3. 四国トップ  >
  5. ピースガブ(psGABU)  >

psGABU

ピースガブ

• 香川県高松市六条町480‐8
  • サンメッセ香川から法定速度をしっかり守って5分。
  • ほうじ茶さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 18:46:34.0

久々に 来ることが出来ました 。今までしたことがない 刈り上げショート 。短さもカラーも カッコよく仕上げて頂きました。迷う事無くお任せして本当に良かったとしか言えない。大満足です。やっぱり 来て良かったです 本当にありがとうございました

【全ての方にご利用いただけます】カット+ナノカラー

ご来店ありがとうございます☆
    久々にお会いできてすごく楽しい時間をすごせました☆
    刈り上げはメンテナンスが必要かとは思いますが、髪を乾かす時間はグッと短縮できるはず。
    何でも相談してくださいね☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 18:04:48.0

ボブから、ショートへバッサリ(^ ^)

思い切った決断を出来たのも、自信を持ってカウンセリングをしてくださった担当スタイリストさんのおかげです(^^)

終始楽しく会話してくださったので、あっという間に時間がきました(^^)

もちろん、仕上がりもとても気に入りましたし、とてもリフレッシュできました(^^)

細かなお気遣いなどが嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

綺麗な素髪へ◇カット+カラー+ナノトリートメント¥13750→¥12375◇

ご来店ありがとうございます☆
    初めてのご来店でしたが、気さくに話してくれたので逆に私の方もリラックスして施術できました☆
    初回にスタイルチェンジ提案するのも悩みましたが、、、良かったです(^^)

[投稿日] 2022-10-21 00:34:50.0

子供自身、幼稚園の先生に美容室へカットに行くと言う位大好きな場所らしく今回は七五三もある為、刈り上げも入れてカッコよく仕上げてくれた為、子供も大変気に入って翌日照れながらも先生に見せてました。再来月にも子供の方もカットしに行かせて貰うのでまたよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございます☆
    お子様のリアクションすごく嬉しいですね笑笑
    また来月お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-21 00:26:49.0

いつも面白い話やこちらの要望を聞いてカットしてくれるので毎回満足です。次回は、縮毛の方お願いするのでまたよろしくお願いします。

psGABUからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    こちらこそ楽しく仕事させてもらってます♪
    子育ての情報など参考させてもらってます。
    またのご利用お待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 20:25:19.0

初来店でしたが、大満足の出来上がりでした
    細心な技術に感動しました。新たな自分発見を期待します

【ネット予約が×でもすぐにTEL!!】

psGABUからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    安定感も冒険も大事ですよね☆
    その時したいスタイルをしましょう♪
    その為の提案は任せてください。またのご来店お待ちしております☆

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:48:42.0

また次回行きますので宜しくお願いします。

【ご新規様限定】時代に左右されないカット 4620円→3850円

psGABUからの返信コメント

この度はご来店どうもありがとうございます☆
    寒くなってきているのでお身体には十分お気をつけくださいませ。
    次回もお待ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 20:32:15.0

「伝わらないをなくすサロン」に惹かれて2年ぶりのカットをお願いしました。コロナ禍でボサついた髪の毛。うねり系のくせっ毛。初対面。優柔不断。めんどくさいと仕事を理由に束ねるタイプ。私の2年カットブランク「んーんー、どうしよう…」をカタチにしてくださいました。引出し上手?!翌日にこんなに再現できたボブは初めてだー!!と翌日さらに感動増し増し!またお願いしたいと思うお店でした。

psGABUからの返信コメント

2年ぶりのカット気に入ってもらえて、感動増し増しが嬉しいです。
    聞きたい事や話したい事が沢山で、次回も楽しいお話しましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-08-07 14:56:52.0

前回の縮毛矯正もとても良くて今回はカットをお願いしたのですが希望通りに仕上げて頂いたり、トークもとても楽しかったです。
    子供2人も下の子供は最初場所見知りもありギャン泣きでしたがいつもなら中々慣れないままなのですがすぐに泣かずに上の子と一緒に遊んだり抱っこして下さり本当に助かりましたし、ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます☆
    子どもの笑顔は私たちにとってすごくエネルギーになります。
    こちらこそありがとうございました☆
    暑い夏をお互いに乗り切りましょうね!!

[投稿日] 2022-08-07 14:47:54.0

口コミ、遅くなりました。前回もカッコよくカットして頂いたのですが今回はすぐ伸びやすい体質の為、汗もよくかくので初めての刈り上げをお願いしたのですがカッコ可愛い感じに仕上げて頂いて本人も親もお気に入りの髪型になりとても良かったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます☆
    いろんな髪型に挑戦できるといいですね!!
    またのご利用お待ちしております☆

• MEGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 23:13:55.0

お世話になりました。今回も素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございます♪またよろしくお願いします。

【ネット予約が×でもすぐにTEL!!】

ご来店ありがとうございます☆
    色々相談聞いてもらってありがとうございます笑
    またお話しますね笑

ピースガブ(psGABU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー