3. 北海道トップ  >

CHOUETTE【シュエット】

シュエット

• 北海道札幌市中央区北3条西20丁目2-16 1F
  • 地下鉄西18丁目駅徒歩8分

ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:52:15.0

2回目のカット&カラーをお願いしました。
    前回やって頂いた後 扱いやすさがアップしたため急に髪を伸ばしてみたくなり、、、無茶な相談をしてしまい申し訳ありませんでした。
    担当してくださった方は変わりましたが、今回も希望どおり仕上げ頂きました!ありがとうございます。
    技術だけでなく、お話の面白さ、お店の居心地の良さ とても満足しております。
    また次回も宜しくお願い致します。

CHOUETTE【シュエット】からの返信コメント

ことさん! ご来店&口コミありがとうございます!m(_ _)m

無茶では無いですよー!季節が変わってきてスタイルチェンジしたくなりますよね(^^)
    でも、伸ばしていくには 多少我慢の時期も必要となってきてしまいます...
    スタイルチェンジを目指しつつ、やっぱり切りたい!とか こんなスタイルにしたい!
    などがあったら教えて下さいね(^o^)/

お仕事お忙しいかと思いますが 運転に気をつけて頑張って下さい。
    そして、また是非リフレッシュしに来て下さい!お待ちしております!(^-^)

• ケンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 21:48:11.0

いつもご丁寧なカットありがとうございます。久しぶりに短くしたので、心配してましたが。

私の髪質をご理解された上でのカットで、手入れもし易く、若返った気分です。

CHOUETTE【シュエット】からの返信コメント

髪型気に入って頂けて良かったです^^ボブスタイルお似合いでしたよ^^
    また髪の悩みなどありましたら遠慮なく言って下さいね。
    またのご来店お待ちしてます^^

• k0n-tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:39:23.0

ものすごく久しぶりにカットしていただきました。
    近隣の美容室に浮気することもありますが、いつも結局こちらのお世話になってしまいます!私の髪質を熟知してくれているので、いつも文句なしのスタイリングしやすいスタイルにしてくれます。お話も楽しいですし、いつもリフレッシュして帰宅できます♪

CHOUETTE【シュエット】からの返信コメント

k0n-tさん!先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    本当に久しぶりでしたね 笑 でも元気そうで良かったです♪
    スタイリングしやすくなってるなら、それも良かったです!

次は あまり久しぶり~にならないくらいで来て下さいね 笑

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:24:42.0

久々に伺いまさしたが
    カットはいつも素敵していただいてありがとうございます。
    また伺います。

CHOUETTE【シュエット】からの返信コメント

momoさん!いつもご来店ありがとうございます(^o^)

時間的にカラーできなくて すいませんでした(TT)
    また、時間ある時にお願いします!

そして、タイミング合えば 是非 一緒に回りましょー(^-^)/

• ケンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 20:02:07.0

くせ毛を上手く活かしたカットで、大変丁寧な仕上げです。大満足です

CHOUETTE【シュエット】からの返信コメント

こんにちは^^口コミありがとうございました。
    髪の毛短くされていかがですか?
    扱いにくいなどありましたら、縁良無くおっしゃってくださいね。またご来店お待ちしてます^^

[投稿日] 2023-05-07 19:11:06.0

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます。
    楽しい会話も癒しの時間です。
    また、よろしくお願いします。

CHOUETTE【シュエット】からの返信コメント

こんにちは^^先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます^^
    次こそいい職場見つかることを願ってます!
    ではまたお待ちしております^^

• ケンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 19:20:04.0

担当スタイリストさんの とても丁寧なカットが気に入っています。癖毛を活かした仕上げをいつもありがとうございます。

CHOUETTE【シュエット】からの返信コメント

こんにちは^^先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりに短くしましたが扱いにくいなどありませんか?
    口コミもありがとうございます^^また髪の悩みなどありましたら遠慮なく言って下さいね。
    またのご来店お待ちしてます^^

[投稿日] 2023-04-06 18:08:54.0

急な予約変更にも快く受けてくださり、ありがとうございました。
    また来月も、よろしくお願いいたします。

CHOUETTE【シュエット】からの返信コメント

こんにちは^^先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。通勤大変そうですが頑張って下さいね^^
    ではまたお待ちしております。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:53:43.0

久しぶりに伺いましたが。
    綺麗に染めていただきありがとうございます。
    相談にものっていただいて良かったです。
    また落ち着いたら伺います。

CHOUETTE【シュエット】からの返信コメント

momoさん! ご来店&口コミありがとうございます!

ホント久しぶりでしたねー笑 元気そうで良かったです!
    タイミング的にはバッチリでした。ちゃんとお伝えもできましたし。
    是非 落ち着きましたら来て下さいね。
    ゴルフの話 聞かせて下さいね o(^o^)o

[投稿日] 2023-02-04 18:13:04.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

CHOUETTE【シュエット】からの返信コメント

こんにちは^^口コミありがとうございます。
    また髪の悩みなど気になる事などありましたら相談してくださいね。
    また色々お話し出来るの楽しみにしてます^^

[投稿日] 2023-01-12 17:37:26.0

中々予定と合わず1年半ぶりにお世話になりました。
    不思議な髪型になっていたのを可愛い髪型に変身してもらえて本当に嬉しかったです。
    これからも通い続けたいと改めて感じました。
    次回もよろしくお願いいたします。

CHOUETTE【シュエット】からの返信コメント

こんにちは^^先日はご来店頂きありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。髪型も気に入って頂けて良かったです。ここからまた頑張って伸ばしていきましょうね。
    ではまたお会いできるの楽しみにしてます^^

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:36:06.0

夏からお世話になり、今回3回目でした。技術はもちろん、会話の楽しさもリピートさせて頂いている理由のひとつです。長くお付き合いいただきたいお店です!

CHOUETTE【シュエット】からの返信コメント

ことさん!いつもご来店&口コミありがとうございます(^O^)

私も楽しくお話させてもらってます!

今年も残りわずかですが、冬道の運転 気をつけてくださいね!
    鹿とか。。笑

また、来年もお待ちしておりまーす(^-^)/

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 09:38:57.0

気に入りました
    何もかも
    パーマかけなくて良かった
    12月に予約入れさせてもらいます
    又よろしくおねがいします

苫小牧のラーメン屋さん
    縄文でした~

デザインカット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CHOUETTE【シュエット】からの返信コメント

あっちゃん さん!
    ご来店&口コミありがとうございます(^O^)

気に入って頂けて良かったです!
    今回の場合は、なんでパーマをかけたいかって部分を聞いた時に
    それなら 無くてもイイんじゃないかなーって思ったんですが、
    パーマも色々あるので、またバーマしたくなった時は 言って下さいね!

縄文ですね 笑 なるほどです 笑
    でも、私達はラーふし派ですよ! 笑

12月 是非 お待ちしております(^-^)/

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:51:39.0

美容室を久々に変えたくなり、、、こちらで見つけて予約させて頂きました。
    はじめての美容室は、緊張するのですが 不思議なくらいリラックスした状態で過ごすことができました。担当してくださった方のお名前を失念してしまいましたが、知識が豊富で どんな質問にも答えてくださり また技術も申し分なし!でした。
    使用頂いたシャンプーやヘトリートメントも私には合っていたようでツヤ感や手触りがとても良い感じです。
    是非次回もお願いしたい、良い出会いになりました!
    またよろしくお願い致します。

CHOUETTE【シュエット】からの返信コメント

口コミも投稿ありがとうございます^^
    髪の毛の調子も良さそうで良かったです。また気になる事などありましたら遠慮なく言ってくださいね。またのご来店お待ちしてます^^

• 向日葵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 18:13:44.0

「今までより少し短くしたい」という、ざっくりとした希望、しかも「後はお任せ」なんてある意味無責任?なお願いに答えてくださり、こういう感じだとこういう印象とか、丁寧な説明もしてくださり、もう感謝しかありません!大満足です!また宜しくお願いします!

向日葵さん!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして いつも口コミありがとうございます(^o^)

ザックリとした感じでも イメージが掴めれば大丈夫ですし、
    もう何回もご来店頂いていて 向日葵さんの好みも 大体解っていたので、
    お任せでも 満足して頂けたんだと思います!(^^)

またのご来店 お待ちしております!

• Sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:09:47.0

初めて利用しましたが、久々に満足のいく仕上がりでした。また宜しくお願いします。

CHOUETTE【シュエット】からの返信コメント

こんにちは^^先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。髪の悩みなど気になる事などありましたら遠慮なく言ってくださいね。
    またのご来店お待ちしております^^

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 22:05:43.0

やっぱり髪(ヘアースタイル)は大事ですねー。前回腰の入院前に扱いやすい髪型にカットしてもらい、出来栄えに感激して入院前のメンタルが上がりましてお陰様で入院中も扱いやすく、しかも凄くオシャレなカタチで日々気分良く過ごせました。退院早々に先日カットに行きましたが、今まで前髪が薄めでウィッグをつけてましたが、最近はつけなくても前髪がオシャレに仕上がり、今は高齢の母の心配事で落ち込んでましたが、カットでまたテンションあがり感謝感謝です。
    シュエットさんは私のパワースポット!です。
    いつも髪も、元気も頂きありがとうございます。

ゆきさん!
    いつも ご来店&口コミありがとうございますm(__)m

入院お疲れさまでした。退院後も元気そうで良かったです(^-^)
    まだ リハビリやお母様の件など大変でしょうが、
    ゆきさんのパワースポットで有り続けられるように
    シュエットも頑張ります!(^^)

またのお越しお待ちしておりまーす!

シュエット(CHOUETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー