3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ミムデオム(MIMU de HOMME)  >
  • ひまわりちゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:28:30.0

素敵な髪型と髪が生き返るので
    とってもオススメしたいサロンです。

担当スタイリストさんが新都心店へ移動するとの事で、
    そこでも輝けるように応援してます。
    いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!

また今度新都心店でよろしくお願いします!

MIMU de HOMME 【ミムデオム】からの返信コメント

ひまわりちゃんちゃん様
    いつもご来店と心温まる嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    素敵な髪の毛を維持できているのは、
    定期的に髪と頭皮のメンテをしていただけてるおかげです!

また新都心店でもひまわりちゃんちゃん様に満足していただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

KIRA

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 18:24:15.0

初めてのブリーチとカラーで緊張してましたが、スタッフのみなさん優しく色々教えてくれて、おかげでとてもすてきな時間を過ごすことが出来ました。担当スタイリストさんの感性私は大好き。予想以上の仕上がりでした。息子も喜んでました\(^o^)/ありがとうございました。

【新規限定20%off】カット+ケアブリーチ+ケアカラー

ゆっこ様
    初めてのブリーチ大成功でしたね(*^^*)
    本当にとてもお似合いでした!
    劇的なイメチェンに息子さんもかなり驚いたんではないでしょうか(*^^*)
    喜んでいただけて私も本当に嬉しいです!

また担当できる日を楽しみにアイディアご用意しておきますね♪
    本当にありがとうございました。

KIRA

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 11:58:08.0

前回のカット、ブリーチ、カラー大好評でした。今回も素敵に仕上げて頂きました。毎月の白髪染めがストレスだったのですが気にならなくなりました。素敵な髪にして頂きありがとうございます。髪のメンテナンス情報もありがとうございました。

★人気NO.1★ 似合わせカット+ケアカラー 平日限定10%off

はな様
    この度もありがとうございました。
    2回めのご来店も満足していただけたようでとても嬉しいです!
    白髪染めもデザインとして楽しみながらポジティブに対処していきたいですね(*^^*)
    これからも飽きのこないデザインと、キレイな髪の毛を保てるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

KIRA

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 01:03:10.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージ通りの仕上がりでとても満足致しました!
    スタッフさんの対応も丁寧で楽しくお話することができました!
    またの機会宜しくお願い致します^_^

もか様
    この度は初ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    とても大切に育ててきたスーパーロングヘアを
    ばっさり変化させていただき、カットしている私もワクワクして楽しかったです(*^^*)
    たくさんお話もさせていただきありがとうございます!
    またカラーする際もぜひお任せください(*^^*)!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-04 17:55:42.0

今回もお手入れしやすくカットして頂き、ありがとうございます。
    毎回いろいろアドバイスしていただき、自分の髪の対処法が少しわかってきました。カットのお陰で髪がはねるのも抑えられ、セットも早くなりました。
    今年も宜しくお願いしますね!

けいこ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    いつも髪の毛の相談をしていただけているおかげで、私も提案がとてもしやすいです(*^^*)
    今年も美髪を更に極めれるようサポートさせていだだきますのでよろしくお願いいたします!
    けいこ様いつもありがとうございます(*^^*)

KIRA

• バタコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:55:48.0

希望をうまく引き出してくれて、素敵にカットして貰いました。
    あまり上手く伝えることができない中、補足・提案が絶妙でとても満足できました。
    HAPPYに新年を迎えられます。本当にありがとうございました。
    担当スタイリストさんも良いお年を!またよろしくお願い致します。

バタコ様
    この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    満足していただけたようで私もとても嬉しいです!
    絶妙なニュアンスの変化で毎日のヘアスタイリングが楽しくなるように、これからもご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

KIRA

• Satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:09:47.0

知人のおすすめで、初めて伺いました。担当のスタイリストさんはもちろんのこと、他にもお手伝いいただいた皆様もとても丁寧で、とても満足のいく仕上がりになりました。
    次回カラーをお願いするので、思った仕上がりになることを期待しています!またお伺いするのが楽しみです。

Satomi様
    この度は初ご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    満足していただけたようでとても嬉しいです!
    次回のカラーもご期待に添えられるよう頑張ります(*^^*)
    本当にありがとうございます!

KIRA

• こーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:43:39.0

転勤で那覇市に赴任、家の近くで探してお世話になりました。雰囲気はお洒落でオジサンは戸惑いましたが、担当の方が色々話をしてくださりありがたかったです。美容室はほぼ初めてでしたが仕上がりも満足していますので定期訪問確定です。徒歩30秒で行ける美容室。

こー様
    この度は初ご来店ととても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    初めての美容室ということだったので、私も気合入れて担当させていただきました!
    スタッフみんなでおもてなしを心がけていますので、また喜んでいただけるよう頑張ります(*^^*)
    いつでもお待ちしております♪
    この度はありがとうございました。

KIRA

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:54:50.0

長さ指定くらいで、ほとんどお任せでカットしていただいていますが、毎回満足の仕上がりです。店内も素敵なのでいつも店舗に伺うのが楽しみです。またお願いします。

みさき様
    この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    できるだけ髪質を活かして、お手入れしやすいスタイルを作っていけるよう
    今後も技術の向上に努めてまいります(*^^*)
    こだわりのお店の内装も喜んでもらえて嬉しいです♪
    今年もよろしくお願いいたします!

KIRA

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 12:21:33.0

久しぶりの訪問になりましたが
    今回もバッチリ決めて頂きました!!

スタッフ皆さんとの会話も楽しく
    とても雰囲気も好きです!

また私も姪も宜しくお願いします!!

なんじぃLOVE(笑)

カット+ケアカラー+炭酸ヘッドスパ(40分コース) 平日限定10%off

ひろ様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    ヘッドスパでとってもサラサラ髪にふわふわ頭皮になっていて、技術者共々感動してました(*^^*)
    また更に満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります!
    姪っ子さんに会えるのもとても楽しみです(*^^*)

いつでもお待ちしております♪

なんじぃlove KIRA 笑

• ちはるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 13:27:42.0

髪質を見て、まとまりやすい髪型にしてもらえて満足です。
    普段の手入れがとても楽になりました。
    セットの仕方も教えてもらえて助かりました。

ちはる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    この一年で沢山のヘアスタイルに挑戦していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    さらにご満足しただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。(*^^*)

kira

• Otさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 02:30:10.0

今回は、ヘアセットをお願いしました!!!

イメージだけお伝えしてセットして貰ったのですが、
    仕上がりが可愛すぎて毎日お願いしたい!
    と思うぐらい可愛かったです!!!

海の撮影もバッチリでした!!

[施術メニュー] ヘアセット

Ot様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    海の撮影うまくいって良かったです(*^^*)
    お伝えしてくれたイメージがOt様にとても似合っていて、私もセットが楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-07 10:23:57.0

毎回、私の髪の状態を見てカラー前にもいろいろケアしてくださり感謝しています。
    本当は年齢や髪のダメージのためにも、ショートにしてカラーも辞めたいのですが、毎回相談にのってくれてアドバイスして頂き、ありがたいと思っています。結局なかなか決心できず、逆に少し伸ばしていますが私の癖っ毛をカバーしてカットして頂き、セットがしやすくなりました。ありがとうございました。
    今度は年末になると思いますが、またよろしくお願いします!

けいこ様
    いつも任せていただきありがとうございます。
    髪の毛の悩みを一緒に共有できることは私にとってもとてもありがたいことです。
    できるだけ今の髪質を活かしつつ、ヘアデザインを楽しめるようご提案していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お返事遅くなりましたが、口コミ投稿をいつもありがとうございます。(*^^*)

kira

• ありすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 23:44:31.0

結論から言うと大大大満足な仕上がりです!

正直、人見知りな私は美容室に行くのがどうしても苦手で
    ブリーチを繰り返したハイダメージ毛を放置してしまい…さすがにやばい!と思い友人の勧めでこちらの美容室に訪問いたしました汗
    優しくてフレンドリーな担当スタイリストさんに悩みや要望をたくさん聞いて頂き、カット&カラーを施して頂きましたが 翌日から友人や家族に「ツヤがある!」と久しぶりに髪の毛で褒められてとっても嬉しい気持ちになりました!
    アシスタントさんのシャンプー&マッサージも癒されました!
    本当に行ってよかったです!これからもよろしくお願いいたします!!

ありす様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても喜んでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)
    髪の毛の悩みは尽きないものです。。
    私もたくさんヘアスタイルをコロコロ変えるので、対処法は結構かなり知っていると自負しております!笑
    なので気軽に髪の毛のご相談してくださいね(*^^*)

スタッフ一同もっと喜んで頂ける空間を作っていけるよう頑張りますので
    お返事遅くなりまして申し訳ございませんm(__)m

KIRA

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 07:14:32.0

とてもよかったです!
    店員さんも話しやすいですし、髪を切って周りからの評判もいいです!

ゆみ様
    この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    周りの方々にも評判がいいようで、安心しました(*^^*)
    また担当できる日を楽しみにしています!

口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございません。。
    この度はありがとうございました(*^^*)

KIRA

• ひまわりちゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:02:30.0

今回初めて担当スタイリストさんにカラーカットしていただきました。
    カラーは当日まで悩んでたのですが、いい提案してくださり
    ガッツリカラー入れるのではなくハイライト入れてもらい大満足です。
    トリートメントのではお陰か髪ものすごくサラサラです。

前髪もとても以前よりキープしやすくなってます。
    お店も30周年ということで、店内の雰囲気も新しくなってて
    とてもワクワクしました。
    30周年おめでとうございます。

またよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント+ケアカラー

ひまわりちゃんちゃん様
    この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    いつも綺麗に髪の毛を維持されているので、私としてもとても嬉しいです(*´ω`*)
    今回は初めてのハイライトカラーに挑戦していただきありがとうございます。
    トリートメントも前髪も気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)

30周年を無事迎えることが出来たのも、
    ひまわりちゃんちゃん様はじめ、沢山のお客様のおかげです!
    これからも皆様に満足していただけるよう精進してまいります!
    いつもありがとうございます(*^^*)

kira

• yumさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 14:44:16.0

いつもお世話になってます。
    今回はおもいっきりベリーショートにしていただきました。雰囲気もガラリと変化して大満足(^^)ありがとうございました!またお願いします!

yum様
    今回は久々のベリショ!!やっぱりとっても似合っていました!(*^^*)
    いつもいろんなヘアスタイルに挑戦してくださり、私もとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

kira

• はるとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 16:05:17.0

大変満足しています。ありがとうございました

はると様
    いつもミムデオムに来ていただきありがとうございます!
    たくさんおしゃべりできてとても楽しいです(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

kira★

• ミユンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 22:13:24.0

イメージ写真みせてやってもらったら写真通りの完璧な仕上がりでとても満足しています!もともと自分で市販のものでブリーチやカラーを何回かしていて髪自体がすごく傷んでてパーマの薬を弱めのものを使ってもらったけど仕上がりにはなんの問題もなく髪のダメージも少なくほんとに大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

ミユン様
    この度はご来店ありがとうございました。
    御満足していただけたようで安心しました。
    できるだけ髪への負担を少なく、いろんなヘアスタイルにチャレンジしていただきたいので
    これからも技術力向上に努めてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

kira★

[投稿日] 2022-08-20 07:20:02.0

今回も髪質やお手入れの事で、いろいろ相談に応じて頂きありがとうございました。お陰でお手入れもしやすく、家族からも毎回好評です。
    今回のカラーも気に入っています。
    今後もよろしくお願いします。

けいこ様
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミを今回もありがとうございます。(*^^*)
    けいこ様がホームケアをしっかりされているお陰で、髪質がどんどん良くなってきていますね(*^^*)
    私もとても嬉しいです♪
    さらにお手入れしやすい髪型をご提供できるよう技術の向上に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

kira

• ナカミネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:45:45.0

仕事帰りに初めて行かせて頂きましたが、
    最初にしっかり丁寧にカウンセリングしてくださって、
    途中途中で来てくださったスタッフの皆さん、
    とても明るく丁寧に対応してくださり、
    細かいところまで配慮してくださり、
    とても心地よく過ごすことができました。
    仕上がりにもとても大満足です。
    半日経ちましたが、満足すぎてずっと髪を触ってしまうぐらい、綺麗に仕上げて頂きました。
    また行かせて頂きたいと思います。

【平日限定10%off 】カット+ダメージレス縮毛矯正 ¥19250→¥17325

ナカミネ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!(*^^*)

仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
    これからも綺麗な髪の毛をキープ出来るよう最善の施術をさせていただきます!

ナカミネ様とたくさんお話もできて私もとても楽しい時間でした(*^^*)
    また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております。

kira

• Emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 17:56:33.0

お店のコンセプト通り、いつも頑張っている自分にご褒美を与えているという贅沢な気分にさせてくれるサロンです。スタッフも誠実な対応で、実績がある中、新鮮さも維持しているのが好印象、安心してお任せできました。技術・サービスも満足!30周年で改装されるとのこと、楽しみです。また伺います。

【平日限定10%off】 カット・ケアパーマ・ケアカラー ¥21120→¥19008

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Emi様
    お返事遅くなり失礼いたしました。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    とても満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    これからも、もっと喜んで頂ける技術とサービスの向上に努めて参りますのでまた宜しくお願い致します!
    改装も8月上旬に終わりますので、新しくなったVie店にぜひ遊びに来てください♪

KIRA

ミムデオム(MIMU de HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー