4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

• 大阪府大阪市中央区谷町3丁目2-3 木村ビル2F
  • 谷町線中央線 谷町四丁目駅5番出口30秒

4.2
    4.2

TKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 14:49:52.0

毎月通わせてもらってます、初めてお伺いした頃から2年以上経ちましたが、毎回ヘアカラーの色持ちが良くなにより髪質が改善されたおかげで毎日のスタイリングがかなり楽になりました。

スタイリストさんは技術力が高く物静かな方でとても良い距離感です、店内は落ち着いた雰囲気で広々していてリラックスして過ごせるのが気に入ってます。

また来月もよろしくお願いします。

艶髪リタッチヘアカラー(白髪染め可)+髪質改善TR \6900

トリートメントサロン Fruitful 【フルートフル】からの返信コメント

TK様 いつもありがとうございます
    毎日のスタイリングが楽になられて良かったです、髪質良い感じになりましたね^_^
    髪質改善と色持ちの良さは(個人差はありますが)、こだわりの部分で感じていただけて良かったです。
    こちらが申し上げるのもなんですが、いつも気さくに接していただきありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• フクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 14:32:49.0

インナーカラーが思った色にならなかったのが残念でしたが、総じて悪くないと思います。

ハイライトorインナーカラー+白髪染め+カット+髪質改善ハホニコTR¥14300

フク様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    次回抜けの悪かったインナー部分をもう一度ブリーチもしくはダメージの少ないオンカラーでお好みの色にする方法でご対応させていただければと思っておりますので宜しくお願い申し上げます。

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:23:54.0

先日は難題をありがとうございました!
    前髪もサイドの髪もめちゃ良い加減で少し癖も残ってますし(そういう希望)、真っ直ぐなり過ぎず髪も柔らかいまま。かと言ってほにゃほにゃした毛も出ておらず、何回かシャンプーしても、よい感じです。デジパの時もそうですが、いつもとても扱いやすく可愛くしてくださりありがとうございます!
    もっと家が近かったらなぁと思いますが、お出かけを兼ねて伺うのが楽しみになっております。
    来月も宜しくお願い致します。

まいちゃん様いつもありがとうございます!
    先日はありがとうございました、ご希望の仕上がりとホームケアも気に入っていただけて良かったです。
    難題ありがとうございました、今回のストパは後々新たなメニューにできればと考えております。
    来月のご来店お待ち致しております♪

• FUKKYさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-22 08:59:32.0

初めてのサロンでしたが、まずシャンプーに感動。
    こんなに丁寧に時間をかけてしてもらうのは初めてでした。
    カットも、丁寧にしていただき、仕上がりも、期待以上でした。
    落ち着いた年齢向けのサロンを見つけるのは難しいのですが、こちらは、施術中も寛いでお話しが出来ました。

また、利用させていただきたいと思います。

FUKKY様 先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプーから仕上がりまで気に入って頂けて良かったです。
    寛いで頂けますよう今のところ完全貸し切りで営業致しております。
    是非またのご利用お待ち致しております。

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 10:49:34.0

カット、矯正、デジパ、トリートメント、全てのクオリティが高いです!
    今回は何となくイメチェンしたくなり、だいたいの長さ以外は「えー感じに」としかお伝え出来てないのに
    めっちゃ可愛くてえー感じ☆にしてくださいました。
    周りからも大好評です♪

カット+縮毛矯正+ふんわり毛先カール+髪質改善ハホニコTR \22000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

きのこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    長時間でしたがお疲れ様でした、仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店お待ち致しております♪

• ミツバチあーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:57:07.0

いつも丁寧に施術して頂き大満足しています。特にトリートメントがサラサラになりお気に入り。念入りにして頂く事で、頭皮が引き締まり、終わった後は顔が小顔になります。担当スタイリストさんも素敵な方です。

前髪+顔周り縮毛矯正+髪質改善TR+ハホニコTR \11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ミツバチあーや様いつもありがとうございます、お褒めいただきとても嬉しいです、口コミありがとうございます。
    今回はストパの効果もありサラサラ感アップできて良かったです、また手触りが変化しはじめた頃にトリートメントと毛先カットがオススメです。
    是非またお待ちしてます♪

• メンズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 10:10:32.0

リピーターです。
    カットと白髪染めをして頂いています。
    カットはとても技術が高く、私が希望する無理難題をいつも即座にクリアして下さいます。白髪染めは次に染め直す迄色褪せなく、合わせて頭皮に刺激も感じないので、大変満足しています。シャンプートリートメントは、ほぼヘッドスパで極楽!仕上がりは天使の輪!です。
    髪質や健康な頭皮を維持するのに、サロン選びは大事と思っていたので、フルートフルさんに出会えて本当に良かったです。これからも宜しくお願いします。

艶髪リタッチヘアカラー(白髪染め可)+髪質改善エイジングケアTR \6900

メンズ様 いつもありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もご満足いただけますよう常に技術など更新してご対応していきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• つぎのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:43:05.0

春なので思い切って短くしました。クセのある髪なので心配でしたが、扱いやすくカットしていただきました。まわりからも好評で気分も明るくなりました。
    感染防止を徹底されてるので、手厚いサービスを期待される方は違和感を感じるかもしれませんが、私は安心できて良かったです。
    トリートメントで髪サラサラ、満足です!

艶髪カラー(白髪染め可)+カット+髪質改善エイジングケア+ハホニコTR\11000

つぎのすけ様ご来店ありがとうございました、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回の仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    感染対策はお客様のご意見を聞きながら続けて行こうと思っております、ご理解とご協力お願いします。
    またのご来店お待ちしてます。

• まみたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 11:07:36.0

今回もまた、丁寧な施術ありがとうございました。
    前回、カラーが思ったイメージと違ったとき、「せっかくしてもらったし…」と我慢しようかと思いましたが、思い切って相談させてもらいました。
    そしたらすぐ時間調整してくださって、改めて丁寧にカラーをし直していただき、「コレコレ!」ってイメージの色になりました。
    困ったり悩んだりしたとき、ちゃんと相談出来るってとてもありがたいです。
    その後も、「あのときの色がこうだったから、今回はこうしてみては…」と、次の提案にも繋げてくださいますし、お客さんの満足を一番に考えてくださってるなぁと、いつも思います。
    次回もまた、よろしくお願いします。

まみた様先日はご来店ありがとうございました♪
    今回カラーのお直しの機会をいただきありがとうございました、またご満足いただけて良かったです。
    次回はより良い仕上がりになるよう準備しておきますので、ぜひご来店お待ち致しております。

• ミツバチあーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 07:51:19.0

いつも思い通りにしてもらってます!今回、シャンプー、トリートメントの方法を変えられバージョンアップ。
    シャンプーで顔が小顔になり、目が大きくなってビックリ!頭皮のマッサージで顔が引き締まったみたいです!

艶髪カラー(白髪染可)+カット+髪質改善ハホニコTR\11000

ミツバチあーや様先日はご来店と口コミ誠にありがとうございました!
    4月より料金と施術内容を変更させて頂きました。
    お客様個人の感想ですが髪質改善、リラクゼーション、特にエステ効果をより感じるなどのご感想を多く頂くようになりました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:23:58.0

転勤で大阪に来てカットしてくれるところを探していました。静かで落ち着いた雰囲気のプライベートサロンが良かったので、家の近くのフルートフルさんを予約。スタイリストさんはとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。こちらのサロンのすごいところはとにかくシャンプー&トリートメントが丁寧なところ。シャンプー/トリートメントをつける→洗う→流す、これを何回も繰り返してくれます。6回目くらいまでは数えてましたが途中で寝ちゃったので合計何回かは分かりません。とにかく髪と頭皮に最高のことをやってくれてるのは分かりました。(30分くらいやってくれました)私はカット中は静かな方が好きなので、予約時にお伝えしていましたが、しっかりそれにも対応していただきました。カットの仕上がりはとても満足です。リピートしない理由がひとつもないので次もお願いしようと思います。

しょう様 先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    雰囲気、施術、対応などの高く評価いただいた部分を継続してご提供していきますのでよろしくお願い致します。
    ヘアスタイルの持ちで気になる所などありましたら仰ってくださいね。
    次回のご来店お待ち致しております。

フルートフル(Fruitful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー