4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エラン(eLAN)  >

eLAN【エラン】

エラン

• 千葉県市川市八幡3丁目13-10
  • JR本八幡駅北口徒歩6分/都営新宿線本八幡駅A5出口徒歩3分/京成八幡駅改札口徒歩5分

エラン(eLAN)の口コミ

りみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 19:43:48.0

一年前エランさんが、開店してからお世話になっております。
    いつも有難うございます。
    今回も白髪染め カットをお願いしました。
     100%技術が信頼出来きるので、ある程度の希望を言って、いつもお任せでお願いしちゃってます。
    仕上がりは、毎回 予想以上に仕上げてくれます。
    今回も とっても素敵な髪型で大満足です。

以前口コミで、温かい飲み物があればいいと投稿したら、次回行った時には早速温かい飲み物があって
    とっても有り難かったです。

これからも宜しくお願い致します。

また、素敵な口コミありがとうございます。

信頼して頂き、とても嬉しく思います。

さらに、高いレベルの技術を提供出来るよう精進します。

また痒い所に手が届くようなサービス、気遣いが出来るよう、

これからもスタッフ全員で成長していきます。

期待してまた御来店下さい。

e LAN

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 09:46:57.0

先日はとても綺麗なストレートにしてくださりありがとうございました。初めての矯正でちょっと不安もありましたが、「今後ヘアスタイルを変えたくなったときのために....」と程よい感じにしてくださり、ナチュラルなストレートをとても気に入ってます。何回も席を立つことにお気遣いいただいたり、温かい飲み物をいただいたり、待ってる時間も苦にならず過ごせました。次回のカラーもよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+キラ髪矯正☆+TOKIO TR¥23400→¥15900

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 00:51:38.0

いつも素敵なカラーにしてくれてありがとうございます^^
    毎回周りから評判がよく、私もお気に入りです!!
    また、担当スタイリストさん!宜しくお願いします(^-^)

【グレイカラーok お勧め!】透明感カラー+COTA生TR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

こんにちは!この間はありがとうございました!^_^
    評判がいいと言われると、私もやりがいを感じます!
    喜んでもらえるのも嬉しいですまたお待ちしてますね!
    こちらこそまたよろしくお願いします^ ^

• ちょびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-06 17:51:21.0

どういう感じにしたいというのが自分の中でハッキリしていなくても、行けば色々と提案してくださるので助かります!!
    カラーをしても傷み感が全くなく、むしろ来た時よりもツヤツヤになって帰れます♪
    任せて安心、いつも大満足の仕上がりです~(o^^o)

【NEWトレンド】カット+透明感カラー+COTA TR☆

eLAN【エラン】からの返信コメント

そして、素敵なクチコミありがとうございます。

これからも信頼され続けるためにさらに精進します!

何でも相談して下さい!!

またお逢い出来るのを楽しみにしております!

• うかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 18:51:41.0

固まってなかったイメージをしっかりカウンセリングしてもらって、結局ブリーチonカラーになりました。

ドストライクな色味と明るさになり、
    帰りはニヤニヤでした。
    楽しかったです。

【期間限定】カット+イルミナカラー+イルミナTR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます。

雰囲気にドンピシャな色になりましたね!

すごく似合ってました。

ブリーチさせてもらったので、、

これからのオンカラーが楽しみですね!

またお逢い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2018-08-25 19:30:32.0

今回は娘と一緒にお世話になりました。カラーもカットも時間をかけて丁寧に仕上げていただき、良質のトリートメントで サラサラにしてもらいました。親子で満足しています。また宜しくお願いします

【土日もOK】カット+透明感リタッチカラー+COTA TR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!

今回はお2人とも少し軽めなstyleにさせて頂きました。

その後はうまくスタイリング出来てますでしょうか?

またご満足頂けるよう頑張りますので、色々とご提案させて頂ければと思います。

eLAN

• ゆうこっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 11:06:13.0

カラーは艶のある自然な色を選んでもらい、ハニホコトリートメントが私の髪質にあっているのか、1週間たってもサラサラしていて、今までで一番良い状態をキープしています。ロング料金もないので、利用しやすい美容室です。
    iPadで雑誌がみられる最新式ですが、前のお客様の髪の毛が画面に付いているので、それは毎回キレイにしてほしいなと思いました。

eLAN【エラン】からの返信コメント

この間はご来店ありがとうございます!

カラーリングやトリートメント気に入って頂けてよかったです!

今回期間限定で、イルミナトリートメントのコートが付いていましたのでハホニコとそちらの方でやらせて頂きました。
    説明不足で申し訳ありません。
    とてもサラサラをキープされているみたいでとても嬉しく思います!

イルミナカラーも継続してやって頂けるとよりダメージが少なく、より良い状態をキープ出来ると思いますのでご検討下さい!

ipadの画面申し訳ありませんでした。今後も画面清掃を徹底してやらせて頂きます。

また宜しくお願い致します。

eLAN

• えみすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 20:15:17.0

かなり難しい髪質なので心配でしたが、とっても話しやすく、色々と相談出来て安心してお任せ出来ました。
    アレンジの仕方も教えて頂いたので、毎日頑張ろうと思ってます!
    提案して頂いた髪型は、主人は賛成&娘は反対でした(笑)
    秋になったらまた伺いそうな予感なので、その時はまた色々と宜しくお願いします。

【女性限定】カット+クイックTR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

反対でしたか、、、笑

引き出しの中身増やしておきます。

次回も是非よろしくお願いします。

e LAN

• けやきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-21 16:05:10.0

白髪染め出来ていない部分があり染め直しをしていただきました。お店で確認した時は大丈夫だと思いましたが家でよく見たらまだ染まってない毛が数本ありました。白髪も少しですし他の美容院では一度で綺麗に染まっていたのですが…一週間で3回もカラー剤を使うのも不安なのであきらめます。
    私の髪の毛にだけ合わなかったのか技術の問題なのかわかりませんがこれだけ丁寧に対応してくださるサロンは貴重であることは間違いないです。

【新規限定!】カット+透明感カラー+フローディアTR ¥12500→¥8500

eLAN【エラン】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。お直しさせて頂いた時に私も染まっていたと思ましたが染まっていなかったみたいで本当に申し訳ありません。私の確認不足でご迷惑をおかけしてすみませんでした。最後の言葉も今回の件も口コミに書いて頂いた事感謝しています。ありがとうございます。 ほんとうにすみませんでした。

• akuseruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-09 09:12:37.0

とても綺麗にして頂きました。また、利用させて頂きます。

eLAN【エラン】からの返信コメント

またステキな口コミありがとうございます。

やりにくいところ等ございましたら、

ご遠慮なくお申し付けください。

またお逢いできるのを楽しみにしております。

e LAN

• 香音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:32:45.0

今回初めて施術して頂きました。
    スタイルについてざっくりとした説明しか出来なかったのにも関わらず、全てのメニューをとてもいい感じに仕上げて下さいました。
    翌日会社の同僚にも『似合ってる』と褒められました♪
    スタイリング法も教えて頂いた通り日々実践しています。次回もまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【イメチェン】カット+資生堂デジパ+透明感リタッチカラーハホニコTR☆

eLAN【エラン】からの返信コメント

先日はありがとうございました。口コミ有難う御座います。お役に立てて光栄です。周りの方たちに褒めていただけるのは私も嬉しいことです。携わらせて頂いているお客様には、私なりの全力でやらせて頂きます。分からないことがあれば聞いてください。本当にありがとうございます。またお待ちしています。ありがとうございます。

[投稿日] 2018-06-24 19:08:55.0

今回もカット、カラーをお願いしました。カラーの選定に関しては、とても熱心に考えて下さり、全部まとめて同じ色と言うわけではなく、染める前の状態から仕上がりを予測して根元と毛先の色に変化をつけて、染めて下さいました。お陰でとても気に入りました。こういう風に染めてくれた美容師さんは初めてです。カットも希望通りのスタイルにして頂き、嬉しいです。また宜しくお願いします。

【土日もOK】カット+透明感リタッチカラー+ハホニコTR♪

YUKI様

口コミご投稿ありがとうございます!

今回はカットのStyleも少し変化させましたね♪

カット、カラーリング等気に入って頂けて良かったです!

eLANでは色々な世代の方にカラーリングを楽しんで頂けるよう、工夫しています!

これからもデザインとケアのバランスを考慮してご提案させて頂ければと思います。

また宜しくお願いします!

eLAN

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 23:33:55.0

常連さんが多いと感じた。馴染みの方には、美容師さんもフレンドリーに積極的に話す印象を持った。初回だったので少しだけ居づらさは感じた。
    不快だったのは女性のお客さんと美容師さんがドライヤーの音すら通過するくらいの声の大きさで終始しゃべっていたり、仕上がりにはインスタに載せるのか、写メを何枚もカシャカシャ撮っていてうるさかった。最後は普段分けておくとよい髪の分け目を指摘してくださってありがとうございました。

【髪質改善】資生堂うる艶矯正×カット×ハホニコTR♪¥19400→¥12900

eLAN【エラン】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。

店舗スペースが広くなく、ご不憫おかけしました。
    隣席との距離や空気感を配慮しながらを心がけていきます。

髪の毛、頭皮はその後お具合いかがでしょうか、
    お役に立てていれば光栄です。

またお力になれる事があれば是非宜しくお願い致します。

eLAN

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:44:49.0

はじめての縮毛矯正、きれいにやってもらえました!

eLAN【エラン】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座います。

このようなお声をいただけて何よりです、
    今後万が一、経過を見て少しでも違和感等が出てきた場合にはいつでもお申し付けください。
    初めての場合は特に大事な事ですので宜しくお願いします。

また何かお力になれる時は是非当店にお任せ下さい!
    心よりお待ち致しております。

eLAN

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-16 20:35:02.0

カラーとトリートメントがお手頃なところを探していて、今回初めて伺わせていただきました。
    値段はもちろん、対応から施術まで全て良くて、またリピートしたいと思います!
    今から色が抜けるのが楽しみです☆

楽しくお喋りもできて、好きな雑誌も見れたし、ダイソンのドライヤーも初めて体験したし、いろいろとありがとうございました!

【グレイカラーok お勧め!】透明感カラー+ハホニコTR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

先日は数多くある美容室から当店をお選びいただき、
    ご来店有難う御座います!
    お値段以上をご提供できるようこれからも頑張ります!

設備環境は個人店ならではの強みと思っておりますので、
    常に新しい良いものを取り揃えていきます。
    ご来店の際は楽しみにしていて下さい!

このような嬉しい口コミまで書いていただき、
    誠に有難う御座いました。

eLAN

• 胡桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:59:56.0

お店の雰囲気が良く、自分を担当してくださった方はもちろん、ほかのスタッフの方々もとても丁寧な接客をなさっていて、良い美容院だと感じました。施術は丁寧で、ほとんどお任せしてしまったのに、カラーもカットも本当に上手く、二週間近く経った今でも綺麗な髪でとても満足しています。特にカラーは入れた数日間シャンプーで色落ちすることもなく、タオルに色がつくこともなく、良い色におさまりました!本当にありがとうございます!指名されていたお客様も複数いたようで始終お忙しそうでしたが、最後まできちんと仕上げてくださり、徹底したプロ根性を感じました。長く通える美容院を探していたので、またカラーやトリートメントなどで伺いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします!

【上質】カット+イルミナカラー+TOKIO インカラミTR☆

eLAN【エラン】からの返信コメント

とても素敵なクチコミありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けたようでホッとしております。

施術中は一瞬でも「まぁいいか」と思わない。

僕の1番大切にしていることです。

そこを評価して頂けたようで、本当に嬉しいです。

またお逢いできるのを楽しみにしてます!

e LAN

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 12:07:13.0

初めてのお店で、生まれて初めてのブリーチ。不安もありましたが仕上がりが本当に可愛くて気に入っています!このお店にして良かったです!担当の方も色落ちの事や色の相談、髪の毛の傷み具合を考慮してくれたりと親切に色々考え教えてもらいました。言われた通り色落ちしてきましたが、それも教えてくれていたので不安や不満もなく、むしろ落ちてきた今の色も気に入っています!また絶対伺わせていただきます!!ありがとうございました^_^

【ブリーチonカラー込み】カット+立体感3Dカラー+ハホニコTR☆

eLAN【エラン】からの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます。

初ブリーチ、担当させて頂いてすごく光栄です!

気に入って頂けたようでホッとしております!

ブリーチはデザインの幅を広げてくれます。

さらにヘアカラーを楽しみましょう!

またお逢いできるのを楽しみにしてます。

e LAN

• ゴリママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-30 18:13:50.0

希望の髪型にしていただきとても満足しています。家族にもいい感じとほめてもらいました 担当の方も感じがいいかたで良かったです また来店したいと思います

eLAN【エラン】からの返信コメント

今回、ばっさり切らせてもらったので気に入って頂き嬉しいです!

これからも満足頂けるよう精進していきますので、またのご来店お待ちしております!

eLAN

• タテさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 22:33:16.0

他の方も書いていらっしゃいますが、技術はもちろんのこと、お店や担当スタイリストさんの空気感も含めて、安心しておまかせできる、と思える美容室です。

先日もお伺いしましたが、「おまかせで」と言ったまま、気がついたら、カラー、ヘアスタイルとも私の希望通りに仕上げて頂いていて、今までお伝えしていた細かな事もちゃんと覚えていてくださっているんだなと、感動しました。

高い技術力にも関わらず、価格も良心的なので、定期的に通い続けることができ、キレイを保てるのが本当にありがたいです。

ヘアスタイルや髪質で悩んでいた友達にオススメしたら、気に入って通い続けてくれているとのこと、お店側の人じゃないのに、何だか嬉しくなっちゃいました(笑)

正直、お客さんが増えてしまうと予約が取りづらくなっちゃうなーと思いますが、私も口コミを参考にして担当スタイリストさんに出会えたので、「一度チャンスください」の言葉を信じて頂けたら嬉しいです。

まだまだお伝えしきれていない事がたくさんありますが、ゲストが居心地がいい空間に対して、様々工夫されているお店です。シャンプー台で首が痛くなるという方にもオススメですよー♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

大変素敵な口コミありがとうございます!

いつもおまかせ頂きとても嬉しく思います。

飽きられないよに日々アップグレードしていきます!!

これからもライフスタイルの一部でいれたら光栄です。

e LAN

• はるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-09 15:35:25.0

お世話抜きで抜群に上手でした。

都内在住ですが本八幡に行く機会が多い為、本八幡で美容室を探していました。

本八幡での用事がなくなっても通うだろなー、いや通う。

ホント一度行ってみてください!

カリスマは違いました(^^)

また宜しくお願いしますっ☆☆

【NEWトレンド 予約数no.1】カット+透明感カラー+ハホニコTR☆

eLAN【エラン】からの返信コメント

また大変素敵な口コミありがとうございます。

嬉しくて心踊りました!

仕上がり、気に入って頂き嬉しいです。

これからも技術、センスに磨きをかけていきます。

次回はさらに良いものを提供出来るようにします。

またお逢い出来るのを楽しみにしてます!

e LAN

• アルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 21:11:54.0

予約した時間より早く行ったのに心良く変更していただいたので嬉しかったです。

【前髪カット付き】リタッチカラー+ハホニコTR♪フル変更6400円

アルカ様

先日はご来店有難う御座いました。

その後カラーはいかがでしょう?
    伝えづらい場合は画像などをお持ちのお客様もいらっしゃいます、
    ご希望のカラーがあればまた是非お任せ下さい!

eLAN

• みなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 20:50:00.0

2度目の来店です。
    何年ぶり?という位久しぶりにブリーチをしてもらいました。
    私の髪の毛の状態を見てもらって、リスクについて等丁寧に説明してくれたので、とても安心しました。
    とっても綺麗なグラデーションにして頂いて大大大満足です!!
    色々話を聞いていてとても勉強になったし、おしゃれに綺麗にを追求しているのがわかりました。
    また行くのが楽しみです!
    次はリタッチとトリートメントをお願いしようと思います。

eLAN【エラン】からの返信コメント

またステキな口コミありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようでホッとしております。

綺麗にグラデーションが入ったので、

今後のカラーが楽しみですね!

e LAN

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 18:59:22.0

他店で失敗されて駆け込んだのですが、キレイにカットしてもらえた上、ドライヤーの仕方などアドバイス下さって嬉しかったです!!

【女性限定】カット+クイックTR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

こちらこそ、この間はご来店ありがとうございました。

パーマの方が上手くstyleにしづらい型になっていたので、カットで出来るだけ扱いやすいようにしてみました!

ご満足頂けて良かったです。

今後もstyleの方も色々とご提案させて頂ければと思います!

eLAN

• ナツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 12:20:17.0

いつも要望通りの仕上がりに大変満足しています!これからも応援させて頂きます!

【メンズ限定】カット+シャンプー☆

eLAN【エラン】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

とてもありがたいお言葉です。

これからもより盛り上げて行きますので末永く宜しくお願いします!

またお待ちしてますね!

eLAN

• サクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 19:07:58.0

eLAN一周年おめでとうございます!
    最初から通わせていただいておりますが、信頼のおける美容院です。
    ふわっとしたイメージを伝えるだけで、いつも素敵なヘアスタイルにしていただけます。
    また、美容院後すぐの仕上がりを自宅でも再現できるようにしてくださるので、急いでいる朝もありがたいです!笑

担当スタイリストさんにお会いするまで、髪のメンテナンスという概念がなく、トリートメントも一時的なものだと思っていましたが、数ヶ月残る髪の艶にいつも驚いています。
    いつもありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします!

eLAN【エラン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアStyle、トリートメントの方ご満足頂けてありがとうございます^_^

eLANも無事オープンから1年を迎えられそうです!
    これからも可愛い、カッコいいヘアスタイルを作れるように日々頑張ります!

次の立体感カラーのデザインを考えておくね!

今できるStyleをいっぱい楽しみましょう♪

またお待ちしてるね!

eLAN

• みっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 12:51:09.0

暴風雨の日に行ったのですが、ついてすぐに受付の方がタオルを貸していただいて
    預けたコートも拭いてくれました。
    カウンセリングも曖昧ではっきりしない私の希望をまとめて希望に近い形を提案してもらえました。
    カットしながら相談出来たので想像してた髪型になれました。
    最後は巻き方もスタイリング剤も教えてもらえてよかったです。
    また伺います。

また、素敵な口コミありがとうございます。

希望に近いスタイルに出来たようで、ホッとしております。

これからも再現性の高いヘアデザインを提案させて頂きたいと思います。

e LAN

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-05 13:22:57.0

いつも利用させていただいていますが、毎回この髪型が今まで一番いい!と思う仕上がりにしてもらえます。
    次に行くとまたさらに素敵な髪型にしていただき、してみたい髪型の幅も広がりました。
    カラーもカットも丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のなりたいものと、美容師さんの似合うと思うものを合わせた最強のヘアスタイルに仕上げてくださるので、本当に嬉しいです。

また、宜しくお願いします(^^)

eLAN【エラン】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!

引き出しをもっと増やし、ご期待にお答え出来るように頑張り続けますね!

地域で1番のハイセンス、高技術の美容室を目指して行きますので、これからも宜しくお願いします^ - ^

次も引き続き春から夏にかけてのご提案させて頂きます!

またお待ちしてますね!

eLAN

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 11:20:29.0

毎回仕上がりに満足していて
    長いこと通わせてもらってます。

髪質改善を重点に置きながら
    カット、カラー、パーマ全てにおいて
    素敵な仕上がりにしてくれます。

普段のスタイリングにも気を使ってくださり行った後にも満足してます♪

傷んでバリバリだった髪も今では枝毛知らずの髪にしていただきました!

今回初めてがっつりな赤色にしたのですが、想像以上に素敵な色に仕上げていただいて嬉しくて口コミ投稿させてもらってます。

また伺わせていただきます!

eLAN【エラン】からの返信コメント

この間はご来店ありがとうございます!

そして素敵な口コミありがとうございます(^-^)

ブリーチ入っていて、パーマもかけているのにあの髪質はまさに脱帽です、、

これもさゆさんの自宅でのケアの甲斐もあると思います!

これからも良い髪型、カラーリングしていきますので楽しみにしててね!

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2018-02-12 11:02:20.0

いつもは2、3センチ程度のカットとカラーをお願いしていますが、今回は5センチのカットとカラーをお願いしました。イメージチェンジも安心してお任せ出来ます。カラーも気に入りました!お店のスタッフさんも感じの良い方で気を遣わずゆったりと過ごせます。また宜しくお願いします

【土日もOK】カット+リタッチカラー+ハホニコTR♪ フル変更7500円

eLAN【エラン】からの返信コメント

YUKI様口コミありがとうございます。

今回は少し短めに切りましたね!

いつも任せて頂いてありがとうございます!

カラーリングは少し暗めにお色を入れておいたので持ちがいいかと思います。

またご相談くださいね!

eLAN

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 20:33:29.0

いつ行っても確かな技術と楽しい話、ありがとうございます。
    「可愛いと思うスタイルしか作らない」という自信と技術に安心してお任せしてすみません^^
    自分にどんなスタイルが似合うのか悩んでる時でも、ちょっとした希望を伝えれば大満足の結果にしてくれて感謝です!

【グレイカラーok お勧め!】透明感カラー+ハホニコTR♪

また、素敵な口コミありがとうございます。

お任せ頂いて、嬉しく思いますし、いつも楽しませて頂いてます!

プラス、責任を感じて施術させて頂いてます。

これからも技術、感性、センス、すべて向上していきますので、

末永くよろしくお願いします。

またお逢い出来るのを楽しみにしてます♪

エラン(eLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー