3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アンドカラーオリーブ MEGAドン・キホーテUNY豊田元町店(and color olive)  >

アンドカラーオリーブ メガドン・キホーテユニートヨタモトマチテン

• 愛知県豊田市土橋町2‐65 MEGAドン・キホーテUNY豊田元町店
  • 【名鉄三河線土橋駅】から徒歩約15分
  • いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 17:53:31.0

何度も利用してるものです。
    今回担当してくれた方が慣れてないのか保護剤は目に入り。塗り始めた所と追って塗り足した所の時間差があり過ぎ時間もかかり最初の塗った箇所の髪は微妙に乾き、私の後から来店されたお客様の施術も洗髪も先に済んでしまう程いつも以上に時間がかかってたため染めた時のムラ。髪や地肌へのダメージなど心配でした。

染めたベンチタイムが長すぎたのか洗髪後でも余分な薬剤が首耳まわりについたまま。地肌にはしっかり色がつき。その反面髪の方は塗り足された箇所はベンチタイムが少なすぎて色ムラに。

懸命なのはわかりましたし、誰でも最初から技術が伴うものではないのもわかります。そちらと同じようにこちらにもスケジュールがあり予約をしお金をお支払いしてお願いしているんです。
    他のスタッフの方が多少なりそのスタッフを気にかけてフォローして頂いていたら何度も施術せずお互い時間も無駄がなかったと思います。
    そのお時間にお店を利用されていたお客様。懸命にして頂いたスタッフや私の気分も害することなく帰ることが出来たかと。
    次回も貴店で利用したく思います。今後はそのようなことがないように対応してほしいです。

and color olive MEGAドン・キホーテ UNY豊田元町店からの返信コメント

今回は、お忙しいところご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    こちらも、担当スタッフへのフォロー等も不十分だったと思います。
    お客様の貴重なご指摘を今後に生かさせていただきたいと思います。有難うございます。

オーナー 鈴木

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:58:33.0

予約が取りやすくて、助かります。早く終わるのもありがたいです。コスパも良く、仕上がりもキレイです。

支持率No1♪当店ご利用4週間以内の方限定 白髪リタッチ+3種のTR \3000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます('◇')ゞ
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    またのご利用心よりお待ちしております( *´艸`)

• タタノンマムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 21:29:11.0

いつもの様に、いい時間が持てました。

当店ご利用から3週間以内の方限定リタッチ ¥2500

• むっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 13:33:50.0

入店時の案内や、施術中の確認などとても丁寧出した。他のスタッフの方のお客様への声掛けも徹底されていて、気持ちよく感じました。次も予約します。

当店ご利用から3週間以内の方限定リタッチ ¥2500

当店ご利用誠にありがとうございます('ω')
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております( *´艸`)

• ニーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 00:00:27.0

短時間で白髪染め出来るのは、とても助かります!
    また、スタッフの方の対応や技術に対して、お値打ち!またお世話にります。宜しくお願い!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます('◇')ゞ
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしておりますね('ω')

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 11:59:47.0

今回2度目ですが、仕上がりもキレイですし、お店の方もとても感じかいいです。コスパもいいと思います。

先日は、当店ご利用いただきありがとうございます( *´艸`)
    その後カラーはいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております('ω')

アンドカラーオリーブ MEGAドン・キホーテUNY豊田元町店(and color olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー