4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. 海と空の美容室   >

海と空の美容室

ウミトソラノビヨウシツ

• 神奈川県鎌倉市腰越2-15-5
  • 江ノ電 腰越徒歩1分 鎌高校徒歩約10分。

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:49:04.0

毎回ほぼお任せでお願いしていますが、完璧に仕上げていただけます!
    前髪が~、毛先が~、とつぶやくだけなのに、しっかり細かい点まで要望を拾ってもらえます!

店内も可愛くお洒落な小物が飾られており、窓の外は地元の方、観光客、サーファー、お散歩するわんちゃん等も通り過ぎて湘南だなぁと言う雰囲気も感じられます。

• ヤイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:00:08.0

今回は後ろをバッサリ短くしていただきました。スッキリまとまっていて大変気に入っています。色もいつものカラーですが落ち着いた明るい色で好きです。次回も同じカラーでお願いします。

• ヤイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 20:30:25.0

今回はいつもより短めにしていただきました。襟足がまとまっていてスッキリ♪気に入っています。カラーも落ち着いた明るい色なので洋服を選ばず大変気に入っています。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-13 17:44:16.0

今回はいつもとは少し違う雰囲気に仕上げていただきました。長さ的にはあまり変わりませんが、見た目のちょっとした違いが新鮮で楽しんでいます。私の顔の形やバランスまで加味したカットにしてくださって感動しています。また宜しくお願いします。

海と空の美容室からの返信コメント

ヤイコ様いつもご来店ありがとうございます。

そして口コミのお返事遅くなりました。おまたせしました。
    新年も開けてもうひと月経とうとしている世の中。あっと言う間に時間が過ぎていきますね。
    一日一日変わらず元気に過ごす中、髪型が決まらないと楽しくありません。自分もそうです。でも毎回しっくりきていただけてるみたいでなによりです。
    海と空の美容室。鵜川

[投稿日] 2023-10-04 10:14:33.0

前回の仕上がりが大変気に入ったので、今回も続けてお願いしました。まとまりが良く、朝は寝ぐせがつかないので準備の時間がかなり節約できています。写真を持って行って希望のスタイルをお伝えしましたが、ほぼ希望通りのスタイルで大満足です。カラーの色も肌馴染みが良くて大変気に入っています。そして、こちらに行ってしばらくは髪が柔らかく艶も出るので、嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:08:36.0

初めて縮毛矯正をかけてもらいました。
    いつもの髪の毛が、サラサラの髪の毛に…!
    驚きました。
    次の日も真っ直ぐ!
    こんなこと初めてです。とても快適です。

本当いつもありがとうございます。
    おかげさまで、美容院の日はハッピーデーです。

海と空の美容室からの返信コメント

あやみさんこんにちは。
    口コミのお返事遅くなりました。失礼しました。

わたくし、今年も山場となっております。いろいろ楽しいお話しいつもありがとうございます。最近なぜもっと近場の場を選ばなかったのかと自問自答でございます。
    また落ち着きましたら、、いやこれからあやみさんも人生の山場でしょうか。山場はなんどあるものか。
    俺はいつだってクライマックスだぜ!!!!
    テレッテッテッテー
    いいじゃん♪いいじゃん♪すげーじゃん♪

海と空の美容室 鵜川健一より

[投稿日] 2023-07-14 19:03:48.0

希望を聞いてくださり、出来上がりのイメージが分かるよう説明してくださったので安心してお任せできました。翌日のまとまりも大変気に入っています。また宜しくお願いします。

• すずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 18:10:31.0

デザインカラーすべておまかせでお願いしたのですが、
    スタッフさんのセンスが光る素敵なデザインにしていただきました。
    フランクなスタッフさんとの会話も楽しいです

すず様
    最近はカラーリングに夢中ですね♪今回のデザインもかなりイメチェンでいい感じですよね。
    周囲の方々にイジってもらえてますか??

スーパー!!!! コーラパワーで今日も絶好調 フランキー鵜川

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 21:44:31.0

当日カウンセリングして頂きながら、カットとカラーをしてもらいました。ショートカットにしたくて、なんとなくこんな感じでと写真を見せたのですが、ササッとイメージ通りのスタイルに♪カラーの説明もとても分かりやすく説明してくれました。スタッフさんは見た目ワイルドですが、とてもやんわりとした方でした(*^^*)

キョンさま
    先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    今後もカラーやカットデザイン等で色々楽しめると良いですね♪

海と空の美容室 ワイルドだろぉ 鵜川健一

海と空の美容室 の口コミ一覧/ホットペッパービューティー