4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アフィニティ ヘア アンド スパ(AFFINITY Hair and Spa)  >

AFFINITY Hair and Spa

アフィニティ ヘア アンド スパ

• 千葉県柏市千代田1-1-8 AK X102
  • 柏駅南口徒歩7分
  • トミーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 00:24:10.0

今回はハンドマッサージをしていただき大変ほぐれました。またヘッドスパは体のマッサージよりも筋肉の緊張がほぐれるかもしれません。とてもリラックスできる時間です。香りも良く心身共に安らぎます。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

AFFINITY Hair and Spaからの返信コメント

トミー様定期的にご来店頂けるようになり感謝致します。
    ありがとうございます☆
    スパ中の香りは常に良い香りアロマの香りを吸っていただけるように工夫をしております。
    こだわりを持って施術させて頂いております。
    引き続きお手伝いできますことお待ちしております。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• mai*caさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:58:18.0

ヘアスタイルの好みを把握してくださっているので、良いタイミングでスタイルチェンジの提案をして頂いています。
    扱いにくい毛量と髪質も、こちらのサロンに伺うようになってから大変楽になりました。
    毎回ヘッドスパが楽しみです。心地良すぎて気がつくと眠ってしまっています。長く通いたいサロン様です。

mai*ca様長くご利用下さり誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉も感謝致します☆
    今後も良い提案施術出来るよう接客していきますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• まゆげちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 20:29:16.0

初めてヘッドスパをやったのですが想像以上に気持ちが良く寝てしまいました!
    髪質改善もいつものところよりサラサラで大満足です!
    また来月行こうと思います!
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まゆげちゃん様初来店ありがとうございました。
    スパやトリートメントの技術や仕上がりに大満足して頂けて嬉しく思います♪
    スパで根本からキレイにし予防して行きましょう☆
    引き続きこちらこそよろしくお願いします。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:35:03.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。毎月の極上ヘッドスパは至福の時。今回は久々のカラー。似合う髪色にしてもらえて肌映りも良いし、透明感プラスツヤツヤで気分が上がります。また来月よろしくお願いします。

ともこ様いつもお時間掛けてご来店下さりありがとうございます。
    感謝致します☆
    定期的なスパで頭皮からの根本からの改善させて頂いてますのでコンディションも良いのでカラーもキレイに染め上がります♪
    青紫のラベンダー系にしましたよ。
    またご提案させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。
    嬉しいお言葉ありがとうございました☆
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• トミーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 10:35:54.0

今回はカットをしていただきましたが仕上がりも雰囲気も大変満足です。ヘッドスパも毎回気持ち良くカットの技術も高く信頼できるお店で 毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

トミー様定期的にご利用くださるようになり誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    よりよい未来のためにお肌に優しく効果的な施術を提供して行きますので、
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します☆
    誠にありがとうございました☆
    AFFINITY Hair and Spa

[投稿日] 2023-04-20 21:43:43.0

花粉の時期は、ヘッドスパは必須です。
    お陰様で辛い症状が楽になりました。

もか様いつもご利用下さりありがとうございます。
    お辛い症状が和らいで何よりです。
    引き続きお手伝いできればと思いますのでよろしくお願い致します☆
    ありがとうございます♪
    AFFIINITY Hair and Spa 松本侑哉

• ロージーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:39:16.0

5年以上通わせていただいています。今回は時間がなくカットのみお願いしました。いつもざっくりとしたお願い(朝お手入れしなくていい髪型で、ギリギリ結べる長さで~)でも、的確に対応いただけてありがたいです。キッズカットもしていただけるそうなので、またいつか子ども連れでもお邪魔したいと思います。次回もよろしくお願いします。

ロージーさまご利用下さりありがとうございました☆
    お悩み等に対応できていること嬉しく思っております。
    お一人様づつの施術時間なのでキッズカットの際はお子様と気にせずにご来店下さい♪
    また長きに渡りご来店ご利用ありがとうございます。感謝致します。

AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• トミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 16:29:03.0

今回も気持ちの良い時間をありがとうございました。
    カットの相談にものっていただき大変嬉しく思います。心地よい空間の美容室に巡り合い本当に幸せです。今後ともよろしくお願い致します。

今月のメンテ♪ リタッチカラー+ヘッドスパ+TR2/¥14300→/¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

トミー様再来店誠にありがとうございました。
    今後も寄り添ってやって行ければと想っておりますのでこちらこそよろしくお願いします☆
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• mai*caさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:44:12.0

長らく通わせて頂いていますが、カットの仕上がりもヘッドスパも素晴らしいです。
    常に新技術を取り入れるために色々学ばれている姿勢も素晴らしく思います。
    お一人でされているサロンさんなので、予約を取るのが難しいですがこれからもお世話になろうと思います。

mai*ca様長らく信頼してご来店下さり誠にありがとうございます感謝致します☆
    常にお悩みに合わせたベストな提案や技術がご提供できるように、身体に優しく快適に過ごしていただける商材等もご提案できるよう、寄り添っていけるよう心がけてますので引き続きよろしくお願い致します☆
    ありがたいお言葉下さりありがとうございました☆
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• トミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 10:26:36.0

ヘッドスパ初体験でしたがとても気持ち良くリラックスできました。カラーの待ち時間中もマッサージをしていただき感謝です。
    お店に伺うのが初めてだったので少し緊張していましたが 良いお店で安心できました。
    今後もよろしくお願い致します。

◎新規限定ヘッドスパ体験 アーユルスパクリームバス+選べるオプション

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

トミー様この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご利用でしたが、安心とリラックスを与えられたこと嬉しく思っております。
    また寄り添って施術させていただけましたら幸いです。よろしくお願い致します。
    貴重なお時間ご来店とお言葉とありがとうございました☆
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• ともこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 15:25:55.0

毎月のメンテナンスありがとうございます。仕事でなかなか行けなかったわずかの間で髪が傷んでしまったけど、また通うようになったら艶が戻りました。ヘッドスパの効果スゴいです。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ともこ様ご利用下さりまた嬉しいお言葉とありがとうございます♪
    頭皮からハリと弾力を与えると髪もお顔もよりキレイになります☆
    これにより少しでも気分良く過ごして頂き春からの生活も楽しんでいただけたらと
    思います♪
    またやや遠方かと思いますがお越し頂けた際は精一杯施術して行きますので
    引き続きよろしくお願い致します☆
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• りよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 20:46:18.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く、
    ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。
    髪もツヤツヤになり嬉しいかぎりです。
    とてもいい時間になりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

◎人気1 カット+プレミアムカラー+ヘッドスパ+リンパ+4TR /¥23880→¥18000

りよ様この度はご利用くださり誠にありがとうございました。
    またカットカラースパと良い時間を過ごし技術も喜んでいただけ大変嬉しく思います♪
    今後も良い時間と技術を提供できればと思いますのでよろしくお願い致します。
    お時間割いてのありがたいお言葉ありがとうございました感謝☆
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• sayanoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 16:19:15.0

初めて行きました。となりがコインパークなので助かります。
    入ると写真より広く感じました。
    まずアロマのような香りがして落ち着く感じでした。
    名前も聞かれず(完全マンツーだからかな?)カウンセリングシートなども書かなかったのですが、かえってさくっと始まり良かったです。
    ヘッドスパとトリートメントやったのですが、すごく良かったです。
    顔に乗せてくれるガーゼにもアロマが付いていてまた別の香りが。そしてとっても丁寧にヘッドスパしてもらいました。強さもちょうど良く、かなり良かったです。シャンプーは柑橘系だったでしょうか?

終わるとブロードライしてもらい、悩み話すとそれに効くツボや対策なども教えてくださりためになりました。
    少し寡黙な方なイメージですが、THE髪の職人!って感じの方でした。

ぜひまた行きたいと思いました!

クセ毛もまとまる!バリ式ヘアエステクリームバス+4TR/¥11700→/¥9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

sayano様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しい限りです☆
    個人情報はあまり聞かないようにしてますので色々書くことはありません。
    初めてのご利用でしたのでお悩みや現状の状態を確認しながらの施術をさせていただいております。
    今後の頭皮や心身のケアはこちらでメモをして施術や商材、使用するアロマ等調整してますので、お気軽に悩み等言っていただければと思います。
    この度はありがたいお言葉もありがとうございました。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• nonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:48:54.0

カットで利用しました。
    お店の雰囲気が香りや音楽が大変癒される空間づくりで良かったです。
    今回は大きな変化は希望しない整えるカットをお願いしました。
    ヘッドスパでアロマを使用しているとのことだったので、一度お願いしたいと思いました。

この度は初めてのご来店にカットのご利用誠にありがとうございました。
    美容室が苦手とお伺いしておりましたので、少しでも空間香りでリラックスして過ごして頂けたようでしたので幸いです。またお時間割いてのお言葉ありがとうございました。
    感謝致します。

[投稿日] 2023-02-05 10:02:22.0

お陰様でヘッドスパで、身体が緩んでよく眠れました。交感神経が優位になり過ぎてしまうと自分で、自律神経を整えるのは至難の業で、本当に、いつも助けられています。ありがとうございます。花粉の季節なので次回も宜しくお願いします。

◎ヘアエステ小顔 カット+ヘッドスパ+リンパ+マッサージ/¥11980→/¥9990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もか様いつもご利用くださりまた嬉しいお言葉とありがとうございます♪
    感謝致します☆
    今後も悩みアプローチしお力になれればと思いますので
    引き続きよろしくお願い致します☆
    誠にありがとうございました。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• ミッチョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:02:43.0

いろいろとヘッドスパを試しましたがやはりここが一番私には合ってました。気持ち良すぎて睡魔に襲われました。マッサージの後は眼もパッチリ 顔の血色も良くなってました。また来月お願いいたします

☆カット+オーガニックリタッチカラー+ヘッドスパ+2TR/¥18800→/14500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ミッチョン様再来店頂き誠にありがとうございました。
    お悩みにアプローチした技術をさせて頂きました。
    効果がでてスッキリしていただけ嬉しく思います。
    快適な日々のお手伝いができるよう施術させて頂きますので、
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します☆
    ありがたいお言葉ありがとうございました。
    AFFINITY Hair and 松本侑哉

• ともこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 08:27:56.0

ほぼ毎月メンテナンスに伺って数年ですが、慣れて手を抜くようなことがなく毎回丁寧に施術してくださいます。引越しても遠方から通い続けています。担当スタイリストさんのゴッドハンドに魅了され他のヘッドスパには行けなくなっちゃいました。頭皮から健康にして頂けるので美しい髪に育ちます。引き続きよろしくお願いいたします☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ともこ様何時も感謝で一杯ですありがとうございます☆
    都内からわざわざいらして頂いてそれはもう喜びを与えたい所存です♪
    これからも頭から髪や内面をキレイにする若々しく健やかに過ごして頂けるよう
    サポートできればと思っておりますのでよろしくお願い致します☆
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• ロージーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:34:27.0

もう5年近くお世話になっております。お店はとてもいい香りがしてリラックスできる空間です。ヘッドスパ久しぶりでしたがとても気持ちよかったです。朝ラクな髪型にしていただいたので、大変助かりました。また次回もどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ロージー様この度はありがたいお言葉ありがとうございます♪
    長い年月ご利用下さり大変感謝致しております☆
    この月日沢山の人生の変化がありましたね♪
    これから仕事や子育てに忙しい日々になると思いますが少しでも寄り添ってお手伝い
    できればと思いますのでご利用いただけるギリギリまでよろしくお願い致します。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• 竹田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 15:53:30.0

竹田様ありがとうございます☆
    またよろしくお願い致します。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:23:40.0

初めてのヘッドスパでしたが、こちらを選んでよかったです。
    丁寧で、心地よい力加減のマッサージで頭も肩もすっきり軽くなりました。身体もポカポカになり、夜もぐっすり眠れました。
    良い年末を迎えられそうです。ありがとうございました!

◎月一度のヘッドスパ◎アーユルスパクリームバス+リンパドレナージュ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆり様年末はご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んで頂けまして、また良い新年のスタートへのお手伝いができたこと
    嬉しく思っております♪
    新年もご利用頂けましたら幸いです。
    幸多き一年になりますよう感謝致します☆

[投稿日] 2022-12-22 10:28:45.0

カットは、いつも丁寧でキレイに仕上げてもらえるので、普段の手入れも楽で助かります!
    スパを受けると全身がととのう感じで快適です!
    簡単なセルフケアもアドバイスしていただき、効き目が抜群でした!

身体思い☆カット+有機オーガニック国産泥クレイヘッドスパ¥11980→¥10000

もか様いつもご利用下さりまた有難いお言葉とありがとうございます☆
    今年も大変お世話になりました。感謝致します。
    また来年も整えて快適に過ごして頂けますようやって行きますの
    よろしくお願い致します。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 07:39:45.0

丁寧にカットして頂き髪がとても扱いやすくなりました(*^^*)
    自分になかなか時間をかけていられない今本当に助かりました( ; ; )
    ありがとうございました♪♪

mm様この度ご来店と嬉しいお言葉を添えて頂きありがとうございます。
    お気に召していただけ嬉しく思っております♪
    自分に時間がない同じく子育て世代のお客様も多いのでなるべく想いに寄り添ってキレイと癒やしを提供できるよう心がけておりますので、中々ご来店の頻度も難しいかも知れませんが、またご利用頂けましたら幸いです☆
    時間を割いてありがとうございました。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• なーす。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 14:34:17.0

とってもさっぱりしました!!!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

なーす。様ご来店誠にありがとうございました。
    リフレッシュできたようで嬉しく思っております♪
    職業柄の頭皮のコリ等や疲労感にアプローチし浄化できたかなと思います。
    何度か繰り返して頂けますとより快適な未来に繋がると思いますのでよろしくお願い致します。
    この度はコメント含めありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-08 13:21:15.0

良く眠れました!スパを施術した晩は布団に入ると直ぐに爆睡でした。ストレスで疲れているのに不眠が続き憂鬱な気分が続いていました。頭をほぐして熟睡出来たお陰で体調も良いです。ありがとうございます!

もか様いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    頭から全身へと繋がっておりますので良い効果が期待できると思います。
    いつも喜んでいただけ嬉しく感謝致します☆
    またのご来店お待ち致しております。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 20:32:40.0

サロン内がいつも良い香りで癒されます。教えて頂いたデフューザー購入しました、一つ置いただけで家全体が良い香りに包まれ生活に潤いが出る感じがします。ありがとうございました、また伺いますね。

ゆみ様ありがとうございました☆
    またいつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    店内で使用しているアロマディフューザー買われたのですね♪
    香りひとつで生活の質が上がりまた心にも良い影響があると思います☆
    アロマに包まれ何時もステキな時間をお過ごし下さい。
    ではまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました。 AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 18:03:40.0

すっかりヘッドスパにハマってしまった40代です笑。自分は毛量も多く乾燥しがちですが、通わせて頂いてからは少しずつ変化が見られます。頭だけではなく肩もマッサージして頂き、どれもこれも気持ち良く熟睡してしまう程です。他店とは比べものにならない程本格的で贅沢なヘッドスパを受けられるのと、リフトアップ効果もある為、美の為にも月1の自分へのご褒美です。カット、カラーも安心してお任せ出来ます。お悩みもしっかり相談すると、親身になって一緒に考えて頂けますよ!!これからも生き生きとした生活が送れる手助け!お願いしまぁす!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちー様ご来店とお時間割いての嬉しいお言葉誠にありがとうございます☆
    よりよい未来の為に今をお手伝いでき喜んで頂けていること嬉しく思います。
    頭皮からの髪の改善を基本に頭は全身と繋がりますので頭蓋骨から身体内面のケアをアプローチし健康的に過ごしていただける予防を精一杯やっていきますのでよろしくお願い致します♪
    美容技術も親身に寄り添って作って行ければと思いますのでどうぞよろしくお願い致します☆
    ありがとうございました感謝☆

[投稿日] 2022-09-27 15:24:36.0

カットは、いつも安定した高い技術なので、お任せで安心して大満足の仕上がりです!
    スパは、毎回、驚きの効果で、その時々の不調を改善してくれます!今回は、余りの嬉しさで涙が溢れてしまいました。暑い日が続き家の中でじっとし過ぎたのと年齢的な事で背中が丸くなって自分では真っ直ぐに出来なくなっていたのにヘッドスパで背筋が伸びて本当に嬉しかったです。
    スタイリストさんの説明によると、後頭部から首筋をほぐした事の効果だそうです。身体の繋がりは不思議です!いつも、ありがとうございます。

身体思い☆カット+有機オーガニックミントクレイヘッドスパ¥11450→¥10000

もか様ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ヘッドからのアプローチまたご来店の際に汲み取って寄り添って技術を提供していきますので
    よろしくお願い致します☆
    誠にありがとうございました。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• yaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:27:49.0

今回はカラーでお邪魔しました。
    ニュアンスで伝えたことを汲み取ってくれて、素敵な秋カラーにしてもらいました。透け感もあってお気に入りです!
    前回のカットも素敵ヘアーにしてくれてセットする時毎回気分が上がります。今回ヘッドスパは頼みませんでしたが、シャンプーでも寝れるぐらい気持ちが良かったです。またお邪魔しまーす。

yaa様ご来店と嬉しいお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
    ステキカットとカラーとで気持ちが上がるお手伝いができて嬉しく思っております♪
    また寄り添って対応提案出来ればと思いますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-08-10 12:58:09.0

この日にヘッドスパを予約していて良かったと、つくづく思いました!数日前に持病の腎臓結石で強い痛みで身体が強張っていて辛い状態でした。
    スパの前後で顔が別人のように変わり自分でも笑ってしまうほどでした!スパで血流が良くなったお陰で体調もいいです。ありがとうございました!

もか様ありがとうございました。
    笑顔にできたこと嬉しく思います♪
    また引き続きよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-07-19 09:21:01.0

湿気が多くて、髪が爆発してしまう時期ですが
    継続的にスパで頭皮を健康に保っているのと
    カットの技術がハイレベルなお陰で、ストレスフリーで過ごすことが出来ています。ありがとうございます!

もか様いつもありがとうございます。
    定期的なスパで髪質も扱いやすくハリコシもしっかりして髪も頭皮や身体的にも健康的になってきてます♪
    今後も引き続きよろしくお願い致します☆
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

アフィニティ ヘア アンド スパ(AFFINITY Hair and Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー