毎回一緒に髪型を考えてくださるので、とても助かっています。カットも丁寧でいつも綺麗に仕上げてもらっています。
〈カット・眉毛ワックス〉 men's cut / men's eyebrow wax / \8000-
いつも満足いく仕上がりです!
□メンズ眉毛waxメニュークーポン/men's eyebrow wax /
その他
いつも丁寧に仕上げていただいてます!
〈メンズ眉毛ワックス〉men's eyebrow wax 4週間以上のご来店 /\4500-
その他
施術も丁寧で痛みが少なく、時間も短時間だったので
また、リピートさせてもらいます!
なりたい眉毛と自分に似合う形のバランスがとても上手だと思いました!
〈メンズ眉毛ワックス〉men's eyebrow wax 3週間以内のご来店 /\3500-
その他
今回のパーマすごいよかったです!
カット、パーマ、その他
毎回、思い通りにカットしていただき、感謝しています。
〈メンズカット・眉毛カット〉 men's cut / men's eyebrow cut / ¥5000
希望通りのデザインにして頂いて大変満足しております
〈メンズ眉毛ワックス〉men's eyebrow wax \4500-
その他
スタイリストさんの接客がすごく良かった。また、仕上がりもすごく満足できた。また行きたいと思った。
いつもお世話になっています。
ナチュラルで綺麗に髪がまっすぐになりました。
眉毛までワックス脱毛してくださるのでとても満足しています。
〈ストレート・カット・眉毛ワックス〉/straight /cut /eyebrow wax \17,500-
要望にもすぐ応えてくださり、希望の眉の形にしてくださいます!
その他
毎度スピーディー且つ丁寧に施術を行って貰えるので本当に最短で垢抜けられる方法だと思います!眉毛サロンに行こうかお悩みの方は一度ここに足を運んでみて欲しいです!
その他
技術ももちろんですが接客態度がとても気持ちよく
気をつかわなくても大丈夫なのでとても通いやすいです。また利用させていただきます!
理想の形になりました!!
その他
いつも最高の仕上がりにしてくれます!
〈メンズ眉毛ワックス〉men's eyebrow wax 4週間以内のご来店 /\4000-
綺麗に整えてくれました
その他
近所で急に予約して伺いましたが、丁寧にカットしてくださり大満足です。
左右の毛流れが違うのもみながらカットしてくださったので
スタイリングもすごくしやすいです。
もう2年くらい通ってますがいつも満足いく仕上がりです。特に眉ワックスは毎回感動レベルで綺麗になるのでおすすめです!
担当スタイリストさんいつもありがとうございます!!
いつも心地よい対応、ありがとうございます。
理想の仕上がりでとても満足です。
その他
理想の形にしてくれました!
〈眉毛ヘナデザイン・ワックス〉men's eye blow henna / wax / \7500-
その他
かれこれずっと通い続けています。満足です。
その他
丁寧で理想的且つ、スピーディーに施術をしていただきました!垢抜けるには最短で手軽にして貰えるのでここで眉毛ワックスをするのがオススメです!
その他
初めての利用でしたが、接客が丁寧で安心してお任せできました。仕上がりにもとても満足しています。
カット、パーマ、その他
とても丁寧に施術していただきました。
また行きたいと思います♪
その他
丁寧に接客していただき、眉毛もとても綺麗で満足しています!
その他
カット、パーマ、眉毛ワックスをしていただき大変満足してます!
ヘアスタイルのアドバイスやスタイリング剤のオススメなど、丁寧にご説明いただきました!
また次回以降、ヘアスタイルの相談をさせてもらうのが楽しみです
〈パーマ・カット・眉毛ワックス〉men's cut /perm /eyebrow wax \13000-
カット、パーマ、その他
理想の眉毛にしてくださって気になるところがなくなりました
その他
めちゃめちゃ調子いいですみんな行ったほうがいいです
〈眉毛パーマ・ワックス〉men's eyebrow lamination / wax/ \7500-
その他
半年ほど通っていますが、いつも希望以上の仕上がりで大変満足してます!
□カット・カラー ・パーマ・ストレート・眉毛ワックス/セットメニュー
カット、パーマ、トリートメント
理想の仕上がりになったのでとても満足です。
頭を洗う時の技術がこれまで通っていた美容室の中で1番良かったです。
〈パーマ・カット・眉毛カット〉men's cut /perm /eyebrow cut \10000-
フォーエックス(hair salon XXXX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー