3. 東海トップ  >

Natura金山店【ナトゥーラ】

ナトゥーラ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区波寄町21-13 2階
  • 名鉄金山駅東出口から徒歩3分
  • its.a.piece.of.cakeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:06:06.0

リラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも期待以上。大満足です。

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

its.a.piece.of.cake様、いつもご来店ありがとうございます。
    このような口コミを頂けてとても嬉しいです。これからも技術向上に努めてまいります。
    its.a.piece.of.cake様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かかお。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:38:20.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に説明してくださって、尚且つ私にあったコースのおすすめもしてくださって、結果も大満足な仕上がりでした!
    またぜひ利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

☆高保湿☆カット+3種のシルクトリートメント※炭酸泉付き

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

かかお。様、先日はご来店いただきありがとうございました。

トリートメントでつやっつやになり、とっても綺麗なロングヘアでした!
    トリートメントのもちもいかがでしょうか?
    また気になる頃にお待ちしております。

• つむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 21:12:50.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良かったです。
    こちらの質問にも丁寧に対応してくださり、ヘッドスパもとても気持ち良かったのでリフレッシュな時間を過ごせました。

選べる極上リラクゼーションスパ☆炭酸泉付※シャンプードライ込

[施術メニュー] ヘッドスパ

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

つむぎ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

リフレッシュできたとのことで、良かったです(^^)
    疲れの溜まった時や気分転換に是非ご利用ください。

加藤

• Richiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 10:02:24.0

ブリーチしないと無理そうなヘアカラーをブリーチ無しでオーダーしましたが
    近い色になり、嬉しかったです(*^^*)
    周りからも好評でした♪
    髪型は伸ばしていたため、ほぼ変えませんでしたが少し整えてもらったら巻きやすくなり巻く機会が増えました!
    ありがとうございます。また行きます☆

★癒やしNO.1★カット+カラー全体+頭浸浴+選べる極上スパ

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

Richi様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪色、ご満足いただけてよかったです。ヘアスタイルも巻きやすくなったようで嬉しいです。

• YOUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 08:21:55.0

今回、初めて伺いましたが 受付後 アンケート記入(美容室では、どう過ごしたいか。)私は、雑誌を見てゆっくり過ごしたいので、ありがたい。カウンセリングも丁寧、お陰様で成りたいヘアスタイルと、素敵なカラーで大満足
    仕事で疲れてたので、とても癒やされました。
    また、今回の担当スタイリストさんに、お願いしたいです

頭皮&極艶感動の人気NO.1カット+カラー(全)+頭浸浴+極艶トリートメント

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

YOU様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ゆっくりリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。ヘアスタイルもご満足いただけて嬉しいです。

• よっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 17:49:45.0

今日もありがとうございました!
    担当スタイリストさんのふわぁ~っとした印象からは思いもよらない力強さでマッサージしてくれてめちゃくちゃスッキリしました!
    カットしてもらった前髪も今回のカラーも大満足です。
    何ヶ月に一回のご褒美ヘッドスパ、あまりにも気持ちよくて爆睡してしまいました。
    毎回行くたびに思いますが、ホントに感じよくて素敵なスタッフさんばかりですね!
    また来月もよろしくお願いします!

☆再来☆カラー(全体)+極上の選べるスパ※炭酸泉付

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

よっち様、いつもご来店いたたきありがとうございます。

スパですっきりしていただき、カラーもご満足いただけたようで良かったです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ジジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:39:09.0

毎回理想通りでとてもありがたいです!
    ずっと悩んでいたことも担当スタイリストさんのカットで解消され、髪が扱いやすくなりました。
    分かりにくいリクエストも的確に理解してくださり、色々提案していただけるので助かります。
    ぜひこれからもお願いしたいです。

ジジ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

悩みや、ヘアスタイルの扱い方が解消され良かったです!!

これからもヘアスタイルを楽しめるよう提案させて頂きます。

[投稿日] 2023-08-18 17:56:11.0

丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりに大変満足しています。
    接客も丁寧・スムーズで、心地よかったです。

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

短いヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    伸びてくると横が特に気になってくるかと思いますのでまたその頃にお待ちしております。

its.a.piece.of.cake様のご来店を心よりお待ちしております。

太田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:47:04.0

メニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    セット方法も丁寧に教えていただけて良かったです.*・゚

• 橙さらささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:55:58.0

予約時に相談希望としていたのですが、とても親身になって相談にのっていただきました。
    カラーの仕上がりもよく、髪の毛もツヤツヤで
    家族や友達から好評でした。
    ありがとうございました。次回もぜひお願いします。

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

橙さらさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル、少しご希望とは異なったかもしれませんが
    ご満足いただけてよかったです!

また次回もぜひ、よろしくお願いします。

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:03:42.0

とても丁寧な施術です
    話しやすい雰囲気でしっかりスタイルの要望も聞いてもらえて満足の仕上がりです
    また予約して行きたいです

☆再来☆カット+極艶トリートメント

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

みぃ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

その後ストレートパーマの調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みゆみゆみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:24:34.0

初めて頭身浴を体験しましたが、とても気持ちよかったです。5分ほどだと思いますが、あっという間に寝てしまい、その後のヘッドスパは記憶に無いほどでした。リラックスできました。美容室に来たのに体がとてもスッキリできてよかったです。

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

みゆみゆみー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

頭浸浴からのヘッドスパのリラックスコースで
    すっきりリフレッシュしていただけたようで嬉しいです。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 21:13:28.0

とても雰囲気もいいのですが、施術後の髪質がかなり気になります。
    少し様子を見ようと思い、1週間経ちましたがシャンプー後の髪がかなりギシギシです。

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

みぃ様 先日はご来店ありがとうございました。

施術後の髪質が気になるとのこと、お伝えいただきありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございません。

お手数ですが、ご来店いただいて髪の状態を確認させていただきたいです。
    その際にトリートメントのケアやカラー材のお話もできればと思います。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 22:27:59.0

時間の制限もある中、希望通りの時間内で終わらせて頂き、大変助かりました。

【癒し&高保湿】カラー(全体)極上スパ&シルクトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:58:15.0

ヘッドスパがとても気持ちいいです。
    カラーリングもとても丁寧で頭皮をいたわりながらなので痒くなりずらくて助かってます。

☆再来☆【癒し&うる艶】カット+カラー(全体)+スパ+TR☆炭酸付

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ゆい様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーリング、痒くなりずらいとのことで安心しました(^^)
    その後に頭皮や髪のことで何かあれば、ご相談くださいね。

また、リラックスしにいらしてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

加藤

• どうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 17:40:46.0

今回も要望全てに応えていただいて、大満足です。おしゃべりも楽しかったし、また次回楽しみにしてます!!ありがとうございました。

☆再来☆【極上Spa】カット+選べる極上スパ

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

どうちゃんさん、口コミありがとうございます。
    今回は後ろも刈り込みましたがいかがでしょうか。
    また次回教えてくださいね!!

私も楽しみにしてます♪

• kaaakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 17:25:07.0

いつも丁寧なお仕事&心和む接客ありがとうございます!今回のショートボブもセルフケアしやすくイイ感じで気に入っております^ ^名古屋で唯一無二の憩いの場所でした。来月引っ越してしまうので当分行けなくなってしまうのですが(T ^ T)また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

☆再来☆【トリ-トメント付】カット+リタッチカラー+トリートメント

kaaako様

そして、忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

kaaako様の引越しの報告をいただいた時は、とても寂しく思いました。
    しかし、kaaako様の新しいチャレンジをお聞きし、こちらまでワクワクしました!!
    新しい土地での、新たなチャレンジ、とても大変だとは思いますが、楽しんで頑張って下さいね!

私もお邪魔させていただきたいと思っております!

• ameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:05:45.0

初めて伺ったのですが、最初のカウンセリングからカットの途中でも細かく要望を聞いてくれて仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気もスタッフの方や他のお客さんも落ち着いていて賑やかすぎるのが苦手な私にはとても良かったです。
    初めてやって頂いた頭浸浴がとても気持ちよくて、水が流れる感覚と音とで癒やされました!
    ヘッドスパも気になったので次回機会があればお願いしたいです!

• its.a.piece.of.cakeさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:53:22.0

髪型のイメージを写真で伝えると
    わたしの生えぐせを踏まえてかっこいい髪型に仕上げくださいました。
    総合的に大満足です。

【すっきりカットコース】カット+頭皮、髪にも効果大!炭酸泉

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:46:14.0

今回もイメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。急遽カラーもお願いしてしまいましたが、快く対応していただきました。ありがとうございました。また次回もお願いします。

☆再来☆【うる艶】カット+縮毛矯正+4種トリートメント※炭酸泉付

ももこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ももこ様とのスタイル作りはとても楽しい時間です!!
    これからも一緒にスタイル作りをしていきましょう!!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:33:39.0

来店は初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    天気のせいもあり頭痛がひどかったのですが、シャンプーが大変気持ちよく、スタイリストさんも静かに施術してくださったので、リラックスできてよかったです。

☆高保湿☆カット+3種のシルクトリートメント※炭酸泉付き

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:54:06.0

久しぶりのカットだったので、クセの出方が気になっていました。
    丁寧に乾かし方セットの仕方など、教えていただきすごい助かりました。
    久しぶりにショートを楽しみたいです。
    また来店したいと思います。

☆再来☆【トリートメント付】カット+カラー(全体)+TR☆炭酸泉付

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:01:15.0

今日もありがとうございました。
    前回に引き続き、私のわがままにしっかり応えてくださり感謝いてします。ありがとうございます!
    すべてに大満足しています。なんの予定もなく真っ直ぐ帰ってしまうのがもったいないくらい可愛く仕上げていただきました。
    また来月もお邪魔しますのでよろしくお願いします!

☆再来☆カット+カラー(全体)※炭酸泉付

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

よっちさんこんにちは。

口コミありがとうございます♪
    カラー、気に入って頂けて良かったです。

カットも顔回り切り込んでとてもかわいかったです。

またお待ちしております!!

• ジジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 12:38:27.0

普段の朝のセットの仕方や、髪はアレンジしていることが多いか、下ろしていることが多いかなどヒヤリングがとても丁寧で、施術中も雑誌を読んでいる間など無闇に話しかけられるということもなく、とてもリラックスして過ごすことができました。
    髪質のことも考えてカットしてくださり、悩んでいた部分が解決したので、今後もぜひお願いしたいです。

☆再来☆【癒し&うる艶】カット+デジタルパーマ+極上スパ+TR

ジジ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ジジ様に喜んでいただきとても嬉しいです!
    これからも、より良いスタイルを考え、提案させて頂きます!

またのご利用お待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 01:12:58.0

すみません!マスクをしていらしてスタッフ写真でもお名前がわかりませんでした…
    ギリギリに予約て、しかも道を間違えて少し遅れてしまったのですがとても優しく出迎えていただきました!
    髪の長さも意見がバッチリあい、とてもスッキリしたヘアスタイルになったので大満足です!
    また機会があったら伺おうと思います!

【頭浸浴カットコース】カット+頭皮、髪にも効果大!炭酸泉

もも様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

もも様にヘアスタイルを喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
    カウンセリングがばっちり合いとても楽しい時間でした!

これからも是非一緒により良いスタイルを作り上げていけたらと思っております。

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 14:55:14.0

ヘッドスパもカラーもとても満足です。
    トリートメント後が髪が綺麗になっていてサラサラになります。

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ゆい様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり、ご満足いただけたようでなによりです♪
    髪がサラサラになると気持ちも上がりますよね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

加藤

• mis@♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 14:37:41.0

落ちついた雰囲気でシャンプー台も個室になっていてリラックスできました。またよろしくお願いします♪

★癒やしの人気NO.1★カット+カラー全体+選べる極上スパ

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

mis@♪様、ご来店ありがとうございます!!
    ヘッドスパで日常の疲れを癒せられたなら私も嬉しいです!!
    また2ヶ月後位で来れたらいいですね!!

こちらこそ是非よろしくお願い致します!!

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 08:31:51.0

先日はカット&カラーでお世話になりました。
    後ろがすっきりし全体に丸みが出てブローも楽になりました。

★癒やしの人気NO.1★カット+カラー全体+選べる極上スパ

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

たか様、先日はご来店ありがとうございました!
    お家でのお手入れが楽になって私も嬉しいです。
    色々なお話ありがとうございました!
    楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• まつふとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:22:18.0

クレンジングスパ良かったです。
    カットも良かったです。

【男性限定】カット+クレンジングスパ+眉カット

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

まつふと様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

カットやクレンジングスパを気に入って頂けて安心しました。
    またリラックスして頂けるよう努めて参ります。
    まつふと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 23:36:12.0

今日はいつものスタイリストさんではなかったけれど、担当してくださった方はすごく丁寧で感じ良く、ここの美容院はきっと誰に当たってもハズレなく気分よく帰れるのだと思いました♪
    細かいところまで気づいてくださりありがとうございました。
    また来月お邪魔しますのでよろしくお願いします。

【メンテナンス】前回から45日以内のリタッチカラー※炭酸泉付

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

よっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

来月もまたスタッフ一同お待ちしております!

ナトゥーラ 金山店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー