3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーサロンスプラウト(Hair Salon Sprout)  >

ヘアーサロンスプラウト

• 宮城県仙台市泉区泉中央3-29-7 ウイング21メディカルビル1F
  • 地下鉄泉中央駅より徒歩5分、駐車場あり

でぶねこきなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 16:12:42.0

店内の雰囲気がおしゃれで居心地がとてもよかったです!
    シャンプースペースも暗めなラグジュアリー感あって至福の時間でした~。
    スタッフさんもお話してくれて楽しかったです!
    仕上がりも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    カラーの色の抜ける間隔も把握して、そのあたりも次回お伝えしてイメージすり合わせていければな~と思います!ありがとうございました~!

【うる艶&カット♪】カット+春色カラー+最新超音波トリートメント ¥12100~

Hair Salon Sprout 【ヘアーサロンスプラウト】からの返信コメント

でぶねこきなこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入ってくださり大変嬉しく思います。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    扱いづらい所など出てきてないでしょうか?
    カラーの褪色の感じも気にしておりました。

気になる事がありましたら、次回ぜひお伝えください。
    でぶねこきなこ様のお好みより近づいていけるよう考えさせていただきたいと思います。

担当 山影綾子

• ヨッシーナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:22:27.0

初めて利用致しました。
    技術や接客含めて非常に満足しました
    次回も利用させていただきます

【反響により!】カット+眉カット+シャンプーブロー込 ¥5170

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:14:35.0

今回もハイライト&カラー&カット全部満足でした!
    担当スタイリストさんには外ハネ勧められましたが、結局いつも通りアイロンしててもまとまりやすいので担当スタイリストさんのカットはホント神です!
    この前話してた稲川淳二、ホント楽しいですよー
    8/12是非行きましょ

• にゃんにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:16:37.0

ゴワゴワしてたので、すいていただきすっきりしました。パーマものこしていただき、これからは結ばずおろすスタイルでいこうとおもいます。
    次回はカラーをお願いしたいとおもいますのでよろしくお願いします。

【口コミして頂いた方限定】500円OFF☆

• にゃんにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:10:40.0

入学式にむけて娘のヘアカットありがとうございました。前髪もぱっつんで可愛くしていただきましてありがとうございました。
    施術後はいつもサラサラでテンションがあがりますね。

• ふみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:19:29.0

本格的な桜のシーズンが来て気軽にお出かけが、楽しくなって来ました。髪の頭頂部が、自然に分かれて扱いにくくなって~との悩みに試行錯誤して考えていただき、おかげさまで、今回はだいぶ扱いやすくなってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:31:59.0

白髪対策ご提案頂きありがとうございました
    又宜しくお願いします

【口コミして頂いた方限定】500円OFF☆

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:07:04.0

息子の縮毛矯正をお願いしました。短くてすっきりしたスタイルになったのですが、息子は不器用なので、次の日に自分でセットしたら、カッパのようになってしまいました。少し伸びてきて落ち着いたら、理想の髪型に近づけそうな気がします。

【口コミして頂いた方限定】500円OFF☆

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:57:00.0

縮毛矯正で髪が見違えるほどつやつやになりました。
    今まで縮毛矯正は髪質が固くなるイメージだったのですが、こちらの美容院では髪の触り心地まで柔らかくさらさらになり嬉しいです。
    会話も楽しく居心地の良い空間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【柔らかな艶髪に☆】似合わせカット+縮毛矯正 ¥11990→¥11550~

• 真鈴さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:41:23.0

初の冒険ヘアスタイルだったのですがイメージ通りで良かったです!
    色々と、細かく説明するのが苦手な私にとってはイメージ通りに仕上げてくれるここは宝くじを当てた気分です!
    お話も面白くて最高でした!

カット+カラー+ヘッドスパ(25分)¥13750~→¥13200~

真鈴様先日はご来店いただきありがとうございました!!

宝くじ当てた気分とは大変嬉しい表現ありがとうございます!!

チャレンジしたスタイルを気に入っていただき嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております!!

担当  伊藤清文

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:04:41.0

少し前に初めて伺いました。
    とても雰囲気がよく、みなさんお話し上手です。
    こちらの要望も聞き取って下さいますし、提案もたくさんしていただけてありがたかったです。

多毛くせ毛の髪を上手にカットもらい、時間が経っても髪がが落ち着いているのは今までで一番だと思います。トリートメントも私の髪によく合っているようで嬉しいです。

カット+春色カラー(白髪染め可)+ ミルボン3step TR  ¥14300~→¥13200~

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:09:38.0

久々に酸性トリートメントをしました!
    自然な感じに仕上がりらお手入れもとっても楽になりました。
    長い時間を感じさせない楽しい時間をいつも過ごさせてもらってます。ありがとうございます

[投稿日] 2024-03-01 19:06:12.0

娘のカットをおねがいしました
    部活のときのヘアアレンジも提案していだたきありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-28 17:55:51.0

急遽メニュー変更に対応していただきありがとうございました
    時間内でできる最大限の技術に感謝します
    また次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-25 20:23:26.0

きれいにカラーリングしていただきました。
    楽しいおしゃべりで、いつもあっという間に時間が経ってしまいます。
    シャンプーも気持ちが良く日頃の疲れが吹っ飛びました。ありがとうございました。

【口コミして頂いた方限定】500円OFF☆

• あやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:44:18.0

髪型迷子の私に、いつも的確なアドバイスをいただき、ありがとうございます♪
    眠くなるほど気持ちのいいシャンプー、夢中になって時間を忘れる絶妙なトーク、美味しい珈琲。全てが私の癒やしになり、日々の活力をいただいています。
    これからも、よろしくお願いします♪

似合わせカット+縮毛矯正+超音波トリートメント ¥14190~→¥13200~

あやちん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

うちのサロンの時間が癒しの時間になっていただき、大変嬉しく思います!!
    こちらこそいつも楽しいお話、ありがとうございます!!

また癒しにいらしてください!!

次回もお待ちしております!!

担当  伊藤清文

• キャサリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:48:57.0

今回は予約時のメニューにプラスで、縮毛矯正もしてもらいました。急なお願いだったにも関わらず、快く引き受けてくださり、ありがとうございました!
    お手入れも楽になり、周囲の反応も良く、大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!

【口コミして頂いた方限定】500円OFF☆

キャサリン様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後お手入れなど楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    施術も長い時間でしたのでお体は大丈夫でしたか??

卒入学で忙しい時期かと思いますが、その前にお手入れ出来て嬉しく思います。
    また扱いづらい所など出てきましたら、お伝えください。

担当 山影綾子

• ふみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:03:11.0

今年初の美容室で、長いコース時間も、相変わらず楽しく、あっという間に感じられる居心地でした。家でのシャンプー後のセットにて、後ろ左側部分のメッシュを入れてもらった効果が、出てないのか、髪の毛の動きが、出づらく残念だったかなと思いました。右側後ろは、いつも通り良い感じで、セットできます。で、今回は、すみません、チョイ辛口になってしまいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふみちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

毎回、スタイルの感想ありがとうございます!
    次回の参考になり、大変嬉しく思います!!

なんでもご相談ください!!

楽しいお話と共にまた次回お待ちしております!!

担当  伊藤清文

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:19:05.0

今回は娘と来店しました。
    久々に頭がスッキリしました。シャンプーも頭が痒いなぁと言ったら、頭皮に合ったシャンプーを使ってくださいました。気持ちよく過ごせました。また伺います。

【口コミして頂いた方限定】500円OFF☆

あかね様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、スタイルや頭皮の状態はいかがでしょうか??
    頭皮の痒みには様々な原因が考えられます。
    シャンプーがあっていない、シャンプーのやり方、乾燥しているなと様々あります。
    少しでも改善のお手伝いが出来たらなと思っております。

担当 山影綾子

• チヅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:25:10.0

今回は娘と一緒に横に並んでカットに挑戦。安心して切ることができ、娘の髪型もスゴく可愛くしていただきました。本人もとても満足したようです。

【口コミして頂いた方限定】500円OFF☆

チヅ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

お二人ともスタイルを気に入っていただきありがとうございます!!

また並んでカットしましょう!
    次回もお待ちしております!!

担当  伊藤・山影

• ユッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:06:34.0

今回も細かい要望に応えて頂きありがとうございました。
    職場の規定があるものの、暗いイメージを好まないので難しい要望だったと思いますが、インナーにハイライトを入れるなど遊び心があるデザインでとても気に入っています!
    上手く伝えられなくてもこちらの思いを汲み取ってデザインにして下さるので信頼していつもお任せしています!
    また宜しくお願いします!

【うる艶&カット♪】カット+冬色カラー+最新超音波トリートメント ¥12100~

ユッカ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつもスタイルを気に入っていただきありがとうございます!!

これからも色々な要望に答えていきたいと思いますので、いつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-03 10:38:55.0

娘がお世話になりました。
    ナチュラルなカラーにしてもらい大満足です。
    お迎えが遅れてご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    つぎこそはヘッドスパも♪

にゃんにゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

娘さんのカラーを気に入っていただき嬉しく思います。
    今回は暗めにしましたが、自然なカラーと今後のカラーリングに影響があまり出ない様なカラーをさせていただきました。
    春からは新生活、いろいろなスタイルやカラーリングも楽しめますね。

これからも、一緒にいろいろのスタイルを楽しでいけたらと思います。

担当 山影綾子

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 07:09:11.0

わがまま聞いて下さりありがとうございます
    又宜しくお願いします

【口コミして頂いた方限定】500円OFF☆

のん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    いつでも気になることや、やりたい事教えてください!
    のん様の好みや理想に近づける様、色々なスタイルを一緒に考えていけたらなと思います。

担当 山影綾子

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 11:12:58.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    髪以外の情報も教えていただきいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    またよろしくお願いします

【口コミして頂いた方限定】500円OFF☆

ままちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

美容に関していろいろなお話をさせていただきました。
    髪やスタイル以外にも、美容用品全般の情報をお伝えする事ができるので、疑問や相談などありましたらぜひお伝えください!!

担当 山影綾子

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:23:52.0

こちらで縮毛矯正は初めてやってもらいました。今まで、どこの美容室でも「縮毛矯正やりました」感が出てしまっていたのですが、今回は自然な仕上がりになりました。癖に合わせた丁寧な施術で、カットも上手でした。満足です。

【口コミして頂いた方限定】500円OFF☆

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 23:29:04.0

今回のカットも自分でセットしやすくまとまりやすいのでホント大満足です!
    ハイライトもいいカンジで入れてもらえたのでこちらも大満足です!
    やっぱ担当スタイリストさんはアタシとって髪の神ですね
    ありがとうございます

あお様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のスタイルも気に入っていただき大変嬉しいです。

今回のハイライトは内側からさりげくチラっと見えるのを狙いながら入れさせていただきました。
    同じハイライトでも入れ方によって、たくさんの見え方を作ることができます。
    これからも色々なスタイルを一緒に考えていけたらなと思います!!

担当 山影綾子

• ふみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-30 22:46:55.0

もう来年は、すぐそこです。お出掛けや、来客等で、短時間で、決まるセットにしていただきました。お陰様で、手早く~バッチリです。
    来年も、大いに頼らせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふみちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

毎回楽しいお話が聞けて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2023-12-27 12:37:30.0

自宅で雑なシャンプーをしているのでヘッドスパをしてもらいました
    頭皮が柔らかくなりました  キープできるよう丁寧なシャンプーを心がけたいです
    次回もよろしくお願いします

【至福のひとときを☆】カット+ヘッドスパ(25分) ¥8470→¥7920

バター最中様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回もヘッドスパを気に入っていただき、とても嬉しいです!!
    年末、忙しい時に少しでも癒され、疲れやコリもほぐれてよかったです。

[投稿日] 2023-12-25 09:06:50.0

いつも娘たちがお世話になっていて、初めてわたしもカット、パーマで予約しました。
    久しぶりのウェーブにテンションもあがり、さらに
    セットしやすいとのことで、面倒くさがりのわたしにはもってこいのヘアスタイル!
    香りもいいワックスも購入しちゃいました。
    つぎはまた娘たちがお世話になりにいきますのでよろしくお願いいたします。

【お手入れ楽に☆】カット+パーマ ¥10120→¥9680~

久しぶりのパーマスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングはお上手なので、扱いづらい所など出てきてはないでしょうか?

これから、にゃんにゃん様と娘さん達へ、いろいろスタイルを一緒に考えさせていただきたいと思います!!

担当 山影綾子

• やいっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 11:14:24.0

口コミをしたいと思いながら、遅くなってしまいすみません。初めての来店から間があいて、前々回に再来店しました。アットホームな雰囲気が気に入ったこと、希望や悩みをちゃんと聞いていただいて、とても扱いやすくなったこと、ヘッドスパもとても良かったので、今回また利用させていただきました。今回も居心地良い雰囲気で、希望通り扱いやすい髪型にしていただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    まとまりやすくなって良かったのですが、結ぶこともなく、もう少し後ろを短くしてもらえばよかったなぁと後悔。
    またお伺いしたいと思います。

やいっち様先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘッドスパ、スタイルを気に入っていただき嬉しく思います!!

忙しいとは思いますが、たまにリラックスしていってください!!

担当  伊藤清文

ヘアーサロンスプラウト(Hair Salon Sprout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー