4.4
4.4
メンズカットと炭酸シャンプーをやっていただきました。
仕上がりには満足していますし、炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
混まないように平日昼間に行ったのですが、それでも混んでいました。
混んでいましたがスタッフの方々の接客態度は良かったです。
メンズカット+炭酸シャンプー¥6930
白髪もしっかり染まって、仕上げのブローも可愛くしてくれました。
リタッチカラーのみ(根本3cmまで)ブロー込 ¥6600
自分のやりたいスタイルの髪型について沢山お話して、丁寧に色んな提案をして頂いてとても良かったです。初めてのカラーだったので不安でしたが、色々教えて下さりとても分かりやすかったです!髪の毛もいい感じにして貰えたのでとても満足です!ありがとうございました
【学割U24】カット+カラー ¥6380
急遽、トリートメントの変更をしてしまい、ご迷惑をおかけし、すみません。
ですが、仕上がりのカット、ツルツルの髪の毛、理想的になっていました。
初めてのリタッチ、気に入りました。
また、宜しくお願い致します
フルカラー+カット+ファイバープレックストリートメント ¥12650
今まで直ぐに伸びてしまう白髪に困っていましたが
チケットがあって通いやすく。ありがたいです。
髪の毛もサラサラになって嬉しいです。
★カラーチケット使用★ブロー料¥2200
きれいなスタイリストさんが担当していただき、緊張しましたが、白髪が染まらない悩みなど聞いてくれて素敵な髪色、可愛い髪型になりました。
アシスタントの方がシャンプーしてくれましたが気持ち良くて、寝ちゃいそうでした。
また髪の毛伸びたりしたら利用したいです。
【新規限定】新色フルカラー+似合わせカット¥6600 メンズもOK☆
スタイリストさんには、いつも丁寧に対応頂いて安心しています。アシスタントさんには、いつも安心して
お任せしているので今回も対応頂き、ありがとうございます。アシスタントさんが仕上がりに、アイロンで綺麗にしてくださってとても嬉しかったです
★カラー定額制チケット★4ヶ月間使用上限6回までOK ¥8800
髪質やクセなども考慮しながら、似合う髪型を考えてくれるので、とても頼りにしています。
カット+リタッチカラー(根本3cmまで)¥10120
希望通りにカットしていただけました
【地域最安級に挑戦】似合わせカット♪ ¥2420 【1年以上ご利用ない方もOK】
カラーでお世話になりました。
カウンセリングも施術も丁寧にして頂きました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました
ウネウネになっていた髪の毛をツヤツヤにして貰えて大満足です。
髪型もとてもお気に入りです。ありがとうございました。
またお世話になりますが、よろしくお願いします。
【新規限定】縮毛矯正+カット+ファイバープレックストリートメント ¥14300
丸みショートをオーダーしましたが、スッキリ仕上げて頂きました。カラーも相談しながら暗すぎず明るすぎず素敵な色にして頂きました。ありがとうございました。
【透明感カラー】似合わせカット+カラー¥4950 【1年以上ご利用ない方もOK】
担当スタイリストさんありがとうございました。いつもしっかり話を聞いて頂き、提案もしてくださる。カットのあとのブローも丁寧で、いつも+αのサービスを感じます。こちらも美容室に行って、楽しい気持ちになれます。
初めて伺いました。とても丁寧のカウンセリングとカットをしてくださったり、白髪もキレイに染めていただきました。シャンプーも心地よくて、久しぶりに美容室の時間をゆっくり過ごせました。ありがとうございました!
カラーチケットもとても魅力です。
【新規限定】新色カラー+似合わせカット¥6600 メンズもOK☆
スタイリストさんや、アシスタントさんに
丁寧にきちんと対応していただき、ありがとうございました。一つ一つの動作に入る前に、声掛けをしてくださるので
安心します。時間的に長くかかるコースでしたので、
麦茶など簡単なお茶をサービスしてくださると
助かります。今後、ご検討くださると幸いです。
縮毛矯正
前回とてもよくして頂いたので2回目の利用です!カット、カラー、トリートメントをお願いしました!前回→指名なし、今回も指名なしでしたがどのスタッフさんも手際の良さやカラー、カットの仕上がりにとても満足しています!
また機会があればまた行きたいな、お願いしたいなと思えるお店です!ありがとうございました!
☆☆カット+カラー+トリートメント¥11500(税込12650円)
今回はリタッチでお世話になりました。
安心してお任せできました!
いつも丁寧に施術して頂いています。
お店の雰囲気も良く技術もとても良かったです。ジャンプーもちょうど良くて最高でした!
【ご新規様限定クーポン】【メンズ限定】メンズカット¥3300
仕事前にカットで伺い、タイトな時間のなかでも丁寧に対応頂きありがとうございました!
新しいスタイルへの挑戦でしたが、とても気に入っております♪
また宜しくお願いします!
くすみカラーにしたかったが、思ってたのと違いました
髪質改善カラ―のみのお客様!¥9900(ブロー込)
いつもお世話になっております!
毎回丁寧に相談に乗って頂きかわいい髪色と髪型にしていただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気もスタイリストさんもみんな優しくて毎回行くのが楽しみです!!!
【学割U24】ブリーチ+カラー(ブロー込み)¥14300
丁寧に手際よく、対応してくまさいました。
髪色も綺麗になっていて、職場でいつも褒められています。
次は髪質改善をやりたいなと思いますが、
少しお安くなる時があれば、いいなーと。
カウンセリングも適当に、ザクザクカットされました。前髪を切るかどうかの確認もなく、カットされ、仕上がりは不揃いでした。カラーチャートの確認もなく、こんな適当な美容院は初めてでした。本当にがっかりしました。
【新規限定】新色カラー+カット+トリートメント¥7260 メンズもOK♪
前回、トリートメントでストレートにしていただいて髪がサラサラになり満足していたのですが、今回は、維持するためにトリートメントケアをしました。
髪がしっとりするするになり、さらに満足。何気なく髪に触る時、ウキッとしています。ホームケア付きなので、この髪の感じを維持できるといいです!
トリートメント
店内は広くて良い感じでした。
カットも丁寧にして頂きありがとうございました
シャンプーの後のマッサージ 気持ち良かったですよ~
ブリーチとカラーで閉店時間ギリギリになりそうな時間で予約してしまいましたが快く受け入れていただき希望通りの髪色にしていただいてとても感謝しております。 職場からも近いですのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました
受付からカットまで大変満足でした!
初めての美容室に戸惑う我が子でしたが、子供の様子を見ながらカットして頂き、キョロキョロしてても満足いくカットをして頂けました!
本当にありがとうございました!!
ファーストヘアから作る赤ちゃん筆(カット込み)¥13200~
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいて満足のヘアスタイルにしてもらいました。
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきましてありがとうございます!仕上がりに大満足です!今回のメーニューは縮毛矯正、カット、トリートメントにしました。髪の毛めっちゃ柔らかくてそして臭い匂いぜんぜんいません。担当スタイリストさんカットがとても上手で、自分のイメージ通りになりました。お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。
ル クゥル 佐久店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー