4.4
私の髪の毛は変な所にくせ毛もあり 中々前髪を作って貰え事が無かったのですが 担当スタイリストさんのお陰で友達にも 生まれて初めて可愛いいって びっくりしています ありがとうございました
CRYSTAL MAGIC 伊賀店からの返信コメント
私も周りに褒められたって言ってもらえて、とても嬉しいです!
楽しく話しながら、施術に入らさてもらうのであっという間に終わっちゃうような感覚です笑
またお待ちしております
平岡由起子
いつも繊細な要望を汲み取ってくださってありがとうございます。
素敵なヘアースタイルにしていただき満足です
今回髪質改善して頂きました!トゥルントゥルンに仕上がり大満足です!いつもありがとうございます。髪色も今回パープル系で可愛い髪色になりました。周りからも大好評でした!またよろしくお願いします!
カラー、縮毛矯正
CRYSTAL MAGIC 伊賀店からの返信コメント
HANA様いつもご来店ありがとうございます!
髪質改善の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
パープル系カラーもとてもお似合いでした!
次回もツヤツヤにしていきましょう!またお待ちしております!
二回目の来店です。今回は、リタッチカラーと前髪カットでしたが、スタッフの方の対応も良く満足です。
CRYSTAL MAGIC 伊賀店からの返信コメント
先日2回目のご来店いただきましてありがとうございます!
カラーは毛先が気になってない時や根本がすごく伸びてるとか以外はリタッチで十分繋げれるとおもいますので、
毛先のダメージレスにいい感じのカラーしていけるように提案して行きますね!
またお待ちしております
デザイナー平岡
娘のカットをしていただきました。
カットがとても上手な美容師さんです。
丁寧に切ってもらえたと喜んで話していました。
CRYSTAL MAGIC 伊賀店からの返信コメント
とっても可愛らしい娘さんで癒されました!
仕上がりも気に入ってくれてとても嬉しかったです
また、したい髪型などがあればなんでもご相談ください!
デザイナー平岡
カラーの色を明るくして頂いて、とても気に入ってます!
来月もよろしくお願いします
CRYSTAL MAGIC 伊賀店からの返信コメント
今後徐々に明るくしていけるように、メニュー組んでいくのでよろしくお願いします!
デザイナー平岡
2度目の来店でした!前回も今回もイメージ通りのカットをして下さり本当に良かったです。
他店では写真を見せてイメージを伝えてもあまり満足できないのですが、担当スタイリストさんはイメージ通りにカットして下さるので本当に大満足です。また利用したいです。
メニューですがアンブレラカラーやバレイヤージュ、イヤリングカラーのカラーメニュー詳細があれば予約しやすいなぁと思いました!
CRYSTAL MAGIC 伊賀店からの返信コメント
やっぱりここがいいと思ってまたきたと言ってたいただけた時とても嬉しかったです!
ピンクのバレイヤージュとてもお似合いでした!
少し濃いめに入れたので5日ぐらい経って今ちょうどいいのではないでしょうか?
デザインカラーメニュー見にくいですよね。どれにしたらいいか分からないとき「0円相談」のクーポンをお選びいただき備考欄にしたいことを書いていただけたら嬉しいです!
ですが、今後カラーメニューもう少しわかりやすいように改良させていただきます!^_^
貴重な意見をいただきありがとうございます!
デザイナー平岡
今回も素敵にしていただきました。久々ショートで周囲からも好評です。ありがとうございました。
自然な感じでとても好きです!
CRYSTAL MAGIC 伊賀店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
ショートカットをまた任せてもらえてすごく嬉しいです!
ショートのスタイルすごくお似合いなので、また少し変化欲しいとかあればなんでもご相談ください!
デザイナー平岡
急なメニュー変更にも対応して頂き、髪の毛もサラサラになり大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【うねり、美髪】カット+髪質改善透明感イルミナカラー¥18260→¥11000
CRYSTAL MAGIC 伊賀店からの返信コメント
先日は初めての髪質改善を任せていただきありがとうございました!
ブローなしでハンドドライのみで仕上げさせていただいたのですが、お家での再現度、いかがでしょうか。
また後頭部のうねりが気になった時に、いつでもご相談ください!
カットカラーをしました
仕上がりも良く、カラーもいい感じの色にしていただきました!
またお願いしたいです!
CRYSTAL MAGIC 伊賀店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
カットカラー気に入っていただけでとても嬉しく思います
またご来店いただいた際には、季節に合った提案をさせていただきますので、またお待ちしております。
デザイナー平岡
今回も綺麗にして頂いてありがとうございました!
次回はまた1ヶ月後にリタッチお願いします。
CRYSTAL MAGIC 伊賀店からの返信コメント
施術中はお話し楽しくてあっという間に終わってしまいますね!笑
韓国楽しんでください!
デザイナー平岡
初めて髪質改善ストレートをしてもらいました
縮毛矯正と同じ手順でしたが仕上がりがいつもより段違いでよかったです
アイロンなしで艶々になりました
ただ薬品がやはり合わなかったようで帰ってしばらく経ってから首の後ろが痒くなりました
そこだけが残念でした
担当の方は凄く丁寧に施術してくださったので大満足です
また次回よろしくお願いします
《あなた史上最高の髪質へ髪にドラマを。》髪質改善ストレート+カット30800→
細かなニュアンスもわかってくれるのでうれしいです。
いつも丁寧に希望どおりの髪型にして貰って凄く満足しています。
【分からなかったときはコチラ】0円クーポン!!
CRYSTAL MAGIC 伊賀店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
スタイルも気に入っていただけで嬉しいです
次回もご要望に応えられるように頑張りますので
ご来店お待ちしております。
デザイナー平岡
あっという間に希望通りの髪型にしてくださいました、気になるくせのある部分が久々に目立たなくストレスフリーです。久しぶりに行かせてもらいましたが、やっぱり行ってよかったです。ありがとうございます
1歳になる前の子どもの初カットでなかなかじっとしていられなかったのですが、手際よくカットしていただきました。
絶壁も気にならないようにしてくださって感謝です。
今回も大満足でした。
いつも相談しながらして頂けてるので、安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。ヘッドスパ凄く気持ち良かったです。今まで他サロンで数回してもらいましたが、1番気持ち良かったです。力加減が良く頭が軽くなりその後の仕事頑張れました!ありがとうございます。
CRYSTAL MAGIC 伊賀店からの返信コメント
HANA様いつもご来店ありがとうございます! 今回もご満足いただけて、とても嬉しいです。
ヘッドスパも気に入っていただけて光栄です。お仕事前にリフレッシュしていただけたようで良かったです!
これからも安心してお任せいただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れの際はぜひリラックスしにいらしてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト松嶋 遼河
今回は息子のカットをお願いしました。
こだわりの強い息子の要望を快く受け入れて頂き、
ありがとうございます。息子も大変気に入ってて
お友達からも評判良かったです。
次回も宜しくお願い致します。
CRYSTAL MAGIC 伊賀店からの返信コメント
HANA様この度は息子さまのカットをお任せいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
お友達からの評判も良かったとのことで、安心いたしました。
次回も息子さまに喜んでいただけるよう、丁寧に担当させていただきます。
スタイリスト松嶋 遼河
希望通りの髪型にしていただきました!
カット¥5060→¥4050
いつもお世話になってます!
今回も定期的にボリュームを整えるタイミングで
お伺いしました!
いつも通り気さくに楽しくお話いただきながら
イメージ通りの髪型にしていただきました!
また次回もお願いします!
CRYSTAL MAGIC 伊賀店からの返信コメント
Naoto様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もイメージ通りに仕上げることができて嬉しく思います!
楽しくお話しさせていただける時間も、僕にとってとても大切です!
また次回もリラックスしていただきながら、きれいに整えさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト松嶋 遼河
悪いとこしか目立たない店
1.開店の9:00に予約して店内に入ったのにも関わらず、テーブルの上ぐちゃぐちゃ
2.スタッフの喋り声デカ過ぎ
3.髪型の要望聞いたくせに、たった一つの要望さえしてもらえない
すべてにおいて評価1
二度と行く事ない
カット¥5060→¥4050
CRYSTAL MAGIC 伊賀店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、店内の環境やスタッフの対応、施術内容についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
開店準備やお席周りの整え方、スタッフの声の大きさ、そして施術前のカウンセリングや要望の確認不足など、多くの点で配慮が欠けていたことを深く反省しております。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、心よりお礼申し上げます。
丁寧なカウンセリングで細かいニュアンスの要望にも応えてくださったおかげで、手で乾かしただけでも翌朝もハネずに髪がまとまっていました。
カラーの色も気に入りました。
カット、カラー、その他
今回も大満足な仕上がりでした。いつも丁寧な接客なので「次も行こう」って思わせてくれるサロンです。気になる髪質とかカラーも一緒に考えて頂き助かってます。次回は、息子と行きます!宜しくお願い致します。
CRYSTAL MAGIC 伊賀店からの返信コメント
仕上がりや接客について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
髪質やカラーも、これからも一緒に相談しながらベストなスタイルを作っていきましょう!
次回は息子さんとご一緒のご来店、楽しみにお待ちしております。
スタイリスト松嶋 遼河
久しぶりの来店でしたが、希望の髪形に近づけようとしてくれました。
トリートメントもしていただいたおかげで、パサパサ感が減りました。
前髪のカットを希望したのですが、希望していないぱっつんになっており、また前髪はクセがあるので梳かないでほしいと伝えていたのですが前髪は梳かれており、スタイリングが上手くいかず困っています、、伸ばすしかないのかなと個人的に思っています。
カット+炭酸クレンジング+オージュアトリートメント ¥9680→¥6800
カット、トリートメント、その他
CRYSTAL MAGIC 伊賀店からの返信コメント
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、前髪の仕上がりや施術内容がご希望と異なってしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングや施術の際の確認が不足しており、大変申し訳ございません。
今後は事前のご要望や注意点をより丁寧に確認し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
よろしければ前髪のお直しも承りますので、ぜひご相談くださいませ。
とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
みさき様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、また何でもご相談くださいね。
希望通りの仕上がりになりました♪
【NEW】カット+光色イルミナカラー+オージュアTr+ケアプロ ¥18040→
たろう様
仕上がり気に入っていただけて安心しました。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
サラサラヘアーでカラーも根元のプリンが目立たないように綺麗に染めて頂きました!冷たいスパも暑い日に来店しましたがヒエヒエで頭皮がスッキリ気持ちよかったです。ただ、1人やたら大きな声で話すスタイリストさんが居てあまりゆったりした気分になれなかったのが少し残念でした…それ以外は初めて来店しましたが良かったです。
【うねり、美髪】カット+髪質改善透明感イルミナカラー¥17820→¥11000
さっちょん様
このたびはご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりやスパについて喜んでいただけて、とても嬉しいです。
暑い中でのスパが少しでもリフレッシュになっていたら幸いです。
また、店内での声の大きさに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
せっかくのご来店をゆったりとした気持ちで過ごしていただけるよう、スタッフ全体で見直してまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
仕上がりはいつも大満足です。キャンペーンですっきりするシャンプーをすすめてもらい、試しましたが良かったです。マッサージもかなり気持ちよかったです。またお願いします。ただ、かなり忙しそうで、施術中に待つ時間が発生しているお客さんが多かったように思います。
初めて行かせてもらいました。
担当していただいた方がとても良くて良かったです。
次回も予約させてもらったのでよろしくお願いします。
カット+カラー¥12320→¥7800
クリスタルマジック 伊賀店(CRYSTAL MAGIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー