3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. デイ(Day)  >

Day【デイ】

デイ

• 愛知県名古屋市中村区千原町3-51エムテックサンシャイン栄生ビル2F
  • 名鉄「栄生」駅下車 徒歩3分
  • よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 08:43:51.0

2回目の利用です。わたしは頭皮にトラブルがあり、頭皮がボロボロ落ちるので美容室は足が遠のきがちでしたが…。こちらはプライベートな感じだったので相談してみると「全然気にしなくて大丈夫です」という感じの気さくな対応で、シャンプーの種類ややり方、スタイリング剤もとても丁寧に気にかけてくれて本当に安心です!
    そしてショートヘアの似合わせがバツグン!!よくSNSのリールに出てくるカリスマ美容師にも引けを取らないとわたしは思います。毎回、丁寧な微調整ですごくかわいく仕上げてもらえるので帰り道はついニヤニヤしちゃいます。少し遠いけどこれからも通わせていただきます。

よっしー様

先日も有難うございます!!
    最近乾燥してきていますが、頭皮の荒れはどうでしょう?
    最近水素ケアという活性酸素除去メニューが加わって、添加物などきになるよっしーさんにはオススメしたいです!!是非またお腹抱えながら笑って楽しい時間、楽しみにしています!!
    また、オーガニック情報交換したいです!
    素敵な口コミ有難うございます!!

• さとうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 13:55:07.0

自然な感じのストレートでつやつやサラサラになりました。大満足です!カラーをしている髪でもダメージなくできたので良かったです。

[業界最高峰のツヤ感]カット+酸性ストレート+トリートメント 33200→26576

さとう様

初めてのご来店有難うございました!

嬉しい口コミも有難うございます
    ^ ^

つやつやサラサラ楽しんでください!ダメージもほぼさせずケアをしながらさせていただけたのでより髪が綺麗になりました!!

今回させていただいた黒木式酸性ストレートは柔らかく自然なまっすぐにできるので巻かなくてもおさまってくれます!もちろん巻いても大丈夫です!

気分が変わってバッサリ切っても毛先は自然に曲がってくれるのでいろんなヘアスタイルが楽しめますので是非ご相談ください!

有難うございました!

• ちせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 23:23:05.0

とても楽しかったです!またお願いします!

【丁寧なカウンセリング】カット+ヘッドスパ(15分) \7,370→\5,896

ちせ様

ウエディング前撮り用の先日のカットもとっても素敵でした!!

来月の挙式用も楽しみです!!
    またワクワクする準備話も一緒にさせて頂けることが嬉しいし、楽しみです!

いつも有難うございます!

• Kikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 21:36:01.0

白髪、アレルギー、私の手抜き等、いろいろな課題がある中で、できる限りのことをしていただき感謝しています。とても信頼できるサロンです。

Kiko様

いつも有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます!!

また頭皮やお肌の状態を見てご相談しながら色々変えていけたらと思っています^ ^

無理せずできる範囲でおしゃれなヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

有難うございました!

• ゆちいちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:42:56.0

とても気に入った髪型になりました!

【丁寧なカウンセリング】カット+クイックトリートメント \7,920→\6,336

ゆちいちご様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    お褒めの口コミも有難うございます!!

髪型とってもお似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです^ ^

伸びてきてやりにくいところなどありましたら次回教えてください!

有難うございました!

• ひろこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 06:42:57.0

初シリコン除去をして頂きましたが、髪が軽くなってサラサラになりました。
    くせ毛があるのでいつも相談にのってもらいつつ、自分で扱いやすい髪型にしてもらえるので助かります。

カット+シリコン除去

Day【デイ】からの返信コメント

ひろこう様いつもご来店有難うございます。

夏が過ぎて、最近の調子はいかがでしょうか??
    髪の毛が硬くなってきたなーと感じるときはまたシリコン除去がオススメです!!

冬もくせ毛も楽しみながら過ごせたらと思います。
    いつも楽しいお話、こちらが楽しませていただいています。
    またお待ちしております!!

• まゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 20:28:39.0

ヘッドスパでお世話になりました。
    頭皮の状態を念入りに確認してくださり、心地よい力加減で施術していただきました。
    ヘッドスパやマッサージが大好きで色々なところでお世話になっていますが、こちらのヘッドスパは今までで受けたNo.1と言いきれるほど心地よいものでした。
    クーポン利用させていただきましたが、施術と料金が良い意味でつりあっていないと思いました。
    またリピート確定です!今度はもう少し長い時間お世話になろうと思います。

日々の疲れを癒しませんか?ヘッドスパ30分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

Day【デイ】からの返信コメント

まゆう様いつも御来店いただき有難うございます。

施術と料金が良い意味でつり合っていない!!
    なんと嬉しいお言葉なんでしょうか??

ありがとうございます!!

そのこの上ないお言葉に感謝して、次回からも満足して頂けるようにやっていきます。
    7月頃から新しいスパの商材も導入しますので楽しみにしていてくださいね。

• わにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:46:03.0

何年も髪のクセやパサつき、広がりに悩んでおり、酸性ストレートに挑戦しました。
    施術時間は長いですが、仕上がりはCMみたいにサラッサラです。
    施術から1週間ほど経ちます。ツヤは施術直後と全く同じではないですが、ドライヤー後や朝起きた時の広がりが気にならなくなりました。
    ストレートですが、髪をアイロンで巻いたり施術後結んだりしてもいいそうです。おすすめです。

[最高のツヤ感]+酸性ストレート+トリートメント 28600~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

わに様

先日はご来店有難うございました!

サラサラのツヤツヤになりましたね^ ^すっごく綺麗でした!!!

長時間お疲れ様でした!髪のダメージをほぼゼロでストレートをしていくためとてもシビアな技術のため時間がかかってしまうんです。もっと早くできるよう日々アップデートしてまいります!

サラサラがずっと続くためには毎日使っているシャンプーがとても重要です!シャンプーもまたご提案させて頂きますね^ ^

次回ご来店時髪を見させて頂くのが楽しみです!!

有難うございました!

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 20:08:02.0

とっても丁寧な対応でした!自分の悩みを詳しく聞いて下さり、1番ベストなヘアスタイルにしてもらいました!素敵な仕上がりになりものすごく嬉しいです!
    次も利用したいと思います!楽しい時間をありがとうございました!!

まお様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!

そしてとても嬉しい口コミも有難うございます!!

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです^ ^

もしやりにくいところや次はもっと短くしたいなどありましたら是非おっしゃってください!!
    またご提案させて頂きます!

有難うございました!

• しおりーなさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-09 09:58:07.0

縮毛矯正をしていただきました。ポイントが貯まったので、一緒に髪質改善トリートメントもしました。
    サロン帰りの仕上がりはもちろん良いですが、翌日の自身のシャンプー後に結果が更にわかると思います。

まず、シャンプー後、処理もしっかり丁寧にしてくださったので、ストパー後の嫌な匂いが残ってないのはもちろん、
    「何これ~この手触り、カシミヤみたい(柔軟剤のCMか笑)トゥルントゥルンで、ツヤツヤで髪もきれいにまとまる^ ^」
    癖毛に悩む私は、昔からストパーをしてますが、この髪質改善トリートメントとセットでしたことで、最高の仕上がりになりました。
    いつも仕上がりは気に入ってますが、私市場最高です。

髪がこんなにきれいになると、モチベーションも上がります。このサロンは、いつも心もハッピーにしてくださるお気に入りのサロンです。^ ^感謝♪

しおりーな様
    いつもご来店くださり有難うございます。
    カシミヤみたい!!の表現に相応しい髪でしたね!
    当店の髪質改善トリートメントは改善に改善を重ね、今のスタイルに行き着きましたので、この表現はとっても嬉しいです!!こちらこそ有難うございます。

またもっといいものがあれば、取り入れ、
    変化しながら最善を提供させて頂きたいと思っております。

しおりーな様とのお話も、こちらがいつも楽しませて頂いています!
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 20:08:26.0

希望した通りのショートになりました。ありがとうございます!

みゆ様

いつもご来店誠に有難うございます!

短いのとてもお似合いでした!
    しばらく短めでいきましょう!!

時間が経って気になるところなどありましたら教えてください。

有難うございました。

• ともみ(*´`)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 23:31:43.0

悩みのストレートに合うヘアとスタイリングを丁寧に教えて貰えて嬉しかったです!難しいなって思ってたけど、これならチャレンジできそうです。
    悩みの分け目もすぐ変わってびっくり&嬉しかったです!
    人柄が大好きなので遠くてもまた伺いたいなって思えるお店。人に寄り添って下さる丁寧な施術なのでめちゃくちゃオススメです!!!

ともみさん^ ^
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ずーっと喋って喋って喋り倒してすみません^ ^笑笑
    長年の悩みの前髪の分け目が乾かし方で消えたことが本当に嬉しかったです♪
    その後前髪どうなりましたか?以前よりは、前髪われなくなりますか?
    過ごしやすくなってるといいなと思っています^ ^
    癖毛の私からしてみたら本当に羨ましいストレートですが、ストレートさんもお悩みは尽きないですよね!またやってみて気になることあればアドバイスさせてくださいね!
    巻くのもお休みとかでいいのでたまに頑張ってみてください^ ^
    素敵な口コミをありがとうございます♪また色々話しましょ!^ ^

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:18:18.0

店内の雰囲気も美容師さんもとても感じが良く、色々質問出来ましたし、またそれに熱心に答えてくださいました。
    また行きたいと思います。

みーちゃん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます!

嬉しい口コミ有難うございます!!本当に嬉しいです!!

また何かありましたらお気軽にお尋ねください!
    LINEからでもご質問、ご予約大丈夫ですのでお待ちしてます!

有難うございました。

• アロハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 02:40:50.0

先日はありがとうございました。初めての来店でドキドキしましたが、最後まで担当の方が対応してくださったので、夢中で話してしまい、あっという間の時間でした。

カットも切っている最中からドンドン艶が出てきていたのが、見ていてわかりましたし、切り終わった後の髪のチェックの時に、そんなにすいてもらった感じはしなかったのに、毛量がとても丁度良くなっていて驚きました。
    本当にカットが上手な方だと思います。

1番驚いたのは、シャンプー!!本当にビックリしました!!
    今までシャンプーが気持ちいいと思ったサロンがなかったので、本当に気持ちが良かったです(´∀`)
    ヘッドスパ のメニューをすれば良かった・・と後で後悔しました笑

次の日もお手入れしやすかったです。
    ありがとうございました(^^)

Day【デイ】からの返信コメント

アロハ様先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めてのご来店で、まさかここにも口コミしていただけるなんてびっくりです!^ ^
    本当になかなか忙しくて髪の毛切れる時がなくてやっと切れたー!ってスッキリした表情に本当に私も嬉しかったです^ ^!!!
    話が面白くってあっという間に時間過ぎてしまって、おしゃべりし過ぎてすみません笑笑^ ^
    シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!
    またお疲れの時に頭皮ほぐしますね(^ ^)
    ありがとうございます♪

• あずきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-05 20:53:14.0

雰囲気も対応もよくとても気に入ってます。
    息子と彼女にも進めました。
    また、次回も予約します。

あずきちゃん様

いつもご来店誠に有難うございます!

ご家族をご紹介して頂き有難うございました!!

髪がすごく良くなってきているので髪の様子を見ながらこれからもご提案させて頂きますね!

[投稿日] 2022-09-06 22:41:34.0

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。また行きますのでよろしくお願いします。

コスモス様

いつもいつも有難うございます!!

また何かご希望などありましたら是非教えてください^ ^

これからもよろしくお願い致します!

有難うございました。

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 07:33:38.0

雰囲気と接客が良かったですが、カットの技術はあんまり良くないと思います。前髪を切るために行きました。切りすぎました。長さは眉まで、少し薄くしたいと言いましたが、結局は眉上になってしまいました。一番やばいは形。薄くてナチュラルな感じになりたいのに、なぜ横が真っ直ぐになってしますのは理解できません。全然綺麗じゃないです。もう切りましたから戻れないので、もっと薄くしたいと言って、また長さを変えました…エクステのような感じですごく重くて短くてダサいです。翌日は用事があるのに今日はこうになるのはすごく困ります。

める様

先日は前髪カットでのご来店ありがとうございました。

そして大変悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    おっしゃる通り切った髪の毛は戻せません。だからこそしっかりとカウンセリングをし確認しながら施術することを大事にしていたのですが、このように悲しませてしまう結果になってしまい申し訳ございません。

謝らせていただくことしかできませんが、このようなことにならない様仕上がりのイメージや、その髪型にした時のメリット、デメリット、ご自宅でスタイリングした時の癖などの共有を徹底してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ひろこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 10:42:16.0

仕事の都合で久々に短くして頂きましたが、職場や友人に大好評でした!ありがとうございました。
    手入れもしやすくて良いです。

ひろこう様
    結構短くしたので、家でのスタイリングなど、やりにくいところないかな?癖はどうかな?と思っていたので本当に嬉しいです^ ^
    私もショートの癖毛ですが、意外にスタイリングの幅もありますし、楽しめますよね!
    耳にかけたりして楽しんでください♪ボリュームが増えてきた、襟足が伸びてきた時に
    次に切り時のサインです^ ^参考にしてくださいね^ ^
    素敵な口コミをありがとうございます♪

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 09:51:14.0

前回、初めてカットとカラーをしてもらいました。カウンセリングとアドバイスや提案がすごく詳しくて、イメージ通りにしてもらえました。
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかってので、今回はヘッドスパをお願いしました。
    初めてのヘッドスパでしたがら、気持ちよくて寝てしまいました。終わったと、髪もツヤツヤ、視界も明るくなり、肩と首のこりも嘘のようにスッキリ!
    引っ越して、美容室を探していたので、これからもこちらでお世話になります。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

さっちん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘッドスパは私はしっかりめなので、凝っている人におすすめです!
    さっちん様も、リラックスできて疲労回復になったのは本当に嬉しいです!^_^
    年末の自分のお疲れ様にまたよかったらほぐしにきてくださいね^ ^
    引っ越してきて色々美容室探しも大変だったとは思いますが選んでいただき本当に嬉しいです!
    ありがとうございます♪

• しおりーなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 10:52:43.0

肩までのくびれレイヤー下目ボブ。仕上がりは、最高です。長さに関して、ミリ単位で悩んでいたところ、とても良いアドバイスで期待以上です。
    お陰でスタイリングがとてもよくまとまって、ドライヤーで乾かすだけで思い通りのヘアスタイルに^ ^
    カラーも期待以上、いつも素晴らしい顧客満足度と技術で本当に感謝しています。ありがとうございます。

しおりーな様
    先日もご来店ありがとうございました^ ^
    どんどん髪の毛を短くして、新しいスタイルに挑戦させるしおりーな様を見るのがいつも私も楽しみです^ ^ミリ単位でのお悩みも少しずつも切りますので、
    また何か不安なことがあれば教えてください^ ^いつもいつもありがとうございます♪

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:41:42.0

いつもわがままな要望を聞いてい頂いて、
    嫌な顔もせずにありがとうございます。
    感謝です!
    これからも通い続けたいと思います。
    宜しくお願いします!

Day【デイ】からの返信コメント

いつもいつも有難うございます!!

最近暑いのでちょっと短めがとてもお似合いです^ ^

またお待ちしてます!!

有難うございました。

• じゅりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 21:39:23.0

丁寧なカウンセリングとヘアカットで、とても安心してお任せできます。
    髪や頭皮の悩みにも配慮して頂けます。
    ヘッドスパやシャンプーも頭を包み込むような感じで気持ちがいいです。
    次回もまたお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Day【デイ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店有難うございました!

そして嬉しい口コミも有難うございます!!

今回のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    短いスタイルがとてもお似合いでした!

また次回どうだったか教えてください^ ^

[投稿日] 2022-07-04 08:35:14.0

家に帰って来て、今回は、少し短くし過ぎちゃったかなと思っています。
    汗で濡れると右の襟足がハネてしまい、そのクセが一番気になっていて、それを解決するためと毛量を減らしてもらう事を中心にカットをお願いしたので、、せっかくその都度確認してもらいながらカットして頂いたのに、自分がカット後のイメージが出来てないのにOK の返事をしてしまいました。
    次はちゃんとお伝えしますので、よろしくお願いします。

コスモス様
    今回は長さが短かったということで、過ごしにくく大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。もっと仕上がりのイメージを細かく共有すればよかったです、申し訳ありません。
    毛量も少なくなると軽くなり上がってくるので、毛量と長さのバランスをしっかりお伝えさせていただきますね!!貴重なご意見ありがとうございます!

• ミカッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 14:04:51.0

レビューは初めてですが、
    もう何度も通わせていただいてます。
    癖毛でまとまりのない髪質ですが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、思った以上の仕上がりに!
    そしてシャンプー時のマッサージは心地よくて眠ってしまう程です。
    色々アドバイスやご提案もしていただけるので嬉しいです。信頼のおける美容院です。

ミカッチ様

いつもいつもありがとうございます!

そして嬉しい口コミまでして頂いてありがとうございました!!

これからも想像以上のやりやすくステキなスタイルになるように提案していきますね^_^

いつも優しいミカッチ様に癒されてます^ ^

また伸びたらいつでもいらして下さい!

[投稿日] 2022-05-31 22:04:17.0

耳に掛けるスタイルだったのが、このひと月で耳から落ちてくる事が多くなりました。
    もとより毛量が多く、時間が経つといつも掛からなくなって来ますが、その悩みに対して耳周りを短くカットしてもらいました。
    パッと見では少し男の子のような(おばさんですけど)印象もありながら、でも女性らしい可愛らしい雰囲気のスタイルに仕上げてもらって満足しています。
    襟足を短くするのが自分の好みではない事も、ちゃんと確認、理解してもらっていることに安心してお任せすることが出来ました。(カット中は寝てました)
    以前、別の美容院で、長さの確認なくカットされてしまった事があって、少しトラウマです。
    スタイリストのお二人とも対応がとても丁寧で、カットもとても上手くて、次もまたお願いしようと思います。

Day【デイ】からの返信コメント

コスモス様 今回も素敵な口コミをありがとうございます♪
    そうだったんですね!長さの確認はしっかりさせていただきますね!
    髪型は正解がないので、どんな感じが好き、嫌いの雰囲気を教えていただけるとこちらもわかりやすくて嬉しいです^ ^

• あんちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 06:10:25.0

一本単位、一ミリ単位で妥協は一切なく、こだわって切っていただきました。わたしは髪質が美容師さん泣かせの癖っ毛パサパサなのですが、毎回丁寧に向き合っていただいて、いつも最高の仕上がりです。
    もう他のところへは行けませんw

あんちぃ様
    先日もご来店ありがとうございます♪
    いつもこだわり過ぎて時間をいただき申し訳ありません笑
    でも、絶対この方が素敵で似合う!っていつも思ってます^ ^
    ショートが、本当にお似合いです!!!
    ホームケアも頑張ってくれて嬉しいです!
    史上最強に髪の毛の調子がいいと先日教えていただき、とても嬉しかったです^ ^
    いつも、ありがとうございます♪
    またおしゃべりしましょ(o^^o)

デイ(Day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー