メンズカットと炭酸シャンプーをやっていただきました。
仕上がりには満足していますし、炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
混まないように平日昼間に行ったのですが、それでも混んでいました。
混んでいましたがスタッフの方々の接客態度は良かったです。
メンズカット+炭酸シャンプー\6930
店内は広くて良い感じでした。
カットも丁寧にして頂きありがとうございました
シャンプーの後のマッサージ 気持ち良かったですよ~
【ご新規様限定クーポン】【メンズ限定】メンズカット¥3300
ブリーチとカラーで閉店時間ギリギリになりそうな時間で予約してしまいましたが快く受け入れていただき希望通りの髪色にしていただいてとても感謝しております。 職場からも近いですのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました
【新規限定】新色カラー+カット+トリートメント¥7260 メンズもOK♪
受付からカットまで大変満足でした!
初めての美容室に戸惑う我が子でしたが、子供の様子を見ながらカットして頂き、キョロキョロしてても満足いくカットをして頂けました!
本当にありがとうございました!!
ファーストヘアから作る赤ちゃん筆(カット込み)\13200~
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいて満足のヘアスタイルにしてもらいました。
【新規限定】新色カラー+似合わせカット\6600 メンズもOK☆
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきましてありがとうございます!仕上がりに大満足です!今回のメーニューは縮毛矯正、カット、トリートメントにしました。髪の毛めっちゃ柔らかくてそして臭い匂いぜんぜんいません。担当スタイリストさんカットがとても上手で、自分のイメージ通りになりました。お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。
【新規限定】縮毛矯正+カット+ファイバープレックストリートメント ¥14300
いつも、リタッチとカットをお願いしています。50歳目前のこちらの希望をよく聞いてくださり、最近はショートにしてから細かな所はお任せしています。カラーの色合いも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできる美容師さんです。
いつもお世話になり、ありがとうございます!これからも、よろしくお願いします。
カット+リタッチカラー(根本3cmまで)\10120
いつも、丁寧にケアしてくださるアシスタントさんに
全て対応していただき、大満足でした。
安心して、任せられました。
支払い金額も、ポイントがたまっていたのか?いつもより
安くて良かったーです。
レシートが?今回はクレジットの控えしか貰えなかったので、詳細がわかるレシートが欲しいなと思いました。
いつもカラーでお世話になっています。カウンセリングでなりたい色を一緒に考えてくれて助かっています。丁寧に施術もしてくれます。
★カラーチケット使用★ブロー料\2200
とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした。
縮毛矯正のみ(ブロー込み)\13200
縮毛矯正
ショートヘア希望以外に何も決めずに伺いましたが、とても気さくに楽しくご相談に乗り、最適なカットをしてくださいました。
お仕事が好きなんだろうな、と感じました。
シャンプーもマッサージも、とっても気持ちよかったです。
その後、汗をかくと耳横のハネが強調されてしまいますが、手直ししながら、今後、色も含め、どう馴染んで変わっていくのか楽しみです。
丁寧にご対応くださって、本当にありがとうございました。
今回は、カットとトリートメントして頂きました。
襟足につむじがある為、酷いクセがあり、いつも内側をバリカンで刈って、残りの髪の毛をのせる事がおおいのですが・・・。
暑い、周りの友達や家族が、髪の毛を切ってスッキリしたせいか、襟足全て刈ってもらいました。
結果、気のせいかもしれませんが、耳に近い部分より、首の辺りが短く刈ってるように見えると、周りから言われます.
前下がりの為なのかなと、思い込むようにしてます
カット+プチスパ \7920
カラーもカットもいつもお世話になっています。
ほかスタッフの方め皆さんと楽しい時間を過ごしています。
スキャルプトリートメントは是非おすすめです。
縮毛矯正のみ(ブロー込み)\13200
縮毛矯正
いつもカラーで迷い無理難題を言っても丁寧にカウンセリングしてくれて一緒に考えてくれるのが本当にありがたいです。なので、毎回、満足です!
今回も、好みのように行って頂き満足です。
いつも、無理難題や優柔不断で困らせてしまう事が、多い私ですが、嫌な顔せず、アドバイスをくれ、とても助かります。
今後も宜しくお願い致します。
☆☆カット+カラー+トリートメント\11500(税込12650円)
初めてのお店でしたが、スタイリストさんめっちゃ親切丁寧!特にシャンプーが素晴らしくて癒されました☆
いつも綺麗に仕上がっています
みなさんも優しくアドバイスもくれて感謝申し上げます
★カラーチケット使用★ブロー料\2200
指名して予約したが、スタイリストさんは、他にも重ねてお客様がいて忙しそうで、最初のカラーの色を決める時と最後の仕上げだけの対応で、指名料を支払ったのに困惑です。案内された席は、シャンプーが終わった何人ものお客様が通る際に目が合う席で、かなり嫌でした。ところで、対応してくれたお若いロングヘアの女性アシスタントの方が、カラーの塗り方が手際よくクシの使い方もうまく素早く、しかし丁寧で髪の毛を触られていても、違和感なく安心して任せられました。シャンプーのやり方もうまく、力加減が素晴らしいし一つ一つのやり方が丁寧で最高に気持ちよいシャンプーでした。ドライヤーの乾かし方も、手慣れているのに雑でなく、丁寧でとても心地良かったです。また、次回もすべてこのアシスタントさんに対応してもらいたい。この方の高評価として星数を増やしました。
いつもお世話になっています。
自分のこだわりなど必ず覚えていてくださるので、言わずともやってくださる。
そういったところにいつも感謝しています。
縮毛矯正+カット \16720
接客も良く、家に帰って子供たちにいつもよりいい感じに髪型なっていると言われ、満足しています
■■【全日オールタイム♪】新規限定メンズカット¥3300
とても綺麗な仕上がりになりました!
【メンズ】縮毛矯正+カット \16170
気になっていたくせ毛の広がりやうねりが、おかげ様でとても落ち着き手入れがしやすく、家族や職場からも好評価でした。スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり、初めてで不安でしたが、安心してお任せできました。
仕上げのブローは。私に似合う内巻きにして下さり
とても気に入りました。他の美容院で出来上がりが残念で
諦めていたので、今回は本当に嬉しかったです。
言葉使いも丁寧で、常に声をかけて次の動作に入る姿勢は
すごく安心しました。次回もお願いします。
【ツヤツヤ♪】髪質改善シームレスストレート\9900ブロー込 ※内容確認
縮毛矯正、その他
スタッフの皆さんが優しく明るく面白いのでとても話しやすいです。皆さんが名前で呼んでくださるのも嬉しいです。
予約で行ったときは以前、どんな要望でどのようにカットしたとか…情報を頭に入れて接客してくださるので助かるし、嬉しいです。カットも上手だし、早いです。
相談にものってくださり親身になって提案してくださいます。とても頼りにしています。
スタッフの皆さんと末永いお付き合いをしたいと常々感じています。
★カラーチケット使用★ブロー料\2200
天井が高く、広い空間のサロンなので、お客さん同士の距離感もほどよく、リラックスできます。カラーチケットのサブスクなど、メニューが豊富なのも魅力です。
スタッフの皆さんの接客にも満足しています。これからも利用させていただきます。
★カラーチケット使用★+カット \5830
先日はありがとうございました。希望を取り入れていただいて、家族からの反応がとてもよかったです。
また、よろしくお願いします。
【ミセスにもオススメ】フルカラー×カット\11000
ソフトな感じで、親しみやすく感じもよく、丁寧でした。お話しも楽しくリラックスできました。
これからも頑張って下さい。
■■【全日オールタイム♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥5720
前髪カットだけをしてもらいました。
希望通りにカットしてくださいました。
髪の毛の質問にも答えてくれたので優しいスタッフさんが多いなと思いました。
【お手軽】前髪カット \1100
当日予約ですぐに対応して下さりありがとうございました!手首骨折の後でしたので、シャンプーもしっかりやっていただき、とても気持ち良かったです!そして、カットも家族からとても好評でとても嬉しかったです!スタッフの皆さんの声がけも優しくて初めてでしたが安心していられました!ありがとうございました!またお願いしたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします!
【新規限定】似合わせカット+シャンプー¥4400メンズもOK♪
思い通りの髪色、カットにして貰って満足しています。
【ミセスにもオススメ】フルカラー×カット\11000
きれいに染めていただきました。
ル クゥル 佐久店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー