4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エヌドットバーバー ギンザ(N.BARBER GINZA)  >

エヌドットバーバー ギンザ

• 東京都中央区銀座6-9-4岩崎ビル9F・8F(受付:9F)<理容室>
  • 銀座駅1分/銀座1丁目駅3分/東銀座駅3分/有楽町駅5分 銀座中央通り沿い [銀座]<理容室>
  • だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:42:16.0

今回も素早く丁寧なカットをしていただき、ありがとうございました。カット中も、おすすめの休日の過ごし方を教えていただき、ありがとうございました。自分も試してみたくなりました。あっという間にカットが終わり、充実した時間を過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。

N.BARBER GINZA(旧:ネクサス ザ ファースト 銀座店)からの返信コメント

だいすけ様

満足していただき重ねてありがとうございます。
    また安心してご来店をしていただけるようにしっかり整えてお待ちしておりますので、次回も宜しくお願い致します!

TEL 03-6228-5623

• ささじぃさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 15:13:21.0

いつも素敵な接客・施術ありがとうございます。
    昨日は、自分自身もあまり明確なイメージがなくとても抽象的にやって欲しいこと伝えましが、それをいつも経験とセンスで最高の仕上がりにしてくれました。
    絶対の信頼をおいてますので、引き続きよろしくお願いします。

ささじぃ様

TEL 03-6228-5623

• rahutyeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:26:42.0

よく要望を聞いてくれ、イメージ通りの髪型になりました。
    夏の終わりでしたが、冷頭マッサージも気持ちよかったです。
    靴を脱ぐことができる。洗髪中の腰のマッサージがある。などとてもリラックスさせていただたきました。

【★★★】極上冷頭×ベーシックカット/頭皮ケア/シェービング/BULK顔ケア

rahutye様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

今回も秋冬に向けてへの調節をさせていただきました。
    今はまだ伸ばし途中なので、少し我慢が必要だとは思いますが
    理想の長さまで頑張って伸ばしていきましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

ネクサスザファースト銀座店 三浦

• ryokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:00:53.0

いつも丁寧にしていただいてのんびりとした時間を過ごせています。こちらの要望にもきちんと応えていただけて大満足です。またよろしくお願いします。

【女性限定/個室】シンプルシェービング\2,420(税込)(+襟足¥770)

yoko様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

岩崎ビル8・9F ※受付:9F(ユニクロ銀座本店隣り)
    銀座駅(A2出口)から徒歩1分 / 銀座一丁目駅から徒歩3分 / 東銀座駅から徒歩5分 / 有楽町駅から徒歩5分
    TEL 03-6228-5623

• みのるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:23:12.0

いつも丁寧に切っていただきありがとうございます。カラーの色もちょうどよかったです。またよろしくお願いします。

【新規】白髪ぼかし×カット¥6,600→初回価格♪【+Option】

みのる様

この度は、ご来店いただき、口コミをありがとうございます。

カラーの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

岩崎ビル8・9F ※受付:9F(ユニクロ銀座本店隣り)

• こさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:47:46.0

仕上がり、店内の雰囲気、すべてにおいてとても良かったです。丁寧な施術ありがとうございました。

【施術担当女性/個室】シンプルシェービング(+襟足そり) ¥2,750(税込)

こさこ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのシェービングとの事でしたが、
    その後お肌はいかがでしょうか。

気になるところがありましたら気軽にお声掛けください!

またのご利用お待ちしております。

TEL 03-6228-5623

• かずをさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 21:50:30.0

いつも素敵なスタイリングありがとうございます。
    今回も大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かずを様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    大満足していただき重ねてありがとうございます。

TEL 03-6228-5623

• konさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:05:39.0

今回もありがとうございました。
    少し早く到着したにも関わらずスムーズに対応いただきました。

kon様

TEL 03-6228-5623

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:15:11.0

全てが丁寧で気持ちよく利用させて頂いています。スタイルも思い通りで満足しています。

☆人気2位!【タイム16】シンプルカット (+眉メンテ)

ハル様大変お世話になっております。
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

【今回のスタイルポイント】

ハードパートをベースに前回より後頭部を高めに刈り上げています。

パサつきやすい髪なので、艶感のあるスタイリング剤でまとめています。

ネクサスザファースト銀座店 副店長 岡崎
    TEL 03-6228-5623

• yukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:28:03.0

仕事の空き時間にうかがいましたが、いつも通り手際よく仕上げていただきありがとうございます。
    今回は長めでとお願いしましたが、これから秋~冬に向かうので少し伸ばしていこうと思います。

☆人気1位!【タイム16】シャスパカット/シェービング(眉カット)

yuki様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】

周りは5mmのツーブロックでトップとフロントはパートスタイルにしやすいようにカットしています。

【スタイリングポイント】

左からサイドバックから流すようにjジェルでまとめました。

TEL 03-6228-5623

• ふ~みんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:03:06.0

今回も、来店してもオタオタしていて、しかもメニュー選択も間違えていて、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    私が1番やっていただきたい眉カットのないものを選択していて、それをおしえてくださり、いつも通り丁寧にでも素早く施術してくださりありがとうございます。
    皆さん思われていると思いますが、便利の良い銀座で、この低価格で、この高い技術で、綺麗な半個室でほかのかたも気にせずやっていただけるので、最高です。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【タイム16】シンプルシェービング+襟足そり(施術担当女性/個室)

ふ~みん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

メニュー内容は毎回確認させていただきますので
    ご安心ください(^^)

満足いただけてこちらも嬉しいです!

ネクサスザファースト銀座店  伊藤
    TEL 03-6228-5623

• Heartさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:56:35.0

初めてマッサージもしていただきましたが大変満足です。
    これからはこのコースになりそうです笑

【女性限定/個室】ビューティーシェービング¥6,050(税込)(+襟足+¥770)

Heart様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

満足いただけてこちらも嬉しいです(^^)

平日のタイムサービスは更にお得なので
    是非ご利用下さい!

ネクサスザファースト銀座店  伊藤
    TEL 03-6228-5623

• 百虎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:47:09.0

いつも希望通りに仕上げていただけてとても満足しております。

スタッフの方の接客が統一されて高いレベルですのでとても落ち着けます

今後もよろしくお願いします。

百虎様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにもご満足していただとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様に癒しのひと時を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

これからも、お客様に満足していただけるよう、
    丁寧なカットと心地よいサービスを提供してまいりますので、
    是非またのご利用をお待ちしております。

岩崎ビル8・9F ※受付:9F(ユニクロ銀座本店隣り)

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:13:22.0

今回も素早く丁寧なカットをしていただき、ありがとうございました。地元の話を楽しくさせていただき、あっという間に施術が終わっていました。次回もよろしくお願いします。

だいすけ様

TEL 03-6228-5623

• 檸檬さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:00:38.0

まだまだ暑いので、今回も冷頭キャンペーンをお願いしました。
    頭皮クレンジングに顔パック、とても気持ちの良いサービスです。
    カットも普段より少し短くして、スッキリしました。

檸檬様

満足もいただき重ねてありがとうございます。
    まだまだ暑いですが、いつでも安心してご来店をしていただけるようにしっかり整えてお待ちしておりますので次回も宜しくお願い致します!

TEL 03-6228-5623

• michiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:23:09.0

希望通りにカットしてくれます。

michi様

今回もごご利用いただき、ありがとうございました。

今回も希望通りにヘアスタイルを提供でき安心しました。

岩崎ビル8・9F ※受付:9F(ユニクロ銀座本店隣り)

• 雅右衛門さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:33:51.0

いつもと違うスタイルにしてもらいましたが、イメージ通りの仕上がりに満足しています。

雅右衛門様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

今回はイメージチェンジになるようなカットをさせていただきました。
    イメージ通りになって良かったです(^^♪

これから秋冬に向けて気温も下がっていくと思うので、
    体調にはお気をつけてお過ごしください。

ネクサスザファースト銀座店 三浦

• tsuguさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:32:36.0

この夏は頭も気分もスッキリさせてもらいました。毎回仕上がりにも満足しています。

【★★☆】冷頭×ベーシックカット/頭皮ケア/シェービング(眉カット)/顔ケア

tsugu様

TEL 03-6228-5623

• ひゅうがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:20:04.0

久々にカットをしてもらいました。
    メニューが多いのでいつもどの予約をしているかわからなくなるのですが、今回も満足な仕上がりになりました。

ひゅうが様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

種類をたくさんご用意している分、その時々にあったメニューでご予約していただいてかまいません(^^)/
    今回も満足していただけて良かったです♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ネクサスザファースト銀座店 三浦

• Dragonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:36:57.0

まだまだ暑い日が続いているので気持ちよ絶妙な長さでスッキリさせてもらいました。
    今後とも宜しくお願いします。

Dragon様

この度は、ご来店いただき、口コミをありがとうございます。

今月もまだまだ暑い日が続きますのでスッキリしたスタイルにもご満足いただけたようで安心しました。
    今後とも、お客様に満足いただけるサービスとリラックスできる空間をご提供できるよう、

岩崎ビル8・9F ※受付:9F(ユニクロ銀座本店隣り)

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:06:09.0

この度は初めて利用でしたが的確な髪スタイルのアドバイスから良い感じのおしゃれ坊主カットにして頂きありがとうございました。最初から最後まで居心地良かったです。次回もカットをよろしくお願いします。

【新規限定】ベーシックカット(シェービング込) ¥5,830→初回価格♪

えいちゃん様

この度は、ご来店いただき、口コミをありがとうございます。

今回はスッキリ短めのオシャレ坊主スタイルにさせていただき、ご満足いただけたようで安心しました。

もしヘアスタイルの事で疑問がありましたら、お気軽にご相談ください。

岩崎ビル8・9F ※受付:9F(ユニクロ銀座本店隣り)

• ぎしやまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 16:39:11.0

お店や店員さんの雰囲気がよく、リラックスできる空間です。
    いつも良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます。

ぎしやま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけたようでよかったです(^^♪
    次回は白髪染めもするtぴうことなので、イメージチェンジしていきましょう!

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

ネクサスザファースト銀座店 三浦

• やまぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 06:47:45.0

いつも丁寧にありがとうございます

やまぴ様

今回もごご来店いただきまして、ありがとうございました。

岩崎ビル8・9F ※受付:9F(ユニクロ銀座本店隣り)

• libraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:57:39.0

シンプルシェービング
    いつも、お世話になってます。
    今回は特に、翌日の化粧ノリが良くて
    満足の仕上がりでした。
    余談ですが
    男性向けのメニューが豊富で羨ましい!です。

libra様

また素敵なロコミ投3稿もありがとうございます。

リラクゼーションメニューは併用もできるので
    気になるメニューがありましたら気軽にお声掛けください☆

TEL 03-6228-5623

• 節分さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:47:50.0

いつも担当スタイリストさんのご対応には大満足です。今回も気持ちよく頭をほぐしていただきました。

節分様

また素敵なロコミ投稿もありがとうございます☆

いつものメニューの他にもリラクゼーションメニューが
    多数あるので興味があればいつでもお声掛けください♪

銀座駅(A2出口)から徒歩1分/銀座一丁目駅から徒歩3分/
    東銀座駅から徒歩5分/有楽町駅から徒歩5分

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:41:20.0

いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます!

あ様

TEL 03-6228-5623

• なかやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:36:41.0

いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

なかやま様

今回もごご利用いただき、ありがとうございました。

岩崎ビル8・9F ※受付:9F(ユニクロ銀座本店隣り)

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:33:24.0

リピーターです。
    夏の紫外線で疲れた肌が、施術で蘇りました。いつも丁寧にご対応いただいて感謝です。

うさぎ様

また素敵なロコミ投稿もありがとうございます♪

満足いただけて良かったです(^^♪
    次回およろしくお願いいたします。

銀座駅(A2出口)から徒歩1分/銀座一丁目駅から徒歩3分
    /東銀座駅から徒歩5分/有楽町駅から徒歩5分

• マーブルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:00:29.0

カット前に伝えていたカットのイメージ通りに、
    仕上げていただいたので良かったです。

マーブル様

また素敵なロコミ投稿もありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    周りは地肌が透けない厚さの刈り上げで
    トップはジェルでまとめやすくカットしています。

銀座駅(A2出口)から徒歩1分/銀座一丁目駅から徒歩3分
    /東銀座駅から徒歩5分/有楽町駅から徒歩5分

• よしかつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:03:59.0

施術イメージを伝え、イメージ通りの仕上がりであった。セットしやすく、また来月お願いします。

よしかつ様大変お世話になっております。
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

【今回のスタイルポイント】

いつもより刈り上げをあげて、前髪を短くしてトップを長めにしています。

ネクサスザファースト銀座店 副店長 岡崎
    TEL 03-6228-5623

エヌドットバーバー ギンザ(N.BARBER GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー