4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーメイクサロン フリップ(hair make salon Frip)  >

hair make salon Frip

ヘアーメイクサロンフリップ

• 埼玉県川口市南鳩ヶ谷4‐15‐18 ワークショップ南鳩ヶ谷B
  • 埼玉高速鉄道南鳩ヶ谷駅1番出口より徒歩5分

るうくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 13:15:45.0

人生初ハイライトでめちゃくちゃ気に入りました。伸びた時に白髪を目立たせたくないと相談した処、ハイライトを入れるといいと言われ、所々なので傷みもないとのことで入れて見ました。めっちゃ感動!ほんと良い!前回のカットも感動しましたが今回のハイライトもめちゃくちゃ良い感じです。ありがとうございました。また伺います。

【これを選べば間違いなし】質感艶感UP★カット+カラー+美髪トリートメント

hair make salon Fripからの返信コメント

前回に続き今回も南鳩ヶ谷美容室Fripにご来店頂き有難うございます。

お悩みが白髪が伸びてきた時に目立つの事。。。とのことでしたのでお顔と雰囲気的に
    ハイライトが良いのではないかな?と思い提案させていただき、カラーと一緒にハイライトを
    入れてみたら、とてもお似合いで気に入っていただけたみたいで、私も嬉しいです。
    白髪が伸びてきた時の馴染みは良いと思いますので、そこも楽しんでいただけると
    良いかな。と思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。    スタッフ 辻

• LOVECATさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:38:06.0

カラーは頭皮に痒みが出るので相談させていただきました。
    カラー前の頭皮保護、カラー後のシャンプーをとても丁寧にしてくださったおかげで痒みは全く出ていません。
    お手間おかけしてすみません&ありがとうございました。
    色も長さもとても気に入っています。
    職場でも評判よくて大満足です。
    手触りもツルツル見た目もツヤツヤです。
    又伺います。

LOVECAT様

この度は川口南鳩ヶ谷のFripへ2度目のご来店いただきありがとうございました!

カラー後の痒みですが、出ていないとのことで安心しました。
    今後のカラーの不安がなくなり良かったです♪
    シャンプーはもちろん、マイクロバブルでより頭皮の汚れなどを除去してくれるものになるので
    ぜひ続けていきましょう!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    美髪トリートメントで髪の内部補修をし、手触り・仕上がりとても綺麗でした!

前回施術させていただいた【ダメージ予防髪質改善ケア】は繰り返し続けることによって、
    より効果を発揮していき美髪を手に入れることができます!
    ぜひ次回ご来店頂く際はご検討ください!

担当  金久保

• エミリーばぁばさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-08 08:06:10.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    暑くなってきたので思い切り短くして、さっぱり。
    お陰様で旅先でもセットが簡単に済み、助かりました。

【2ヵ月以内の再来店の方限定】¥2000以上の全メニュー10%OFF!!

hair make salon Fripからの返信コメント

今回はいつもより短くカットさせていただいたので、どうだったかなと思っていたので
    ご旅行先でも楽だった様で安心しました。
    これからもっと暑くなってくると思うので、お手入れが楽になって良かったです。

次回もご旅行のお話聞かせていただけるのを楽しみに、ご来店お待ちしております。
                                  スタッフ 辻

• LOVECATさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:40:52.0

お世話になりました
    直前予約にも関わらず丁寧に対応いただき助かりました
    施術前のカウンセリング、途中経過のチェックなど丁寧で安心してお任せ出来ました
    過去の失敗談など聞いていただきすみません…
    1点気になったのがシャンプー台の首の後ろに当たる所が固く痛みを感じました
    次回はカラーリングの相談させていただきます
    よろしくお願いいたします

【つやさら】ダメージ予防髪質改善ケアと美髪トリートメント矯正とカット

LOVECAT様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

まずシャンプー台の件に関してですが、こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同共有し、今後ないように心がけて参ります。

来店後の髪の状態や、お手入れなどはいかがでしょうか?
    次回のカラーはもちろん、今回の来店後のお悩みなどがありましたらぜひ次回ご来店の際はお聞かせください!

時間はかかるとは思いますが、これからさらなる美髪に仕上げていきましょう!

担当 金久保

[投稿日] 2024-04-17 18:12:11.0

予約の際にコースを間違えてしまったのに快く変更して頂いてありがとうございます。私の髪質とかもわかってくれて、いつも担当してくださる方には安心しお任せできます。今回もいつものカット、カラー、ハイライトでいい感じです。カラーの色はみんなに褒められます。また、宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair make salon Fripからの返信コメント

いつもFripをご利用いただきありがとうございます。

今回ご予約いただいたメニューがいつもと違う内容だった為、確認させていただき
    いつものメニューに変更して施術させていただきました。
    髪色もハイライトもお顔に合っていてとても綺麗です。
    なので、皆さんに髪色を褒めていただけて私もとても嬉しいです。
    そして今回ご購入していただいたトリートメントも、使い続けていただければ良さが実感
    出来ると思いますので、次回の髪の状態がとても楽しみです。

また2ヶ月後のご来店を心よりお待ちしております。         スタッフ 辻

• 吹雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:30:52.0

久しぶりに時間が合い予約がとれました。
    いつも希望通りの施術をしていただける上、今回他で髪が傷んでしまったのですがそれに対するケアのアドバイスや現在の状態もしっかり教えていただけて大変満足です。
    いつもありがとうございます

hair make salon Fripからの返信コメント

久し振りにFripに御来店頂き有難うございます。

なかなか時間が合わず、予約が取りにくかった様で申し訳ありませんでした。
    他店でかなり傷んでしまった様で、日々ストレスを感じているとの事でしたので、
    自分でホームケアできる様に色々お伝えしてみました。
    ダメージ部分は引っかかって切れていたり、枝毛になっていたり、きしみが酷かったりと…
    髪を少しのばしていきたいとの事でしたので、できる限りの施術をさせていただきました。
    なかなかお時間が合わなかったりで予約が取りにくいかもしれませんが、またぜひご来店
    していただけたら、徐々にですがまた本来の綺麗な髪に戻していきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております。           スタッフ 辻

• トモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 16:23:22.0

昨日初めて来店させて頂きました!
    担当スタイリストさんの明るさとお店の雰囲気の良さに最初からリラックスしてとても心地良かったです!
    沢山会話しながらも、カットも手際良く他の施術もスムーズにやって貰えて熟練度が良く分かりました!カラーの合間には美顔器の説明と体験をさせて頂き、体験の結果に驚きましたぁ
    本当に顔に張りが出て嘘では無い事が納得出来ました!買います(笑)
    髪、帰宅しましたら子供達にツルツルっていわれました! 楽しい時間をありがとうございましたぁ!また来店させて頂きますね!

hair make salon Fripからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から川口南鳩ヶ谷のFripを選んで頂き有難うございました。

僕もすごく楽しく施術させて頂き有難うございます。
    素晴らしい出会いに感謝です。

初めてのご来店で緊張していたと思いますが、
    リラックスしてすごしていただけた様でよかったです。

美髪トリートメントも気に入って頂き嬉しいお言葉に感謝です。
    美顔器は本当に効果出るのですよ!僕も持ってますけど、結果がただただ凄いですよね。

また、いつでも体験してみてくださいね。

僕もまた、お会いできるのを心より楽しみにしてますね。    福田

• エミリーばぁばさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 12:45:07.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きまして感謝です。

hair make salon Fripからの返信コメント

いつも南鳩ヶ谷美容室Fripをご利用いただき有難うございます。

だいぶ朝晩が寒くなってきた事もあり、いつもより少し長めに
    カットさせていただきましたが、ブローしなくても乾かしただけでまとまりのある
    素敵な仕上がりになったと思います。
    いつもご自身でも綺麗にお手入れしてくださっているので、毎回ご来店が楽しみです。
    また、ご旅行のお話など色々聞かせて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                              スタッフ  辻

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 18:33:34.0

素敵にカットしてもらいました。ありがとうございました。
    カットも色々アドバイスして頂き少し若返った気分です。
    スタイリストの方もスタッフさんも本当に感じの良い方です。

【やみつき間違いなし!】マイクロバブルシャンプーとカット ¥6000→¥5500

hair make salon Fripからの返信コメント

今回も南鳩ヶ谷美容室Fripをご利用いただきありがとうございます。

髪型が少し変わっただけで、とても若々しく、髪も生き返った感じになって
    お任せでと言ってもらえて、綺麗に変身する事ができて、とても嬉しいです。

色々あって、やっと思い切って自分の事にも目を向ける事ができて、
    一歩を踏み出すお手伝いが出来たのかなぁと、勝手に共感してしまいました!

また次回のご来店も、いつでも待ちしております。
                             スタッフ 辻

• ブースカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:13:15.0

子供が毎回お世話になっています。いつも気さくに接してもらえて、カットもキレイにしてもらえて、親子共にいつもありがたく思っています。

hair make salon Fripからの返信コメント

いつも南鳩ヶ谷美容室Fripをご利用頂きありがとございます。

子供さんのカットをさせていただいていますが、とても礼儀正しく
    ハキハキとしっかり話をしてくれるので、いつも感心しています。
    自分の思っている事をしっかり伝えてくれるので、話をしてもらっている
    こちらが楽しませてもらっています。
    これからも、色々なお話を聞かせて下さいね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                            スタッフ 辻

• まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 20:46:03.0

ここ半年くらいお世話になってます。
    めんどくさがりで普段ヘアケアをしない私は
    行けばまたツルツルさらさらになるからいいか~って感じでおまかせしてるぐらい
    行くたびにツルツルサラサラになって帰ってきてます。

hair make salon Fripからの返信コメント

今回も南鳩ヶ谷美容室Fripをご利用頂きありがとうございます。

御来店ごとに髪がツルツルサラサラになるのが目に見えてわかるぐらい
    綺麗になって、帰る時の髪も笑顔も最高です。

普段から長い髪をケアするのは大変だと思います。
    今時期の乾燥して静電気などでパサつきやすい髪には、簡単なヘアケアとして
    広がりパサつき対策をしてみて下さい。さらにツヤサラな髪が持続すると思います。

また次回もツヤサラの綺麗な髪に仕上げさせて頂きますので、是非またのご来店を
    お待ちしています。                スタッフ 辻

[投稿日] 2023-10-13 08:29:28.0

2回目のハイライト。めちゃくちゃ気に入ってます。白髪も目立たない。ハイライトって傷むイメージあったけど、そんなに気にならないです。傷みにくいように、カラー剤の配合を変えていると聞いて感動しました。だから傷みも気にならないんだと改めて実感。カットもブローがしやすいようにして貰い、ありがとうございました。

いつも南鳩ヶ谷美容室Fripをご利用頂き有難うございます。

今回で2回目のハイライトで、傷みを最小限に抑えつつ綺麗な仕上がりになったと
    思います。髪型もだんだん理想の長さと形に近付いてきたかな。と思いながら
    ハイライトとカラー髪型が、るうくんさんにとても似合っていて、今回も何回も
    めっちゃ綺麗になりましたよ~と鏡を見せながら言ってしまいました。
    毎回トリートメントもしっかりさせていただいているので、どんどんツヤサラな
    綺麗な髪になっているので、今後も楽しみしかないです。
    また、次回のご来店も楽しみにしています。       スタッフ 辻

[投稿日] 2023-08-23 23:15:28.0

今回もありがとうございました。前髪とサイドを繋げたら短くなるか伺うと(伸ばし途中の為短くなるのが嫌なので)いいと思うよ!と。お任せしカットして頂きました。カットして正解でした!ブローも楽、顔まわりもスッキリし、そしてレイヤー入れてカットしたはずなのに短さを感じることなく、担当スタイリストさんのカットは凄いと改めて思いました!お孫ちゃんの話や飲みの話も楽しかった。また、伺いますので宜しくお願いします。

いつも南鳩ヶ谷美容室Fripをご利用頂き有難うございます。

今回も伸ばし途中の為長さが変わるのは・・・との事でしたが、いつもご自身で
    綺麗にブローされているので、問題ないと思いご希望の感じにさせて頂きました。
    ブローも楽になってスッキリしたとの口コミとても嬉しいです。
    ご希望が叶えられるよう精進していきますので、これからも宜しくお願いします。

次回もまた色々楽しいお話聞かせて下さい。楽しみにしております。
                                  スタッフ 辻

• ラブリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:32:28.0

2ヶ月に1回利用してます。
    カットの相談等親切ですよ。カットも大満足してます。
    いつも有難う御座います。

いつも南鳩ヶ谷美容室Fripをご利用頂き有難うございます。

今回は、汗や湿気で自分の癖が強く出てしまうのでどうしたらいいか?
    との事でしたので、いつもより少し短めにしてみましたが、とてもお似合いで
    ご自身でもブローもしやすいかな。と思います。

今回も、気に入って頂けた様でとても嬉しいです。

またの御来店をお待ちしております。
                          スタッフ 辻

• おぐてるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 11:43:20.0

いつも小3の娘のカットをお願いしてます。
    施術中はYou Tubeも見れるみたいです。シャンプーが気持ちよく、好きな香りを選べるのがお気に入りです。店頭でも販売してたので、バニラの香りを購入してきました。

いつも南鳩ヶ谷美容室Fripをご利用頂き有難うございます。

娘さんは小3とは思えないぐらいしっかりしていて、自分の思っている事を伝えてくれて
    しっかりとお話をしてくれるので、こちらもとても助かっています。
    色々な香りがありますので、是非色々試してみて下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。  スタッフ辻

• ラブリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:00:18.0

2ヶ月に1回カットしてます。
    担当スタイリストさんのカットに満足してます。とても親切な対応してくれます。お店の雰囲気も好きです。別のスタイリストさんも好印象です。ずっと通いたいですね。

いつも南鳩ヶ谷美容室Fripをご利用頂き有難うございます。

2ヶ月に1回カットに来て頂いて、形を綺麗に保って頂けてこちらもやり甲斐があります。
    ご自身でも綺麗にブローされているので、ご来店されるといつも綺麗にしてくださっているのが
    わかり、とても嬉しいです。
    いつも色々楽しいお話を聞かせていただけるのを楽しみにしています。

今後とも、家族の皆様で通って頂けたらと思います。
    また2ヶ月後お待ちしております。     スタッフ 辻

• おかあさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 07:06:06.0

久々のカラーは、少し話をしただけでイイ感じの色にしていただけて凄いと思いました!仕上がりはサラサラのツヤツヤになってウキウキで帰りました!
    最後の魔法のくしが不思議で気になりました笑
    また宜しくお願いします!

hair make salon Fripからの返信コメント

川口、南鳩ヶ谷の美髪サロンFripをご利用頂きありがとうございます。

いつもエステの方もご利用して頂き口コミまでも、ありがとうございます。

髪色気に入って頂けて嬉しいです。
    ご自宅のメンテナンスも美髪に必要不可欠なので頑張って下さいね。

魔法のブラシ気になっちゃいますよね。

また、楽しみにしていて下さい。

福田

[投稿日] 2023-05-10 06:47:11.0

他店で失敗したカットを綺麗にカット直して頂き、ありがとうございました。髪型が決まらなく毎日ストレスで、色々と注文ばかりしてしまいましたが、ブローもしやすくなり感謝です。劇的に髪型が変わった訳ではなく、カット1つでこんなに違うとはと思いました。
    久々に伺い、改めてやっぱり美容院はここだ!と実感。もう、浮気はしません(笑)
    髪もサラサラ、ブローもしやすい、ストレスフリーになりました。またリピします。

hair make salon Fripからの返信コメント

先日は久し振りに南鳩ヶ谷美容室Fripに御来店いただきありがとうございました。

他店でのカットが上手くいかず、ご希望の髪型、ご自身の髪の癖、ストレス等色々聞かせて頂き
    ご希望にそえる様にカットさせていただいた結果ストレスが無くなったとの事で良かったです。
    お伝えはしましたが修正過程なので、やりにくさなど無かったのかな?と気になっていたので、早々に嬉しい口コミを頂けて安心しました。
    定期的にご来店いただければ、次回はもっとまとまりのある綺麗な感じになると思いますので、
    次回のご来店をお待ちしております。     スタッフ 辻

• ルミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:48:42.0

2回目の縮毛矯正です、前回同様つやつやさらさらになって大変満足しました。
    カットも全体を整えてくださりありがとうございます
    接客雰囲気も話したい時と静かにしたい時と気を使ってくださり楽しく時間を過ごせました。いつもありがとうございます

hair make salon Fripからの返信コメント

いつも南鳩ヶ谷美容室Fripにご来店いただき有難うございます。

今回2回目の縮毛矯正で、1回目と同様にハネる長さの為、うねりとハネを収めたいとのご要望でしたので、出来る限りでやらせていただきました。
    髪質が良いのもあり、縮毛矯正とトリートメントでツヤサラになって良かったです。

お疲れのご様子でしたので、こちらも様子を見ながらお話させていただきました。
    いつも楽しく色々なお話を聞かせていただき、有難うございます。

またのご来店をお待ちしております。        スタッフ 辻

• ほなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 15:58:11.0

今回もハイドロ→マイクロバブルのメニューです。前回は顔だけでしたが、今回はハイドロで顔と頭両方綺麗にしていただきました!ハイドロをやっていただいたあとのマイクロバブルはとても気持ち良く更にごっそり汚れが取れた気がします。次は久しぶりにカラーをお願いしようと思ってます!また伺います☆

hair make salon Fripからの返信コメント

今回は、ハイドロでお顔と頭皮をスッキリ綺麗にさせていただきました。
    見た感じ、お顔、頭皮ともそんなに汚れてはいませんでしたが、ハイドロをやってみたら結構汚れが取れて、お顔がツルツルテカテカになりましたね。
    頭皮は、ハイドロの後のマイクロバブル最高ですよね!
    一度リセットしてあげたお肌と頭皮環境は、良いものをたくさん吸収してくれるので、栄養をたくさん与えてあげて下さいね。

次回はカラーでのご予約、楽しみにお待ちしていますね☆
                                   スタッフ 辻

• m.mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 17:52:07.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます!
    私の剛毛な髪が1ヶ月以上も落ち着いていられるのは担当スタイリストさんのカットが人生で初めてです!

一時期は縮毛矯正で何とか誤魔化していましたが、今はシャンプーブローでオイルを塗ればそれだけでスタイルが決まるので本当に助かっています。

髪の多さに悩んでいる方は絶対にオススメです!!

これからも宜しくお願いします。

hair make salon Fripからの返信コメント

今回2度目ですが、また南鳩ヶ谷美容室Fripにご来店いただきありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

m.mさんの髪のお悩みは剛毛、多毛、癖毛の為、すぐに膨らみどうにもならないとの事で、
    今回そのお悩みが解消されて、お手入れし易くなったとの事で、こちらもとても嬉しいです。

今後とも、m.mさんの髪をさらに綺麗にしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-01 20:39:23.0

希望した通りの仕上がりで、とても良かったです

hair make salon Fripからの返信コメント

エミリーばぁば様、いつも南鳩ヶ谷美容室Fripをご利用いただき、ありがとうございます。

今回、ご旅行前で急遽カットさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

その際はまた楽しいお話聞かせて下さい。   スタッフ 辻

• ルミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:47:14.0

今回のカットも不満なく要望通りにきっていただきありがとうございました

hair make salon Fripからの返信コメント

南鳩ヶ谷のFripをいつもご利用ありがとうございます。
    返信遅くなり大変申し訳ございません。

口コミもいつもありがとうございます。たいへん励みになります。

• ほなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 18:18:23.0

まずは2階のエステで、気になっていた顔のハイドロを試してみました。施術後はびっくりするくらい毛穴の汚れ、角質などがキレイになっていて、一回でこんなに変わるものかと驚きました!その後は1階に降りてマイクロバブルでシャンプーをしていただき、頭皮もスッキリしました。ボコボコと心地良い空間で、気持ちもスッキリしました。美容院とエステ、同日施術できるのがとてもいいですね♪

hair make salon Fripからの返信コメント

いつも南鳩ヶ谷美容室Fripをご利用いただきありがとうございます。

今回は初めてハイドロスプラッシュを体験していただきました。
    見た目はとても綺麗でしたが、施術後は角質などの汚れが取れて、さらにすべすべツルツル肌になりましたね。

お顔の後はマイクロバブルで頭皮の汚れも取れてスッキリ、髪もツヤツヤになりました。

定期的にお手入れさせて頂けたら、さらに綺麗を持続できる事間違い無いので
    是非またのお越しをお待ちしていますね。               スタッフ 辻

• ルミナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 20:31:27.0

すみません担当さんの名前忘れてしまいました…
    初の縮毛矯正でしたがはねも無くアイロンをかけるストレスもなくなりとても満足しています

hair make salon Fripからの返信コメント

いつも南鳩ヶ谷美容室Fripをご利用頂きありがとうございます。

今回担当させて頂いた辻です。
    早々に嬉しい口コミありがとうございます。

初めての縮毛矯正と長さの関係で、はね等を心配していましたが大丈夫との事で
    安心しました。
    ストレス無く過ごせるのは理想的ですよね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 辻

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:26:26.0

希望の髪型の事にも丁寧に説明を頂きありがとうございます。
    また、予約を入れるつもりなのでよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

かず様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    次回はかず様の髪の状態をみながらできる限り希望するヘアスタイルにできる様
    最善を尽くせるように努めますのでまたのご利用お待ちしております。

熊井

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:53:37.0

いつも髪の毛に対してアドバイスしてくれて、デジタルパーマかけても痛みがなく、毎回仕上がりに大満足!!
    こうして欲しいって思う型に仕上げてもらえて、お話も楽しく
    月に一回の髪と心のリフレッシュができて、感謝してます!

hair make salon Fripからの返信コメント

美容室で髪を綺麗にして、お家でのメンテナンスの大事さに気付いてくださり、
    毎回色々な疑問を投げかけてくれて、アドバイスを忠実に守ってくださって
    どんどん髪が綺麗になって、お手入れもしやすく、艶とまとまりが出て来て、
    さとみんさんが嬉しいと私も嬉しいです。
    月に一度のリフレッシュ、これからも全力で応援させていただきます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしていますね。
                          スタッフ 辻

• めぐそんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 17:16:14.0

いつも、子供たちがお世話になっています。毎回、満足な仕上がりで、施術中のおしゃべりも楽しいようで、安心してお任せしています!

めぐそん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつもお子様たちとの楽しいお時間をいただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしたおります。

熊井

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:54:07.0

数年ぶりに伺いました。もう今後は迷う事なく担当スタイリストさんにお願いしようと思いました!また、予約させて頂きます。ありがとうございました!

カット+パーマ+トリートメント ¥16000→¥13500

hair make salon Fripからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

久しぶでお互い空白の時間のお話も色々出来てもとても楽しく過ごすことが出来ました。

月日の経過はとても、早いものなんだな~っと改めて実感しちゃいました。

これからも遠方からわざわざ通って頂けるなんて、嬉しすぎます。

全力でサポートさせて頂きます。 福田

• おかあさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 15:22:25.0

衝動的に予約をしてしまい、いまいちどうしたいか決まっていない中、色々な提案をしていただきありがとうございました。久々に落ち着いた髪色になり、とても良い気分です♪ありがとうございました。

おかあさん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

これからも色々と提案させていただきますのでお気軽にご来店ください。

またのお越し心よりお待ちしております

熊井

ヘアーメイクサロン フリップ(hair make salon Frip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー