曖昧なオーダーだったにも関わらず、素敵な提案をしてくださりありがとうございました!
喉と鼻の調子が悪いことを察して飴を下さったりティッシュを用意してくださったり、スタッフの皆様が本当にお優しくとても居心地よかったです。
美容室迷子でしたがいい美容室に巡り会えて良かったです、また伺います^_^
【おすすめ】カット+髪質改善ピコトリカラー+2stトリートメント 23900→17500
れな様
今回は大切なヘアを任せて頂き、誠にありがとうございます。
初めての美容室はオーダーなど難しい所があると思いますので、カウンセリングはしっかり時間を取って行うように心がけております。
ほんの些細な会話の中からヘアのヒントがある事があるので、是非何でもお話ししてください^ ^
エアコンや季節の変わり目が原因で喉など痛めている方も多いと思いますので、ドリンクや飴などのできる限りの提供はさせて頂いております。
お気軽にスタッフに声をかけて下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
店長 大矢 哲敬
今回のカット+カラー+トリートメントも大満足です。
細部までこだわっていただいたので、次の日のスタイリングも楽ちんに整うのでとっても嬉しいです。
またよろしくお願いいたします♪
☆2回目御来店の方20%OFFさせて頂きます♪
過去のブリーチやセルフカラーの傷みに加え年齢髪でうねりが出るようになってとてもまとまりが悪く、まとめ髪するには長さも足りずでなにをしてもボサパサ髪。ストレスが半端ない日々を送っていました。
傷みが激しいから矯正やストレートをかけるとチリチリになったり切れるかも…でもこのうねりとパサつきなんとかしたい!どうしたらいいんだ?と悩み、担当さんに相談しました。(元はストレートなのに濡れるとまるでゆるパーマをかけたようにうねうねになってた)
かなり無理を言いましたが、質感矯正ストレートでチリチリにならないギリギリのところを見極めて施術してくださり、4stepトリートメントの効果もあってサラツヤ~になりました!大満足です。
髪がサラツヤになるだけで気分って全然変わりますね。寝起きからサラツヤな手触りでストレスも解消され、久しぶりにいい気分で過ごせそうです。
女性は特に家事育児仕事に追われて自分のことは後回しにしがちですが、年齢に合わせたケアって大事だなと改めて思いました。
これからは時間がなくてもセルフカラーはせずサロンに任せ、セルフケアも怠らないよう気をつけます。ありがとうございました。
約4ヶ月振り3度目のパーマをお願いしました。
細すぎるパーマが苦手なのを覚えてくださっており、大きめかつ動きが欲しい為、レイヤーをいれた理想のパーマにしていただきました。
カットカラーにおいても、似合う色を一緒に考えてくれたり毛量が多いですが今後伸ばしたいということもあり適度にすいてくださりました。
事前に決めることができず優柔不断な性格ですが、毎度希望を含めたヘアにしていただき安心してお任せしています。
また数ヶ月間パーマを楽しみたいと思います!
長くなりましたがありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
はる様、いつもastarにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はパーマが3度目になったので、大きめでもかかりやすく持ちも良くなると思います。
レイヤーカットも、毛量が気になりづらくなり、パーマも動きやすい為、はる様の髪質にも合いやすいのではないかと思っております!
カラーも夏なので、今回はいつもより明るめの色味にしてみました。
また色落ちの経過等みて、次回のお色味も決めていけたら嬉しいです^^
こちらこそいつもお任せ頂けて、大変嬉しく思います。
今後もスタイルやカラーも、お話ししながら、
その時の気分や季節で一緒に楽しんでいけたらと思っております♪
また次回のご来店もお待ち致しております!
astar 本橋澪奈
細かな声掛けや気遣いが沢山あって、本当に居心地が良かったです。
お店の雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思いました。
ただ、ブリーチの際明らかに色が抜けきれていない箇所があったのに
なんの説明もなくカラー剤に行ってしまったので、色落ち後にその部分だけ浮いてしまわないかが、少し気になりました。(暗い色を入れる予定だったので特に影響がないという判断だったのかもしれませんが、)
カット + Wカラー《ケアブリーチ〔ハイライト可〕》 25700→20500
いのうえ様、先日はastarにご来店いただき
ご指名いただきまして誠にありがとうございました。
まずお店の雰囲気が良かったと思っていただけたこと
心地よくお過ごしいただけたこと
また行きたいと思っていただけたことに本当に嬉しく思います!ありがとうございます!
ブリーチの件に関しまして、左右毛先に残留が残っていたのか他の部分より抜けにくかった部分がございました。
今回入れる色味が5トーンレベル程に仕上がる色味だったこともあり、色味の入りや落ちに関しての問題はないだろうとこちらの判断で、色味が抜けたベースから落ちる際の色味を想定した薬を調合して、そのまま施術に入らせていただきました。
その際の説明や共有を、いのうえ様としっかりするべきでしたが、不足によりご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
その後の色落ちの経過等はいかがでしょうか?
気になる点ございましたら、お電話にてご連絡いただけますと幸いです。
ご貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。
今後は同じことのないように尽力いたします。
またのご来店もお待ちいたしております。
astar 本橋澪奈
いつも適当なオーダーで良い色にしていただけるので、助かります!またよろしくお願いします!
カラーorパーマされる方に!!【サービス4step水素トリートメント】
みほ様、いつもastarにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はいつもよりも明るさを落としての色味にさせていただきました!
寒色ベースではありますが、ベージュ味が少し入ったことで色落ちも早くなりすぎないと思います!
色味も気に入っていただけて嬉しいです^^
また経過も教えていただけたら幸いです!
次回のご来店もお待ち致しております!
astar 本橋澪奈
前髪も後ろも横も良い具合に切って頂いたと思います。
セット等もしてみようと思います。
暑さやトイレ等お気遣いもありがとうございました。
a様、先日はご来店いただきありがとうございました。
いつも口コミもいただき、ありがとうございます!
今回もスッキリカットさせていただき
お話しした上で襟足をいつもより短くさせていただきました!
スタイリングをすることでスタイルの持続時間も長くなるので是非挑戦してみてくださいね^^
またのご来店もお待ちしております!
astar 本橋澪奈
トリートメントで髪に艶がでて、カットいただき髪が扱いやすくなりました!丁寧な接客でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
さっとん様
嬉しい口コミとともに、
いつもastarへご来店いただき、大変嬉しく思っております。
ありがとうございます^^
最近は特に暑くなってきて、紫外線などの影響で髪へのダメージが気になるところですが、
トリートメントでしっかり保湿ケアが出来、施術中もリラックスしていただけて嬉しく思います♪
季節やライフスタイルからも、髪の状態は変わっていくかと思いますので、
何かお困りなことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
さっとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
astar 眞榮城澄香
普段の悩みや希望を丁寧にヒアリングしながら施術してくださいました。
2年前に言ったことを伝えてくださったことが嬉しかったです!ヘアセットも丁寧でした。
カット+縮毛矯正ストレ-ト+4step水素トリ-トメント 28250→16700
Anrima様
先日はastaにご来店頂きましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカウンセリングした上でメニュー変更させていただきました!
二年越しにパーマの施術させていただくことができて、私も嬉しい気持ちでした^^
大きめのパーマスタイルですが
Anrima様元々の髪質とパーマの相性がかなり良いと思いますので
スタイリング剤で長く楽しんで頂けたら嬉しいです!
また次回のご来店もお待ちしております♪
astar 本橋澪奈
友人の紹介で初めて予約しましたが、つたない説明からもイメージ通りのカットに仕上げていただき大満足です。接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました。
【メンズ限定】カット+眉カット 7150→6200
やまぴ様、先日はastarにご来店いただきましてありがとうございました。
ご紹介からご来店頂けて大変嬉しく思っております!
初めてのご来店の方には
よりしっかりとカウンセリングをすることを心がけておりますので
その上でご満足頂けたこと、とても嬉しく思います^^
その後ご自宅でスタイリングなどしてみての経過はいかがでしょうか?
また気になる点などでできましたら、お気軽に伝えいただけたら嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ち致しております♪
astar 本橋澪奈
数年通っていますが、癖毛で白髪も目立ってきた髪を、
染めずに癖毛を活かしてまとまりやすくカットしていただいています。
家族からは染めていないのに白髪が目立たずウェーブが出ているのがとてもいいと好評ですし、わたしもとても気に入っています!
癖毛を活かしたカット、本当に素敵に切ってもらえるので、ありがたいです!
hiroko 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
ご家族の方からも、好評との事、大変うれしいです!
私自身もくせっ毛ですし、髪質の悩みなどはうまくとらえつつ、それを生かしてヘアスタイルに落とし込めるようにデザインを心掛けています。
暑い日が始まってきましたので、体調などお気をつけてお過ごしください。
またのご来店、お待ちしております!
呉町
髪をサラサラになり満足です!
トリートメント、その他
Na様、いつもastarにご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
水素トリートメント、いつも続けて頂けて嬉しいです^^
サラサラふわふわになりましたね♪
ケアプロも一緒にすることでより浸透率が上がり長持ちしやすくなりますのでおすすめです!
また次回のカットカラーのメンテナンスも
楽しみにお待ちいたしております!
astar 本橋澪奈
まだ3回だけですが、毎回素敵な髪型にしてくださり快適な時間を過ごさせていただいています。
【3回目】カット+カラー+4step水素トリートメント
はる様、先日はastarにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は前回のパーマを生かしてのカットをさせていただきました!
まだまだしっかり後ろのカールが残りそうだったので
次回は様子を見てポイントパーマで顔周りの動きを足しても良いかと思います^^
その際は提案させて頂けたら嬉しいです!
カラーも今回は履歴の部分で分けてみましたが
また次回気になることがあればお気軽にお伝えください!
astarでの時間も快適にお過ごし頂けて嬉しいです^^
次回も楽しみにお待ちいたしております♪
astar 本橋澪奈
初めてのお店で緊張しましたが、優しく接していただき安心して過ごすことができました。
綺麗な髪色、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
【人気no.1】カット+カラー+4step水素トリートメント 17900→12800
めめ様、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです^^
今回のカラーはかなり色もちが良い薬剤を使用していますので
長くお楽しみいただけるかと思います♪
またご相談などありましたらお気軽にお話しいただけたら嬉しいです!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
astar 大橋遥
明るくなりやすい髪質を鑑みてカラーしてくださったので、思った通りの色なりました!
カットも少しレイヤーが入って、おろすのが楽しみになりました♪
いつも素敵にしてくださってありがとうございます。
よりこ様、いつもお任せいただきありがとうございます。
今回は雰囲気を変えて赤みを抑えたブラウン系のカラーにしてみましたが
いかがでしたでしょうか?
色の持ちも良いと思うので長く楽しめるかと思います♪
長さも普段より少し短めにしたので
ドライヤーもらくらくになってくれていたら嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございます。
astar 大橋遥
寄り添ってカウセリングしていただき、初めての利用でしたがとても心地よかったです。
仕上がりも大満足です。トリートメントでサラサラになったのも嬉しいです。
また是非よろしくお願いします!
T様、この度はご来店くださいましてありがとうございました!
心地良くお過ごしいただけたとの事で安心いたしました^^
本当にとってもさらさらで、
触っていたくなるお仕上がりになり私も嬉しいです!
カラーについていろいろご相談もいただき、
今回の仕上がりを踏まえて今後の薬剤も調整していけたらと思います。
ぜひ、またのご来店を楽しみにしております♪
口コミをご投稿いただきありがとうございました!
astar 大橋遥
かなり前回から空いてしまったのですが、笑顔で迎えてくださり、とても癒されました。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
アレンジも丁寧かつ簡潔に教えてくださりありがとうございました。とても満足です。
また伺わせていただきます!
ふーた様、いつもご利用いただきありがとうございます!
癒しになれているなんてとても嬉しいです(T_T)!
これから暑くなっていくと髪をしばる機会が増えるとおもうので
お顔まわりのおくれ毛たくさん使ってもらえると嬉しいです!
近況もまたお話し聞かせてください♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
astar 大橋遥
お久しぶりでしたが、今回もありがとうございました!
本当にパーマがかかりにくい髪質なのですが、いつも綺麗にかけてくれます。
細い超直毛で、過去にかけたパーマは1週間も持たず、コテで巻いても業務用のハードスプレーでガチガチに固めないと持たないような髪質です。。。
髪の状態を確認しながら可愛くしてもらえるので本当に助かります。
今回も経過を楽しみながら探します~!!
☆3回目御来店の方10%OFFさせて頂きます♪
なー様、先日はastarにご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりにお会いできたこと
またパーマをかけるときにはお任せしたいと思っていたとお聞きしてとても嬉しい気持ちでした^^
今回のボブパーマもとてもすてきでした♪
またパーマをかけたことで、ハッピーな出来事があったらいいなと思っております^^
伸ばしていくにあたってダメージレスで続けていけるよう
今後も薬剤調節しながらパーマかけさせていただきます!
また2-3ヶ月が経つとカールがゆるやかになると思うので
その際にメンテナンスができればと思います!
今回もお任せいただきありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております。
astar 本橋澪奈
梅雨に入る前にパーマを復活させたく、お願いしました。希望通り私の雰囲気に合ったパーマスタイルにしていただき、大満足です!またお願いします!
《本橋指名限定》カット+パーマ+4step水素トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
みさと様、先日はastarにご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
たっぷりレイヤーに大きめの動きあるパーマがとてもお似合いでした^^
元々のレイヤーもプラスして前髪を増やしたり
お顔周りにも動きが出すようにしてみたのですがご満足頂けてとても嬉しいです♪
パーマも久しぶりとのことでしたが
その後の経過や持ちなど、気になる点がございましたらまたお聞かせください^^
また次回も是非お任せいただけたらと思います♪
楽しみにお待ちしております!
astar 本橋澪奈
初めて伺いました。穏やかで物腰の柔らかい、優しい雰囲気、話し方から好印象を受けました。
何よりもクセのある私の髪質をご覧になり、適切なカットから導く髪型や、カラーの色具合などを事細かくアドバイス、丁寧にご説明くださいました。今まで、カットがなかなか気にいる美容室が見つからず、5ヶ月我慢して伸ばしていました。ふと、目に止まって予約をお願いしたのですが
やっと、カットの上手な方に巡り逢えたという感激の思いでいっぱいです。髪の乾かし方、アイロンのワンポイント
なども丁寧にアドバイスくださり、実際に家で髪を洗って乾かしただけでも、髪型が整ってとてもやり易いです。
ブローしなくてもまとまる髪型に仕上げてくださったことがありがたいです。トリートメントもとても艶感がでて
髪が元気になりました。周りの家族や会社の方からも褒められました。本当に嬉しいです。
また、次回もぜひお願いしたいと思っています。
この感激を他の方にも味わっていただきたいと思います。
しずしず 様
先日はastarをご利用いただきまして、ありがとうございました!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
髪の状態は、日々変わるものだと思っておりまして、カラーなどの施術や使うシャンプー、食生活でも変わってきます。
その時の髪の状態を見させていただきながら、扱いやすいヘアスタイルをご提供できるように、日々カットしております。
またいつでもご来店お待ちしております!
暑い日が続きますので、ご自愛ください。
呉町 健治
本日はありがとうございました!!
イメージ以上の仕上がりで大満足です!!
前回の髪色も周りから好評で今回のも何て反応があるか楽しみです!!
バッサリ切ったので凄く軽いのと気持ちもサッパリしました!!
担当スタイリストさんにシャンプーして頂いた時、マッサージもして頂けたので気持ちも軽くなり気持ちよくて寝そうになっちゃいました笑
またお願いします!!ありがとうございました!!
ユッキー様
今回も大切なヘアを任せて頂き誠にありがとうございます!
カウンセリングは仕上がりに直結する大切な事なので、
「イメージしている雰囲気」や
「普段どういうスタイリングをするか」
など伝わりやすい言葉を使ったカウンセリングを心がけております!
何気ない会話からも情報が出てきたりするので、好きな雰囲気をどんどん教えてもらってより良い仕上がりに近づけて行きましょう。
バッサリ切ったヘアもとても似合っていて素敵でした!
シャンプーやシャンプー剤にもこだわっているので、
次回も楽しんで頂きたいです!
これからもより落ち着いた空間作りをできるよう、
努めて参りますので宜しくお願い致します!
このような口コミを頂き、誠にありがとうございます!
店長 大矢 哲敬
カット、パーマをお願いしました。
また、日本語があまり上手ではなく、ご迷惑おかけしました。
仕上がりが想像以上に良くて、とても感動しました!
おすすめしていただいたスタイルも満足です。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。
またお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
【メンズ限定】カット+パーマ 14500→ 11300
ケビン様、先日はastarにご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
日本のヘアサロンは初めてのことでしたが、ヘアスタイルお任せ頂けてとても光栄でした^^
仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しいです!!
翻訳アプリも利用しながら
色々なお話も聞かせて頂きありがとうございました。
スタイリング剤によっても雰囲気が変わっていきますので
是非たくさん試していただければと思います♪
また是非、日本にいらっしゃる際にはお任せ頂けたらと思います^^
次回も楽しみにお待ち致しております!
astar 本橋澪奈
いつもと同じように手際よくすっきり仕上げてもらいました。
お客様もスタッフの方も若い方が多いですが、私のようなおじさんも安心してカットしてもらえます。
お値段も、ホットペッパービューティーで割引になるので代官山という場所を考えるととてもお得です。
またこれからもお願いしたいです。
gon様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
すっきり、さっぱりできてよかったです!
年齢問わず、様々なお客様が心地よく過ごして頂ける環境作りを心掛けています。
気軽にいつでもおこしください!
またのご来店、お待ちしております。
呉町 健治
いつもカットとパーマをお願いしています。ものすごい手早さで女性らしくかつ可愛らしい仕上がりにしてくださるだけでなく、しばらくして伸びてもきれいに見えることも想定してカットパーマくださいます。今回はまだ前回のパーマが残っており、それが生かせるきれいなカットにしていただきました。「この仕上がりでよければ、髪の負担も考えてパーマは次回でもいいかなと思います」と提案下さいました。予定よりも早く安く仕上げていただいただけでなく、髪のことも考えてくれる美容院なので、これからもお世話になりたいと思っています。
coco様、いつもご来店いただきありがとうございます!
いつもこちらの提案を信頼してお任せくださり、感謝しております、、!!
周囲の方々からの評判もお話ししてくださるので、
それもとても嬉しいですし、助かっておりますm(__)m
髪が伸びてきて、パーマのかけ直しは間を空けても良さそうなので
またご相談いただきながら今後のスタイルも決めていけたらと思います。
口コミをご投稿いただきありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております^^
astar 大橋遥
今回はギリギリ結べる長さで切るか、結べない襟足ぎりぎりのボブにするか悩んでいたので相談して襟足ぎりぎりのミニボブにしていただきました。相変わらず作業が丁寧だし早いので本当に助かります!仕上がりも毎回満足していますし、セットの仕方や乾かし方などアドバイスをしていただけるのがとても嬉しいです。髪の毛を洗うのが一瞬になって爽快です~!また行きます(*^^*)
けいすけ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのばっさりカットで、
かなりすっきり&涼しくなったかとおもいます♪
お褒めの言葉をいただき嬉しいです^^!
カット中のお時間も、
ご自宅でのヘアセットのお時間も、
快適にストレスなく過ごしていただきたいという思いで
施術させていただいております。
またさらに暑くなって
耐えられなくなってきたころにお待ちしております!^^
口コミのご投稿ありがとうございました。
astar 大橋遥
なんとなくこうしたいという曖昧なオーダーでも毎回いい感じの髪型にしていただいて嬉しいです。
パーマ気に入ってます。
また、次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
I様、いつもastarにご来店頂きお任せいただきありがとうございます。
今回も嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今回はポイントパーマで前髪や顔まわりのメンテナンスさせていただきました!
いつもより緩めなのでまた全体パーマをかけるごろにもちょうど良いかと思います^^
また次回のメンテナンスでもどんなイメチェンになるのか
楽しみにお待ちいたしております^^
astar 本橋澪奈
仕上がりとても大満足でした!
適度にコミュニケーションをとっていただけて、
リラックスして過ごせました。また行きたいです!
mana様、先日はastarにご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
今回は画像のスタイルイメージからmana様に合いそうな長さでご提案させて頂いたのですが
仕上がりにとても満足いただけてリラックスしてお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います^^
カットはレイヤーもしっかり目にいれております。
また経過の中で変化させても楽しいかなと思うので
気になるところなどございましたらお気軽にお伝えください!
またのご来店も是非お待ちいたしております^^♪
astar 本橋澪奈
いつも暖色系のカラーをお願いするのですが、今回も素敵な色にして頂きました!カットも細かいところまで調整してくださっていつも満足しています。ありがとうございました!
みちこさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も毛先のブリーチを生かして暖色カラーがとてもお似合いでした!
たっぷりのレイヤーもフィットしてましたね^^
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
astar 中野
先日は、ありがとうございました(*^^*)
手ぐしでも綺麗な形に整うのでとても嬉しいです♪
またどうぞ宜しくお願いいたします!
とく 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
手ぐしでキレイに整うとの事、大変嬉しいです!
美容室以外でも、普段のお手入れがやりやすい様、
カットは心がけて切らせて頂いております。
また、ご希望等もありましたら、ご提案もさせて頂きますので、
お気軽におっしゃってくださいね。
またのご来店、お待ちしております!
呉町 健治
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
パーマにしてから明るくなったねって言われて嬉しいです!またよろしくお願いします!
かわむら様、いつもastarにご来店頂きお任せいただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は2回目のパーマでしたので、初回のパーマよりもさらにしっかりと
乾いていてもカールが残りやすく、より持ちもよくなっていると思います!
たっぷりくるくるパーマもお似合いでした^^
パーマの評判が良いみたいで私も嬉しいです!
いつもスタイル提案もさせて頂きありがとうございます!
また次回もカラーやパーマメンテナンス
楽しみにお待ち致しております^^
astar 本橋澪奈
アスター(astar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー