3. 関東トップ  >
フェリーチェ 新浦安(Felice)のお店ロゴ

Felice 新浦安 【フェリーチェ】

フェリーチェ

• 千葉県浦安市富岡1-6-5
  • JR新浦安駅 徒歩15分 【浦安/新浦安/新浦安駅/千葉/髪質改善/白髪ぼかし】

ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/21

親身にアドバイスをしてくださり、こちらの希望も一緒に考えてくれて大満足でした。
    担当して下さったスタイリストさん以外のスタッフさん達もみんなとても感じ良かったです。
    久々の美容室でとてもリフレッシュできたし楽しい時間でした。ありがとうございました。

平日限定 カットカラー クーポン!!

Felice 新浦安 【フェリーチェ】からの返信コメント

ちはる様、この度はご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しいメッセージありがとうございます。

またリフレッシュもできということで
    少しでもそのような空間をご提供できたこと
    僕らも大変嬉しく思っています。

日々、家事やお仕事でお疲れだと思いますが
    これからも美容院に行くことが楽しみになるような
    施術を心がけてまいります。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

フェリーチェ 小松

• chiiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/26

仕上がりがとても良く気に入りました。
    又よろしくお願いします。

【秋はお得に】!平日限定 カット+シャンプー クーポン

chii 様

この度はご来店、そして嬉しいコメントをお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

仕上がりが良く気に入っていただいたことが
    とても嬉しく美容師冥利に尽きます。

chii様の髪型は伸ばしやすいので
    重さなどで気になったり、髪型を変えたい際
    ご来店お待ちしておりますので

こちらこそよろしくお願いいたします。

• 蘇生さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

初めて伺いました!
    ずっと担当していただきたかった美容師さんに
    ようやくカットしていただけて念願叶いました。
    素晴らしい技術です。

marbbも初めて体験しましたが、ナノバブルシャンプー気持ちいいですし洗い上がりも最高で、こちらは追加料金いくらかかっても毎回お願いしたいなと思う程でした。
    オージュアのトリートメントの選定もバッチリで自分の髪に合っていたので嬉しかったです。
    遠方ですが通いたいぐらいです!また必ず伺います。

★New★最高級トリートメンオージュア+スタイリストカット

Felice 新浦安 【フェリーチェ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのカットを喜んでいただけて、とても光栄です!
    marbbやオージュアの仕上がりも
    気に入っていただけて嬉しいです。
    遠方からのご来店、本当にありがとうございます!
    またいつでもお任せください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

カラーの色を今までと変えてみたいと相談して、大満足の色味に仕上げて頂きました。こういう色味も自分に合うんだと発見出来て良かったです。

マユミ様

この度はご来店ならびに嬉しいコメントをお寄せいただき
    誠にありがとうございました。

こういう色味も自分に合うんだと発見できて良かったことが
    とても嬉しく、美容師冥利につきます。

今回は赤みを抑えた色で
    日にちがたち色が抜けてくると思いますが
    抜けてくることによる色の変化を楽しんでいただけたら幸いです。

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025/11/3

今回は毛先の影響も考え、リタッチでキレイにしていただきました。前髪もあわせて揃えていただき、軽いイメチェンになりました!

Felice 新浦安 【フェリーチェ】からの返信コメント

おかぴ様いつもありがとうございます!

前髪作らさせて頂きお似合いでしたが、その後お手入れ等如何でしょうか?

次回、より良い雰囲気出るようにカウンセリングして細部の調整させてもらいます^^

• みふさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

先日、予約が取れず他店でカットをお願いしたところ、仕上がりが少しバラついてしまい…
    やはりいつもの担当の方にお願いしたくて来店しました。

丁寧にカットしていただき
    やっぱりまとまりが全然違います!
    次回からは早めに予約を取って、
    定期的にメンテナンスをお願いしようと強く思いました。

初めて体験したナノバブルもとても気持ちよく、
    癒しの時間でした。
    帰ってから髪が乾くのが早く、
    シャンプーの泡立ちも良くて感動しています。

また伺わせていただきます。

【TOKIO】トリートメント+イルミナ・アディクシー+カット

Felice 新浦安 【フェリーチェ】からの返信コメント

カットのまとまりも気に入っていただけて良かったです。
    髪のバランスって少しズレるだけでも
    扱いやすさが変わっちゃうので、
    またメンテナンスでキープしましょう。

ナノバブルも喜んでいただけて嬉しいです!
    ふわっと包まれる感じ、ちょっとクセになりますよね。
    泡立ちの良さや乾きの早さは、
    毛穴と髪の汚れをしっかり落とせてる証拠なんです◎

またリラックスしにいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 八重山さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

シークレットカラーでお伺いし、伸びてしまった白髪を染めていただきました。早く染まりダメージも少ないため、ツヤツヤツルツルな仕上がりで満足しております。シャンプーも丁寧です。オプションでナノバブルもお願いしましたが、他店の炭酸泉よりも丁寧でした。きちんと襟足部分まで当ててくださり大満足です。扱ってる商材も新しいものや効果あるものが多そうなので、またお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました。

秋カラー【透明感抜群】美髪へ導くシークレットカラー

[施術メニュー] カラー

• ぬもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/26

5歳の子どもがお世話になりました。タブレットで動画を見せてもらって落ち着いて切ってもらえました。お値段も手頃で、キッズ用クッションがあったりおもちゃがもらえたりして、本人もご機嫌でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。
    前髪を斜めになるようにお願いしたのですが、流して整えても平行になる感じで、下向きに櫛を通すと毛先が結構ばらばらで、ちょっと思った感じと違ったので、次回もうちょっとガッツリ斜めにお願いしようと思います。
    後日メールでキッズカットに使えるクーポンが届きましたが、そのクーポンから選択できるメニューにキッズカットがなくて使い方がわかりませんでした。もともとキッズカットがクーポンだからでしょうか?

Felice 新浦安 【フェリーチェ】からの返信コメント

ぬも様先日はご来店ありがとうございました。
    また良い口コミありがとうございます。
    前髪もっと斜めですね かしこまりました。

キッズカットのクーポンはおもちゃもらえるものとなってます
    是非ご利用ください
    わかりずらくて申し訳ございません

[投稿日] 2025/10/14

少し伸びてきたので、メンテナンスカットでスッキリしました。毛先の痛みもなくなり、快適です。ありがとうございます。

Felice 新浦安 【フェリーチェ】からの返信コメント

おかぴ様いつもご利用いただきありがとうございます。

より素敵な日々を送れますように、今後もご提案・ご提供させて頂きます。

次回もお待ちしております。

• DAIさん(未設定・その他/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

今回はじめてナノバブルをしていただきました。
    泡泡に包まれながら気持ちの良いシャンプーで記憶が
    なくなってしまうほど心地よかったです。
    毛穴がスッキリしたせいか、次の日の頭皮の状態がとても良かったです。またお願いします。

Felice 新浦安 【フェリーチェ】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、
    初めてのナノバブル体験を気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    泡に包まれるような心地よさや
    翌日の頭皮のすっきり感を感じていただけて何よりです。

これからもリラックスしていただける
    時間をお届けできるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025/9/29

素敵な秋色にしていただきました。職場での評判も良く、友人にも褒められました!ありがとうございます。

Felice 新浦安 【フェリーチェ】からの返信コメント

おかぴ様いつもご利用いただきありがとうございます!

新天地での良いスタート発進(^^)嬉しいです。

次回もお待ちしております。

• みきさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/25

また伺います。
    やはり、良い美容師さんですね。
    新天地での活躍も期待しています。
    私の髪にも宜しくお付き合い下さい。

Felice 新浦安 【フェリーチェ】からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    新しい環境でも変わらず安心して任せていただけるように、これからも精一杯努めてまいります。
    髪のことも引き続きしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

felice小松

• タツパパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

バッチリです♪

[施術メニュー] カラー

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/14

丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで理想通りの髪色になりました!
    またお願いします

【工藤専用】外国人風ダブルカラー ブリーチあり 学生はさらに2000円OFF

Felice 新浦安 【フェリーチェ】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    カウンセリングに時間がかかってしまいましたが最終的にいいかんじにできたのでよかったです。
    ブリーチで髪が傷んでくると思いますので、ケアを忘れずに頑張ってください。
    またのご来店お待ちしております!工藤

• タツパパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

気に入ってます。
    いつも楽しくありがとうございます。

艶が違う!プレミアム縮毛矯正+カット ¥15890

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

[投稿日] 2025/9/10

今回もわがままを聞いていただき、ありがとうございました。
    おかげさまで、好印象なスタイルになりました!
    お友達からも褒められちゃいました!

Felice 新浦安 【フェリーチェ】からの返信コメント

おかぴ様いつもご利用いただきありがとうございます!
    短いスタイルもお似合いでした(^^)
    お友達から沢山褒められる雰囲気作れるように頑張ります!

• DAIさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

今回もくすみオリーブ系のカラーをしていただき満足しています!
    細かい要望にもいつも寄り添っていただき感謝です。
    1ヶ月に一度の美容室が癒しの時間になっています。
    来月もよろしくお願いします!

大人可愛い明るめでも染まる白髪染め+カット

Felice 新浦安 【フェリーチェ】からの返信コメント

DAI様 いつもありがとうございます!
    1ヶ月に一度の癒しの時間と聞いて本当に嬉しい限りです。
    これからもサポートできるよう全力で頑張ります。
    よろしくお願いします。

felice小松

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/5

久しぶりに利用しました。
    カラーとカットして頂きました。どちらも満足行く仕上がりです!カットは久しぶりにかなりばっさり切って頂きましたが、とても親身に接客して貰いました。

秋カラー【透明感抜群】美髪へ導くシークレットカラー

なっちゃん様

久しぶりのご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

次回も喜んでいただける仕上がり・サービスを提供できますように努めます!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/4

キッズカットをお願いしました。他のお店では飽きてしまってご迷惑をかけることがあったのですが、こちらでは居心地がいいのか美容師さんの話術か終始楽しそうにしながらジッとすることができました。カットが終わった後の姿を鏡で見ながらまた行きたいとねだられました。次回もよろしくお願いします!

キッズカット女の子 おもちゃ付き

Felice 新浦安 【フェリーチェ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。お子様が楽しそうに過ごしてくださったとのこと、私たちにとっても大変嬉しいお言葉です。鏡を見ながら「また行きたい」と言っていただけたことが何よりの励みになります。

次回も安心して楽しくカットを受けていただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

felice小松

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/4

カットとカラーをお願いしました。ヒアリングも丁寧で、色落ちした後の提案もしてくださり安心してお任せすることができました。仕上がりは想像以上に大満足!また次回もお願いするつもりです!

Felice 新浦安 【フェリーチェ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。色落ち後も楽しんでいただけるようにお話しさせていただきましたが、安心してお任せいただけて良かったです。

次回もリラックスしてお過ごしいただけるように、しっかり施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

felice小松

• たまごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/8/28

4歳の子供のカットをしていただきました。
    YouTubeを見せながらカットをしていただけたので嫌がることなくスムーズに終わりました。
    納得のヘアスタイルになるまでカットしてくださり助かりました。
    シャンプーはありませんがしっかりドライヤーで毛を飛ばしてくれるのでその後も気になりませんでした。

たまご様

数多くある美容室の中からご来店ありがとうございました。

次回もお子さまが安心できるような雰囲気やスタイルにご満足頂けるように努めます!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• いっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/8/18

希望する仕上がりになりました。

夏休み学割U18学生限定 カット+シャンプー 小4から高3まで

Felice 新浦安 【フェリーチェ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

良い口コミありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025/8/18

今回のカラーもいい感じの発色で、お友達に褒められました!光の加減で髪色が変わるところもnice!

Felice 新浦安 【フェリーチェ】からの返信コメント

おかぴ様いつも有難う御座います。

今後もお友達に褒められるスタイル等、提供できるように努めさせて頂きます!

引き続き宜しくお願いします。

• 葉子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/8/16

91歳になる母は、歩くのもやっとなのでバリヤフリーで、なおかつ体調や天候なども考慮して、今なら行けると言う予約しか取れないので、今回本当にタイミングよく入店できました。
     お店の前に車を寄せて母を降ろすと、駐車場の案内をスタッフさんが親切にしてくださいました。
     カットをしてくださったお姉さんもとても優しく、笑いながら母の話をよく聞いてくださいました。シャンプーも気持ち良かったそうです。若返ったと喜んで帰って来ました。それと肘当てクッションが気に入って、注文して来ました笑。また、連れて行くのでよろしくお願いします。

Felice 新浦安 【フェリーチェ】からの返信コメント

先日は、お暑いなか御来店いただきましてありがとうございました。お母さまとみなさまに お会いでき担当させていただき嬉しかったです。 笑顔が本当に素敵でした( ´ ▽ ` )キラキラ
    クッションも良かったです! まだまだ暑いので みなさまお元気で体調に気をつけてくださいね。またぜひお会いしたいです。

• いっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/8

満足の出来上がりでした。

かっこよくなる!!メンズカット(シャンプー付) ¥4150

[施術メニュー] カット、その他

いっしー様

口コミ投稿もありがとうございます♪

より良いサービスご満足頂けるようスタッフ一同努めさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025/8/8

今回は毛先のダメージ部分が気になり、トリートメントを施術していただきました。おかげさまで、ゴワゴワを感じなくなり、手触りが良くなりました。いつもありがとうございます。

おかぴ様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

ダメージ部分に関してはカット・トリートメントの施術にて今後改善させて頂きます!

ゴワゴワ感がなくなると気分がスッキリするのでその時まで一緒に頑張りましょー>_<

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/6

娘のカットもお願いしました。
    長く絡みやすい毛が悩みで扱いに困っていましたが、長さは変えずに量を少なく、扱いやすくという要望を1発で受け取り施術してくださいました。
    カット後は傷みも減り本人も喜んでいます。
    今後こうしたらいいよ、というアドバイスもあり親子共々今後とも長くお世話になろうと思っております。

キッズカット女の子 おもちゃ付き

Felice 新浦安 【フェリーチェ】からの返信コメント

ご来店&嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    娘さんのカットもご満足いただけたようで、安心しました。

扱いやすさやお悩みに合わせてご提案できたこと、
    そして仕上がりに喜んでいただけたことが、
    何より嬉しいです!
    これからも、ご本人も親御さんも安心して任せていただけるよう、しっかりサポートしていきますね。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/6

今回キッズカットをお願いしました。
    他の美容院でお願いしたこともありましたがこちらは子供の目線に立ち、子供が飽きないよう終始楽しい雰囲気作りをしながらカットしてくださりあっという間に終わりました。またここに行きたい、と言っているので次回もぜひお願いします。

Felice 新浦安 【フェリーチェ】からの返信コメント

お子様にとっても楽しい時間となったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

「またここに行きたい」と言っていただけたことが、何よりの励みです。

• むらやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

今回もいい感じに仕上げていただいて大変満足です!!
    スタイリストさんといろいろ話をしながら仕上げていただいたので長時間でしたがこちらもリフレッシュすることができました。
    絶対にまたお願いしたいです!!
    今回はありがとうございました。

おまかせ変身コース  素敵に変身!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Felice 新浦安 【フェリーチェ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。
    インナーカラーもすごく似合ってて
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!

お子さんたちのカット&カラーも一緒にできて
    にぎやかで楽しい時間でした♪
    長時間ありがとうございました。

またリフレッシュしに是非いらしてください♪
    お会いできるの楽しみにしてます!

フェリーチェ小松

• マヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/18

ずっと伸ばしっぱなしにしていてかなり傷んでいたのですが、ようやく時間ができたので約一年ぶりくらいにカットをお願いしました。
    こちらのサロン自体は何度か利用させていただいていますが、今回初めてのスタイリストさんでした。
    最初私が上手くイメージをお伝え出来ず、仕上がりがイメージと違ったのですが、追加でカットをしていただき、イメージどおりに仕上げていただきました。
    最初から追加のカットまで、終始とても丁寧にカットしていただき、仕上がりもとても気に入っています。
    数日経ちますが、毎日のセットなどもすごく楽になりました。
    お名前をお聞きするのを失念してしまいましたが、またぜひ次回もお願いしたいです。

【夏の暑さにスッキリ】!平日限定 カット+選べるシャンプー クーポン

マヤ 様

この度はご来店、コメントをお寄せいただきまして
    誠にありがとうございます。

私の至らない部分がありまして
    マヤ様の思いをひきだすことができず
    余計にお時間をいただきまして誠に申し訳ないと思いましたが

毎日のセットが楽になったことが
    嬉しい限りです。

次回もご来店お待ちしております。

フェリーチェ 新浦安(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー