5. ミクロ ヘアーデザイナーズ(396 Hair Designers)  >

396 Hair Designers

ミクロ ヘアー デザイナーズ

• 大阪府吹田市山田南21-9
  • JR岸部・千里丘より徒歩20分/阪急南千里より徒歩30分

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:32:45.0

先日はありがとうございました!初めて行かせていただきましたが、気さくに色んな話をしたり聞かせていただいたり...とても楽しい時間を過ごさせてもらいました☆私が産後で髪質も変化しやすい時期ということもあり、それに合わせたカットやカラーにして下さりありがたかったです!
    またお願いします!!

《当店人気No1》似合わせカット+イルミナカラー+396トリートメント

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:24:50.0

やっと、お気に入りの美容室にたどり着いた気がしています。友達の髪型への感想も上々です。
    とても丁寧にあらゆる事を説明してくださり、安心してお任せできます。
    前髪の切り方も教えていただきました。まだ人生で一度も自身で切ったことはないですが、今回はトライするかも?!

396 Hair Designersからの返信コメント

じゅんこさーん!

ぜひぜひ一回トライです!
    前髪だけでも自分でカットできたらスタイルがグンと、ググンともちますので絶対トライです☆
    またいつでもお待ちしてます!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:17:56.0

スタッフの方やお店の雰囲気も、技術も申し分ないです。
    アットホームなお店です。
    カウンセリングもしっかりとして下さるし、したい髪型のメリットデメリットも教えてくれます。

りかさーん!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

季節&トレンドのスタイル用意しときますのでまた寄ってくださいね!

• とらこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:43:17.0

娘のすすめで、勇気を出して、緊張していましたが、雰囲気も良く、スタイルも色々と聞いて下さいり、思った様していただきました。ドライヤーのかけ方や前髪の切り方も教えて貰って、頑張っています。洗髪も優しくて、ほっこりとしました。

お肌の弱い方に!似合わせカット+ミルフィーハーブカラー+396トリートメント

とらこさーん!
    お世話になっております☆

前髪さえ自分で切れればスタイルのもちはバツグンなんで、出来るだけ頻繁に、できたら週一でセルフカットでございます!

また娘さん共々来てくださいね☆

• maruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 17:04:24.0

しっかりカウンセリングしてくださり希望の髪型になりました。
    前髪の切り方を教えてくださったので挑戦してみようかな。
    お話が面白くてあっという間にカットが終わりましたが、すごく髪が綺麗になり満足しています。
    また伺いたいなと思います。

HPB限定!初めてのご来店感謝クーポン★全メニュー20%OFF!!

396 Hair Designersからの返信コメント

maruさーん!
    お世話になっております☆
    また季節に合わせたスタイル考えますのでいつでもいらして下さい!
    スタッフ一同お待ちしてます☆

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:46:38.0

3カ月ぶりにカラーをしていただきました。あとヘッドスパが凄く気持ち良かったです。次は縮毛矯正をしてもらいに行きます^_^
    いつも明るい担当スタイリストさんに元気をもらいます。アシスタントさんが今日はお休みで残念でした。

396 Hair Designersからの返信コメント

ふくちゃんさんいつもありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間過ごさせていただいてありがとうございます☆
    またいつでもいらして下さい!
    スタッフ共々楽しみにお待ちしてまーす!

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:24:16.0

髪の痛みが気になっていましたのでミルフィーハーブカラーをお願いしました。座るのが苦手なので手早く白髪をしっかり染めていただき大変満足です。黒の希望でしたが想像以上に黒く染まり、もう少し明るめでも良かったかなとは思いました。ナプラのホームケアトリートメントまでついていてお得な気分でした。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

396 Hair Designersからの返信コメント

よっちゃんさん!
    暗かったですか!
    すみません。
    次はツヤツヤダークブラウンくらいにしますね!
    ホームケアいいでしょ☆
    忘れずに最後まで使って下さいね!
    またお待ちしてます。

福岡

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:57:49.0

ハーブカラーのリタッチをお願いしました。ストレートパーマもかけてるので、髪に負担の少ないハーブカラーをしていただけるので毎回、お願いしています

396 Hair Designersからの返信コメント

ふくちゃんさん!

カラー気に入っていただけてて嬉しいです☆

スタッフもいつも楽しみにしてますのでまた来てくださいね!

福岡

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 18:51:50.0

なりたいイメージを聞いてくださった上で、今の髪の長さでは厳しかったので髪が伸びるまでどのようなヘアスタイルにするべきか、適切なメニューを一緒に考えて頂きました。とても良かったです。予約した縮毛矯正どころかポイントカットだけで終わったのでコスパはものすごく悪い客だったと思いますが、凄く親身になって話を聞いて頂いたしセットの仕方もしっかり教えて貰えたのでまた髪が伸びたら今度はちゃんとカットしに行こうと思います。

おもちさん!
    いつもご来店ありがとうございます☆
    長い事返信できてなかったのであれなんですけど、前髪どーですか?
    楽になりました?
    また気軽に何でも相談に来てくださいね!
    時々に合った最適なヘアーアドバイスできる自信ありでございます!

またお待ちしてます!
    福岡

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:20:56.0

新規開拓にと訪れた店でしたが
    カットの技術、バランス感覚に惚れてリピーターです。
    実は沢山の友達もリピーターです。

かおりさーん!
    ありがとうございます☆

沢山のお友達来てくれてるってめちゃくちゃ嬉しいじゃないですか!!!

これからも毎シーズンでスタイル考えておきますのでよろしくお願いします☆

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:46:08.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!スタイリングも相談に乗ってくれて素敵に仕上げて下さいます。お店の雰囲気も素敵でいつも癒されてます!

前回来店から3カ月以内のお客様限定☆カット+ミルフィーカラー+396TR☆

のんさん!
    いつもありがとうございますございます☆

夏スッキリかわいいスタイル考えてまってます!
    またお願いしまーす☆

• mackeyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 07:57:20.0

初めての利用です。
    今までまた行きたいと思えるサロンがなく、いつも違うサロンに行っていました。
    今回は来店前の電話対応からも良いお店だと思え、シャンプー、カット、ブロー、最初から最後までとても親切で丁寧で、初めてのまたここでお願いしたいと思いました。
    もちろん、カットの仕上がりも文句なし!
    色々教えて頂いたおかげで、次の日からのブローやスタイリングもとてもやり易くて楽チンです!
    絶対また行きます!

396 Hair Designersからの返信コメント

mackeyさーん!
    ありがとうございます☆
    夏本番また素敵なヘアスタイル提案させて下さいね!

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-20 18:23:27.0

いつも楽しくお話ししてあっという間にきれいにしてくださいます。今回は髪の毛の手入れについてレクチャー頂き、勉強になりました。

396 Hair Designersからの返信コメント

ふなぽんさーん!
    いつもご来店ありがとうございます☆

私もいつも楽しくさせていただいて本当にたすかります。
    もーそろそろ暑い季節が来ましたので、ひし形のスッキリスタイルにしていきましょうね!

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:24:41.0

希望通りに仕上げてもらって大満足です。

前回来店から3カ月以内のお客様限定 ☆カット+イルミナカラー+396TR☆

396 Hair Designersからの返信コメント

とっちゃんさん!
    今回ハイライトを入れさせて頂きましたので、次回からはいつものカラーメニューでいろいろな色味が楽しめます!
    夏前はアッシュ系や、オレンジ系がきますので、また試してみて下さいね!

またのご来店お待ちしています!

• まろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-19 10:04:35.0

きちんとカウンセリングして頂いて満足のいく仕上がりになりました。ふぞろいの前髪と広がる髪も落ちついて、カラーとトリートメントで艶とまとまりが出ました。シャンプー台はフラットになって、とてもいい感じでした。癖毛の為に髪型.カラー共に具体的なイメージがあまりなかったのですが、癖毛なりの利点を上げて色々と提案してもらえて良かったです。私の年代は毛質も変わりカラーの悩みも出てくるので、アドバイスしてもらえるこちらのお店は安心感がありました。次もお願いしたいです。

まろんさーん!
    私も癖毛なんでわかるのですが、これから雨や湿気で広がりやすくなるのですが、グッと我慢して少し伸ばしてスタイルチェンジもよし、もーいややでスッキリカットもよし!
    またスタイル考えておきますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-26 20:29:13.0

いつも楽しい話をしながら、てきぱきと素敵な髪型にしてくれ、笑顔で帰宅できます。担当スタイリストさんいつも有難うございます。

396 Hair Designersからの返信コメント

ふなぽんさーん!
    こちらこそいつもお世話になります。
    本来お客様のお話を聞かないといけないのに、いつも私の話ばっかり聞いてもらってすいません(笑)
    髪型の事はビシッときめますので、またご来店お待ちしてます!

• モモとポポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 10:41:21.0

長年、髪の毛が傷まないから通ってます。
    髪の悩みにも丁寧に対応してくれるので、安心してまかせられます。
    次回もお願いします。

396 Hair Designersからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております。
    これからもダメージレスでカラー楽しんでいきましょうね!
    また新しいカラーデザインを作ってる最中ですので、提案しますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• SKYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 10:00:55.0

今までかたくなに髪の毛を切らなかった娘がバッサリと切っていました!
    娘もとても気にいっていて帰り道、髪の毛の巻き方教えてもらったよ!とうれしそうに話してくれました^_^
    カウンセリングもとても丁寧にしてもらい安心して任せられたみたいです。
    ありがとうございました^_^

似合わせカット+3種類から選べるプチヘッドスパ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 07:46:55.0

カットの仕方など、丁寧に説明してくださいました!

• fuxiyaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 19:21:21.0

毎回とてもステキに仕上げていただいています
    毎日のセットの仕方など
    細かなところまでアドバイス頂けるので
    とても信頼のできるスタイリストさんです
    髪質や顔貌などから
    本当に似合わせカット及びカラーを
    セレクトしてくださると思います♪
    職場でもよく褒めてもらえて嬉しいです
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2022-07-23 20:48:26.0

いつも楽しくおしゃべりしながらきれいにカットしていただいてます。予約して行くと最短時間で仕上がり、仕上げも丁寧です。カラーも季節に合わせて濃淡を考えて提案してもらえます。感謝。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:33:25.0

久しぶりにハイライトカラーをしてもらいました!

いつもショートカットなので、あんまり大きなスタイルチェンジは出来なかったんですが、カラーだけですごくイメージが変わってオシャレに見えます 笑

似合わせカットやカラーて凄い!!て思いました!

自分では思いつかない、想像以上で
    職場のみんなにも褒められ大満足です◎

子どもも夏らしい爽やかカットありがとうございました!

• キーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:27:04.0

ブローなど上手くいかない自宅での方法など、簡単に出来る的確なアドバイスも頂き大変助かります。周りの評判も良いです。雰囲気もよく感じの良いサロンで気に入っています。

ミクロ ヘアーデザイナーズ(396 Hair Designers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー