4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ディアール ヘア(dR hair)  >

dR hair

ディアール ヘア

• 大阪府大阪市住吉区我孫子1-2-14 メゾンリベリカ101
  • 【地下鉄御堂筋線長居駅より徒歩8分】

みほぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:16:52.0

始めて伺いましたが希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。色もシルエットもとても可愛くて春らしくイメチェン出来ました、シャンプーも気持ちよく満足度高いです。

一番人気【艶髪イルミナカラー】+カット\7990+潤水トリートメント

dR hairからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回ヘアスタイルはとてもお似合いでした。

ヘアケアやスタイリングで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-18 14:22:32.0

とても親切にしていただいているようで、
    母を安心してお任せ出来ます。
    仕上がりもとてもシルエットが綺麗なカットをしていただき、カラーも少し明るめの素敵な感じになりました。
    こちらのお店を選んで良かったなぁって思います。

【オーガニック認証】VillaLodlaカラーリタッチ(60日以内)+カット\7990

• おーやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 07:21:40.0

自分がリクエストしたパーマの通りに仕上がりました!いつもお世話になっていますが毎回満足です。クーポンもお得すぎます笑

【人気♪メンズ】 ツイスパ 波巻きOK デザインカット+パーマ ¥7990

[投稿日] 2024-02-24 05:16:19.0

今回も母がお世話になり、ありがとうございました。
    身体が不自由な母に親切に介助していただき、感謝しております。
    仕上がりも大満足で、カットもとても綺麗なシルエットにしていただいて、母も嬉しそうにしていました。
    本当にありがとうございました。

dR hairからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました!お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います、これからもご期待に沿えるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-12-18 00:05:05.0

今回も母がお世話になり、ありがとうございました。
    身体が不自由なため、ご迷惑をおかけしていますが、とても親切にしていただいていると聞いて安心しております。
    髪の色も少し明るめにしていただいたみたいで、素敵な色になりました。
    また次回もヨロシクお願いします。

dR hairからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうごさいます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お任せでベージュ系カラーをセレクトさせていただきとてもお似合いでした。
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-10-03 23:39:02.0

先日、母がお世話になりありがとうございました。
    身体が不自由なため、マンツーマンで施術していただけるお店を探していました。
    初めてで不安だったのですが、とても親切にしていただいたそうで母も喜んでいました。
    お世話をおかけしてすみませんでした。

【オーガニック認証カラー】Villa Lodola白髪染カラー+小顔カット \7990

dR hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。満足していただけたこと非常に嬉しいです。
    今後とも、当サロンを宜しくお願い致します。

• けいこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 11:21:37.0

わたしの髪型がとても特徴のある髪型で、なかなか難しい施術だったと思うのですが、わたしの思い通りにしていただけました。特徴的な髪型すぎて、切り残しが出てしまいましたが、それも、丁寧にやり直ししていただき、とても満足しています。
    ショートカットがお得意と、こちらで拝見してお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。また次回もぜひお願いしたいと思います◎

dR hairからの返信コメント

「とても満足」とのお言葉、うれしく思います。
     一方で、お忙しいにもかかわらずお直しにお時間をとらせてしまい深くお詫び申し上
    げます。最後のチェックが足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に同じ事の無いように改善いたします、今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ピグミンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:21:25.0

美容室であまり会話したくないので良い意味で程よく放置してくれたのでゆっくり出来ました。
    秋らしい髪色に染めていただきありがとうございました。年内にまたお世話になります。

dR hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました、ご満足して頂き大変嬉しく思います。またのご来店是非お待ちしております。

• えーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 10:50:01.0

ロングからショートにしたのですが手入れもしやすく、とても気に入ってます^_^
    次はカラーも、お願いしたいです

dR hairからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうごさいます。

仕上がりに喜んでいただきとても光栄です、ヘアケアやスタイリングで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

• まめきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:27:44.0

スタイル写真通りに髪質に合わせてうまくカットしてもらえて凄く満足しました!

dR hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。満足していただき光栄です、またのご利用をお待ちしておりますね。

ディアール ヘア(dR hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー