3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アスター(astar)  >

astar 【アスター】

アスター

• 東京都渋谷区恵比寿西1-30-16 オアシス代官山 4F
  • 〈当日予約OK〉代官山駅4分/恵比寿駅西口5分

れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 23:21:58.0

曖昧なオーダーだったにも関わらず、素敵な提案をしてくださりありがとうございました!
    喉と鼻の調子が悪いことを察して飴を下さったりティッシュを用意してくださったり、スタッフの皆様が本当にお優しくとても居心地よかったです。
    美容室迷子でしたがいい美容室に巡り会えて良かったです、また伺います^_^

【おすすめ】カット+髪質改善ピコトリカラー+2stトリートメント 23900→17500

れな様

今回は大切なヘアを任せて頂き、誠にありがとうございます。

初めての美容室はオーダーなど難しい所があると思いますので、カウンセリングはしっかり時間を取って行うように心がけております。

ほんの些細な会話の中からヘアのヒントがある事があるので、是非何でもお話ししてください^ ^

エアコンや季節の変わり目が原因で喉など痛めている方も多いと思いますので、ドリンクや飴などのできる限りの提供はさせて頂いております。

お気軽にスタッフに声をかけて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 大矢 哲敬

• ふーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:47:27.0

かなり前回から空いてしまったのですが、笑顔で迎えてくださり、とても癒されました。
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    アレンジも丁寧かつ簡潔に教えてくださりありがとうございました。とても満足です。
    また伺わせていただきます!

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 16:31:32.0

お久しぶりでしたが、今回もありがとうございました!
    本当にパーマがかかりにくい髪質なのですが、いつも綺麗にかけてくれます。

細い超直毛で、過去にかけたパーマは1週間も持たず、コテで巻いても業務用のハードスプレーでガチガチに固めないと持たないような髪質です。。。

髪の状態を確認しながら可愛くしてもらえるので本当に助かります。
    今回も経過を楽しみながら探します~!!

☆3回目御来店の方10%OFFさせて頂きます♪

[施術メニュー] カット、パーマ

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 23:22:11.0

梅雨に入る前にパーマを復活させたく、お願いしました。希望通り私の雰囲気に合ったパーマスタイルにしていただき、大満足です!またお願いします!

《本橋指名限定》カット+パーマ+4step水素トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• しずしずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 19:14:19.0

初めて伺いました。穏やかで物腰の柔らかい、優しい雰囲気、話し方から好印象を受けました。
    何よりもクセのある私の髪質をご覧になり、適切なカットから導く髪型や、カラーの色具合などを事細かくアドバイス、丁寧にご説明くださいました。今まで、カットがなかなか気にいる美容室が見つからず、5ヶ月我慢して伸ばしていました。ふと、目に止まって予約をお願いしたのですが
    やっと、カットの上手な方に巡り逢えたという感激の思いでいっぱいです。髪の乾かし方、アイロンのワンポイント
    なども丁寧にアドバイスくださり、実際に家で髪を洗って乾かしただけでも、髪型が整ってとてもやり易いです。
    ブローしなくてもまとまる髪型に仕上げてくださったことがありがたいです。トリートメントもとても艶感がでて
    髪が元気になりました。周りの家族や会社の方からも褒められました。本当に嬉しいです。
    また、次回もぜひお願いしたいと思っています。
    この感激を他の方にも味わっていただきたいと思います。

【人気no.1】カット+カラー+4step水素トリートメント 17900→12800

• ユッキーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 19:47:51.0

本日はありがとうございました!!

イメージ以上の仕上がりで大満足です!!
    前回の髪色も周りから好評で今回のも何て反応があるか楽しみです!!
    バッサリ切ったので凄く軽いのと気持ちもサッパリしました!!
    担当スタイリストさんにシャンプーして頂いた時、マッサージもして頂けたので気持ちも軽くなり気持ちよくて寝そうになっちゃいました笑
    またお願いします!!ありがとうございました!!

• ケビンさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 19:04:13.0

カット、パーマをお願いしました。
    また、日本語があまり上手ではなく、ご迷惑おかけしました。
    仕上がりが想像以上に良くて、とても感動しました!
    おすすめしていただいたスタイルも満足です。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+パーマ 14500→ 11300

[施術メニュー] カット、パーマ

• gonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:41:41.0

いつもと同じように手際よくすっきり仕上げてもらいました。
    お客様もスタッフの方も若い方が多いですが、私のようなおじさんも安心してカットしてもらえます。
    お値段も、ホットペッパービューティーで割引になるので代官山という場所を考えるととてもお得です。
    またこれからもお願いしたいです。

gon様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    すっきり、さっぱりできてよかったです!

年齢問わず、様々なお客様が心地よく過ごして頂ける環境作りを心掛けています。
    気軽にいつでもおこしください!

またのご来店、お待ちしております。

呉町 健治

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:01:57.0

いつもカットとパーマをお願いしています。ものすごい手早さで女性らしくかつ可愛らしい仕上がりにしてくださるだけでなく、しばらくして伸びてもきれいに見えることも想定してカットパーマくださいます。今回はまだ前回のパーマが残っており、それが生かせるきれいなカットにしていただきました。「この仕上がりでよければ、髪の負担も考えてパーマは次回でもいいかなと思います」と提案下さいました。予定よりも早く安く仕上げていただいただけでなく、髪のことも考えてくれる美容院なので、これからもお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ

• けいすけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 17:24:42.0

今回はギリギリ結べる長さで切るか、結べない襟足ぎりぎりのボブにするか悩んでいたので相談して襟足ぎりぎりのミニボブにしていただきました。相変わらず作業が丁寧だし早いので本当に助かります!仕上がりも毎回満足していますし、セットの仕方や乾かし方などアドバイスをしていただけるのがとても嬉しいです。髪の毛を洗うのが一瞬になって爽快です~!また行きます(*^^*)

astar 【アスター】からの返信コメント

けいすけ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのばっさりカットで、
    かなりすっきり&涼しくなったかとおもいます♪

お褒めの言葉をいただき嬉しいです^^!

カット中のお時間も、
    ご自宅でのヘアセットのお時間も、
    快適にストレスなく過ごしていただきたいという思いで
    施術させていただいております。

またさらに暑くなって
    耐えられなくなってきたころにお待ちしております!^^

口コミのご投稿ありがとうございました。

astar 大橋遥

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 13:14:50.0

なんとなくこうしたいという曖昧なオーダーでも毎回いい感じの髪型にしていただいて嬉しいです。
    パーマ気に入ってます。
    また、次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

astar 【アスター】からの返信コメント

I様、いつもastarにご来店頂きお任せいただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回はポイントパーマで前髪や顔まわりのメンテナンスさせていただきました!
    いつもより緩めなのでまた全体パーマをかけるごろにもちょうど良いかと思います^^

また次回のメンテナンスでもどんなイメチェンになるのか
    楽しみにお待ちいたしております^^

astar 本橋澪奈

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 00:53:48.0

仕上がりとても大満足でした!
    適度にコミュニケーションをとっていただけて、
    リラックスして過ごせました。また行きたいです!

astar 【アスター】からの返信コメント

mana様、先日はastarにご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は画像のスタイルイメージからmana様に合いそうな長さでご提案させて頂いたのですが
    仕上がりにとても満足いただけてリラックスしてお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います^^

カットはレイヤーもしっかり目にいれております。
    また経過の中で変化させても楽しいかなと思うので
    気になるところなどございましたらお気軽にお伝えください!

またのご来店も是非お待ちいたしております^^♪

astar 本橋澪奈

• みちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 16:06:07.0

いつも暖色系のカラーをお願いするのですが、今回も素敵な色にして頂きました!カットも細かいところまで調整してくださっていつも満足しています。ありがとうございました!

astar 【アスター】からの返信コメント

みちこさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も毛先のブリーチを生かして暖色カラーがとてもお似合いでした!
    たっぷりのレイヤーもフィットしてましたね^^
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

astar 中野

• とくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 17:00:53.0

先日は、ありがとうございました(*^^*)
    手ぐしでも綺麗な形に整うのでとても嬉しいです♪
    またどうぞ宜しくお願いいたします!

とく 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    手ぐしでキレイに整うとの事、大変嬉しいです!

美容室以外でも、普段のお手入れがやりやすい様、
    カットは心がけて切らせて頂いております。

また、ご希望等もありましたら、ご提案もさせて頂きますので、
    お気軽におっしゃってくださいね。

またのご来店、お待ちしております!

呉町 健治

• かわむらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 13:07:25.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    パーマにしてから明るくなったねって言われて嬉しいです!またよろしくお願いします!

astar 【アスター】からの返信コメント

かわむら様、いつもastarにご来店頂きお任せいただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は2回目のパーマでしたので、初回のパーマよりもさらにしっかりと
    乾いていてもカールが残りやすく、より持ちもよくなっていると思います!
    たっぷりくるくるパーマもお似合いでした^^

パーマの評判が良いみたいで私も嬉しいです!
    いつもスタイル提案もさせて頂きありがとうございます!

また次回もカラーやパーマメンテナンス
    楽しみにお待ち致しております^^

astar 本橋澪奈

• にちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:01:48.0

パーマの施術でお世話になっていますが、いつも本当に可愛く仕上げてくださります!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

astar 【アスター】からの返信コメント

にちこ様、いつもastarにご来店頂きお任せいただきありがとうございます1
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

同じパーマという中でも、長さを変えたり、前髪の有無で
    雰囲気もかっこいい感じ、ふわっと柔らかい感じなど
    毎回仕上がりの雰囲気が変わるので提案や施術を楽しくさせて頂いております!

今回は表面からしっかりデジタルパーマをかけたのでふわふわ持続しやすいと思います♪

いつもご相談頂き仕上がりに喜んで頂けて、私もとても嬉しいです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

astar 本橋澪奈

• oreoreさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 00:21:38.0

いつもいい感じの髪型に仕上げていただき、ありがとうございます。またお願いします。

oreore様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は少し夏使用に短くカットさせて頂きましたが、気に入って頂けてうれしいです!

カラーも楽しんでくださいね!
    またのご来店、お待ちしております!

呉町 健治

• myunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 09:58:13.0

以前初めてお伺いしたときにお店の雰囲気、カラーやおうちでセットしてもおしゃれなカットがとってもすきで、2回目もカットカラートリートメントをしていただきました* たのしくお話しながらカラーも選べて、春らしいかわいいカラーで気分転換できました。バイオレットピンクのブラウン、とてもかわいくておしゃれでお気に入りです* 終始たのしく穏やかな雰囲気でした。またお伺いしたいです*

【2回目】カット+カラー+4stepトリートメント

myun様

先日はastarにご来店いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^
    私もmyun様と楽しくお話させていただきながら、
    春らしいカラーやカットのご提案が出来、
    お店の雰囲気から技術まで喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います♪

myun様の髪の履歴をいかしつつ、
    色落ちや今後のカットカラーも幅広く楽しんでいただけるよう、
    カウンセリングでのご提案やヘアチェンジ等のお手伝いが出来れば幸いです^^*

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

astar 眞榮城 澄香

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 18:26:41.0

いつも髪の悩みについて話してから始めてもらえるので長期的にどんなヘアスタイルを目指したいのかに即して、毎回のカットしてもらえていて、とても満足していますし、相談できるのが心強いです。これからもよろしくお願いします!

大学生・専門学校生 10%オフ

astar 【アスター】からの返信コメント

あやの様、いつもご利用いただきありがとうございます。

なりたいスタイルについて、いつもご相談くださりありがとうございます!

これからの湿気のある季節は髪質のお悩みもありますが、
    お天気と髪の状態をみながらその都度ご相談いただけたらとおもいます。

またお話できるのも楽しみにしております(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

astar 大橋遥

• yokkkkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 21:46:45.0

最初のヒアリングからすごく丁寧で安心して施術を任せることができました。仕上がりも素晴らしく大満足です。特にカットの技術が高く顧客の髪のクセや前回のカットをしっかりと分析した上で理想の髪型にどうやって近づけるかをカットした数ヶ月先まで想定しながら提案していただけたことに感動しました。またよろしくお願いします。

【4月限定】カット+カラー+2step水素トリートメント 11300

yokkkka様
    先日はastarへご来店いただき、
    またとても嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^

以前は別のサロン様でカットをされていて、
    yokkkka様の現在のカット状態でのお手入れが、やりづらいと感じていらっしゃることを
    カウンセリングやhairを見させていただきながら感じておりました。

少しづつでも、カットでやりたいスタイルへ近づけながら、
    ライフスタイルに合うメンテナンスが出来るよう、ご提案をさせていただきました。

仕上がり含め、そういった点でも喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!^^

astar 眞榮城

• さっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 19:11:58.0

久々のカットでしたが、こちらのざっくりしたイメージからいい感じにしていただいてありがとうございました。
    軽くなって気に入ってます!
    途中シャンプーや髪を乾かしてくださったアシスタントの方が、全体的に力が強く、トリートメント後の髪を乾かす際に髪が絡まることがとても多かったです。無理にヘアブラシで絡まりを取ろうとしてまあまあ痛かったのが気になりました。乾かし方があまり良くないのかなと思いました。
    それ以外は気になることはないですし、しっかりトリートメントしていただき仕上がりは気に入ってますのでまたお願いしたいと思います!

さっとん様、
    いつもastarにご来店いただきありがとうございます!

久々のカットをお任せいただきありがとうございました^^
    伸ばしていた期間もあり、ベースも長くなっておりましたので、レイヤー等で変化もつけやすく、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

前髪の長さも経過を見て変化させても良いかと思いますので、またカットの際はお気軽にご相談いただければ嬉しいです。

シャンプーやドライヤーの件の貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
    astarでは担当以外のスタッフがシャンプーやドライヤー等の施術をさせていだだくこともありますので、今回頂いたご意見をしっかり共有し、今後はこのようなことのないよう、よりお客様にとってリラックスしてお過ごしいただけるよう、精進して取り組んでまいります。

また次回のご来店の際に、カットの経過もお伺いできればと思います!

astar 本橋澪奈

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 09:09:10.0

定期的にカットして貰っていますが対応が丁寧で要望もしっかり聞いていただけるので安心できます。またよろしくお願いします。

佐藤様

いつも大切なhairを任せていただき、
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

カットをしながら、更に綺麗な髪になっていることを感じ、
    私自身もとても嬉しく感じております^^

やりたいスタイルなども佐藤様の髪質や雰囲気に合わせてカットさせていただいておりますので、
    季節も変わり、やってみたいデザインやお困りなことなどございましたら、
    何でもご相談いただけますと幸いです♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!^^

astar 眞榮城

• あー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-05 13:08:58.0

娘のカットのついでに私もカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんは私の髪質などわかっていてくれるので、いつも『このくらいの長さにしたい』というのを伝えてあとはほぼお任せにしています。
    今回は結構ばっさりいったのでかなりのイメチェンになりましたが、周りからの評判がとても良いです!
    スタイリングもしやすく朝の支度が楽になりました。あリがとうございました。

astar 【アスター】からの返信コメント

あー。様、いつもご家族でヘアをお任せいただきありがとうございます。

お母さまも久しぶりにかなり短くカットさせていただきました。
    周りの方々からご好評との事で、とても嬉しいです!

これから夏になり暑くなってきたころに
    またヘアスタイルのご相談いただけたらと思います!

口コミご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

astar 大橋遥

• あー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-05 13:06:23.0

娘のカットをお願いしました。
    本人希望のボブヘアで、こんなに短くしたのは何歳以来かな?というくらい久しぶりに短くしました。
    長さは相談して予定より少し長めに、スタイリングのしやすいようにカットしていただき、本人も親も大変気に入っています。

astar 【アスター】からの返信コメント

あー。様、いつも娘さんのヘアをお任せくださりありがとうございます。

本当に長い間ロングヘアだったのを中学校の入学を機に
    スタイルチェンジさせていただきました!

お似合いになりそうな長さをご提案させていただき
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)

また毛量等が気になってきたころにお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

astar 大橋遥

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 22:54:31.0

希望を細かく聞いてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。丁寧に接してくださったり、気を遣っていただいてるので希望等しやすかったです。ありがとうございました。

また3ヶ月後よろしくお願いいたします。

☆3回目御来店の方10%OFFさせて頂きます♪

astar 【アスター】からの返信コメント

しん様、いつもastarにご来店いただき
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマをかけた後のカットだったので
    その後の扱いや経過などお話しお伺いすることができて
    初めてのパーマも楽しんでいただけたようで安心しました^^

今後も心地よくお過ごしいただける空間を提供できたらと思っております。

こうしたい!などイメージや、気になる点があれば
    また是非お気軽に相談いただけたら私も嬉しいです!

次回の3ヶ月後、スッキリカットしましょう!
    楽しみにお待ちしております^^

astar 本橋澪奈

• よりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-28 16:26:18.0

春から社会人になるのに向けて、髪色を暗くして長さを少し切っていただきました。
    暗いけど重い印象にならないようにして下さいました!
    新生活頑張れそうです!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

大学生・専門学校生 10%オフ

astar 【アスター】からの返信コメント

よりこ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

ついに新社会人を迎えるというタイミングを
    応援することができて嬉しいです(^^)

忙しくなり毎日のヘアケアも大変かと思いますので、
    なるべく簡単に綺麗にまとまるようサポートさせていただきます!

なにかご相談などあればまたお聞かせください。

またのご来店も心よりお待ちしております!

astar 大橋遥

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-27 11:08:22.0

お店の雰囲気は良かったが、仕上がりがイマイチだった。
    前髪は短くガタガタで、トリートメントの効果も感じられない。また、トリートメントを相談したのはこちら側だが、料金説明がなかった。自分で聞けば良かったかもしれないが、トリートメントをする流れになってしまい聞けず、会計までいくらかかるのか分からず結果予算オーバーだった。
    美容院に行ってこんなに残念な気持ちになったのは人生初めてです。

【眞榮城限定】学割U24 カット 6600 → 3950

k様、
    先日は数ある美容室の中、astarにご来店いただきありがとうございました。

まずはご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    お時間と料金の説明をさせて頂きましたが、
    認識のずれが生じてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

カット含め、広がりや癖が気になるとのご相談をしていただきまして、
    そのお悩みを少しでも解決出来ればと髪質改善トリートメントをご紹介させていただきました。
    しかし、k様の施術後のご予定もありました為、髪質改善でなく、水素トリートメントを改めてご紹介させて頂きました。

水素トリートメントは、うねりや広がりを取るものではなく、内部補修のものでしたので、
    髪質改善ほどの効果が感じられず、
    k様のお悩みの解決が出来ず、このような結果となり、申し訳ありません。

今後は、限られたお時間の中でもお客様のご期待に応えられるよう、
    技術、カウンセリングともに、
    スタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

astar

• dorakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 16:22:10.0

Instagramで見たカラーにしていただきたく、初めてお伺いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、色々とお話が聞けて安心できました。お店の雰囲気も可愛いくて良かったです!

astar 【アスター】からの返信コメント

dorako様、この度はご来店いただきありがとうございました!

Instagramみてくださって嬉しいです!
    前撮りのお話などもたくさん聞かせていただけて楽しかったです(^^)

当日のやりたいカラーやヘアに向けて
    今後も一緒に予定を立てていけたらと思います♪

口コミをご投稿くださりありがとうございました!

astar 大橋遥

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 14:13:29.0

いつもサラサラにしていただきありがとうございます。
    今回も髪型、気に入りました。

astar 【アスター】からの返信コメント

ひとみん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりにカラーリングして
    春らしくかわいいお色でお似合いでした(^^)!

お顔周りも扱いやすくカットさせていただきました!
    なにか気になるところなどあればまたご相談下さい。

いつもいろいろお話しをするのも楽しみにしています♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております!

astar 大橋遥

• aさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-23 21:22:10.0

今回は更にレイヤを増やして頂いたようです(後ろ髪の
    前髪も左右良い具合になったと思います。
    ながなが髪が、すっきりしました。

a様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も数ヶ月分、スッキリさせていただきました!
    襟足は今までの長さよりも短めにしておりますので
    また経過を見て今後カットする際の長さの設定も変えていけたらと思います!

前髪の視界も良好になったようで良かったです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

astar 本橋澪奈

アスター(astar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー