3. 関東トップ  >
  5. オブハーツ 八王子みなみ野店(OF-HEARTS)  >

OF-HEARTS 八王子みなみ野店

オブハーツ ハチオウジミナミノテン

• 東京都八王子市大船町1009 アクロスプラザ八王子大船1F
  • JR横浜線【八王子みなみ野駅】車で5分(八王子市大船町1009 アクロスプラザ八王子)
    4.1

アイママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 19:21:46.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。最初のカウンセリングで私が相談したことに(白髪染めのカラーの調整やくせ毛を生かすカットについて)適切にアドバイスしてくれました。
    シャンプーの時の炭酸泉やヘッドマッサージが気持ち良かったです。トリートメントも凄く丁寧にしてくれました。
    仕上がりのカットもカラーも気に入りました。又行きたいです。

【平日限定】新規限定髪質改善グロスカラー+カット+炭酸泉¥12100⇒¥8520

アイママ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、丁寧で嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

店内の雰囲気やカウンセリング、施術内容までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回は白髪染めでも暗くなりすぎず、柔らかなツヤ感が出るように、オブハーツ自慢の〈グロスカラー〉クーポンで施術させていただきました。
    天然由来の保湿成分をたっぷり含んだグロスカラーは、髪の内部に潤いを与えながら、褪色を穏やかに抑えて艶やかな質感を長く楽しめるのが特徴です。

カットでは、アイママ様のくせを無理に抑えるのではなく、“動き”として活かすことで自然なまとまりと軽やかさを意識しました。
    また、炭酸泉シャンプーやヘッドマッサージで頭皮の汚れをリセットし、血行を促進することで、トリートメントの浸透も高まりより美しい仕上がりになりました。

これからも八王子みなみ野の美容室オブハーツとして、髪や頭皮の状態に合わせたご提案で理想のスタイルをサポートしてまいります。

OF-HEARTS(オブハーツ)八王子みなみ野店 担当 衣袋太朗

• すじゅさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 07:23:45.0

初めての利用でしたがとてもゆっくり過ごせました。ヘッドスパが、今までやったどこよりも気持ちが良かったです。

【夏の頭皮疲れに★】カット+トリートメント+ヘッドスパ¥11550

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2025-10-25 18:18:48.0

肌が弱いということもあり、これまでパーマをかけることがほとんどありませんでした。今回どうしてもイメチェンをしたい!と思い、相談したところ、パーマ液が極力刺激にならない方法でやって頂けるとのことで安心しました。パーマのかかり具合はとてもよく、先月染めた髪色と良くあっていてとても気に入りました。毎回しっかりカウンセリングを行い、カットや仕上げの時にもどのようにケアをすると良いかなど提案してくださるのでとても安心して相談が出来ます。また宜しくお願いします。

【最高のダメージレスパーマ!】カット+ケアグロスパーマ¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ

• カズマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 09:26:56.0

思っていたのと違ってお坊ちゃんみたいな髪型になった。
    伝えてかたも悪かったと思うが流石にこの髪型はないと思う。

【平日新規メンズ限定】 メンズカット ¥4400→¥3000

カズマ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

仕上がりがご希望のイメージと異なってしまい、ご満足いただける結果とならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お伝えいただいた内容を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングを行い、イメージのすり合わせをしっかりと行ったうえで施術を進めてまいります。
    特に、スタイルの長さやシルエットの印象はわずかな違いでも大きく変わるため、写真や具体的なキーワードなどを共有しながら、仕上がりの方向性を明確にできるよう改善してまいります。

お客様一人ひとりの理想に寄り添い、安心して任せていただけるよう努めていくことが私たちの責務と考えております。
    今後も、カズマ様をはじめご来店いただくすべてのお客様との認識のズレが生じないよう、スタッフ一同さらに技術とカウンセリング力の向上に努めてまいります。

OF-HEARTS(オブハーツ)八王子みなみ野店 衣袋太朗

[投稿日] 2025-09-22 18:26:50.0

夏の間、髪を伸ばしたまま結んであまりお手入れをしてきませんでした。ようやく少し涼しくなってきたので、ヘアカットとカラーをして頂きました。久しぶりの艶々な髪と初めて選んだターコイズカラーにしてもらい、気分は一新!とても気に入りました。また、きちんとお手入れすることは大事なことだなと実感しました。カット前にはいつもきちんとカウンセリングをしてくださるので助かります。また宜しくお願いします。

Michelle様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    夏の間お忙しい中でも、また当店を思い出してお越しいただけたことを心より嬉しく思います。今回は久しぶりのカットとカラーということで、髪の状態や季節の変化に合わせながら、艶やかでまとまりのあるスタイルを意識して施術させていただきました。
    初めて挑戦されたターコイズカラー、とてもお似合いでした!ヘアスタイルを変えることで気持ちまで明るくなる瞬間を一緒にお手伝いできたことを嬉しく思います。

また、日頃のケアを大切にされているMichelle様だからこそ、今回の施術でより美しい髪を保っていただけると思います。季節の変わり目は髪や頭皮もデリケートになりますので、ぜひ無理のない範囲で保湿ケアやトリートメントも取り入れてみてくださいね。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

OF-HEARTS八王子みなみ野店 為末晴香

• マロンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 03:39:56.0

初めて行く美容室だったので心配は有りましたが仕上りを丁寧に説明して下さりカラーも提案して頂き凄く満足行く仕上りでした。また次回もこちらでお願いしようと思っています。

【平日限定】カット+プロテクトカラー+炭酸泉\9900⇒¥6500 土日祝+1000円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

マロンちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

カウンセリングの際には、髪質や普段のお手入れのしやすさを考慮しながら、できるだけ理想に近づけるようカラーの提案をさせていただきました。お仕上がりを気に入っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。

今後も季節やライフスタイルの変化に合わせて、より似合うデザインやカラーをご提案できるよう努めてまいります。次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを大切にいたします。

マロンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

OF-HEARTS八王子みなみ野店 為末晴香

• ナナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 23:24:45.0

丁寧に説明をして頂いて、話もよく聞いて頂き
    仕上がりも満足でした。

【大人女子必見】コテ巻き風パーマ+カット+カラー+トリートメント\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ナナ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、心温まるお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    今回の施術では、ナナ様の髪質やお悩み、理想のイメージを丁寧にお伺いしながら、似合わせとお手入れのしやすさの両立を意識してデザインいたしました。
    施術前に使用する薬剤や仕上がりの質感についても、なるべくわかりやすくご説明させていただきましたが、安心してお任せいただけたようで何よりです。
    当店では、一人ひとりの髪の状態に合わせたご提案を大切にしており、オブハーツ自慢の3ステップトリートメントなどを組み合わせることで、より美しい質感やツヤ感を引き出すことも可能です。
    次回のご来店の際には、季節やコンディションの変化に合わせた最適なケアメニューをご提案いたします。
    これからも八王子みなみ野の美容室オブハーツとして、ナナ様の「またお願いしたい」と思っていただけるような時間と仕上がりをお届けしてまいります。

OF-HEARTS(オブハーツ)八王子みなみ野店 衣袋太朗

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 04:09:30.0

イメージしていた仕上がりになってました。また、妊婦のため、シャンプーや移動時など常に声をかけてもらって安心出来ました。また、行こうと思います。

ゆっこ様

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりがイメージ通りとのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います!今回は妊娠中ということで、少しでも安心してお過ごしいただけるよう、シャンプー時やお席の移動など細かな部分にも気を配らせていただきました。「安心できた」とのお言葉がスタッフ一同の励みになります。

お身体の状態が変化しやすい時期かと思いますので、今後も体調に合わせて無理のない範囲で施術を受けていただけるよう、できる限りサポートさせていただきます。ご希望や不安なことがございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。

次回も安心してリラックスできる時間を過ごせるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

OF-HEARTS八王子みなみ野店 為末晴香

• きんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 19:02:44.0

お伝えさせていただいたイメージ通りのカットに仕上げてくださいました!

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+クイックスパ \6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きんちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

お伝えいただいたイメージ通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
    今回はカットと眉カット、そしてクイックヘッドスパで、全体のバランスと清潔感を意識して施術させていただきました。
    カットでは骨格や毛流れを見極めながら、スタイリングがしやすく再現性の高いシルエットに。
    眉カットでは表情を自然に引き立てるよう、柔らかさと立体感を意識しました。
    また、クイックヘッドスパでは頭皮の血行促進とリフレッシュを目的に、短時間でもすっきりと軽さを感じていただけるよう施術しております。

今後も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく、より似合うスタイルをご提案いたします。
    きんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• fuchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 10:31:16.0

久しぶりの利用でしたが、カラーの髪ダメージも気になっていたので、こちらのメニューにしました。カラーもカットも家族に好評です。シャンプーが気持ちよくて最高でした!

【最高級髪質改善カラー】グロス&ケアカラー+カット+炭酸泉 \13200

fuchan様

この度は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーのダメージを気にされていたとのことで、今回のメニューを選んでいただけたこと大変嬉しく思います。仕上がりを気に入っていただき、ご家族の方からもご好評とのお言葉をいただけて何よりです!

また、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。日頃の疲れを少しでも癒していただけるよう、心地よい力加減やリラックスできる時間を意識して施術させていただいております。

これからも髪の状態を見ながら、季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしています!!

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 16:24:33.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    本人もとても気に入っていました。

限定スタイリスト!平日☆新規限定メンズカット ¥4400→¥3000

OF-HEARTS 八王子みなみ野店からの返信コメント

なー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。中学生の息子さんのカットを任せていただけて、こちらこそとても光栄でした!仕上がりを気に入っていただけたと伺い、息子さんにも喜んでもらえたことが何より嬉しいです。学校生活や部活動などで日々忙しい中でも、なるべく扱いやすく、自然に決まるスタイルを意識してカットさせていただきました。成長期だからこそ髪質や雰囲気も少しずつ変わっていく時期ですので、その都度似合うスタイルをご提案できたらと思っています。「こんな感じにしたい」「少し雰囲気を変えたい」などご要望がありましたら、ぜひ気軽にお聞かせください!息子さんが毎日気持ちよく過ごせるお手伝いができるよう、これからも心を込めて担当させていただきます。また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

澤田 翔耶

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:07:43.0

指通りがよく量も減りドライヤーが楽になりました。

【潤サラ♪】カット+トリートメント¥8030(ホームケアトリートメント付き)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

指通りの良さやドライヤーのしやすさを実感していただけて、とても嬉しく思います!
    今回はカットで量感を整えながら、オブハーツ自慢の3ステップトリートメントで髪の内部からしっかりと補修・保湿いたしました。
    このトリートメントは、ダメージ部分に必要な栄養を段階的に補給し、内側から潤いとツヤを引き出すことで、まとまりやすくしなやかな髪をキープできるのが特長です。

お家でのドライヤー時間が短く感じられたのも、髪の水分バランスが整い、乾きやすくなった証拠です。
    季節や湿度によって髪の状態も変化しますので、次回は今回の仕上がりをベースに、より扱いやすい質感を目指してご提案させていただきます。

これからも八王子みなみ野の美容室オブハーツとして、M様の髪が毎日心地よく過ごせるよう丁寧にサポートいたします。

• まえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:02:46.0

髪質改善のコースで、パーマをかけました。見事に髪がサラサラになり、とても嬉しいです。シャンプーをしてくれる美容師さんも、丁寧にしてくださり、うっとり気持ちの良い時間でした。また、よろしくお願いします。

メンテナンスカラー・チケットご持参の方限定(料金は異なる場合もあります)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まえちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

今回、髪質改善のコースを施術させていただきましたが、髪の内部からしっかり補修・保湿され、自然なツヤと滑らかさを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    髪のまとまりや指通りが良くなることで、毎日のスタイリングやドライヤーの時間も軽減され、扱いやすさを実感していただけたのではないでしょうか。

また、シャンプー時の炭酸泉やヘッドマッサージも気持ち良く感じていただけたようで安心いたしました。短時間でもリラックスいただけるよう、丁寧な施術を心掛けております。
    髪の状態は季節や日々の生活によって変化しやすいため、次回もまえちゃん様の髪に最適な施術内容をご提案させていただきます。

これからも八王子みなみ野の美容室オブハーツとして、まえちゃん様に心地よい時間と美しい髪をお届けできるよう、スタッフ一同丁寧にサポートしてまいります。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:19:00.0

こちらの身勝手な要望に感じ良く応えてくださりありがとうございました。仕上がりはイメージ通りとても良かったです。またお願いしたいです。

OF-HEARTS 八王子みなみ野店からの返信コメント

かんちゃん様、この度はお子様のカットにご来店いただき、さらに温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。仕上がりをイメージ通りとご満足いただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。お子様の髪は成長に合わせて毛流れや質感が変化していくため、その時々に合わせたカットで日々のお手入れがぐっと楽になったり、印象が大きく変わったりします。当店のカットは[TWO/WAY][ウェット&ジオメトリックカット][ドライ&マテリアルカット]を組み合わせたオリジナル技法で、髪質を活かしながら素材感や質感を大切にし、今までにないテクスチャーを生み出すことを心がけております。さらにお客様一人ひとりの「似合わせ」を大切にし、丁寧なカウンセリングを行うことで安心してお任せいただける施術を提供しております。ぜひ次回も髪のお悩みやご希望をお聞かせいただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

OF-HEARTS八王子みなみ野店 衣袋太朗

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:53:57.0

理想通りに仕上がり満足です。またお願いしたいです。

【気になる部分に!】前髪ストレート+カット¥8800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かんちゃん様

数ある美容室の中からOF-HEARTS八王子みなみ野店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。前髪の縮毛矯正は、毎日のセットが楽になるだけでなく、全体の印象を大きく左右するポイントなので、理想通りになったとのお声をいただけて本当に安心しました。

今後も安心してご利用いただけるよう、技術はもちろん、空間づくりや接客もより良いものを目指して努めてまいります。ヘアスタイルのことは何でもお気軽にご相談ください!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

OF-HEARTS八王子みなみ野店 為末晴香

• 媛ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 12:55:46.0

初めて来店しました。
    どのようにしたいかをきちんと確認してくださり、カラーの色等も細かく確認して行って下さいました。
    カラーのたびに、しみてしまうので、白髪が出ても我慢していましたが、初めて、カラーでしみませんでした。
    今回お願いしたコースのカラー剤だからではないかとのことでした。ツンとした匂いも、しませんでした。
    しみないことは、私には大きなメリットなので、今後もお願いしたいと、思っています。
    仕上がりも、とても気に入ったスタイルでした。ありがとうございました。

【アクセントハイライト(白髪ぼかし可)】ハイライト&カラー¥19000

媛ママ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    カラー時の刺激が気になる方にとって「しみない」ということはとても大切なことだと思いますので、今回ご負担なく施術を受けていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことを大変うれしく思います。

今後も安心してカラーを楽しんでいただけるよう、頭皮や髪に優しい薬剤選びと丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
    ヘアスタイルのことは、いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

OF-HEARTS八王子みなみ野店 衣袋太朗

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 20:58:20.0

前髪の薄さなどを確認してくださったので安心してカットをお願い出来ました。
    また利用させていただきます。

【透明感と肌映えを両立する3色】トレンドカラー+カット★シェルライン

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前髪の厚さや長さなど、細かな部分も安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。カットやカラーは日々のスタイリングにも関わる大切なポイントですので、今後も丁寧なカウンセリングと再現性の高い技術でご満足いただけるよう努めてまいります。
    季節や気分に合わせたデザイン提案もお任せください。

またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

衣袋太朗

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-01 06:35:53.0

いつも、ありがとうございます!

m様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございます。
    お子様の大切なカットを毎回お任せいただけること、スタッフ一同心より感謝しております。今後も丁寧なカットと安心できる接客を心がけてまいりますので、何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    これからもお子様の成長とともに、ヘアスタイルを楽しんでいただけるよう精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-01 06:34:49.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!

m様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-27 17:30:50.0

いつもカウンセリングをしっかり行ってからカットをしていただきます。今気になっている前髪のクセや、長さの希望を叶えてくれるのと同時に更にプラスしてより良いスタイルに仕上げてくれます。長さもスタイルもとても気に入りました。この次はカラーを変えたいです。宜しくお願いします。

Michelle様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

当店のカットは、
    [TOW/WAY]
    [ウェット&ジオメトリックカット]
    [ドライ&マテリアルカット]
    を組み合わせた当店のオリジナルカットです。

髪質を活かしお手入れのし易さはもちろんの事、素材感や質感を大切にし、今までにないテクスチャーを生み出します。

お客様一人一人の「似合わせ」を大切に、丁寧なカウンセリングを心がけてカットをさせていただいています。髪の毛のお悩み、ぜひお聞かせください。

また学生さんのカット、お子様のカットもさせていただいています。扱いやすいカットを心がけています。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

為末晴香

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 20:55:52.0

カラーをしていただきましたが、色味がとても良かったです!またお願いします。

M様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

衣袋太朗

• もずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-07 17:53:53.0

丁寧にイメージを確認した上で施術を行い、プロとして様々なアドバイスをしてくれました。

もず様

数あるお店の中からオブハーツを選んでくださりありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてよかったです!
    素敵な口コミありがとう御座います!
    よりよい空間にできるようスタッフ一同努めて参ります。

今回お染めいただきました「グロスカラー」、
    別名「髪質改善カラー」天然成分のミネラルをカラー剤の中に配合し色味と一緒に上に保湿成分や美白成分を入れていきます。通常のカラーよりも負担が少なく仕上がりがしっとりと艶感のある仕上がりになります。また、繰り返し続けていくことで、色の発色や色持ちが良くなり髪質がぐんと良くなります。
    状態みてまたご相談ください。

OF-HEARTS八王子みなみ野店 為末晴香

• Mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 13:49:34.0

要望に沿ってきれいに切っていただきました。

Maya様

当店のカットは、
    [TOW/WAY]
    [ウェット&ジオメトリックカット]
    [ドライ&マテリアルカット]
    を組み合わせた当店のオリジナルカットです。

OF-HEARTS八王子みなみ野店 為末晴香

• Tommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 18:33:15.0

今回はメンテナンスカラーをお願いしました。
    こちらの希望をかなえて下さり白髪をカバーして綺麗な色に染めて下さりとても良かったです。

Tommy様

いつもお客様の髪の毛をお染めさせていただいていますのは
    「髪質改善カラー」
    別名「グロスカラー」天然成分のミネラルをカラー剤の中に配合し色味と一緒に上に保湿成分や美白成分を入れていきます。通常のカラーよりも負担が少なく仕上がりがしっとりと艶感のある仕上がりになります。また、繰り返し続けていくことで、色の発色や色持ちが良くなり髪質がぐんと良くなります。

衣袋太朗

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 23:07:28.0

人生で初めてのブリーチとインナーカラーをやってみたくて来店しました。
    【良かった点】
    ・4時間越えの施術の間に、何人かお客さんが来店されるも入れ替わり立ち替わりで、2人以上被ることがないので、とても静かで落ち着いていた。
    ・シャンプー以外、担当さんの美容師さんがカットを始め、ブリーチやカラーの塗布までかなり丁寧に1人で行ってくれた。
    ・色を相談した時にこうした方がいい、長く楽しめるなどアドバイスしてくれた。
    【不満に感じた点】
    ・施術後の会計時に、インナーカラーの範囲が広いから追加料金がかかると突然言われた。施術前のカウンセリングの時点で確認して欲しかった。
    ・インナーカラーを何色にするかについて、カウンセリングで相談した際に、イメージ用に見せた画像の薄い紫ではすぐに色が抜けるので、濃い紫にしたほうが抜けた後も楽しめて良いとアドバイスを受けてお願いしたが、仕上がりはほぼ青だった。これはこれで綺麗な色なのでいいが、紫にも色々あると思うので、可能であれば色見本やイメージ画像などをお互いに確認した上で施術したほうが、後々トラブルにならないと思った。
    【注意点】
    お茶は出ないので持ってくべし

【大人気★】インナーカラー(部分ブリーチ込)+トリートメント¥12430~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

OF-HEARTS 八王子みなみ野店からの返信コメント

貴重なお言葉をいただきありがとう御座います。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。
    今後気をつけてこのようなことのないよう努めて参ります。

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 17:50:01.0

きれいに染めていただきました。
    予約が取りやすく、行きやすい立地なので助かります。

パンダ様

衣袋太朗

• アポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 09:46:45.0

はじめての来店で緊張しましたが、丁寧にカラーや髪質、また癖をいかした髪型を提案してくれ、安心してお任せすることができました。髪の重さもなくなりスッキリとした気持ちになれました。またよろしくお願いします^ ^

アポロ様

よりよい空間にできるようスタッフ一同努めて参ります。

本日施術させていただきましたカラーは

OF-HEARTS八王子みなみ野店 為末晴香

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 13:28:25.0

初回カットをお願いして、とても満足な仕上がりだったので、2回目はカットカラーをお願いしました。
    仕上がりのイメージがふんわりした感じで伝えても素敵に仕上げてもらって満足です。カットも早いし、家で自分でスタイリングしてもヘアーアイロンで軽く仕上げるだけでしっくりおさまってテンションあがります。
    美容院には苦手意識があったのですが、時間とお金をかけても今後は通いたいと思ってます。

【保湿&艶感】グロスカラー+カット+炭酸泉※白髪染め可

momo様

口コミも嬉しいです!ありがとうございます。

今回お客様の髪の毛をお染めさせていただきましたのは

衣袋太朗

• プリンパフェさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 17:21:46.0

くせ毛を生かしたスタイルに仕上げて頂きました。傷んでパサパサだった髪が潤って、鏡を見ては気分が上がっています。ホームケア商品も教えて頂き、髪が綺麗になるのを楽しみにしています。
    また行きます。ありがとうございまさした。

【髪質改善カラー♪】新規限定グロスカラー+カット+炭酸泉¥12100⇒¥8520

プリンパフェ様

仕上がりに満足いただけてよかったです!
    より良い空間にできるようスタッフ一同さらに努めて参ります。

今回施術させていただきましたカラーは
    「髪質改善カラー」

お家でのケアやヘアスタイルのことなんでもご相談ください。

OF-HEARTS八王子みなみ野店 為末晴香

• Tommyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 15:00:18.0

今回はカラーのみをお願いしました。
    いつもの色味よりトーンアップして明るく仕上げて下さり多くなった白髪と馴染む様なカラーを選んで下さり満足しています。また来月来店したいと思いますのでよろしくお願いします。

Tommy様

いつもお客様の髪の毛をお染めさせていただいていますのは

衣袋太朗

オブハーツ 八王子みなみ野店(OF-HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー