4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ウミカ(umica)  >
  • よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:48:59.0

忙しい中、カットしていただきありがとうございます。
    以前の髪型をちゃんと保存してくれているので、また綺麗にしていただけました。

umicaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。楽しく色々お話しさせて頂きありがとうございました。またぜひいらしていただければと思います

• らいらいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 11:49:12.0

いつもカラーでお世話になっております。
    今回もとても綺麗なブルーにしていただきありがとうございました。友人たちからも好評です。
    また大事な勝負事の前にはお願いします!

カット+ハイトーンダブルカラー+トリートメント ¥24750 → ¥22000

らいらい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ブルーカラー気にいっていただけてうれしいです。
    これからもぜひサポートさせてください。
    ご来店お待ちしております!

苗木

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 15:31:34.0

カット+カラー(リタッチ)+ナノスチームトリートメント 17050円→15950円

ちなつ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    またいつでもいらしてください。

苗木

• 北極星さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 18:13:47.0

20年ほど前にお世話になっていた美容師さんをSNSで見つけて今年6月から再びお願いしています。カットは上手ですしカラーのセンスも良いです。店内のインテリアも植物が多く癒されます。

カット+カラー+トリートメント ¥18.700→¥17.600

北極星様

またいつかお会いできたらなあとおもっていたので、ご来店してもらえてとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    今後ともよろしくおねがいいたします!
    またお待ちしています。

苗木

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:11:50.0

カット、カラーをお願いしました。希望はある程度お伝えしますがあとはいつもお任せです。落ち着けて
    安心して時間経過します。今回も満足です。リフレッシュ出来ました。また宜しくお願いします。

みよ様

口コミありがとうざいます!
    私もいつも楽しくお話しさせてもらっているので、安心してお過ごしくださっているのはとても嬉しいです。
    ヘアスタイルですが、その時々で変化をつけながら、日々の生活が気持ちよくお過ごしできるといいなあと思っています。
    リフレッシュしたいときはまたいつでもいらしてください。
    ご来店お待ちしています。

苗木ひとみ

• いちご0206さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 09:24:28.0

自由が丘時代からずっとお世話になっております。
    前回デジパーをかけたのですが、今年の猛暑と湿度に地毛のうねりが収拾つかない状態になり、思い切って縮毛矯正をお願いしました。

いつも思い通りの髪型にしてくださるので、絶大な信頼を寄せております!!
    静かな店内に心地良い音楽が流れ、スタッフの方の接客もとても丁寧です。

umicaからの返信コメント

長く担当させて頂き本当にありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます
    これからも是非よろしくおねがいします。お仕事と子育てお互い頑張りましょう。

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:58:55.0

前回初めて来店し、長かった髪をばっさりカットして頂きました。久しぶりのミディアムはとても素敵な仕上がりで、今回もパーマをお願いしたのですが、私の曖昧な要求に応えてくださり、想像通りの仕上がりでした。シャンプー、マッサージをしてくれたスタッフの方もとても上手で、お店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。
    ぜひまたお願い致します!

カット+パーマ+トリートメント ¥18,700→ ¥17,600

ayako様

前回のバッサリミディアムカットから、今回のパーマヘアーと、大胆なスタイルチェンジでしたが気に入ってくださって嬉しいです!
    より心地よく過ごしていただけるよう空間づくりも一生懸命やっていきます。
    楽しくなるデザインをこれからも共有していければとおもいます!

苗木ひとみ

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 09:33:28.0

カウンセリングの時、何も伝えなくても髪質やクセの悩みを見抜いていただきました。

カットは職人のよう。
    丁寧に施術していただきました。

カラーも傷んで見える髪色に悩んでいたので、落ち着いた色を提案していただいて正解でした。

ホホバオイルヘッドスパは本当に気持ちよくて寝てしまいました。

ブローも若いスタッフさんでしたが髪を傷めないように丁寧で優しかったです。
    仕上げのコツも教えていただいて大満足です。

お店は小さいですが雰囲気も良く落ち着いてリラックスでき、音楽も良かったです。

何より全てのタオルが臭わない!
    強い柔軟剤の匂いや生乾きの臭いがする美容院も多いので感動しました。

カット+カラー+オーガニックホホバスパ 35min 19800円→18700円

umicaからの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました 嬉しい口コミも有難うございます スタッフ一同気にかけているところを褒めていただきうれしく思います また是非ご来店ください。まだまだ未熟なお店ですが 精進してまいります

• tonmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 17:24:33.0

やっとカットに行けてサッパリしていただきました。
    やっぱり短くしてもらって良かったです!
    朝イチだったので、貸切でゆっくり出来ました。
    また伺います!よろしくお願いします!

tonmama様

さっぱりできてよかったです!
    短めを楽しみつつ、伸びてきたら結んだりヘアアレンジ楽しんでください!
    次回のご来店もお待ちしています。

苗木ひとみ

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:26:47.0

シャンプーも、マッサージも
    とても気持ち良く癒されました。

カラー+シャンプー・ブロー+ナノスチームトリートメント ¥16500→¥15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

umicaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました 口コミもいただきあありがとうございました。スタッフ一同精進してまいります

• かもめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:22:22.0

いつもほがらかで穏やかな雰囲気に癒されています。
    髪質や希望などもわかってくださっててとても安心しておまかせしています。

[施術メニュー] パーマ

umicaからの返信コメント

嬉しい口コミ ありがとうございます。こちらこそ かもめ様の放つオーラにいつも癒されてます これからもぜひよろしくお願いします

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:03:51.0

前回のシャンプーやマッサージがとても気持ち良かったのですが、今回は少し残念でした。

umicaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました 口コミいただきありがとうがざいます。満足いただけなかったこと お詫び申し上げます。ご意見を元に改善できるよう努力させていただきます。戸倉正人

• ミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:59:43.0

いつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんが前のお店にいた時からお世話になっていますが、毎回満足です。しかも3ヶ月に1度くらいしか行かないのに何とか保ててしまうカット技術が素晴らしいです。カラーもいつも思い描いた通りの仕上がりになるのと、髪の悩みに対してのアドバイスが親身かつ的確です。
    スタッフの皆さんも一生懸命で感じが良くて雰囲気が良いです。

umicaからの返信コメント

遠くから いつも有難うございます 嬉しい口コミもありがとうございます。これからも是非よろしくお願いします いろんなヘアデザインに挑戦していきましょう

ウミカ(umica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー