4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エラン(eLAN)  >

eLAN【エラン】

エラン

• 千葉県市川市八幡3丁目13-10
  • JR本八幡駅北口徒歩6分/都営新宿線本八幡駅A5出口徒歩3分/京成八幡駅改札口徒歩5分

エラン(eLAN)の口コミ

かすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-07 00:47:16.0

今回で2回目でした。前回も今回もこんな感じになりたいな~という曖昧なイメージのまま伝えてしまったり、予約してたメニューと色々変更もあったのに快く対応してくださいました!お話もすごく楽しくて、世間話から髪の悩み・ケアの相談にのってくださったり嬉しかったです(^ν^)ヘッドスパは本当に気持ちよくて気づいたら寝てしまっていました(笑) トリートメントの効果もすごく実感したので定期的に通いたいです!

【NEWトレンド】カット+フルカラー+TOKIO TR♪¥18300→¥11500

eLAN【エラン】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    私もいい提案など、相談にのれたらなと思っています^ ^
    トリートメント、ヘッドスパは無理のないよーに続けられたらいーですね☆
    本当にありがとうございます♪

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:32:14.0

今回も娘と2人でお世話になりました。いつも変わらず感じの良い接客態度で、高校生の娘も楽しいと話しています。ヘアスタイルも理想のスタイルにしていただき嬉しいです!今回は女性の方がシャンプーしてくれましたが、洗い方やタオルドライの仕方がとても気持ち良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします

【女性限定】カット+COTA TR

[投稿日] 2018-12-01 14:12:33.0

今回も可愛く染めて下さりありがとうございます(^^)
    いつも、楽しくお話出来て時間があっという間です笑!!
    来月も宜しくお願いします☆

【明るい白髪染めもok】 イルミナカラー+COTA生トリートメント

eLAN【エラン】からの返信コメント

またの嬉しい口コミありがとうございます!
    それとご来店いつもありがとうございます!^ ^
    来月もまたお待ちしてます!またかわいー色にしましょー^_^

• チナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 20:28:40.0

今回初めて行きました。
    とても雰囲気も良く美容師さんたちも気軽にお話ししてくださったので良かったです!
    簡単にしかどうしたいか伝えなかったのですが、大満足なスタイルにしてもらいました。縮毛矯正も丁寧にしていただきありがとうございました(^^)

【髪質改善】うる艶矯正×カット×COTA生TR ¥19400→¥12900

eLAN【エラン】からの返信コメント

こちらこそこの間は有難うございます!

そして口コミも書いてくれてありがとうございます!

初めての美容室は少し緊張しますよね、、

縮毛矯正も時間掛かってごめんね。

ご満足頂けて嬉しいです!

またバッチリやりますのでお待ちしていますね!

eLAN

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-27 14:36:40.0

引っ越し前の最後に行かせて頂きました。
    いつも私の要望をしっかり聞いてくださった上で、丁寧に施術してくれます。
    話しやすくて優しいので、わがまま言ってごめんなさい。
    その後、髪もサラサラつやつやで、扱いやすくカラーもキレイに落ち着いています。
    本当にお世話になりました。

【保湿成分配合】カット+根本のメンテナンスカラー (リタッチ)

eLAN【エラン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました!

できる限りの施術をさせていただきました!
    こちらこそお世話になりました!

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

本当にありがとうございました!

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 22:48:07.0

髪型はほぼ気に入りましたが、家に帰って着替えたらワイシャツの襟にカラー剤が着いていて落ちませんでした。
    とても残念です。

eLAN【エラン】からの返信コメント

この度は残念なお気持ちにさせてしまい、またお手間をおかけしました事を、
    お詫び申し上げます。大変申し訳御座いません。
    このような事が二度と起こらぬよう改善に努めます。

貴重なお声をいただき有難う御座いました。

[投稿日] 2018-11-03 02:30:32.0

担当スタイリストさん!!
    いつもどストライクなカラーありがとうございます(^-^)
    また、宜しくお願いします☆彡.。

【グレイカラーok お勧め!】 フルカラー+生TR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

またの口コミありがとうございます☆
    いつも本当にありがとうございます♪

私もこれからも色々な技術を向上しつつ喜んでもらえるよーなカラーを頑張ってやってきます(^^)
    またよろしくお願いします☆☆

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 09:23:46.0

昨日はありがとうございました。
    トリートメントでサラサラになり、カットもカラーも大変満足です!

期間限定【新規限定】カット+フルカラー+生TR

eLAN【エラン】からの返信コメント

また素敵なクチコミありがとうございます!

更に良いものを提供出来るように努めます。

e LAN

• 香音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 22:59:34.0

2回目の来店です。今回もザックリしたイメージ画像でしか説明できなかったにも関わらず、イメージチェンジも兼ねた素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
    施術前に受けた的確な提案(クーポンメニューの変更に関すること等)が嬉しかったです。時短の上、ヘアアレンジもききやすくて、カラーもナチュラルなので大変気に入っています♪おかげさまで同僚にも好評です。次もまた宜しくお願い致します。

【柔らかな質感】カット+デザインパーマ+COTA生TR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

イメージチェンジ好評でよかったです!
    また伸びてやりずらくなったり、やりたいスタイルがあれば
    ぜひご相談下さい!

口コミありがとうございました。

eLAN

• MOAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-04 18:58:17.0

仕上げに髪を巻く際、アイロンが額に当たり火傷しました。
    ものすごく熱くて痛かったのですが「あ、すいません。」と小さく一言のあと特に心配する様子もなく、それまで話していた取り扱い商材のセールストークに戻ったのにはビックリでした。
    私自身リアクションが薄かったからかもしれませんが、当たったことには気づいたのですから大丈夫かどうか気遣いが欲しかったです。
    言いづらかったですが最後に「まだ痛むのですが何か冷やすものはありますか?無かったらいいです。」と聞いたら、奥からほとんど冷えていない缶コーラとゴワゴワのタオル…全く冷やせないし、でもせっかく持ってきてくださったので形だけでも患部に当てましたがタオルがゴワゴワなので痛かったです。もう大丈夫ですとコーラとタオルを返すと、「よかったらこれ持って帰って…」コーラを差し出され苦笑いするしかありませんでした。(勿論断りました)
    帰宅後すぐ冷やして薬も塗りましたが、なかなか治らなくて周りの人にも「おでこどうしたの?」と聞かれ恥ずかしかったです。
    気に入って何度か通っていましたが本当に残念です。
    コーラよりきちんとした謝罪が欲しかったです。

【NEWトレンド】カット+透明感カラー+COTA 生TR☆

eLAN【エラン】からの返信コメント

この度は誠に申し訳御座いません。

対応やその後の事まで含め、深くお詫び申し上げます。

今回いただいた多くの反省点を必ず改善し努めていきます。

eLAN

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 10:17:48.0

カラーと前髪のイメージが伝わらなかったようで、満足のいく仕上がりにはなりませんでした。
    期待して伺っただけに、少し残念です。
    好きな前髪イメージを伝えたのに、否定されてしまいました。他の美容室ではスムーズに伝わったのですが。
    雰囲気はよかったです。

【髪質改善】資生堂うる艶矯正×カット×COTA生TR♪¥19400→¥12900

eLAN【エラン】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難う御座いました。

今回の施術で既に矯正がなされている箇所と重複する為、
    追加カラーのお申し出時にはデメリットであるムラになりやすい事、
    トーンが大分下がりやすくなる事や
    前髪については仕上がりのイメージに対し長さが現状足りない事などを
    お話させていただき、その上でいくつかのご提案もさせていただきましたが、
    こちらの伝え方や技術が至らず申し訳御座いません。

ご期待に添えなかった事を反省し、
    今後十分に気をつけて施術やご提案に取り組んで参ります。

貴重なお声をいただき有難う御座いました。

eLAN

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 09:46:57.0

先日はとても綺麗なストレートにしてくださりありがとうございました。初めての矯正でちょっと不安もありましたが、「今後ヘアスタイルを変えたくなったときのために....」と程よい感じにしてくださり、ナチュラルなストレートをとても気に入ってます。何回も席を立つことにお気遣いいただいたり、温かい飲み物をいただいたり、待ってる時間も苦にならず過ごせました。次回のカラーもよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+キラ髪矯正☆+TOKIO TR¥23400→¥15900

素敵なクチコミありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけたようでホッとしております。

より良い施術、サービス等を目指し、

日々、精進していきます。

次回も、期待してご来店下さい。

[投稿日] 2018-09-13 00:51:38.0

いつも素敵なカラーにしてくれてありがとうございます^^
    毎回周りから評判がよく、私もお気に入りです!!
    また、担当スタイリストさん!宜しくお願いします(^-^)

【グレイカラーok お勧め!】透明感カラー+COTA生TR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

こんにちは!この間はありがとうございました!^_^
    評判がいいと言われると、私もやりがいを感じます!
    喜んでもらえるのも嬉しいですまたお待ちしてますね!
    こちらこそまたよろしくお願いします^ ^

• ちょびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-06 17:51:21.0

どういう感じにしたいというのが自分の中でハッキリしていなくても、行けば色々と提案してくださるので助かります!!
    カラーをしても傷み感が全くなく、むしろ来た時よりもツヤツヤになって帰れます♪
    任せて安心、いつも大満足の仕上がりです~(o^^o)

【NEWトレンド】カット+透明感カラー+COTA TR☆

eLAN【エラン】からの返信コメント

そして、素敵なクチコミありがとうございます。

これからも信頼され続けるためにさらに精進します!

何でも相談して下さい!!

またお逢い出来るのを楽しみにしております!

• うかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 18:51:41.0

固まってなかったイメージをしっかりカウンセリングしてもらって、結局ブリーチonカラーになりました。

ドストライクな色味と明るさになり、
    帰りはニヤニヤでした。
    楽しかったです。

【期間限定】カット+イルミナカラー+イルミナTR♪

素敵なクチコミありがとうございます。

雰囲気にドンピシャな色になりましたね!

すごく似合ってました。

ブリーチさせてもらったので、、

これからのオンカラーが楽しみですね!

またお逢い出来るのを楽しみにしております!

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 19:30:32.0

今回は娘と一緒にお世話になりました。カラーもカットも時間をかけて丁寧に仕上げていただき、良質のトリートメントで サラサラにしてもらいました。親子で満足しています。また宜しくお願いします

【土日もOK】カット+透明感リタッチカラー+COTA TR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!

今回はお2人とも少し軽めなstyleにさせて頂きました。

その後はうまくスタイリング出来てますでしょうか?

またご満足頂けるよう頑張りますので、色々とご提案させて頂ければと思います。

eLAN

• ゆうこっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 11:06:13.0

カラーは艶のある自然な色を選んでもらい、ハニホコトリートメントが私の髪質にあっているのか、1週間たってもサラサラしていて、今までで一番良い状態をキープしています。ロング料金もないので、利用しやすい美容室です。
    iPadで雑誌がみられる最新式ですが、前のお客様の髪の毛が画面に付いているので、それは毎回キレイにしてほしいなと思いました。

【外国人風】カット+イルミナカラー+ハホニコTR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

この間はご来店ありがとうございます!

カラーリングやトリートメント気に入って頂けてよかったです!

今回期間限定で、イルミナトリートメントのコートが付いていましたのでハホニコとそちらの方でやらせて頂きました。
    説明不足で申し訳ありません。
    とてもサラサラをキープされているみたいでとても嬉しく思います!

イルミナカラーも継続してやって頂けるとよりダメージが少なく、より良い状態をキープ出来ると思いますのでご検討下さい!

ipadの画面申し訳ありませんでした。今後も画面清掃を徹底してやらせて頂きます。

また宜しくお願い致します。

eLAN

• えみすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 20:15:17.0

かなり難しい髪質なので心配でしたが、とっても話しやすく、色々と相談出来て安心してお任せ出来ました。
    アレンジの仕方も教えて頂いたので、毎日頑張ろうと思ってます!
    提案して頂いた髪型は、主人は賛成&娘は反対でした(笑)
    秋になったらまた伺いそうな予感なので、その時はまた色々と宜しくお願いします。

【女性限定】カット+クイックTR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

反対でしたか、、、笑

引き出しの中身増やしておきます。

次回も是非よろしくお願いします。

e LAN

• けやきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-21 16:05:10.0

白髪染め出来ていない部分があり染め直しをしていただきました。お店で確認した時は大丈夫だと思いましたが家でよく見たらまだ染まってない毛が数本ありました。白髪も少しですし他の美容院では一度で綺麗に染まっていたのですが…一週間で3回もカラー剤を使うのも不安なのであきらめます。
    私の髪の毛にだけ合わなかったのか技術の問題なのかわかりませんがこれだけ丁寧に対応してくださるサロンは貴重であることは間違いないです。

【新規限定!】カット+透明感カラー+フローディアTR ¥12500→¥8500

eLAN【エラン】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。お直しさせて頂いた時に私も染まっていたと思ましたが染まっていなかったみたいで本当に申し訳ありません。私の確認不足でご迷惑をおかけしてすみませんでした。最後の言葉も今回の件も口コミに書いて頂いた事感謝しています。ありがとうございます。 ほんとうにすみませんでした。

• akuseruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-09 09:12:37.0

とても綺麗にして頂きました。また、利用させて頂きます。

【外国人風】カット+イルミナカラー+ハホニコTR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

またステキな口コミありがとうございます。

やりにくいところ等ございましたら、

ご遠慮なくお申し付けください。

e LAN

• 香音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:32:45.0

今回初めて施術して頂きました。
    スタイルについてざっくりとした説明しか出来なかったのにも関わらず、全てのメニューをとてもいい感じに仕上げて下さいました。
    翌日会社の同僚にも『似合ってる』と褒められました♪
    スタイリング法も教えて頂いた通り日々実践しています。次回もまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【イメチェン】カット+資生堂デジパ+透明感リタッチカラーハホニコTR☆

eLAN【エラン】からの返信コメント

先日はありがとうございました。口コミ有難う御座います。お役に立てて光栄です。周りの方たちに褒めていただけるのは私も嬉しいことです。携わらせて頂いているお客様には、私なりの全力でやらせて頂きます。分からないことがあれば聞いてください。本当にありがとうございます。またお待ちしています。ありがとうございます。

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:08:55.0

今回もカット、カラーをお願いしました。カラーの選定に関しては、とても熱心に考えて下さり、全部まとめて同じ色と言うわけではなく、染める前の状態から仕上がりを予測して根元と毛先の色に変化をつけて、染めて下さいました。お陰でとても気に入りました。こういう風に染めてくれた美容師さんは初めてです。カットも希望通りのスタイルにして頂き、嬉しいです。また宜しくお願いします。

【土日もOK】カット+透明感リタッチカラー+ハホニコTR♪

YUKI様

口コミご投稿ありがとうございます!

今回はカットのStyleも少し変化させましたね♪

カット、カラーリング等気に入って頂けて良かったです!

eLANでは色々な世代の方にカラーリングを楽しんで頂けるよう、工夫しています!

これからもデザインとケアのバランスを考慮してご提案させて頂ければと思います。

また宜しくお願いします!

eLAN

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 23:33:55.0

常連さんが多いと感じた。馴染みの方には、美容師さんもフレンドリーに積極的に話す印象を持った。初回だったので少しだけ居づらさは感じた。
    不快だったのは女性のお客さんと美容師さんがドライヤーの音すら通過するくらいの声の大きさで終始しゃべっていたり、仕上がりにはインスタに載せるのか、写メを何枚もカシャカシャ撮っていてうるさかった。最後は普段分けておくとよい髪の分け目を指摘してくださってありがとうございました。

【髪質改善】資生堂うる艶矯正×カット×ハホニコTR♪¥19400→¥12900

eLAN【エラン】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。

店舗スペースが広くなく、ご不憫おかけしました。
    隣席との距離や空気感を配慮しながらを心がけていきます。

髪の毛、頭皮はその後お具合いかがでしょうか、
    お役に立てていれば光栄です。

またお力になれる事があれば是非宜しくお願い致します。

eLAN

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:44:49.0

はじめての縮毛矯正、きれいにやってもらえました!

eLAN【エラン】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座います。

このようなお声をいただけて何よりです、
    今後万が一、経過を見て少しでも違和感等が出てきた場合にはいつでもお申し付けください。
    初めての場合は特に大事な事ですので宜しくお願いします。

また何かお力になれる時は是非当店にお任せ下さい!
    心よりお待ち致しております。

eLAN

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-16 20:35:02.0

カラーとトリートメントがお手頃なところを探していて、今回初めて伺わせていただきました。
    値段はもちろん、対応から施術まで全て良くて、またリピートしたいと思います!
    今から色が抜けるのが楽しみです☆

楽しくお喋りもできて、好きな雑誌も見れたし、ダイソンのドライヤーも初めて体験したし、いろいろとありがとうございました!

【グレイカラーok お勧め!】透明感カラー+ハホニコTR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

先日は数多くある美容室から当店をお選びいただき、
    ご来店有難う御座います!
    お値段以上をご提供できるようこれからも頑張ります!

設備環境は個人店ならではの強みと思っておりますので、
    常に新しい良いものを取り揃えていきます。
    ご来店の際は楽しみにしていて下さい!

このような嬉しい口コミまで書いていただき、
    誠に有難う御座いました。

eLAN

• 胡桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:59:56.0

お店の雰囲気が良く、自分を担当してくださった方はもちろん、ほかのスタッフの方々もとても丁寧な接客をなさっていて、良い美容院だと感じました。施術は丁寧で、ほとんどお任せしてしまったのに、カラーもカットも本当に上手く、二週間近く経った今でも綺麗な髪でとても満足しています。特にカラーは入れた数日間シャンプーで色落ちすることもなく、タオルに色がつくこともなく、良い色におさまりました!本当にありがとうございます!指名されていたお客様も複数いたようで始終お忙しそうでしたが、最後まできちんと仕上げてくださり、徹底したプロ根性を感じました。長く通える美容院を探していたので、またカラーやトリートメントなどで伺いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします!

【上質】カット+イルミナカラー+TOKIO インカラミTR☆

eLAN【エラン】からの返信コメント

とても素敵なクチコミありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けたようでホッとしております。

施術中は一瞬でも「まぁいいか」と思わない。

僕の1番大切にしていることです。

そこを評価して頂けたようで、本当に嬉しいです。

またお逢いできるのを楽しみにしてます!

e LAN

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 12:07:13.0

初めてのお店で、生まれて初めてのブリーチ。不安もありましたが仕上がりが本当に可愛くて気に入っています!このお店にして良かったです!担当の方も色落ちの事や色の相談、髪の毛の傷み具合を考慮してくれたりと親切に色々考え教えてもらいました。言われた通り色落ちしてきましたが、それも教えてくれていたので不安や不満もなく、むしろ落ちてきた今の色も気に入っています!また絶対伺わせていただきます!!ありがとうございました^_^

【ブリーチonカラー込み】カット+立体感3Dカラー+ハホニコTR☆

素敵なクチコミありがとうございます。

初ブリーチ、担当させて頂いてすごく光栄です!

気に入って頂けたようでホッとしております!

ブリーチはデザインの幅を広げてくれます。

さらにヘアカラーを楽しみましょう!

またお逢いできるのを楽しみにしてます。

e LAN

• ゴリママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-30 18:13:50.0

希望の髪型にしていただきとても満足しています。家族にもいい感じとほめてもらいました 担当の方も感じがいいかたで良かったです また来店したいと思います

【ハーブエキス配合】カット+リタッチカラー♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

今回、ばっさり切らせてもらったので気に入って頂き嬉しいです!

これからも満足頂けるよう精進していきますので、またのご来店お待ちしております!

eLAN

• タテさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 22:33:16.0

他の方も書いていらっしゃいますが、技術はもちろんのこと、お店や担当スタイリストさんの空気感も含めて、安心しておまかせできる、と思える美容室です。

先日もお伺いしましたが、「おまかせで」と言ったまま、気がついたら、カラー、ヘアスタイルとも私の希望通りに仕上げて頂いていて、今までお伝えしていた細かな事もちゃんと覚えていてくださっているんだなと、感動しました。

高い技術力にも関わらず、価格も良心的なので、定期的に通い続けることができ、キレイを保てるのが本当にありがたいです。

ヘアスタイルや髪質で悩んでいた友達にオススメしたら、気に入って通い続けてくれているとのこと、お店側の人じゃないのに、何だか嬉しくなっちゃいました(笑)

正直、お客さんが増えてしまうと予約が取りづらくなっちゃうなーと思いますが、私も口コミを参考にして担当スタイリストさんに出会えたので、「一度チャンスください」の言葉を信じて頂けたら嬉しいです。

まだまだお伝えしきれていない事がたくさんありますが、ゲストが居心地がいい空間に対して、様々工夫されているお店です。シャンプー台で首が痛くなるという方にもオススメですよー♪

【ハーブエキス配合】カット+リタッチカラー♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

大変素敵な口コミありがとうございます!

いつもおまかせ頂きとても嬉しく思います。

飽きられないよに日々アップグレードしていきます!!

これからもライフスタイルの一部でいれたら光栄です。

またお逢い出来るのを楽しみにしております。

e LAN

• はるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-09 15:35:25.0

お世話抜きで抜群に上手でした。

都内在住ですが本八幡に行く機会が多い為、本八幡で美容室を探していました。

本八幡での用事がなくなっても通うだろなー、いや通う。

ホント一度行ってみてください!

カリスマは違いました(^^)

また宜しくお願いしますっ☆☆

【NEWトレンド 予約数no.1】カット+透明感カラー+ハホニコTR☆

eLAN【エラン】からの返信コメント

また大変素敵な口コミありがとうございます。

嬉しくて心踊りました!

仕上がり、気に入って頂き嬉しいです。

これからも技術、センスに磨きをかけていきます。

次回はさらに良いものを提供出来るようにします。

またお逢い出来るのを楽しみにしてます!

エラン(eLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー