3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘア ナシータ ゆめタウン丸亀店(HAIR NACITA)  >
  • ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:37:45.0

今回も、いい感じにカラーしてもらって満足。

春カラ―キャンペーン★1日1名様限定 カラー・カット 12100円 → 9900円

HAIR NACITAゆめタウン丸亀店からの返信コメント

いつもお世話になっております。頑張っていきますのでよろしくお願いします。

• kotaちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 23:55:54.0

前髪カットリタッチ
    お値段と立地シャンプー台気に入ってます
    先日は人手不足のとの事でたいへんですね
    一生懸命さは伝わります
    コロナ対策もう少し気を付けて安心してできるようになったら良いですね

HAIR NACITAゆめタウン丸亀店からの返信コメント

ご迷惑おかけして、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間をいただいたのに~~すみません
    今後気を付けますので、またよって下さいね。またお会い出来たらうれしいです。

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 16:31:44.0

インナーカラーは緑と紫で白髪染めは赤みを抑えるためにアッシュ系の色にしてくれてとてもいい色に仕上げてもらえました。
    カットも量を減らすために内側だけの量を減らしてくれてとても満足しました。
    また次回もお願いしたいです。

HAIR NACITAゆめタウン丸亀店からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです、ありがとうございました。(>_<)
    又させて頂きたいので、お待ちしてます。
    是非是非よって下さいね(≧▽≦)

• こーさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 13:32:59.0

今回も、いい感じにカットして頂きました。
    これからも、宜しくお願いします。

HAIR NACITAゆめタウン丸亀店からの返信コメント

いつもありがとう。技術部頑張ってね

ヘア ナシータ ゆめタウン丸亀店(HAIR NACITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー