3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ココデカラー 新潟駅前店(COCO de COLOR)  >

COCO de COLOR 新潟駅前店【ココデカラー】

ココデカラー ニイガタエキマエテン

• 新潟県新潟市中央区弁天1-4-1
  • JR新潟駅徒歩3分★弁天通り
  • EGAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:01:23.0

もう何回も染めてもらっていますが、染めムラも無くきれいに仕上げて下さいます。
    自分的には不要なサービスを省いてもらってのお値打ち価格は大変ありがたいです。

そういえば新しくなった新潟駅のお話で盛り上がりましたが例の麺屋さんの件、言っていた場所とは反対側の方でしたね。
    間違った情報を入れてしまいごめんなさい。
    また色んなお話が出来たら嬉しいです。

• りさわたなべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:41:52.0

白髪染め専門店というのは初めて利用しましたが、効率が良くてコスパ良く、私はすごく良かったです。

これまでに伸びた部分だけを染めたくても、家で染めるのは大変だし傷むし、リタッチだけでも安くても5,000円はかかってしまうので、顔周りが気になっても美容院に行くのは迷ってしまってました。

オートシャンプーも想像と違って良かったし、余計なサービスがなくても費用を抑えていつもきれいな髪色にしていたいという希望を叶えてくれる専門店だと思います。
    絹女のドライヤーもすごく良かった!

また必ずお世話になります。

• ゴアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:14:40.0

丁寧にしていただき仕上がりに満足しています。

服にカラー剤がついていた事に次の日に洗濯してから気づきました。
    残念ながら染みは取れず服は捨てました。
    その点だけが残念です。

COCO de COLOR 新潟駅前店【ココデカラー】からの返信コメント

ゴア様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ゴア様の大切な衣服を汚してしまい、大変申し訳なく、思っております。
    今後、このようなことが、ないように、気を付けて、まいります。
    またのご来店、ご来店お待ちしております。

• カノンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:49:28.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    安い価格なのに有り難かったです。
    自動シャンプーの前後にある、軽い手洗いとトリートメントが気持ちがよくリフレッシュできました。
    帰りのさりげない会話も癒されました。

カノン様へ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足してしていただいたようで、よかったです。
    カノン様の、またのご来店お待ちしております。

• おるかじょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:14:20.0

初めて白髪染め専門店に行きましたが、仕上がりがふつうの美容院と違い、すべての白髪が根元からしっかり染まって感動でした。施術も手間をかけて丁寧にしていただき、とっても満足です。
    今回はこちらに時間が無かったのでカラーのみでしたが、次回はトリートメントもしてみたいです!

おるかじょん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足していただけた様で、良かったです。
    おるかじょん様の、またのご来店をお待ちしております。

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 10:08:43.0

時間帯がよかったのか、穴場な時間帯なのか、貸し切り状態、静かでよかったです。丁寧にやっていただけました。満足!高級ドライヤーが使用できますよ!

こっこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけた様で嬉しく思います。ドライヤーも気に入っていただけて良かったです。

こっこ様の又のご来店お待ちしております。

• ajtさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 09:35:34.0

はじめてでしたが自分でブローもオートシャンプーも問題なくまたお願いいたします。

ajt様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたみたいで良かったです!

ajt様の又のご来店お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:47:40.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術も、満足しています。

たかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます.
    今後も、ご満足して頂けるよう、これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。

たかちゃん様の又のご来店お待ちしております。

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 09:19:40.0

フルカラー+前髪カットで初めて利用しました。

色選びで迷った際に丁寧にしてくださり助かりました。
    (いつもはお二人で営業なさってるそうですが)その日はお一人で営業されていて大変そうでしたが、全てのお客さんに声掛け・心くばりをなさっていて嬉しかったです。

仕上がりも満足していますし、帰り際には「よいお年を♪」と言葉も掛けてくださり、気持ち良い1日になりました。

また機会がありましたら宜しくお願いします!

さら様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

さら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:27:01.0

初めて伺ったので緊張しましたが、先払いで帰りが楽で良いと思いました!
    また宜しくお願い致します。

ちーーー様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ちーーー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たまごやきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:46:18.0

2回目の利用です。癖っ毛が気になると相談すると、癖っ毛を活かした髪型とセッティングにしていただき、とても嬉しかったです。カラーやカットの施術も丁寧ですし、適度な距離感でご対応いただいたので、リラックスして過ごせました。有難うございました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たまごやき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後も、気になる事等ありましたら、お気軽にお尋ねください。

たまごやき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ペタちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 20:44:43.0

新潟駅構内にあった時から利用させていただいてます。改装後最初はカットメニューがなかったので困っていましたがメニュー追加になり大変助かりました。先日のカットもデザインの写真と相談しながら希望の型で満足です。スタイリストさんも気軽にお話し出来リラックス出来ました

ペタちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います。

ペタちゃん様の又のご来店お待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 23:26:27.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカットしていただいて お手入れしやすくなりました。ありがとうございました。

k様。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

k様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:59:18.0

とても暑い日で店内は涼しいのに汗が止まらず。ミニ扇風機を当てていただきながら、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも良く満足しています。今の時期は洗髪する回数も多いのでパサパサしがちでしたがしっとりしていい感じです。

白髪染めコース<全体染め>+カット

きょう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

きょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:38:06.0

駅前にオープンしたので、仕事帰りに寄れて助かります。
    このお店は、初めての利用でしたが雰囲気もよく、何より担当者さんが、とても温かな対応でした。

くみこ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事帰りに是非ご利用ください。

くみこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:40:09.0

始めてでしたがとても対応が良かったです。仕上がりも満足出来ました。

ミッキー様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ミッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 23:53:15.0

店名が変わってから初めて利用しました。
    3cmのカットをお願いしたのに結局8cmほど切られ髪の毛を伸ばしていたのに非常に残念でした。
    特に扱い易くなったりはしていません。
    ある程度伸びたらもう少し高い値段のお店に変えさせて頂きます。

【HP限定クーポン♪】骨格補正カット+ブロー \2200

ゆー様ご来店ありがとうございました。

技術不足を反省しこのような事がないようこれから努めさせていただきます。
    この度ゆー様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず申し訳ございませんでした。

池野

• トッコちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 07:16:39.0

髪質と好みをわかっていてくださるので、安心してお任せしています!!
    お話も楽しく、心地よい時間を過ごせます!!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-05-02 12:48:43.0

「骨格矯正カット+カラー(リタッチ) ¥4500」を利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く明るいご担当者様でした。
    またお願い致します。

骨格矯正カット+カラー(リタッチ) ¥4500

• ばにーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:54:34.0

いつもありがとうございます。今回も大変満足致しました。又お願い致します。

【ツヤ感UP!】カット+プレミアムグレーカラー(リタッチ) ¥5500

• けろりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 21:25:50.0

親子でお世話になりました。カラー、カットとも法事の席で親族からほめられました。母も喜んでおります。感謝いたします。

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 19:53:32.0

いつも楽しく接客して下さりありがとうございます★カラーの相談も親切にしてくださりいつもとちょっと違うカラーにして頂きありがとうございます★
    お気に入りカラーになりました♪

【トリートメント込】カット+カラー+内部補修トリートメント ¥8800

雪さま、いつもありがとうございます。今回はいつもと違った色味にしましたが、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    また何か気になるところなどありましたらご相談くださいね♪

ごとう

[投稿日] 2023-04-02 19:31:13.0

今回…最初で最後で残念です。
    また…何処かでお会いできれば嬉しいです。

骨格矯正カット+カラー(リタッチ) ¥4500

• ちーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:31:24.0

メニュー変更を快く受け入れて下さりありがとうございました!
    楽しく会話が出来て嬉しかったです。

よかったらまたいらしてくださいね。

ヘアケアのことでわからないことがありましたらお気軽に仰ってくださいね。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 21:34:43.0

結婚式に参加するためにヘアセットをお願いしました
    初めての利用だったのですが
    初めての感じが全くないくらい気さくに話しかけてくださり良い時間を過ごさせてもらいました
    ヘアセットも可愛くしてくださり満足です

パーティーセット¥3500※必ず女性スタイリストを指名してご予約ください。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆきんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 08:50:41.0

卒業式前に1度カットをお願いしようと思い、利用させて頂きました。結果として整えるだけにはなりましたが、ただ整えるだけではなくて、前髪や触覚を軽く巻いて頂けたので嬉しかったです。機会があればまたお願いしようと思います。

【HP限定クーポン♪】骨格補正カット+ブロー \2200

今回は、毛先カットでしたね。少し整えるだけでもお手入れしやすくなると思います。

また是非ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-06 18:03:40.0

カット+リタッチをお願いしました。
    丁寧な施術でした。
    洗髪後もまとまりがよく満足しております。
    また利用させて頂きたいです。

骨格矯正カット+カラー(リタッチ) ¥4500

• caoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 21:48:29.0

迷いに迷って、ピンク系の色初挑戦!ピンクと紫の中間色のblossomカラー可愛いですよってオススメしてくれたので、それにピンクも混ぜてもらいました!とてもとても可愛いです!!!外巻きの巻き方も教えてくださいました。可愛く艶の出る巻き髪を自分でもできるように頑張ります!ありがとうございました!!(イタリアンみかづきさん、とても美味しかったです!帰るまでにポッポ焼き食べたいです笑

カット+イルミナフルカラー+クイックトリートメント¥8100→¥6000

先日のご来店ありがとうございました

カラーが気に入って頂けて嬉しいです
    とても可愛いい色でしたね(^^♪

スタイリングも頑張ってください
    嬉しい口コミありがとうございました

ポッポ焼き食べれるといいですねぇ...☆

中村

• けろりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 20:58:26.0

カラーはしっかり染まり、色味もばっちりでした。ことある度にお声をかけていただき、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• かんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:48:53.0

アドバイスが適切で会話も楽しく、あっと言う間の時間でした(o^∀^o)
    またお伺いしたいと思います!

先日のご来店ありがとうございました

その後髪の調子はいかがでしょうか
    髪が乾燥する季節なので、まめにトリートメントしてみて下さい

次回もご来店の際髪のご相談してくだい
    お待ちしております

中村

ココデカラー 新潟駅前店(COCO de COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー