3. 北信越トップ  >
  5. カイノ イオンモール新小松店(KAINO)  >

KAINO イオンモール新小松店【カイノ】

カイノ イオンモールシンコマツテン

• 石川県小松市清六町315番地 イオンモール新小松2F
  • JR「小松駅」東口→新小松イオン行き 無料シャトルバスで約10分
  • こっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:00:31.0

友達のオススメで利用させて頂きました。
    ショートにするのは10年振りで、毛量が多くショートにする事で広がってしまったりパサついてしまう事が悩みでしたが、乾かし方やオイルの付け方など丁寧に教えてくれたので広がりやパサつきもなくいい感じです!要望をしっかり聞いてくれて写真通りの仕上がりだったし周りからも褒めて貰ったのでまた利用しようと思います^^

《新規》【髪質改善!】 オージュアトリートメント+カット ¥8,800→

KAINO イオンモール新小松店【カイノ】からの返信コメント

こっしー様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても良かったです!
    また気になる事がございましたらいつでもお待ちしております

スタイリスト 佐藤

• kauさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 11:09:24.0

髪色が抜け、パサパサ感が否めなかったのですが
    艶色を提案してくれて髪が元気になったかの様になりました。
    髪質が変わった様になるとテンションも上がります。

kauさま

いつもKAINOのご利用ありがとうございます。

髪の毛のお悩みがあればいつでもお申し付けください。

また、いつでも髪の毛のメンテナンスに来て下さい。

スタイリスト宮下

• ブロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:00:11.0

同じ時間帯自分含めて2名を1人の美容師さんがカットしてて、大変そうでした。交互に対応してて、少し待ちました。

新規【KAINOの技術を体験】 平日限定クーポン♪スタイリストカット ¥4,400→

ブロン様

先日はKAINOにご来店頂きありがとうございます。

施術途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、待ち時間がでないよう努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

山廣

• アイスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:01:30.0

いつもイメージ通りにありがとうございます!!!

カット+トリートメント ¥6600→¥5500

アイス様

いつもKAINOにご来店頂きありがとうございます♪

毎回喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

山廣

• siiiii★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 14:36:56.0

2週間前に別の美容院でカットをしてもらったところだったのですが…誰がどう見てもぱっつん&ガタガタで酷いカットでした。
    その際も美容師さんになりたいイメージを伝え、写真も見せたのですが、「すかすと髪が痛んで見える、まとまりが悪くなる」とこちらの意見は聞き入れてくださらず、結局自分が一番なりたくないヘアスタイルにされてしまいました。
    出産も間近に控えており、このままのヘアスタイルでいるのはどうしても嫌だったので今回こちらでお願いすることにしました。
    こちらのイメージをしっかり理解して下さり、その都度声掛けや確認もしながらカットして下さり、とても綺麗な形に仕上げていただきました。
    シャンプーとスパは別の方がして下さいましたが、とても丁寧で気持ちが良かったです。
    お店全体の雰囲気もとてもよかったです。
    お値段以上の対応をして下さり、ありがとうございました。
    ショッピングモール内の美容院ということで当初はそこまで期待していませんでしたが、雰囲気、技術、接客など素晴らしいと思います。普段は県外に住んでいてなかなか利用できませんが、帰省した時にはまた是非利用させていただきたいと思います。

新規【KAINO自慢の癒しメニュー★】 カット+ヘッドスパ(5分) ¥6,600→

siiiii★様

ヘアスタイル満足して頂きよかったです!
    また帰省されるときは是非ご来店くださいませ!

スタイリスト 佐藤

• ほのママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:27:16.0

イオンモールの中で立地もよく、店内は清潔で店員さんの接客もとても気持ちが良かったです。
    カットとトリートメントの予約をしましたが、何故かヘッドスパのコースになってました…違和感を感じた時に店員さんにお伺いすれば良かったのですが、ヘッドスパはコースに入ってたかな?とかトリーメントメントはいつやるんだろうな?って考えてたら会計になってしまい、レシートがヘッドスパになってるのを見て予約する時に間違えたかな?と思って帰宅して予約メールを確認したらちゃんとトリートメントだったのでお店の方が何か見間違いされたのかもしれません。
    ですが、ヘッドスパはとても良かったので結果的には満足してます(笑)
    トリートメントは近日また伺います。

カット+トリートメント ¥6600→¥5500

ほのママ様

先日はKAINOにご来店頂きありがとうございます。

メニューに関しまして、担当者に確認させていただきこちらの確認不足で

トリートメントとスパメニューを間違えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう今一度確認を徹底していきます。

次回またトリートメントでお待ちいたしております。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

責任者
    山廣

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:17:55.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!またお願いします!

なお様

先日はKAINOにご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただけて大変嬉しく思っております!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

山廣

• りーぶんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 17:46:51.0

旦那がここの美容院がやっぱり1番になったと言って喜んでいました

メンズ眉カットコース(カット+眉カット) ¥5500→¥4950

りーぶん様

いつもKAINOをご利用頂きありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しく思っております!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

山廣

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 09:37:20.0

今日行けるサロンで当日に急遽、予約させて頂きました。
    急な予約にも関わらず
    丁寧に対応して頂きました。
    どのスタッフさんも挨拶もしっかりできていて、とても明るく気持ちの良い時間を過ごすことができました。

カット予約でしたが、骨格に合わせてスタイル作って頂きました。
    おかげさまで朝のスタイリングがとても楽になりました!

またお伺いすることがあるかと思うので
    その際は宜しくお願い致します。

ありがとうございました^^

【期間限定】 カット+UVケア(UVコート+ヘッドスパ5分) ¥8800→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マミー様先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    また是非お待ちしております!

佐藤守

• いしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:23:41.0

初めて伺いました。どんなカットにするか一緒に細部まで聞いてくださり、丁寧にカットして頂きました。家での髪の乾かし方なども教えてもらい、早速次の日に職場で紹介しました(^^) 帰りはお店の前までだけじゃなく、見えなくなるまで見送って下さり、恐縮しました。また伺いたいです。

いしちゃん様

先日はKAINOにご来店いただきありがとうございます!

ご紹介までしてくださり、大変嬉しく思っております!

お家でのお手入れなどでやりずらくなったり、

ヘアスタイリルに関して、ご相談等ございましたらお申しつけください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

山廣

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:05:01.0

c様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また是非よろしければご来店お待ちしております

スタイリスト 佐藤

• みーたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:04:32.0

お話しが、丁寧で私の話しも聞いて頂きました。カラーで初めて染め上がりの確認をて下さいと、おっしゃって下さり家に帰って染まって無いと思う事が、今までは、ときおりありましたが仕方ないよね~とスルーしていましたが、最後の確認って大事だなと思わせて頂きありがとうございました。ワックスでの仕上げ方も教えて貰い、いつも少なかったのが、わかったので、これから自分でサロンに行った翌日は出来ない!って事も無くなるかなと思わせてもらいました。今はまだサロン選びに迷い中ですが、一つの処に決めて行く時期かなと思わせて頂けるサロンでした。

《新規》【一番人気♪】 イルミナ新色L.A.コレクション☆透明感カラー+カット

みーたん様

先日はKAINOにご来店いただき、ありがとうございました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またヘアスタイルに対してや、ケアやスタイリングに関して、

ご相談等ございましたら、お申しつけください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

山廣

• けんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:32:21.0

初めて来店しました。とても丁寧な接客と満足のいく説明をして下さり良い印象をうけました。

店内もお客さんがいっぱいで人気店だと確信しました。
    また是非お願いしたいです。

けん様

先日はKAINOにご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思っております!

また次回のご来店も心よりにお待ちいたしております!

山廣

• わたしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 22:22:58.0

語彙がなくて申し訳ないんですが控えめに言ってもめちゃ可愛い髪型にしてもらいました。基本緊張でガチガチになりますが担当の方も話しやすく、髪型やカラーの提案もいろいろとしてもらってとても決めやすく有難かったです。ズボラな私ですが髪型が可愛いので時間が経過した今でも何もしなくても可愛いままです。アンシスタントの方も丁寧にこまめに声をかけてくださり有難かったです。みなさんまたお願いします。次はどうしよっかな~!

《新規》【KAINO一番人気♪】 イルミナ(透明感)カラー+カット ¥12,100→

わたし様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪型喜んでいただけて大変うれしく思います!
    またヘアスタイルチェンジの際はお気軽にご来店くださいませ!
    是非お待ちしております!

スタイリスト 佐藤

• 木花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 15:26:10.0

とても丁寧で親切な対応で、イメージ通りにカットして頂き大満足でした。髪が軽くなり快適です。今回は、県外から寄らせて頂いたため、また小松に用事が出来た際は、利用させて頂きます。ありがとうございました。

木花様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    次回もより良いヘアスタイルをさせていただきますよう努めて参りますので、また小松に来られました際はお立ち寄りください^^
    心よりお待ちしております!!
    この度は本当にご利用いただきましてありがとうございました

[投稿日] 2023-04-22 00:18:52.0

綺麗に染めていただきました。
    前回カットしてもらったのですが、全くストレスもなく過ごしています。

Kasさま

いつもKAINOのご利用ありがとうございます。

日頃の生活の中で快適に過ごしてもらえるように努力していきます。

また髪の毛で気になるところ有りましたら、いつでもお申し付けください。

スタイリスト 宮下

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:35:44.0

イメージが上手に伝えられなかったにもかかわらず、とても上手に仕上げてくださいました。

また、セットの仕方も丁寧に教えてくださりました。
    シャンプーも本当に気持ち良くて、とても素敵なひと時でした。

是非またお願いしたいと思います。
    ありがとうざいました。

りお様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しく思います!
    スタイリングのやり方もいつでもお気軽にきいてください!
    また是非おまちしております

[投稿日] 2023-04-06 11:20:05.0

困っていた髪の悩みが解消されました。
    いつも安心してお任せしています。

kauさま

いつもKAINOのご利用ありがとうございます。

髪の毛のお悩みがあればいつでもお申し付けください。

また、いつでも髪の毛のメンテナンスに来て下さい。

スタイリスト宮下

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 12:18:31.0

いつも息子がお世話になってます!今まで色々な美容室行きましたが、担当スタイリストさんのカットが1番上手です!どこの美容院かよく聞かれます。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします(*^^*)

sakiさま

いつもKAINOのご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルを喜んでもらったり、褒めてもらったりして、大変嬉しく思います。

また、ヘアスタイルのメンテナンスやイベントがありましたら、

いつでもご相談ください!

スタイリスト宮下

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 22:19:39.0

以前、トリートメントをさせてもらってからまた来ました!シャンプーをしてくださったお姉さんと楽しくお話しできて落ち着くことができました。縮毛矯正もとってもサラサラに仕上げていただきました。あれから少し経ちますが、未だにうねったりせずとても扱いやすい髪になっています♪ありがとうございました!

はる様

ご返信大変遅くなり申し訳ございません。

二回目のご来店ありがとうございました!!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回来られた際もより喜んで頂けるよう努めて参ります!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております

この度は本当にありがとうございました^^

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 01:05:54.0

カラーをお願いしました。こちらの希望を聞きながら、現在の髪の状態で出来ること、難しいこと、最終的な希望に近付けるために今回を含めてどのような段階を踏んでいくか…等々わかりやすく説明してくださるので安心してお任せできます。もちろん仕上がりも大満足です。シャンプーもすごく気持ちよくて、そのまま寝てしまいそうなほどリラックスさせてもらいました。前回同様、スタイリストの方もアシスタントの方もとても明るく丁寧な接客をしてくださりお店の雰囲気も良くて居心地が良いです。今回もありがとうございました!次回もまたお願いします。

mさま

KAINOのご利用ありがとうございます。

カラー気に入ってもらい大変うれしく思います。

今後も髪の毛のコンディションを見ながら、ヘアスタイルを

楽しんでいただくためにもいつでもお悩みがありましたらお申し付けください。

スタイリスト宮下

• ヨーヨーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 10:49:50.0

中学生の娘をカットしてもらいました。本人はとても満足していて優しいお兄さんだった。カットが上手と言っていたので、また次回利用しようと思います。有り難うございました。

【学割U24】 学生さま限定 カット ¥4,400 → ¥3,300

ヨーヨー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しく思います!!ありがとうございます
    また来られた際も、より良いヘアスタイルで喜んで頂けるよう努めて参ります!
    この度は本当にありがとうございました^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林

• szsheさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:32:37.0

カットが丁寧で素晴らしかった
    切る長さなど細かにフィードバックしてくれるため信頼できた
    また利用したいと思う

新規【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カット付♪】カット+眉カット¥4,950→

szshe様

今回初めてのご来店で色々ヘアについて質問させていただきお答えありがとうございました。
    またぜひお待ちしております。

スタイリスト佐藤

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:44:24.0

挨拶も説明もとても丁寧に対応して頂きました。アシスタントの女性も若いのにとても丁寧でした。教育が細やかにされているんだなと。
    施術もとにかく気持ちよくスピーディーで大胆にカットして頂けました。入店から退店まで1時間もかかりませんでした。すごいです!見事に理想のスタイリングになりました。ありがとうございます。
    ただ…、私も人見知りの方なんでなんとも言いにくいですが、流れ作業の様な対応の様な気がしました。帰りはお礼まで言って帰りましたが、お忙しいのか、冷たい態度にも見えました。他のお客さんには笑いながら施術してるのに。ま、安く施術されていて文句は言えませんが。(笑)
    また伺う頃には態度がちがうのかなー。

チエ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    またヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
    接客に対してチエ様に不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回の来店では満足して頂けるようにサロンで今回のアンケートをお客様の声として共有させて頂きさらに満足していただけるようにサービスの改善してまいります。
    ぜひお待ちしております

責任者 佐藤

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:29:11.0

初めて利用させていただきました。最初は人が多くて不安もあったけれど優しく対応してくださって安心でした。ご説明されてた通りの仕上がり?だったので今度はストレートパーマをしたいと思います。ありがとうございました!

はるさま

初めてのご来店ありがとうございました。

トリートメントをしてからのストレートの調子はいかがでしょうか?

これからも安心して施術していだだけるよう努めていきます。

スタイリスト宮下

• いくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 21:43:49.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただけました!
    若いスタイリストさんですが、礼儀正しく
    雰囲気も良く、時間の要望もしっかり聞いていただけて
    とてもありがたかったです!
    仕上がりも満足でした。

またお願いしたいなと思いました!!

[施術メニュー] ヘアセット

いくら様 お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    喜んで頂けましてこちらもとても嬉しく思います!
    短い時間ではありましたが、お話もとても楽しかったです
    ありがとうございました^^
    また、来られました際も満足して頂けますよう施術させていただきます!!

この度は本当にありがとうございました。

スタイリスト 小林

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 20:19:26.0

無理なお願いも聞いてくれるスタイリストさん、いつも有難うございます。白髪ぼかしが本当に上手です、ハイライトがいい感じに馴染んでます。

ママさま

いつもKAINOのご利用ありがとうございます。

ハイライトをしたことによりいい感じに馴染んでくれてよかったです!!

いつでもお願いしてください。

スタイリスト宮下

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:50:24.0

スタッフが今っぽい方達だったので
    おばさんには無理かなぁって不安ながら来店させていただきました。
    みなさんめちゃくちゃ良い方でカットの相談にも快く対応してもらえました。
    また近くに行く際には来店したいと思います。
    よろしくお願いします。

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また不安な中、初めてのご来店にもかかわらず、お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います!

今回はカットのみでしたが、季節や気分に合わせてカラーや、髪質、普段のお手入れ等で、

お悩みやご相談あればいつでもお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-01-24 00:56:39.0

リタッチは境目を感じさせないくらい自然に染めてくださいます。
    今回は気分転換にポイントカラーにシールエクステをお願いしたのですが、バランスを見て本数も決めてくださって、大満足です。
    肩のマッサージで体のコンディションまで見てくれているような?安心してお任せできます。

Kauさま

いつもKAINOのご利用ありがとうございます。

今回はエクステでイメージチェンジで雰囲気が変わり、素敵になっていました。

また、いつでもヘアスタイルが気になりましたら、来てください。

スタイリスト 宮下

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 11:33:46.0

初めてお世話になりましたが、お店もスタッフの方々も明るくて雰囲気がとても良く、色々と細やかな気遣いをしてくださるヘアサロンだなあと思いました。施術の際もこちらの希望をちゃんと聞いてくださって、髪質や悩みを考慮したトリートメントの説明など親切でしたし、カットの仕上がりも希望通りにしていただけてすごく嬉しかったです。また、シャンプーもヘッドスパもマッサージもとても丁寧にしてくださり、非常に気持ちよくリラックスできました。本当にありがとうございました!また利用したいです。

新規【髪質改善!うるつやヘアに♪】 カット+トリートメント相談 ¥7,700→

mさま

KAINOの初めてのご利用ありがとうございます。

大変喜んで頂きまして誠にありがとうございます、僕たちスタッフも嬉しく思います。

ヘアスタイルがやりずらくなりましたら、いつでもご気軽に相談してください。

スタイリスト 宮下

カイノ イオンモール新小松店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー