他の美容室ではカラーの色落ちが早く…
こちらでお願いすることになりました。
カラーの色もカットの仕上がりも満足しています。
詳しく説明しなくても、こちらの求めていることを
的確に判断し施術して頂いてます。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも髪質改善について考えてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
カラー、トリートメント、その他
だいたいショートヘアにして頂いてますが、毎回ちょっとずつ変えて頂いてます。
いつも髪の質の変化を気にして頂き、お陰で髪質からもアンチエイジを心掛ける様になりました。
ヘアケアについても、それ以外も色々な話題が上がってきて、なかなか充実した時間を過ごさせて頂いてます。
また宜しくお願いします。
前回来店後 口コミ投稿された方限定 マイクロバブル 無料
今回もお世話になりました。
夏の間に傷んだ髪の毛が生き返りました!!
今までで1番長い髪の毛を楽しみましたが、この長さが1番好きです。
すっかり忘れて帰ってしまいましたが、ヘアオイル無くなってしまったので次回購入します。あれ大事です。。
今回もお世話になり有難うございました。
周りの同年代の方達と比較すると艶もカラーも保てる仕上がりにして下さると思います。
年齢を重ねるとパサパサになりがちですがキチンとアドバイスして下さるのでお薦めです。
なーお様
いつもご来店並び高評価の口コミをいただきありがとうございます。
「周りの同年代の方と比べても艶やカラーの持ちが良い」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
当サロンでは、40代以降の髪や頭皮の変化に合わせて、艶・ハリ・ボリューム・色持ちを
長く楽しんでいただける施術を大切にしています。
これからも年齢を重ねるごとに“髪の美しさを更新できる”ようなケアとデザインをご提案してまいります。
スタイリスト 木下 仁
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
またお願いいたします。
ちーちゃん様
いつもクロエにご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ髪のお悩みが出てきたときにはいつでもご来店お待ちしております!
新しい成分など取り扱いが始まったらまたご紹介しますね!
おやま
カットとカラーをお願いしました
あまり褒めてくれない娘が
ウイッグつけてないよね?
カット上手で良い感じ と褒めてくれました
みーちゃん様
いつもご来店並び高評価の口コミをありがとうございます。
お嬢様に好評との事、嬉しいです。
次回以降もご家族にお褒めいただけるような仕上がりに
なるように頑張ります
スタイリスト 木下 仁
部分パーマと白髪染め。
ふんわり感を出すため前髪と根元にパーマをしました。
いつもクロエにご来店いただきありがとうございます。
寒くなって、空気も乾燥してきたので、頭皮のためにも水分補給がオススメです!
またのご来店をお待ちしております。 おやま
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
白髪染めのカラーの色もとても気に入ってますし、くせ毛なので1ヶ月もすると扱いにくくなるのですがカットも安心しておまかせです。
前回来店後 口コミ投稿された方限定 マイクロバブル 無料
bluenose様、前回もご来店くださり口コミ書いていただきありがとうございました。
カットやカラーリングも気に入っていただきとても嬉しいです。
ショートスタイルもクセを活かしてできるだけ長持ちできるように次回もさせて頂ければ幸いです。
心よりお待ちしております。
高橋理早
今回は急な所用で予約の変更すみませんでした。
担当スタイリストさんには長らくお世話になっていますが、いつもコロコロと変わる要求に気持ち良くご対応いただきありがとうございます。
安心出来るカット、カラーリングだけでなく落ち着い店内の様子も居心地が良く、これからも通い続けたいと思います。
o-ma様
いつもご来店並び高評価の口コミをありがとうございます
落ち着い店内の様子も居心地が良く、これからも通い続けたいとの
お言葉嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 木下 仁
施術中に、秋は抜け毛が多くなるので頭皮マッサージの話をしてくださいました。
オルフェ様
アトリエクロエにご来店いただきありがとうございます。
お話の内容を覚えていてくださり、とても嬉しいです!
頭皮マッサージは、メリットがたくさんなのでやって損はありません!
毎日だと飽きて効果を実感しにくくなるかもしれないので、適度に習慣化してみてください。
また髪の毛のお手入れが必要になった時は、ご来店お待ちしております! 小山
掲載されていたヘアスタイルを見て、このヘアスタイルにしたいと思い伺いました。
カットカラーと久々のデジタルパーマをお願いしました。
結果、行って良かったと思えています。
毎朝、スタイリングも楽になりました。
髪の量もバランスよくカットがしてあるので、簡単にスタイリングができます。
また、行きます。
カット+ドクターパーマ+ドクターカラーコース¥24810→¥18610
カット、カラー、パーマ
ポメ様
先日はアトリエクロエにご来店いただきありがとうございます。
当店のデジタルパーマは自然な仕上がりで髪への負担も少ない薬剤でさせていただきました。
次回ご来店時にはもっとリラックスして過ごしていただけるように、お話しさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております! おやま
今回も丁寧にきれいにしていただいてありがとうございました。
いつもシャンプーが気持ちいいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
みい様
いつもクロエにご来店いただきありがとうございます!
冬から新しい髪質改善メニューが始まる予定です!
みい様にも合うメニューだと思いますので、次回ご紹介させていただきます。
またのご来店をお待ちしております! おやま
お世話になりました。
カラーを秋色にして頂き落ち着きました。
マイクロバブルをして頂いたのでツルツルになり天使の輪っかが出来て大満足です。
有難うございました。
なーお様
いつもご来店並び高評価の口コミをありがとうございます。
黄色みを抑えるカラーを差せていただきました。
秋色カラーをお楽しみください。
スタイリスト 木下 仁
前回初めてクロエさんでカットとカラーをしていただいたのですが、いつもよりもちが良かったです。ドライヤーの効果的に使い、クセを出にくくする乾かし方、試してみますね。今回も丁寧にカットして下さりありがとうございました。
前回来店後 口コミ投稿された方限定 マイクロバブル 無料
bluenose様、こんにちは。
先日もご来店くださりありがとうございます。
カットやカラーリングも持ちも良いみたいで良かったです。
ドライヤーの乾かし方でスタイリングしやすくなる部分もあると思いますのでお手間ですがチャレンジしていただけると嬉しいです。
次回もやりにくいところなどありましたらまたご相談くださいませ。
お会いできること心待ちにしております。
高橋理早
私の思いを叶えていただきありがとうございました♪
鏡をみるのは、前からが多いですが、
後ろからもみたい!
ずっと見ていたい!
そんな気分で、スッキリ短くしていただいた後ろを触っています!
のぶたん様、いつも遠方よりご来店くださり感謝しております。
また雰囲気変えてのヘアスタイル楽しんでいただけたらわたしも嬉しいです。
秋冬は乾燥しやすくなりますのでトリートメントもしっかりしていただくとツヤツヤカラーも長く楽しめると思うのでして見てくださいね。
次回もお会いできること心待ちにしております。
高橋理早
カットとカラー。ブローしやすいようにカットしました。
ドライヤーで乾かした後、手ぐしでOK,です。
いつもクロエにご来店いただきありがとうございます。
手ぐしで収まればとてもいいですね!秋冬は新しい毛が生えてくる時期ですので、
シャンプー時マッサージしてあげてくださいね。
またのご来店をお待ちしております! おやま
カットがお上手なのはもちろん!
カットに入る前に、いろいろお話しを聞いてくださり望んでいるイメージを汲み取って仕上げてくださいます。手入れもしやすいですしとても気に入っています。
マッサージシャンプーもとても気持ちよかったです。
さかきょう様、先日もご来店くださりありがとうございました。
カットもやりやすいようで私も嬉しいです。
またしたいこと、やりたいヘアスタイルありましたらご相談くださいませ。
次回もしっかりシャンプーマッサージさせてくださいませ。
リタッチです。
仕上がりも満足でいつも周りの人にどこのお店?と聞かれるくらい評判がいいです。
カットも上手でお店を教えてと言われることが多々。
全てが満たされるそんなサロンです。
前回来店後 口コミ投稿された方限定 マイクロバブル 無料
ティガー様、いつもご来店下さり有難うございます。
ヘアスタイル気に入ってくださり、周りの反応もとてもとても良い事、私自身もとても嬉しいです。リタッチ一つでも印象も変わるかと思いますのでまた次回もご提案させてくださいませ。
楽しみにお待ちしております。
高橋理早
曖昧なスタイリングの要望にも丁寧に対応して頂き、安心して来店できます
ゆき様
先日はクロエにご来店いただき ありがとうございました。
季節やその時々で気になることは変わってくると思いますので、
お悩みは気軽にご相談くださいね。次回のご来店もお待ちしております。 おやま
今回もありがとうございました。髪の毛が生き返りました。今の悩みのヒントまで頂きました。
また次回もよろしくお願いいたします!
カラー、その他
シナモン様、先日もご来店くださり嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
髪のお悩みや頭皮のお悩みは年齢や季節によっても変わるかと思います。
気になることありましたらまた教えてくださいませ。出来るだけ解決できるよう提案させていただけたら幸いです。
高橋理早
いつも相談して要望を取り入れ最高の仕上がりに大満足です。
ありがとございます!
前回来店後 口コミ投稿された方限定 マイクロバブル 無料
ティガー様、いつもいつも本当に遠い所ご来店くださりありがとうございます。
とても綺麗なカラーリングで褪色具合も自然なのでロングスタイルによくお似合いです。
次回も私自身が楽しみです。
高橋理早
いつもお世話になってます
コチラのサロンは個人店のような
パーソナルな雰囲気なので
落ち着いて過ごせるところが
気に入ってます
今回は量をかなり減らしてもらってスッキリし
髪を乾かすのもブローもとっても楽になりました
また よろしくお願いします
いえもの様
いつもクロエにご来店いただきありがとうございます!
最近のすっきりした量感のスタイルもなじんできましたね。
前回のお話しもとても面白かったです!
次回のご来店もお待ちしております! おやま
あちこち美容院を放浪してましたがこちらでカットしていただいてからはずっと通うようになりました
みーちゃん様
いつもご来店並びに高評価の口コミを頂きましてありがとうございます。
今回もやや短くカットさせていただきました。
次回もご希望に添えるように頑張ります。
スタイリスト 木下 仁
お世話になっています。
相談させていただきながらいつも丁寧にきれいにして下さってありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
カラー、トリートメント、その他
みい様
いろいろなお話いつもありがとうございます。
秋は夏の紫外線や疲れの影響が髪にも出やすい季節ですので、
またお手入れが必要な時はご来店をお待ちしております! おやま
娘が初めてお世話になりました。1年ぶりくらいのカット。すごい良かったかも、シャンプーのいい香りがする~とウキウキで帰ってきました。次もお願いしたいと言ってましたので、その時がきたら、また予約させていただきたいと思います。予約時は大人料金で予約したのですが、学生料金などご対応いただき感激!ありがとうございました。
りゆふ様
先日は娘様にご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです!
美容室はリフレッシュや新しい情報に触れらる面白い場所だとも思いますので、
お手入れが必要になった時はご来店をお待ちしております!
おやま
毎月ゴロゴロ変わる我儘なリクエストに丁寧にご対応いただきありがとうございます。
今回もカラー、スタイルともに希望を叶えていただき満足しています。
o-ma 様
いつもご来店並びに高評価の口コミを頂きありがとうございます。
今後もその時々のご希望にあわせて施術させいただきます。
スタイリスト 木下 仁
知人の紹介で、始めて来店しました。
私のつたない施術オーダー内容を、うまく拾い上げてわかりやすく説明していただきました。
カラーについても、私の予想した色より落ち着いた色に仕上がるとのこと。仕上げのブローでもコツを教えていただきました。数日後にどんな感じで馴染んでいくのか楽しみにしています。
美フォルムカット+ドクターカラーコース ¥15730→¥11800
オルフェ様
先日はクロエにご来店いただきありがとうございました。
周りの方の評判はいかがでしたか?次回ご来店時何か気になるところなどございましたら、
気軽にご相談ください。 ご来店をお待ちしております。 小山
先日はカットとカラーをありがとうございます。月に1度の白髪染めで髪のダメージが気になっていたのですが丁寧なカウンセリングで安心しておまかせする事ができました。カット、シャンプーも丁寧です。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスしてすごす事ができました。
スタイリスト 高橋 指名限定 メニューなんでもご相談クーポン
カット、カラー、パーマ
bluenose様、こんにちは。
前回は初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルもお店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです。
次回のご予約の際も楽しみにしております。
高橋理早
そちらのシャンプーを使うようになり
ヘアオイルをほとんど使わなくなりました
カットの長さも毎回こまめに調整して頂き、シンプルで手際よくして頂けるので疲れにくく通いやすいです
また宜しくお願いいたします
kayo様
先日は暑い中クロエにご来店いただきありがとうございます。
しっとりとさらさらのちょうど真ん中くらいで、収まりやツヤが良くなる。
クロエのシャンプーは絶妙に質感が良いですよね。
髪の方もお手入れが必要になった時はお待ちしております。 小山
アトリエ クロエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー