3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーサロンスプラウト(Hair Salon Sprout)  >

ヘアーサロンスプラウト

• 宮城県仙台市泉区泉中央3-29-7 ウイング21メディカルビル1F
  • 地下鉄泉中央駅より徒歩5分、駐車場あり
  • みなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 17:00:00.0

いつも通り大満足の仕上がりです!スッキリしましたし、ものすごくカッコいい!また次回も宜しくお願い致します!

【おすすめ☆】似合わせカット+トリートメント ¥6050→¥4950

Hair Salon Sprout 【ヘアーサロンスプラウト】からの返信コメント

みなちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回もスタイルを気に入って頂き嬉しく思います!!

次も気に入っていただけるように努力していきたいと思います!!

また娘さん共々お待ちしております!!

担当  伊藤清文

• にゃんにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 15:49:14.0

高校生の娘がお世話になりました。忙しくてなかなか髪をすきにいけず、ようやく。。すごく軽くなりスッキリしたと喜んでいました。ありがとうございました。
    巻き髪のやり方など教わったみたいで、もう少し伸びたらやってみると言っていました。

【ご新規様限定】小学生~高校生限定☆似合わせカット ¥2750→¥2200

にゃんにゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

娘さんに今回のスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います。

これからもどんどんお洒落を楽しんでいくいくお年頃ですね!
    髪の巻き方やスタイリングのやり方などわからない所などありましたら、是非ご相談にください(^-^)

担当 山影綾子

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 15:15:00.0

今回大遅刻してしまったのに笑顔で対応してくれた担当スタイリストさんスタッフの皆さんホントにありがとうございます
    そしてご迷惑おかけしてすみませんでした。
    私にとって初のハイライト入れてもらったのですがほぼほぼ理想通りの仕上がりでカットもまとまりやすくしてもらい大満足でした!担当スタイリストさんまたよろしくお願いします。

【口コミして頂いた方限定】500円OFF☆

あお様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ハイライトやスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います(^-^)
    今回、お試しでハイライト入れさせていただきました。
    全体的に入れたり、顔周りに入れるなど入れ方の違いで、また違った雰囲気を作る事も出来きるので色々挑戦していましょう。

こらからもいろいろなスタイルを楽しんでいただけるように、一緒に考えさせていただきたいと思います♪

またご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-10-24 11:09:29.0

いつも相談聞いて頂きありがとうございます
    スタイリングしやすいので助かってます
    又宜しくお願いします

【口コミして頂いた方限定】500円OFF☆

のん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

これから少し伸ばしていきたいとのことでしたので、頑張っていきましょう!
    協力できることがあれば、なんでもいってください!!

[投稿日] 2022-10-22 10:14:04.0

中学生の娘のカットをお願いました
    はじめてのアイロンで髪の毛がまっすぐになったと感動してました
    またよろしくお願いいたします

かえでぽん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

娘さんに仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    オシャレに興味がだんだんと出てくるお年頃ですよね。
    これからもいろいろなスタイルやオシャレを一緒に楽しんでいけたらなと思います♪

[投稿日] 2022-10-16 11:39:43.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    カラーの仕上がりも満足しています。
    ヘッドスパは2回目ですが、とてもスッキリ頭が軽くなりました。ヘッドスパだけでも来店する価値ありです。

カラー+最新超音波トリートメント ¥7700~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ベル様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回もヘッドスパ、カラーを気に入っていただき大変嬉しく思います。

ヘッドスパは25分と45分のメニューがあり、ぜひヘッドスパのみでもお待ちしてます♪
    これからの寒い季節は筋肉も縮こまりがちになってしまいますが、ヘッドスパは頭皮だけでなく全身の血流も良くしてくれるのでさらにオススメです!

担当 山影綾子

• ユッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:52:17.0

息子のカットで伺いました。
    大分伸びていましたがスッキリと本人の希望通りの仕上がりで、店内では口数少なかったものの喜んでいました!

ユッカ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

すごい伸びていたので、バッサリいかさせて頂きました!!
    風邪とか大丈夫でしたか?

喜んでいただけたら嬉しいです!!

[投稿日] 2022-10-13 12:35:19.0

カット!パーマ!カラーが、決まるとやはり扱い易い髪の毛に、セットも時短で、暫くはお出かけもスムーズになります。お世話様でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふみちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつも大変うれしい口コミありがとうございます!!

スタイルもいつも褒めて頂きうれしく思います!

担当  伊藤清文

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 22:18:41.0

先日初めてお世話になりました。
    初めての美容室はとても緊張しましたが、話しやすくそんな不安もすぐほぐれ、色々悩みも相談させて頂きアドバイスもらえてとてもよかったです。
    おススメして頂いたホームケアもとても満足して使ってます!
    またお世話になりたいと思います
    ありがとうございました(^-^)

似合わせカット+夏色カラー(白髪染めOK) ¥8800~→¥8250~

ままちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。
    その後スタイリングのやり方で扱いづらいところなど、出てきてないでしょうか??

オススメのホームケアを気に入っていただきよかったです♪
    こらからもスタイルから髪の疑問、悩みなど、たくさんお話しできたらなと思います。
    一緒により素敵なスタイルを考えさせていただきたいです♪

担当 山影綾子

• チヅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 06:20:34.0

4歳の娘の美容室デビューをお願いしました!
    イヤイヤになったらどうしようかなと心配しながら、シャンプー台からスタート。優しく声がけと説明をしながらシャンプーしてもらって、本人も興味津々、楽しんでいました。
    カットも丁寧かつテキパキとしていただいて、とても可愛くボブに仕上げていただきました。帰って改めて見てみてもとってもかわいい!やっぱりプロだなと、しばらくキュンキュンしながら我が子を眺める日々でした。

チヅ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

4歳のお子様の美容室デビューに携わらさせて頂き大変うれしく思います!!
    少し硬かったのかと思い、緊張もしているのかと思ったのですが、順調にできてよかったです!!

また伸びてきた頃にお待ちしております!!
    お子様にとって楽しい場所になってくれればと思います!

次回もよろしくお願いいたします!!

担当  伊藤清文

• ラヴィ子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 17:43:41.0

いつもお世話になっているサロンですが お盆休みに実家に帰省先でどうしてもカラーしないとダメになり地元の美容室へいく羽目になり…行きましたが…
    カラーも接客もそれはそれは満足しなくて 日頃のスプラウトさんの対応の良さに改めて実感しました!星5つです!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ラヴィ子様先日はご来店いただきありがとうございました!!

うれしい口コミをいただきましてありがとうございます!
    これからも末永くよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-09-03 19:58:09.0

先日はお世話になりました。
    カラーもお願いしたレベルよりも少し調整して頂いてとても満足しています。
    ヘッドスパも頭がスッキリでとてもよかったです。
    是非またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ペル様先日はご来店いただき有難うございました!!

スタイルを気に入って頂きうれしく思います!
    リラックスしたい時などヘッドスパはおすすめです!

担当  伊藤清文

• ぽよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 14:05:52.0

今回、初めてヘッドスパをしてもらいました!
    頭がスッキリしましたー!
    また時間のある時にお願いしたいと思います。
    傷んだ部分もかなり減ったので扱いやすくなりました!

【至福のひとときを☆】カット+ヘッドスパ(25分) ¥7150→¥6820

ぽよん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘッドスパを気に入っていただき大変うれしく思います。
    今回、25分のヘッドスパをしていただきましたが45分のコースもあり、よりすっきりしたい時におすすめです♪

トリートメントもして頂いたのでダメージも軽減されて扱いやすくなってよかったです^_^
    こらからも素敵なスタイルを考えさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2022-08-31 17:34:50.0

髪の質や手入れやすさなど考慮して考えて頂きありがとうございます 又宜しくお願いします

【口コミして頂いた方限定】500円OFF☆

のん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回いつもより軽めのスタイルにしてみましたが、その後扱いづらい所など出てきていないか気にしておりました。
    これからも一緒に色々なスタイルを考えさせていただきたいと思います♪

担当 山影綾子

• みなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 01:48:04.0

ヘッドスパ、気持ちよすぎていつの間にか深い眠りに入りました。カットも、私の希望をしっかり叶えてくれた髪型にして頂き、たいへん嬉しいです!本当にありがとうございました!

みなちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘッドスパを気に入っていただきありがとうございます!!
    さらにはスタイルも気に入っていただき、大変うれしく思います!!

また次回もお待ちしております!!

担当  伊藤清文

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:28:01.0

時間を勘違いし、遅れていったにもかかわらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。

髪型も思い通りで大変満足しています。

次も親子でよろしくお願いします。

あんず様先日はご来店いただきありがとうございました!!

どうしても二人分のご予約入れると時間を勘違いしてしまう事があります。
    その時はこちらからご連絡させていただきますのでその時はよろしくお願いします!

また次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-26 11:50:16.0

次の日、小さなイベントがあり、お手入れ楽々ヘアーで、短時間で、セットも決まり、お陰様で、気持ち良くイチニチを過ごせました。いつも、心地良い雰囲気の中での施術、そして色々と吸収させていただき、スタッフの皆さまに、感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふみちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

イベントを快適に過ごせてよかったです!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も期待に応えられるように努力してまいりますのでよろしくお願いします!!

担当  伊藤清文

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:46:49.0

今回も希望を叶えつつ、気になる点もカバーしていただき
    単に髪を切っただけでなく、すっきりしていただきました。
    元々トップの薄毛に悩んでいましたが、前回カット後髪の
    ボリュームを誉められることが多かったので、非常に有り
    難かったです。

【口コミして頂いた方限定】500円OFF☆

まめ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタイルを気に入っていただきありがとうございます!
    次回も褒められるスタイルを作っていきたいと思います!

またお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-08 10:10:28.0

久しぶりの美容室でリフレッシュ出来ました。
    また是非伺わせて頂きます。

【口コミして頂いた方限定】500円OFF☆

ベル様先日はご来店いただきありがとうございました!

またリフレッシュしにいらしてください!!

次回もお待ちしております

担当 伊藤清文

[投稿日] 2022-08-04 15:23:06.0

ヘッドスパが気持ちよくてカット中に眠りかけてしまいました
    顔のたるみも少し引き締まって若返った気分になりました
    次回もまたよろしくお願い致します

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    そうなんです!!
    頭の筋肉は顔にも関係していくので、頭の筋肉をしっかり引き上げると瞼なども引き上げられていきます!
    実感していただき嬉しいです♪
    45分のメニューもございますので、お時間ある時にぜひ体験していただきたいです(^^)

担当 山影綾子

• まさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:06:29.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き
    、ありがとうございます♪
    いつも施術前にスタイルについて一緒に考えて貰い、
    本当に助かります
    久しぶりにスタッフさんともお話出来て良かったです
    また今回は初のヘッドスパをやってみましたが、
    アロマの匂いとヘッドマッサージがとても気持ちよく
    癖になりそうです笑笑
    3種類のアロマ効果とヘッドスパのおかげで、肩からも
    楽になりました
    またぜひ、ヘッドスパもやりたいと思います

カット+カラー+ヘッドスパ(25分)¥11550→¥11220~

まさる様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘッドスパを気に入っていただき大変うれしくおもいます!

ヘッドスパは25分と45分があり、お時間がある時やよりスッキリしたい時には45分のヘッドスパもおすすめです♪
    バリ式のマッサージでよりしっかり頭や首の筋肉を引き上げほぐしていくのでぜひ体験してみてください!

[投稿日] 2022-07-30 22:58:31.0

娘(中学生)のカットをお願いしました
    はじめてヘアアイロンで仕上げてもらって満更でもない様子でした
    次回もよろしくお願い致します

娘さんにアイロン仕上げを気にいってもらえたのですね♪
    とても嬉しく思います!!
    どんどんお洒落に敏感になっていくお年頃ですね!
    これからも一緒に色んなオシャレを楽しんでいけたらなと思います(^-^)

担当 山影綾子

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 20:38:08.0

毎回髪の悩み(うねり、くせ毛)を聞いて考えて切ってくれるのでホントありがたいです!また次回もお願いします!

【口コミして頂いた方限定】500円OFF☆

あお様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

前回からの経過で扱いづらい所を教えていただき今回カットを変えてみましたが、その後いかがでしょうか??
    これからも扱いづらい所や、気になる所など出てきた時はぜひお伝え頂ければなと思います!!
    より扱いやすい、素敵なスタイルを一緒に作っていきたいと思ってます♪

担当 山影綾子

• かのっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 21:26:34.0

オープン5周年ということでおめでとうございます。
    みなさんとても明るくて、いつも元気をもらいます。
    カウンセリングもしっかりしていただきましたし、途中のメニュー追加にも対応していただきありがたかったです。今回は、ホームケアについても相談にのっていただきました。スタッフさんもみんなステキですよ。これからも末永くお世話になりたいお店です。

かのっち様先日はご来店いただきありがとうございました!!

あっという間の5年でした!
    これからもよろしくお願いいたします!!

担当  伊藤清文

• ansetdさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 08:52:26.0

ヘアカラーとてもお気に入りです!
    今回初めてお店を利用しました。お店の雰囲気も良く、髪についての相談も親身になって聞いてくださり、もっと髪を綺麗にしたいと思いました。また初めてで緊張していましたがスタッフさん方と楽しくお話しでき、素敵な時間をありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ansetd様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のヘアカラーを気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    色落ちなどどうか気にしておりました。

スタイリングのやり方もお話ししましたが、その後いかがだったでしょうか?
    やりづらい所などありましたら、次回ぜひお伝えください!
    こらかも一緒にいろんなスタイルを考えさせていただきたいと思います。

担当 山影綾子

• nanaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-05 06:16:01.0

毎回予想以上の仕上がりです。自宅のお手入れ方法やセット方法を詳しく教えてくれてありがたい。

nana様先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつもスタイルを気に入っていただきありがとうございます!!

次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-04 21:04:22.0

イベント出席の為前日に、お願いしました。当日は、お陰様で、あまり手をかける事無く早技で支度が出来ました。久々に出会った友人や、知らない方にもメッシュと髪型を褒められて、ちょっと良い気分になりました。お世話様~有難う御座いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふみちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    ミッション達成できて嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-27 07:24:44.0

ヘアスタイル一緒に考えていただきありがとうございます
    又宜しくお願いします

【口コミして頂いた方限定】500円OFF☆

のん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもより短めにカットさせていただきましたが、その後扱いづらい所など出てきてないでしょうか?

これからも、季節や気分に応じて色々なスタイルを一緒に考えさせて頂きたいと思います♪

またのご来店お待ちしています。

担当 山影綾子

ヘアーサロンスプラウト(Hair Salon Sprout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー