3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロンドエイコ(EIKO)  >
  • カンワさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 17:50:55.0

初めて予約して行きましたが、駐車場も止めやすかったです。店舗内も広くて、スタッフさんもテキパキと動いてあって好感を持ちました。ジャンプも気持ち良かったです。カットもカラーも満足しました。

【髪質改善・ヘアケア★】カット+カラー+トリートメント17050円→12500円~

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました。御満足して頂き嬉しいお言葉ありがとうございます。是非またのご利用お待ち致しております。

• ひっとんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:10:01.0

雰囲気としては、
    色々と悩みを聞いていただいて
    それに合ったシャンプーやトリートメントをして頂き
    嬉しかったです。
    子供も帰宅すると
    "やっぱり切って貰えばよかった"と言ってました。
    またお世話になりたいです。

【髪質改善★】カット+3Stepトリートメント10450円→8000円~

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けてありがとうございます!次回はぜひぜひ、お子様も一緒にカットお待ち致しております。又のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:33:12.0

いつもお世話になってます。
    若白髪が最近目立ってきたので、初めて輝髪ザクロペインターを施術して頂きました。
    お陰様で綺麗に染まり大変満足しております。
    また次回も施術して頂きたいです。

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。はじめてのキラ髪ペインターご満足頂けてよかったです。また気になる事やお手入れ方法など何でもお気軽にご相談下さい!いつもありがとうございます!

• さりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 01:17:17.0

スタッフさんのお迎えから明るい店内だとすぐにわかりました!!
    担当スタイリストさんも私の難しいリクエストもしっかりカウンセリングしてくださり、すごくお話しやすくて、とても心地よいサロンだなと思いました!出来上がりもとても満足でありがとうございました!

カット・潤髪カラー・プルーム

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 06:50:29.0

スタッフ皆さん優しい対応で、相談しやすく、安心してお任せできます。ありがとうございました!

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• こんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:16:56.0

雑な私の説明にも関わらず、丁寧に仕上げていただきました(*´`*)ノ
    和気あいあいとした雰囲気で良かったです*゚

【新規様限定★】カット+カラー12650円→10600円~

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。気に入っていただきありがとうございます。

• りほぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:41:52.0

初めての利用でしたが話しやすく楽しくて仕上がりにも大変満足出来ました!!本当にありがとうございます!!またよろしくお願いします!

【平日限定・髪質改善】お得なカラー・トリートメントMENU12650円→8800円~

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。こちらこそ、ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• 翔太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:09:31.0

接客、技術、申し分ありません。
    とても満足しています。

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただき良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• よみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 15:42:24.0

2回目の縮毛です!
    仕事場に近い美容室で2店舗他店に宿毛に行ったのですが
    やはりサロンドエイコさんの店の方がとても真っ直ぐストレートになるので戻ってしまいました笑
    夜勤明けでほぼ寝てしまいましたが
    寝て起きてもう施術完了!
    ぐっすり眠れるほど迅速丁寧!
    また行きたいと思えるお店です♪
    オススメされた洗い流さないトリートメントも気になるので
    近いうちに買いに行きたいと思います!

また縮毛しに行くので
    その時も宜しくお願いします!

【髪質改善メニュー】ストレート\17600~→¥16500~

またのご利用お待ちしております。

• やったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 17:03:45.0

とても話しやすい方で店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです!カラーもカットも最高でした!
    またお伺いしたいです!

【新規様限定★】艶カラー8250円→7000円~

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

先日は初めて御来店頂き、ありがとうございました。気に入っていただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• まるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:52:47.0

いつも丁寧に思い通りな髪型に仕上げて頂きありがとうございます。
    持ちが良いのでまた3ヶ月後くらいに伺います。

パーマ\12100~→\11000~

[施術メニュー] パーマ

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。こちらこそ、ありがとうございます。
    持ちがよく良かったです。またのご利用お待ちしております。

• ぐり子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 20:45:41.0

縮毛矯正で初来店しました。

支店に・・。
    いつも見かけているお店だと思い込んで予約してしまいました。(支払時に聞くまで気づきませんでした)
    ご迷惑かけたのに親切丁寧な施術でゴワゴワだった髪がツルッツルにになりました。
    ありがとうございます。次回はちゃんと予約します。

本店のスタッフの方も申し訳ありませんでした。

【髪質改善メニュー】カット+サラサラストレート

• 梨乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:08:46.0

すごく親切にして頂き完璧な仕上がりにして頂いてありがとうございます!大満足でした(^^)

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

気に入って頂き、ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:17:54.0

いつも丁寧に仕上げていただきます。また伺います!

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:22:22.0

また利用したいです。ありがとうございました。

【新規様限定★】カット+3Stepトリートメント10450円→8000円~

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 09:21:47.0

居心地のよいおすすめのサロンです。

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。居心地よく過ごせて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 07:23:35.0

カット、縮毛矯正、とても素早く時間も思ったより早く終わり、とても良かったです。

【新規様限定★】カット+サラサラストレート16500円→13500円~

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。その後ヘアーの調子はいかがですか?気になる所やヘアーケアなど何でもお気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 20:56:03.0

今回はカットとヘッドスパをしていただきました。
    カットは今回も要望通りで大変満足しています。
    ヘッドスパも本当に気持ち良かったです。
    スタッフの方々の心遣いが嬉しかったです。
    良い時間を過ごせました。

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• あんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:01:10.0

子供が産まれて近くで行ける美容室を探してました。
    お店の事は知っていたけど中々行く機会がなく
    友人からよかったよと聞いて行ってみました!

結論からいうと髪の色、カット、スタッフさんの気さくな
    雰囲気とってもよかったです!
    てかこんな近くでこんなに満足できるカットカラー
    接客あったんだ。と思いました。
    これから通わせていただきます!!
    担当してくれたスタッフさんのお名前をきいてないことが
    心残りです!
    満足できてとても感謝してます!

平日限定お得な 艶髪カラー・カット・トリートメントMENU14850円→9800円~

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。また何でもお気軽にご相談下さい。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 14:52:54.0

2、3年ぶりに予約をしたのですが、優しい接客でとても安心しました。カット中の会話がとても楽しかったです。また、通いたいです。

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。気に入って頂き嬉しいです!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-05 20:01:39.0

今回もカラーもカットも大変満足しています。
    リラックスできる空間なので、ウトウトしながら良い時間を過ごせました。ありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント¥14850~→\13300~

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミもありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

• Ikkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:54:36.0

いつも丁寧に対応をしていただき、カラーもカットも、なりたい自分にしていただき、満足です。ありがとうございます。

カット+カラー¥11550~→¥10300~

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

気に入って頂き良かったです。

[投稿日] 2022-12-05 13:17:59.0

今回2回目です。担当してくださった方との会話も楽しく良い時間を過ごせました。カットの技術も素晴らしくて、今回も大満足です。カラーもとても気に入っています。ありがとうございました。またお願いします。

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂き嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:15:36.0

今回初めて伺いました。店内の雰囲気もお店の皆さんの雰囲気も良くて、初めてで緊張していましたがとても楽しくカットを受けられました。また、カラーについて無知だったのですが、とても丁寧に教えていただきました。素敵な時間をありがとうございました!また伺いたいと思います!

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また気になる事など有りましたら何でもお気軽にご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:54:03.0

いつも思い通りの髪型にして頂きありがとうございます!

パーマ+トリートメント¥14300~→¥12800~

[投稿日] 2022-11-01 17:05:23.0

初めて行きました。お店の雰囲気も良く女性スタッフの方ばかりでとてもリラックスできました。
    丁寧にお話聞いてくださり、予約時の内容から変更させてもらったんですが、担当スタッフさんの対応、施術とても素晴らしかったです。シャンプートリートメントはすごく気持ち良く寝落ちしてしまいました。仕上がりも大変満足しています。次はカラーとカットでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ貴重なお時間をありがとうございます。
    気に入って頂き、嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• ポロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 08:05:37.0

いつも希望通りに仕上げてくださいます。
    私の希望に対して「こうした方がいいかも…」とアドバイスもしてくれますが押しつける感じではないので良いです。
    いつかはパーマとかカラーもしてみたいのです。
    また相談にのってください。

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

気に入って頂き、ありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします。
    またのご利用お待ちしております。

• naoちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 23:03:27.0

今日は親子でお世話になりました。とても人当たりの良いスタッフさん方で終始気持ち良く癒されながらカットして頂きました。カットの仕方もとても上手なので大変大満足です。娘も喜んでいました。また行きますのでその際には宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ネット予約が×でもお電話にてお問合せ下さい。※クーポンではございません。

[施術メニュー] その他

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

こちらこそ楽しくお話させて頂き気に入って頂き、ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• naoちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 20:46:35.0

中学生の娘がカットをして頂きましたがとても丁寧にしてくれました。お店の雰囲気も良くスタッフの方皆さまがとてもアットホーム的な感じでしたので居心地も良かったです。ありがとうございます。また行きますので宜しくお願い致します。

【学割U24】高校生以下限定カット ¥2,750

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    とても気に入って頂き、ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• みーとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 11:12:47.0

先日は、お世話になりました。
    ヘアースタイルも良い感じでした。どうも有難うございました。
    次回は、マニキュアに伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

サロンドEIKO【サロンドエイコ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂き良かったです。
    マニキュアもお待ちしております。

サロンドエイコ(EIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー