白髪染めをブリーチして明るい色にしてもらいました。
髪のダメージも少なくて安心しました。これから段階的に理想の髪色になるようにまた通いたいと思います!
いい感じです
【☆ケアブリーチ込み☆】ハイトーンデザインハイライトカラーorグラデ+TR
今回も満足いく仕上がりです♪ ブリーチなしでも綺麗なピンクがしっかりと入っていていい感じです♪ カットもお願いしたのでサラサラヘアーです♪ いつもありがとうございます♪
【ブリーチなしで外国人カラー】アディクシーカラー+カット
今回もありがとうございました☆
いつもお世話になっております。今回もとても満足しております。翌日会った友人達にも髪のツヤほめられました!またよろしくお願いします。
髪質改善inケアカラー+カット+TR
落ち着いたカラーに遊び心のあるハイライトを入れて頂き満足しています^ ^
スタッフさんとの会話も楽しく、雰囲気の良いヘアサロンでした^ ^
スタッフさんノリが良くて楽しいです!笑
いつも思い通りのカラーになって満足です^_^
今回も天使の輪をありがとうございました☆
【☆★人気No.1★☆】髪質改善inケアカラー+トリートメント
初めてでしたが、店員の方も話しやすかったです(^^)
美容室が久々でボサボサの髪も落ち着きました♪
美容室に行く時間がなく自分で染めたりしていたので、
希望のカラーに近づけるようにまたお願いしたいです♪
髪質改善inケアカラー+カット+TR
今回は白髪染めとカットで整えてもらいました。
パサついて髪が広がりやすくなっていましたが、ヘアオイルのつけ方などサラッとアドバイスをくれてありがたいです。子どももカットしてもらいましたが、ワックスの付け方や、髪の乾かし方を教えてもらい、今まで上手くいかなかったセットが簡単にでき、喜んでいました。いつも、ありがとうございます。
初めて行かせてもらいました!
お店の雰囲気も良くて気さくに話しかけてくださり居心地も良かったです!!
カラーもエクステも大満足です!
カラー、エクステ、トリートメント
大阪市内でKR2Sさんが何店舗かあって見覚えがあったし、気になっていたので予約させて頂きました(^^)
エクステの価格も安めのお値段で、高級人毛を使っているみたいなので質も良くて良かったです!
施術中は話も面白くて人柄の良い担当スタイリストさんでした(^^)
また予約させていただきます!
ありがとうございました*゚
【★☆5・6月新規限定☆★】レミー高級人毛シールエクステ60枚まで \14500
エクステ
少し伸びた為かうねりがでて、手触りもごわつき感がでていましたが、すっきり思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
髪の毛のツヤもでて、良かったです。
毎回カラーもカットも予想以上の仕上がりで
カットも少しイメチェンしたいと悩んでいたら
こんな感じはどうですか?と提案もしていただいて
仕上がりも凄くいい感じになり今回も大満足です。
次回も楽しみにしています。
【ブリーチなしで外国人カラー】アディクシーカラー+カット
いつもお世話になってます。
毎回仕上がりに満足してます。
オーガニック白髪染め+カット
髪質改善トリートメントでさらさらになりましたが、次回はもっと時間をかけたメニューで改善したいと思います。有難うございました。
ハイライト消さないでonカラー&白髪ぼかしメンテナンス【デザイン潰さない】
いつもお世話になっています。今回もツヤツヤに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
人生初エクステ嬉しかったです
次回からはまた髪いたわりながらカラー楽しみたいと思います
次回もよろしくお願いします☆
髪質改善inケアカラー+カット+(X)TR+髪質改善TR
カラー、エクステ、トリートメント
今回も白髪染めのメニューと、トリートメントをしてもらいました。
初めてトリートメントして頂きましたが、パサパサだった髪の毛が生き返りました。ブリーチで傷んでいたので良かったです。
【ハイ透明感x高発色】inケアカラー+前処理TR
初めて行くお店で緊張しましたが
すごく気さくに話してくれて
他では断れたオーダーも親身に考えてくれて
叶えてくださり
気に入ったカラーになりました!
お店の雰囲気も居心地良かったので
またお願いしたいと思います!
暗くなる不安解消!!白髪ぼかしハイライトカラー【大人女性の為の白髪カバー】
今回も綺麗にしていただきありがとうございました☆
美髪縮毛矯正+カット
カット、カラー、縮毛矯正
久しぶりの縮毛矯正で朝のセットが本当に楽になりました!これで梅雨の時期も乗りきれます!近いうちにカラーの予約をさせていただきますので、またよろしくお願いします。
美髪縮毛矯正
縮毛矯正
久しぶりにブリーチして色味も気に入ってます♪
顔周りもいい感じに整えてもらってまたお世話になります!
クーポンでお悩みの方はコチラ♪【ブリーチ使用する方】
明るくしてもらってすごくいい感じです。やっぱりこれぐらいが好きです。
【ハイ透明感x高発色】inケアカラー+前処理TR
お世話になりました。
有難うございました。
いつも綺麗な色に仕上げて頂き有難うございます♪
豊富なカラーの品揃えで迷ってしまいますが パ―プル系が気に入っています♪ シャンプー時のマッサージが最高に気持ちいいです♪ 次回も宜しくお願いします♪
【ハイ透明感x高発色】inケアカラー+前処理TR
とても気さくな方で話しやすかったです!!
髪の毛もサラサラにして頂き
急遽言った要望にも答えて頂きました。
【理想の艶髪へ】髪質改善inケアカラー+(X)TR+髪質改善TR
いつもご丁寧に対応してくださり、誠にありがとうございます。また伺わせていただきます。よろしくお願いします。
オーガニック白髪染め+カット
いつも ありがとうございます。
この間は 縮毛矯正で お世話になり 今回はカラーです。
アドバイスしてもらい 髪の悩みも減ってきています。
シャンプーも 気持ち良く毎回楽しみです。
また 来月 お願いします。
今回も白髪を染めてもらいました。
普段子育てと仕事と忙しく過ごしているので、シャンプーしてもらいリラックスする時間と楽しくお話する時間が癒しの時間になりました。
今回は中学生の子どもも同じ日にカットお願いし、満足して帰っておりました。
また親子でお願いいたします。
ケーアールツーエス 鳳店(KR2S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー