサラサラになってくれてよかったです^ ^カラーも気に入ってもらえてよかったです!
気になる事などありましたらぜひ教えてください!
有難うございました。
根っからの癖毛で、高校生の頃から年2回ストレートパーマや縮毛矯正をずーとしてました。
こちらのサロンでも昨年、酸性ストレートをしていただき、仕上がり共に満足しておりました。
ただ、髪も高校生の頃と状態が変わってきているので、出来れば髪に負担をかけたくない。けど、ツヤや清潔感のある髪を維持したい。オバ髪にはなりたくない。
そこで、癖毛を活かすカットをお願いしました。
出来上がりは、周りからも評判が良くて、癖毛の柔らかなウェーブで「若返った?」と何名かに言われるように^ ^
とても満足しています。
このカットならもう、酸性ストレートやストレート矯正から卒業できそうです。
本当にありがとうございます。
更に寝る時にシルクのナイトキャップを使うようになり、夜に乾かした髪も朝ウルツヤで、全く癖毛が気になりません。
朝のセットもとかすだけでまとまります^ ^
また、お願いしたいです。ありがとうございます。
しおりーな様
いつもご来店誠に有難うございます!
新しいヘアスタイルご好評でとても嬉しいです^ ^
ここから伸びてストレートがかかってる部分がなくなってきますとさらに動きが出てくれるので楽しみです!
色々ヘアケアを頑張っていただいてるおかげです!!有難うございます!
また次回どうだったか教えてください!
よろしくお願いいたします!
小学生の娘の癖っ毛をすごく自然に縮毛矯正でストレートにしてもらい、後々を考慮し扱いやすいようにカットもしていただきました。
朝の身支度が本当に楽になりました!
cst0912様 先日は有難うございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しいかったです、わざわざ遠方から娘さんの初めての縮毛に選んでくださり有難うございます。
前回に続き、今回も娘さんも長時間の施術でしたが、頑張ってくれて
仕上がりも気に入ってくださったようで嬉しいです!!
有難うございまいます^^
先日、予約時間を間違えてお邪魔したのに関わらず
嫌な顔もせず対応して頂き本当にありがとうございます。
カットの技術も接客も最高です!
今後とも宜しくお願いします。
いつも有難うございます!!
全く問題ないです^ ^
こちらこそいつもご来店いただき有難うございます!!
これからもよろしくお願いいたします!
初めて伺いましたが、とても感じの良いお店でした。髪が傷んでいたりヘアスタイルに悩んでいましたが、丁寧に対応していただきました。ショートにしましたが気に入ってます。今回はカットとシリコン除去、トリートメントをしましたが次回はカラーもお願いしたいと思います。ショートにすることが多いのでカットの上手なお店を探していましたが、口コミの評価通り仕上がりに満足です。自宅から近いのでこれからも通いたいと思います。ありがとうございました。
初めてのご来店誠にありがとうござます。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても嬉しいです!
これからもっと髪が良くなる提案をさせて頂きます!色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう^ ^
何かありましたら教えてください!
有難うございました!
なりたいヘアスタイルのお写真をお見せして説明し、ただお写真のモデルの方と私の髪の長さや前髪あるなしで異なる部分があるにも関わらず、なりたいイメージをご理解いただき、期待以上の仕上がりに大変満足しています。
また、いろいろ質問を差し上げたさ際も的確な説明とご提案いただき、大変わかりやすくて安心してお任せしています。
今回のヘアスタイルも本当に気に入っています。
家に帰って鏡を見るのも楽しくて、スタイリングの仕方も教えていただきました。
素敵にしていただき、ありがとうございました。
いつもご来店誠にありがとうございます!!
ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
こういう感じにしたい、といつも考えてきて頂いけるのでとてもカウンセリングが助かっております!お陰様で理想のヘアスタイルにできます^ ^
またこうしたいなどありましたら是非教えてください!
カット後しばらく経ち、新しい髪型に慣れてきたので投稿させていただきます。
今まで、カットしてすぐは美容室マジック?でいい感じ、次の日にはどうにもセットがうまくいかない…ということがありました。
今回は美容室マジック解けませんでした!
むしろ、職場の方や家族からも
似合ってるね~と褒めてもらえる素敵な髪型にしてくださり、とても満足しています。
雰囲気はゆったりできるような感じです。お店の中やご使用されているシャンプーがとてもいい匂いでリラックスできました。
私は口下手で話すのが苦手な上、美容室も得意ではありません。スタイリストの方が、要望やニュアンスをしっかりと汲んでカットしてくださり、ありがたく感じております。
また利用させていただきたいと思います。
[平日限定]カット+クレンジングトリートメント¥9,240→¥6,468
初めてのご来店誠にありがとうございました!
スタイルチェンジとてもお似合いでした!ご自宅でも再現できてよかったです!!
周りの方の評判も嬉しいです!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
またやりにくかったりこういう髪型にしたいなどありましたら是非ご相談ください!
ショートヘアが伸びてきたのと、後ろがボサボサになって気になったのでかなり、スッキリとカットをして頂き、
サッパリとして快適になりよかったです。
プチヘッドマッサージが気持ちよく、寝てしまいそうでした。このお店は、ショートカットの技術がよいと思います。
カット+ケアカラー+クイックトリートメント(前処理サービス)
今回ショートのさらにスッキリスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!!
また伸びた時の具合などで返させていただきますので教えてください!
今回も期待以上の仕上がりで大満足です!
白髪が増えてきましたが、髪色といい感じのハイライトを入れてもらってからは気にならなくなりました。
気持ちも明るくなります!
いつも丁寧な対応に感謝です。
いつもありがとうございます!!
カラーの周期も長くなってカラーもいい感じになりよかったです^ ^
またハイライトを増やして変化を楽しんでいきましょう!!
とても丁寧で、なにより細かな部分までカウンセリングしてくださり、大変ありがたかったです。
100%安心して、お任せできました。
ヘッドスパも気持ちよく、CUTの仕上がりも最高でした。
本当にありがとうございました。
【丁寧なカウンセリング】カット+ヘッドスパ(30分) 10,340→9,306
kanaさん、先日はご来店いただきありがとうございます!
ショートヘアは骨格が綺麗に見えるように気をつけているので気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
ショートヘアは伸びを早く感じてしまうため、いい状態でいる時期が短い、スタイルの持続が難しいですが、できる限りライフスタイルに合わせてカットしましたが、また今回のスタイルがどのように変化したのかを次回教えていただけたら幸いです。
次回のスタイルに活かしたいのでお願いします。
とっても品格のある方なので、女性らしさを残すショートがとてもお似合いでした。
気に入っていただけて私も嬉しいです、ありがとうございます。
今回は分け目なしで、前髪を作り、
雰囲気が変わり、よかったです。
カラーも落ち着いてるので、秋らしく?てよいです。
数ヶ月すると白髪がチラチラともみあげの生え際から
目立ってくるのをうまく誤魔化せるかわからないですが、
この髪型をしばらく楽しみながら過ごしたいです。
購入したヘアークリームで、
少しでも髪質改善ができればよいです。
すみれさん
先日はご来店いただきありがとうございます!
まだ夏のような秋の日差しで髪の毛が負担かかる時期ではありますがいかがお過ごしでしょうか?
ヘアクリームで乾燥対策ができるので、今までより少し扱いやすいのではないのでしょうか?
また、気になるところなどありましたら是非相談してください。
とっても頭も小さく骨格が補正されて素敵でした。
数ある中から、Dayを選んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます!
秋冬のヘアもまた一緒に考えられたらと思っております^ ^
家の近所にこんないい美容院があると思わずびっくりしました。
ここ数年、自分のヘアスタイルに少しのモヤモヤを感じていましたが、それが解消されました。
ありがとうございました。また行きます!!
【丁寧なカウンセリング】カット+クイックトリートメント ¥8,140→¥6,512
初めてのご来店誠にありがとうございました!
お褒めの口コミありがとうございます!!お悩み解消ができてよかったです!
また気になるところやスタイルチェンジなどありましたら是非おっしゃってください!
これまで縮毛矯正でしたが、今回初めて酸性ストレートをかけました。
カットはいつも別のスタイリストさんご指名でしたが、酸性ストレートは今回のスタイリストさんご担当でしたので、その流れでカットもお願いしました。
酸性ストレートはカットも含めると仕上がりまで5時間という長丁場でしたが、全く長時間というのを感じさせることなく、丁寧な施術に見入ってしまったり、時々眠ってしまったりとあっという間でした。
仕上がりについてですが、大満足^ ^期待以上です。
カットも本当に素敵で、前髪はトレンドのシースル前髪をお願いしました。仕上がりは顔を振ってもシースルーが美しく、まさに神と思いました。
フロント、サイド、バックと大満足です。
本当にありがとうございます。
こちらのサロンは、スタイリストお二人とも最高の仕上がりで、今後ともよろしくお願いします。
いつも夫婦揃って利用させていただいてます。
今回ヘアスタイルで、5歳ほど若返りました^ ^
いつもご来店誠にありがとうございます!
賛成ストレートとヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
酸性ストレートは時間がかかってしまうのでなるべくスピーディーにお客様の負担を少なくしてまいります。
またクセが気になりましたら是非かけましょう!
セルフカラーをして ボサボサだった
髪が 綺麗になりました
前髪も 気に入ってます
カット+シリコン除去
のぐちゃんさん
先日はご来店ありがとうございます。
セルフカラー後は少し髪の状態が乱れているので、ケア込みのメニューをして頂けましたので、整ったようでよかったです!
その後夏の紫外線を浴びて気になる頃かな?と思いますがいかがでしょうか?また前髪もどのように変化したか、気になることも含めてまた次回秋冬の提案させていただけたら嬉しいです。
この度は数ある中からDayを選んでいただき嬉しいです!
ありがとうございます!またお会いできることを楽しみにしております。
一歳の子どもと一緒にカットしていただきました。子どもは美容院でのカットが初めてで、泣いたり騒いだりしていましたが、和やかな雰囲気のお店で優しく対応してくださり、私も気を張ることなく過ごすことができました!また行きたいと思います!
親子クーポン 大人カット+クイックスパ +小学生以下カット¥11,770 →¥10005
初めてのご来店誠のありがとうございました!
お褒めの口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!
お子様連れのお客様は大勢いらっしゃいますのでお気軽にご来店くださいませ!
カットは前髪だけでしたがカウンセリングが丁寧で良かったです。スパも気持ちよかったです。
前髪カット+ヘッドスパ30分 ¥6,930→¥6,254
カット、ヘッドスパ、その他
Gmchi様
先日はご来店いただき有り難うございます!!
最近まだまだ寒い、風が強くて冷たい、冷えて凝りがひどい方が多いのでその後いかがおすごしでしょうか?もう少しであたたかい季節になるので血行不良が少しは改善してくると思います。
スパも喜んでいただけたなら嬉しいです!!
また疲れたなぁ、ほぐしたい、癒されたいときに是非お待ちしております。
とっても素敵な口コミを有り難うございます!!
今回も素敵に仕上げていただきました
もとはクセが強い髪ですが、昨夏に酸性ストレートを施術してもらってからは憧れの自然なサラサラ髪に変身!!
毎朝のセットのストレスが無くなりました
いつも丁寧で信頼のおけるお店です
いつも有り難うございます!
酸性ストレートでめちゃくちゃいい感じになりましたね^ ^
毎日が快適そうでとても嬉しいです!!
また梅雨時期が近づいてきてうねりが気になってきましたらご相談ください!
有り難うございました。
デイ(Day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー