3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアー デザイン チック(Hair Design TICK)  >

Hair Design TICK

ヘアー デザイン チック

• 石川県金沢市東山3-5-10 Ark東山2FA
  • 馬場小学校 向かい、建物2F奥

いっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:42:31.0

かれこれ、10回以上同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回はカットで、ポイントが貯まったのでヘッドスパをしていただきました!いつもありがとうございます(^^)自分がいつも曖昧なイメージで伝えても、大変満足のいく形にしてくれます!今までオーダーした内容やクセ毛の悩みなどをメモしてくださっているようで、髪質や、つむじの位置、頭の形をとてもよく考えてカットしてくれるので、店を出る時はいつも自信を持つことが出来ます!担当スタイリストさんはよく話を聞いてくださり、優しい雰囲気で受け止めてくれるので、人柄の良さが技術として滲み出てくるんだなーといつも感じております。またこれからもよろしくお願いします(^_^)

Hair Design TICKからの返信コメント

いっち様。いつも本当にありがとうございます。

毎回喜んで満足していただけてとても嬉しいです!!

自分もいっち様から沢山刺激をもらってますよ!!

またこれからもよろしくお願いします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

HairDesignTICK 北村徳二

• nonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:54:21.0

はじめてお伺いさせていただき、最初は少し緊張していましたが温かく迎えてくださり嬉しかったです。

自分の髪の悩みに対して親身に向き合いながら丁寧にカットしていただくだけでなく、髪の癖を考慮した普段の髪の巻き方などもアドバイスしてもらえて感動しましたし、仕上がりも大満足でした。シャンプーとヘッドスパもとっても気持ち良かったです。
    サロンの雰囲気も居心地がよく、是非また来たい!と思いました。本日は本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+ベーシックスパ ¥7150→¥5000

Hair Design TICKからの返信コメント

nono様。こんにちは。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

喜んで満足していただけてとても嬉しいです。

何でも気になる事があればいつでも気軽言って下さい。

これからもまた、行きたいと思ってもらえるように日々頑張っていきます。

HairDesignTICK 北村徳二

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:19:28.0

お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でしたし、店員さんも柔らかい雰囲気の方でとてもリラックスしながら施術して貰えました。初めての来店で少し不安もありましたがとても可愛く仕上げていただけました。また伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました。

カット+カラー ¥11550→¥7000

るい様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてリラックスしてもらえてとても嬉しいです。

何か気になる事があればいつでも気軽言って下さい。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

HairDesignTICK 北村徳二

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 11:26:37.0

このサロンは…

明るくナチュラルな雰囲気の店内
    温かくて礼儀正しいスタイリストさん
    アロマの香りに包まれてツボ押されまくりのヘッドスパ
    希望に沿った丁寧なカット

…など、初めて利用する際の緊張や不安が吹っ飛ぶ、穏やかで落ち着いた空気に満ちています。ゆっくりとリラックスした時間を過ごすことができます。

サロンに何を求めるかは人それぞれだと思いますが、私にとっては「またこのお店に来たい!!」と思わせてくれる要素しかありませんでした。

〈スタイリストの方へ〉
    年齢を感じるようになってきた髪質を褒めてくれたこと、共通のお知り合いが判明して楽しくお話できたこと、とても嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+ベーシックスパ ¥7150→¥5000

やま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

またお店に来たいと言っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

私もとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)

TICK駒澤

• ににさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:56:04.0

希望の髪型を言葉足らずで上手く伝えられなかったのですが、こちらの意をちゃんと汲み取ってくださって、結果的にとても満足な仕上がりでした。
    居心地もよかったので、次また利用させていただきます!

Hair Design TICKからの返信コメント

にに様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて良かったです(^^)

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

TICK駒澤

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:08:10.0

雰囲気も良くて仕上がりも満足です!雑誌も飲み物も種類多くて待ち時間も退屈しませんでした。

カット+カラー ¥11550→¥7000

Hair Design TICKからの返信コメント

りこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

コメントもありがとうございます!

お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしておりますね(^^)

TICK駒澤

• アーリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:27:18.0

今回初めて伺ったお店でしたが、スタッフさんとは顔見知りだったのでとても気持ち良く髪を切って頂きました。店内は木の枠で型取った鏡に、白い壁、黒い椅子と心落ち着く空間でした。飾ってある小物のセンスもオシャレでした。そんな空間で、担当スタイリストさんと懐かしい話が出来て楽しかったです♪ 仕上がりも新しい自分に出会えたので大満足です♪ ありがとうございます!
    また時間が合えばよろしくお願いします。

カット+ベーシックスパ ¥7150→¥4600

アーリー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)!!

あたしも久しぶりにお話できて楽しかったです!
    お店も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またお時間合えばスタッフ一同いつでもお待ちしております♪

TICK 駒澤

• ジュンコさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:43:34.0

また今度の機会があれば伺いますので宜しくお願いします

Hair Design TICKからの返信コメント

ジュンコさん様。

先日もご来店ありがとうございました。

また、是非ご来店をお待ちしております。

HairDesignTICK 北村徳二

• ポンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:59:19.0

いつも満足いく仕上がりで、感謝しております。
    スタッフさんが特に良いです。
    たまにしか行かないのにいつも暖かく迎えていただきありがとうございます。

ナチュラルパーマ+カット+トリートメント ¥12650→¥10500

ポンママ様。

先日もご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからも満足して頂けるように頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします。

HairDesignTICK 北村

• はちまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 10:36:24.0

今回申し訳ない事態が起こってしまったのですが、とても誠実に対応してくださり信頼出来るサロン様だなと思いました。今後も沢山通わせていただきたいです。

前髪について「1週間後にちょうどよくなるくらい!」とお願いした事に対しても「そういうミッションはわくわくします」と言ってくださる素敵な担当スタイリストさんです。
    偶にいらっしゃるメガネのお兄さんはシャンプーすごく上手で、今回スパも担当してくださったのですが所々気遣いも優しくて、のんびり出来たしすっきりしました。

はちまる様。

先日もご来店ありがとうございました!

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからも喜んで頂けるように頑張っていきます。

HairDesignTICK 北村

• はちまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:27:24.0

今回でお願いするのは3回目でした!
    はじめてヘッドスパもしましたが、すごく気持ちよくてリラックスできましたし、シャンプーが終わった後はいつも軽くマッサージをしてくださるのがとても嬉しいです。

前回、別のスタッフさんに「この色がいい!」とお願いした際、それより暗くなったかな?なんか違うかな?と思ったのですが色落ちの過程でまさにドンピシャの好みの色になったので、今回はスタイリストさんにも前と同じ色で!ってお願いしました。どちらの方にやっていただくのも好きなので、多分次回も指名はしないのですが、またお願いしたいです。

Hair Design TICKからの返信コメント

はちまる様先日もご来店ありがとうございました!

カラーにヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです!
    髪色とてもお似合いでした(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね(^^)

TICK駒澤

• 友さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:29:55.0

空間は広く感じます。
    店もきれいにされて、接客の方もきちんとなっています。
    カットは確かでシャンプーも確かです。

Hair Design TICKからの返信コメント

友様。先日もご来店ありがとうございました。

これからも満足して頂ける仕上がり、接客を心がけて頑張ります。

HairDesignTICK 北村徳二

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:28:29.0

楽しい時間をありがとうございました!
    ヘッドスパとシャンプー、マッサージととても気持ちよかったです!特にシャンプーがお上手すぎました…。
    カット中も細かく要望を聞いて下さり、アレンジしたらどうなるかなど想像しやすかったです!
    思い切ってバッサリ切って良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

カット+ベーシックスパ ¥7150→¥4600

Hair Design TICKからの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございました(^^)

シャンプー喜んでいただけて私も嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

TICK 駒澤

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 08:34:05.0

子供のカットが安くてお世話になり、それ以来自分の方がたまにカットをお願いしています。
    大型のサロンにはない落ち着いた店内の雰囲気、慌ただしくない接客、感染予防的に他の客との距離が一定以上取れる点が気に入っています。
    現在はカットでもお茶のサービスがあるので、ほっと一息つける場所にもなっています。

ゆ様
    先日もご来店ありがとうございました!

リラックスしてもらえてとても嬉しいです(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね(^^)

TICK 駒澤

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:33:55.0

結婚式のお呼ばれのためヘアセットで利用させていただきました。とても話しやすいステキなスタイリストさんで、
    持ち込んだヘアパーツを使っていただき
    リクエスト通りの編みおろしのヘアスタイルに
    していただきました!
    とても楽しい1時間でした、ありがとうございました。
    ただ、その後会場に着くまでの間に
    パチンとヘアゴムが切れてしまい
    ヘアピンが仮止めしてくれたものの
    だいぶヨレてしまいました、、。
    あまり自分の髪の長さに合ってないオーダーだったかも
    しれません。できあがりはとてもステキだった分少し残念でした。また次に利用させていただくときは、安定するヘアスタイルを相談できたらと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Design TICKからの返信コメント

まるこ様。先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

大切な結婚式列席でのヘアセットでしたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は今回のようなことがないようにカウンセリング時のヘアスタイル提案など、もっと気を付けていきます。

また次もさせて頂く事があるときは宜しくお願いします。

HairDesignTICK 北村徳二

• マユミ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 21:29:37.0

こちらからは2回目ですが良く通わせて頂いてます。カラーリングもほんとに綺麗に仕上がっているのでとっても嬉しいです。またよろしくお願い致します。

マユミ。様。

先日もご来店ありがとうございました。

満足して頂き嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

HairDesignTICK 北村徳二

• ぴこぴこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 20:47:27.0

当日に予約し、初めてお店に伺いました。
    物腰が柔らかく安心してお任せできました。
    他業種ですが、自分自身も見習わなければならい点であり、勉強になりました。
    数ヶ月後になりますが、また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+カラー ¥11000→¥6700

Hair Design TICKからの返信コメント

ぴこぴこ様。先日もご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

髪型でも気になる事があればいつでも気軽言って下さい。

またのご来店を是非お待ちしております。

HairDesignTICK 北村徳二

• マユミ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 14:49:14.0

いつも良くしてくださります。大まかに言ってあとは汲み取ってくれ、助かります。4、5年振りくらいにボブにしましたが、色味も仕上がりも気に入ってます。周りからも会う人会う人に絶対こっちがいいと言われました笑あまり褒められる事がなかったので嬉しかったです。

Hair Design TICKからの返信コメント

マユミ。様。先日もご来店ありがとうございました。

褒めて頂くのは嬉しいですよね。満足して頂き嬉しいです!!

またいつでもご来店をお待ちしております。

HairDesignTICK 北村徳二

ヘアー デザイン チック(Hair Design TICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー