3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアーサロン アミー(HAIR SALON amie)  >

HAIR SALON amie 【アミー】

ヘアーサロン アミー

• 静岡県静岡市駿河区小鹿2-18-4
  • 来・て・こ駿河学習センター近く/競輪場と「来・て・こ」の間の道に看板があります。

バタピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 00:53:17.0

前髪ストレートお願いしました。

髪が傷んでいるので、なるべくストレートも避けたいところですが、まだまだ蒸し暑さが続きセットした前髪が時間が経つとうねるのでお願いしました。

以前もアミーさんでかけたことがあり、良かったのでまたお願いしました。

生え癖も無くなり、朝のセットが大変楽ちんになりました。

髪が傷んでいる方は、部分ストレートがこのお値段でうけられるのは大変お得だと思います。

HAIR SALON amie 【アミー】からの返信コメント

いつもamieをご利用頂きありがとうございます。ポイントストレート(縮毛)は前髪だけでなく色々な場所に施術できるので、ポイントのクセでお悩みの方におすすめですね!毎回だと髪の毛が痛んでしまうので、年に3回くらいが目安です。これからもamie美容室をよろしくお願いします。

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 07:24:28.0

寒くてずっと長さが切れなかったんですが、最近暖かくなってきたので、ばっさりショートに切ってもらいました。
    とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。ベッドスパも気持ちよかったです。

カット+カラー+トリートメント \9300

• ちゃっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 07:15:08.0

小学生の息子が最近通い始めましたが本人もお気に入りのようです。仕上がりも綺麗でシャンプーで綺麗サッパリとし、とても大満足です。

この度はamie美容室をご利用頂きありがとうございました。誰もが笑顔で通える美容室を目指し日々努力しています。これからもよろしくお願い致します。

• ゆちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:23:44.0

昨日はありがとうございました。スッキリ短くしていただき、身も心も軽くなり週末の息子の卒業式も安心です。
    明るくきれいな店内で、とても楽しいひと時でした。ヘッドスパも最高でした。どうもありがとうございました。

カット+トリートメントorソフトヘッドスパ¥4200

この度はamieをご利用頂きありがとうございました。息子様も静岡での大学生活にて、2年以上通って頂き、静岡での良い思い出になればと思っていました。新社会人での活躍を期待しています。ありがとうございました。

• ma~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 09:30:07.0

当日予約でリタッチカラーの2回目の利用。
    手際よく綺麗に染めてもらえました。ありがとうございました。

今回リタッチでのご来店ありがとうございました。リタッチカラーは背術時間も短く、短時間で綺麗になり、髪へのダメージも最小限です。ロングスタイルを綺麗にキープするのに最適です!是非またお越しください。よろしくお願い致します。

• 晴三さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:47:25.0

いつも完璧なカットで大満足です
    髪の悩みや白髪の悩みを考慮していつも期待を最大限に超えてくる美容師さんです
    ありがとうございます

カット+トリートメント

いつもamie美容室をご利用頂きありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。また愛犬のお話で盛り上がりましょう。お待ちしてます。

• きのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:45:40.0

初めての来店。
    店内の雰囲気はとても良く、担当してくれた女性の方も明るく優しい感じの人でした。会話も最小限で程よい距離感がまた良かったです。^ - ^
    白髪染めをしました。
    丁寧で素早くシャンプーもすごく良かったです。
    仕上がりも綺麗で久しぶりに気分が軽くなりました。
    また、機会があればお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。m(_ _)m

この度はamie美容室をご利用いただきありがとうございました。嬉しいお言葉沢山ありがとうございます。これからも接客に力を入れて、また通いたくなるお店を目指し頑張りますので、期待してて下さい。ありがとうございました。

• ペーターさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:36:38.0

初のパーマでしたが、パーマの特徴や性質、スタイリングなど丁寧に説明してくださいました。本当にありがとうございました!

学割U24 メンズカット+ツイストパーマ¥11400→¥9900

いつもamie美容室をご利用いただきありがとうございます。今回初パーマ、カッコ良く決まったと思います。とても似合っていたと思います。またスタイリングでわからなかった事があれば教えて下さい。お待ちしてます。

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:06:43.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    炭酸ヘッドスパ、指圧が丁度よくスースーする感じもとても気持ちよく、すっきりしました!

カット+トリートメントorソフトヘッドスパ¥4200

この度はamie美容室をご利用いただき、ありがとうございました。スパは定期的にやることで、毛穴の汚れを落とせて、髪の毛のコンディションを整えます。おすすめメニューなので、またご利用下さい。よろしくお願いします。

• ちゃっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:30:57.0

小学生の息子のヘアカットをお願いしました。髪の量が多く伸びてくるとモッサリしてしまうのですが、だいぶ量も軽くして襟足も綺麗にカッコよく仕上げて頂き、その後にシャンプーもして貰えたのでとてもさっぱりしました。本人も気持ちが良さそうにしていました。丁度翌日が授業参観でしたが、綺麗な髪型で発表できてよかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

amie美容室をご利用頂きありがとうございました。大切な参観日に間に合って良かったです。またお待ちしてます。

• ma~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 16:38:11.0

初めて利用しました。
    初めは緊張しましたが、色々と話しかけてくれて良かったです。
    久々に切りました。また、リタッチお願いします。

カット+カラー+ヘッドスパ \9300

この度はamie美容室をご利用頂きありがとうございました。日々のスタイリングやヘアケアなど色々アドバイスさせて下さい。次回リタッチでのご来店お待ちしてます。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:09:34.0

丁寧なカウンセリングで思い通りに切っていただけます。

【学割U24☆平日限定】大学生カット \3300

amie美容室をご利用頂きありがとうございます。カウンセリングには時間をかける様、心がけています。これからもスタイリング方法や髪の悩みなど、お気軽にご相談ください。よろしくお願いします。

• いぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 17:37:28.0

カットしてもらって直ぐも、日が経ってからも、お友達にほめられます。髪質、髪色も相談に乗ってくれて思う様にしてもらいいつも満足です。
    お話も楽しくリフレッシュできる良い時間を過ごさせてもらっています。

カット+カラー+トリートメント \9300

こちらこそamieをご利用頂きありがとうございました。これからも色々とご提案をさせて頂きます。自分に合ったスタイルを見つけていきましょう。よろしくお願いします。

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:39:16.0

久々の美容室。サロンを堪能出来ました。また宜しくお願い致します。

カット+トリートメントorソフトヘッドスパ¥4200

この度はamie美容室をご利用頂きありがとうございました。これからもお客様が満足できる美容室を目指し日々努力していきます。よろしくお願いします。

• バタピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:34:29.0

娘のピアノの発表会の為、髪をアップスタイルにセットしていただきました。

やはりプロの方にセットしていただくと、周りの子達とは違ってとても目をひきました。
    ドレスとの相性も大変良くてパッと華やかになりとても良い思い出になりました。

今までは自分で結っていましたが、ドレスと合わせても何かパッとせず残念な感じでした。
    やはり、華やかな場にはプロにセットしていただくとビシッと決まります。

次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつもご家族でamieのご利用ありがとうございます。今回お嬢様のセット、バッチリ決まって良かったです。また今月末のセットのご予約もしっかりやりますので、お任せ下さい。よろしくお願いします。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 16:29:42.0

中学生の息子が、お世話になりました。
    恥ずかしがり屋の息子ですが、話しやすい雰囲気で良かったそうです。
    また、よろしくお願いします。

この度はamie美容室をご利用頂きありがとうございました。誰もが笑顔で通えるサロンを目指して
    おります。これからもよろしくお願いします。

• ぼのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:08:39.0

初めてしかも当日いきなり予約で伺いました。
    あらかじめ予約する際に、要望を伝えておいたのを確認してくれていたので、自分の思ってる感じに切ってもらえました。

切りながら丁寧に確認しながら切ってもらえたので良かったです。

カット+グレイカラー+ヘッドスパ/9300

この度はamie美容室をご利用頂きありがとうございました。今回初めてお客様のヘアーカットを担当させて頂きました。2.3週間して髪の毛のおさまりだったり、気になっていたクセなど、どうだったか?次回ご来店の際にお聞かせ下さるともっと良い自分に合うスタイルができると思います。よろしくお願いします。

• やまぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 13:05:13.0

いつも手早く仕上げてくださり、会話も弾んでとても楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    私はいつもカットで利用させてもらってますが、毎回思い通りの仕上がりに仕上げてくださるので大満足です!
    ポイントカードもあります。
    オススメの美容室です!

こちらこそいつもamieをご利用頂きありがとうございます。後、楽しい会話もありがとうございます。飽きずに通える美容室を目指して日々努力しています。これからもよろしくお願いします。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:11:55.0

推しと同じ髪型にしたくて、写真を見せて「こんな感じに…」とお願いしました。
    推しは顔が小さい可愛らしい顔立ちの方なので、私とは全く違うけれど、近づけたようで気にいっています。

カット+カラー+トリートメント \9300

この度はamieをご利用頂きありがとうございました。ショートスタイルは得意なので、普段のスタイリングや悩みなど、なんでもご相談下さい。よろしくお願いします。

• 晴三さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:31:20.0

いつも完璧に要望を叶えてくれて凄いと思う。たまにしか来店出来ませんが、髪の癖とか悩みをわかるのか後ろ髪の刈り上げの位置とか癖毛が出るまでやらないし、白髪の悩みがあるので分け目とかも自然に気にして頂きありがとうございます。毎回完璧なので、任せきりですみません。またよろしくお願い致します

カット+トリートメント

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。ショートスタイルは得意なので、これからもリクエストよろしくお願いします。

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 10:21:40.0

とても可愛く仕上げて頂き、周りにも褒められて嬉しいです。

カット+カラー+トリートメント \9300

久々に地元に帰ってきて、またamie美容室を選んで頂き感謝しています。色々なお話をして頂き楽しく仕事ができました。ショートカットがとても似合うと思います。次回も色々ご提案させて頂きます。よろしくお願いします。

• やまぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 18:17:12.0

いつも気さくに会話してくださり、カットも希望通りバッチリで、自分では気付いていなかった髪の生え方の変化にも気付いてくださいました!
    また通います!

こちらこそいつもamieをご利用下さりありがとうございます。カットしながらの会話も、いつも楽しくて、元気をもらいます。今後とも宜しくお願いします。

• mofさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 16:33:42.0

小学生の娘の髪の量が多くてカットしていただきました。
    とても軽くなったと喜んでいます。
    シャンプーも気持ちよかったそうです。

この度はamieをご利用頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 17:33:07.0

以前から気になっていたので子供のカットで利用。居心地良くリラックスした雰囲気で対応も優しく丁寧で良かったです。子供も他店のようにワチャワチャせずゆっくり落ち着いて過ごせたそう。仕上がりも満足です。いずれ親の自分も利用してみようかと思います。

この度はamieをご利用頂きありがとうございました。カット、接客共に気に入って頂き嬉しいです。是非ご家族様でご利用下さい。よろしくお願いします。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:01:06.0

先日、娘がカットしていただき、今回私も初めてカットしていただきました。
    気さくなスタッフさんがこちらの要望もていねいに聞いて下さり、親子共に希望通りの感じに仕上げていただきました。
    子どもでもシャンプー込みなのが嬉しいです!娘もとても気持ち良かったでようで、また行きたいと言っています。
    ありがとうございました^_^

カット+トリートメントorソフトヘッドスパ¥4200

この度はamieをご利用いただきありがとうございました。気に入っていただきありがとうございます。親子でのご来店も可能ですので、是非親子カットでご予約下さい。よろしくお願いします。

• 晴三さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:35:42.0

久しぶりにお伺いしましたが、完璧な仕上がりで大満足でした。毎回毎回、感謝しかない。ありがとうございます

カット+トリートメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。今回、普段のスタイリングが楽になるようイメージしてカット致しました。次回ご来店の際には感想をお聞かせ下さい。よろしくお願いします。

• 空やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:00:59.0

病院帰りに急に美容院に行きたくなり近くで探したら、たまたまその時間だけ空きがあったので行く事にしました。
    その後、何日か経ちましたが髪の毛の収まりがとても良いです。雨の日でもボーボーしてきません。
    カットが上手だと思います。
    私は年に数回しか美容院に行きませんがまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+トリートメントorソフトヘッドスパ¥4200

この度はamie美容室をご利用頂きありがとうございました。普段のスタイリングや、髪の毛の悩みなどありましたら、ご相談下さい!全力でサポート致します。よろしくお願いします。

• バタピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 10:25:12.0

梅雨に入る前にボリューム調整していただきました。
    長さは変えずボリュームだけおさえたいとお願いしました。
    セットにかかる時間も大幅に減ってとっても快適です。

息子のカットも思ったとおりにしていただきありがとうございました。

また伺います。

いつもamieをご利用頂きありがとうございます。普段のスタイリングが楽になって良かったです。これからも色々とアドバイスできたらなと思います。よろしくお願いします。

• ちびさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 16:46:51.0

今回はじめて、来店しました。
    カットしたい長さを悩んでいたので、相談してみたら私の思いをくみ取ってくださり、カタログを見せてくれて、その通りにカットしてもらいました。
    私の思っていた以上の仕上がりで、とても気に入っています。
    お店の雰囲気もよく、親切に接して頂き、意心地が良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+トリートメントorソフトヘッドスパ¥4200

この度はamie美容室をご利用頂きありがとうございました。今後も丁寧な接客を心がけ、施術致します。髪の毛の悩み、スタイリングのアドバイスなどサポートしていきます。よろしくお願いします。

• しまよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 23:13:36.0

娘のカットをお願いしました。こちらの要望をきちんと聞いていただきとても対応が優しく素敵なスタイリストさんでした。
    本人はとても気に入った様子で、嬉しそうにしています。またよろしくお願いいたします。

この度はamieをご利用頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。次回から指名して下さい。よろしくお願いします。

ヘアーサロン アミー(HAIR SALON amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー