きれいにして頂いてありがとうございました
2回目なんですが 1回目はカットだけで伺ったんです
悩んでいたくせがほんとに最初から落ち着いてくれてめちゃくちゃ満足でした
今回はカットはもちろんですがカラーもしっかりカウンセリングして頂いて満足です それとなんと言ってもシャンプーが良かった 割と最近は手抜きのお店が多いんです こんなしっかりシャンプーしてもらったの何年ぶりだろ?
また伺います よろしくお願いします
伸びてきて黒くなってたところを自然な色にカラーしていただきとても満足です!トリートメントもさらさらになってよかったのでまたお願いします!
ずっと真っ黒に白髪を染めてきたのをやめたい、と相談に乗っていただき、カットとカラーをしていただきました。とても自然にキレイにしあがり満足しています。ありがとうございました。
美容室はいつも美容師さんとのやり取りで疲れてしまうタイプなのですが、担当してくださった方の気さくなお人柄のおかげでノンストレスな時間でした!ヘッドスパも気持ち良くてまた行きたいと思います!
切って快適に過ごせてます、
爪も可愛いです。
またお願いします
次のスタイルをどうするか色々調べてまた伺います。
カット、カラー、ヘッドスパ
子どものカットでしたが、とても親切に対応いただきました。ありがとうございます。
今回もカット、カラーともにとても丁寧に対応いただきありがとうございます!仕上がりとても気に入ってます!
久しぶりに行けて大満足です!
アットホームでとても親切に対応していただきました。
カットも思っていたとおりにしていただき、トリートメントでツヤツヤになりました。
すっきりで髪の毛がいい感じです。
また来月お願いします。
縮毛矯正
いつも大満足です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
カウンセリングを丁寧してくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。
カラー、パーマ
また行きます!
カット、カラー、ヘッドスパ
小学生息子のカットで2回来店。それまで色んな美容室でカットしてきましたが、いつも「なんか違う…」と思い帰宅してから自宅でカットし直していました。
こちらのお店に出会ってから2回カットをお願いしてきましたが、いつも満足いく仕上がりにして頂いています♪
お店の皆さんも優しくて、居心地が良いです。
男前でセットしやすいです。
今度は必ず前髪縮毛します。
縮毛矯正
カットしてから髪の毛のおさまってます。
縮毛矯正
丁寧にしていただきました。
ヘッドスパ気持ち良かったです。
また切りにいきたいと思います。
カットもカラーもとても丁寧にして頂けました。
ヘアーアンドネイル デビュー(Hair&Nail Debut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー