4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. サロン ディバ(SALON DiVA)  >
  • あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:50:21.0

自分では気付かなかったのですが、帰宅後、襟足が不揃いだと人から言われました。確認してみると確かにそうで、切り忘れ?見落とし?のような毛束がいくつかあり、今とても困っています。

【オススメ♪】カット+炭酸SPA \6050→\4840

あっちゃん様
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    お時間頂けましたらお店にご来店ください。
    お直しさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

SALON DiVA

[投稿日] 2023-02-16 14:33:18.0

カットありがとうございました。白髪染めのご相談もさせていただきアドバイスもありがとうございました。増えてきましたらよろしくお願いします。次回は娘かなと思いますのでその際はよろしくお願いします

みすみ様

いつも皆様でのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます

スタッフ一同

[投稿日] 2023-02-10 14:16:45.0

今回パーマをお願いしました、希望する仕上がりを事前に良く確認して頂き、髪の長さウェーブの強さなどイメージ通りにして頂けました、有難うございました。

[施術メニュー] パーマ

gold様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます。
    2回目のパーマでしたが気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも気に入っていただけるように努力してまいります。
    又のご来店をお待ちしております。
    サロンディバ  原田

• おえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:41:29.0

初めて利用しましたが、話ししやすい雰囲気で、楽しく過ごせました。
    また、こちらの希望に合わせて、分かりやすく説明してからカットしてくださったので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足です。
    ドライヤーのかけ方についても教えていただいたので、家で実践したいと思います。

【艶持続・炭酸付】カット+オーダーメイド生トリートメント \11550→\9240

おえ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

サロン ディバ スタッフ 一同

[投稿日] 2022-12-30 06:13:56.0

カットをお願いしましたが、事前に希望のヘアスタイル、長さなど部分ごとに確認していただけその通りにヘアデザインして貰えました、すっきりと仕上がりにとても満足しています、ありがとうございました。

gold様
    先日はご来店ありがとうございました
    いつも口コミありがとうございます
    これからも気に入って頂けるように努力してまいります
    又ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-24 18:01:50.0

カットありがとうございました。おかげさまでパサついていた髪がつやつやになりました。シャンプーも10%引きで買えてお買い得でした。また来年もよろしくお願いします。

ミスミ様

本年もよろしくお願い致します
    今年も、いっぱい綺麗にさせて下さい

サロン ディバ

[投稿日] 2022-11-08 23:16:32.0

カットをお願いしました、細かいリクエストも良く聞いて頂いて流れを残しながらスッキリと希望通りの仕上がりになりました、ありがとうございました、またよろしくお願いします。

gold様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    仕上がりも気に入って頂けて大変うれしいです。
    これからもリクエストにおこたえできるように、
    努力してまいります。
    又のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-11-05 09:22:54.0

カットありがとうございました。乾燥してきてパサついてきましたがおかげ様でしっとり仕上がりました。今度また家族も来店予定ですのでよろしくお願いいたします。

みすみ様

口コミ、ありがとうございます

これからも、喜んで頂けるように
    頑張っていきます

今年、ラストのカットもまたお待ちしておりますね!!

サロン ディバ 葉田

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:18:55.0

伸びてしまった髪を肩位まで切る予定でしたが、コシやハリが無くなってきたこともあり、思いっ切ってショートボブにしていただぎました。想定していたボブより多少短めでしたが、髪の手入れがかなり楽になり気に入っています!
    また初めてスパをして頂き、髪と頭皮が生き返った感じで、とても気持ち良かったです!ありがとうございました。

【オススメ】カット\5,500

なお様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます
    何か手入れ等お困りの事ありましたら
    いつでも、ご連絡お待ちしておりますので…連絡下さいね
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております

サロン ディバ  ハダ

[投稿日] 2022-08-29 22:25:38.0

今回はパーマとカットをお願いしました、施術前に希望をしっかり聞いて頂けたので安心してお願いできました、仕上がりも期待通りでした、ありがとうございました。またお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

gold様

先日は2回目のご来店ありがとうございました

今回はカットとパーマをされて気に入っていただけて

大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので

次回のご来店を心からおまちしております。

[投稿日] 2022-08-21 13:12:33.0

旅行前にカットできて良かったです。まだ蒸し暑い日が続いているのですっきりしました。午前中早い時間に予約できると時間も有効に使えていいですね。またよろしくお願いします。

SALON DiVA【サロンディバ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    旅行はいかがでしたか?また楽しいお話聞かせてください。

[投稿日] 2022-07-16 08:50:34.0

髪型のリクエストを聞いていただき説明をしてもらいました、カットは丁寧な印象で仕上がりも大変良かったです。

メンズ限定★カット+クイック頭皮クレンジングSPA \6050→\4840

gold様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

仕上がりも気に入って頂いて良かったです

次回又ご来店お待ちしております

サロンディバ  原田

[投稿日] 2022-06-25 13:11:26.0

カットありがとうございました。暑くなってきたので短くなり涼しくなりました。翌日は息子のカットもありがとうございました。すっきりしたようです。セールでシャンプーもお得なお値段で購入でき良かったです。娘も伸びて来ましてカットしたいようですのでよろしくお願いします。

SALON DiVA【サロンディバ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご家族皆様でご来店頂き
    感謝、感謝です

これからもよろしくお願い致します

暑い毎日が続きますので
    お体にお気をつけください

サロン ディバ(SALON DiVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー